X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💃【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:09.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666605834/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:34.71
globeはもう一生再結成しないわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:12.65
保育士は短大か大卒じゃないとなれないんじゃないの?
今は大卒も多いんだってね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:59.72
ジュディマディが絶対再結成しない理由もYUKIとTAKUYAが昔付き合ってたからよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:03.69
KEIKOの鼻がどうなったか気になるわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:12.84
>>9
こっちにいたのね
里芋の煮っころがし美味しかったよありがとう
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:23.70
>>5
別にいいんじゃない?
再結成できたとしても今ああいう楽曲流行らないでしょ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:32.86
バイセクシャルってバンド歌下手なのに好きだったの思い出したわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:47.05
ムックと情熱大陸の人のCM
草刈正雄の声だと思って画面見るとあの人で毎回驚く
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:13.41
>>19
ジョイフルのやつが3個セットで500円だったから試してみたけど美味しかったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:14.34
おならが立て続けに4回出たんだけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:10.25
>>22
201kcalも消費してしまったから何か食べなきゃ!
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:15.49
>>20
養命先生が私の推しよ
あんな先生近くにいて欲しいわ
いつでも何か相談しに行くわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:18.70
今年の紅白はマカロニえんぴつが初出場するっぽいわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:27.73
デランジェの名前が出てきたからYouTubeで見てきたわ
一郎さんかっこいいわー
kyoちゃんはマックス松浦に似てるわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:39.08
こっちがあとのスレじゃないのかしら?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:41.87
>>30
メロンパンとかは空気だからゼロカロリーなのにおならは何なのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:46.72
>>29
あっ計算間違えたw1回67kcal消費するらしいから4回だと268kcal消費だわ!
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:41.75
>>27
歌下手だったわよね
誰が好きだったかも忘れちゃったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:19.70
ロピアに閉店間際にいったら私が朝買ったのが700円引きで売られてたわ
朝行かなきゃよかった
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:27.69
おならを出すとカロリーを消費する
おならを出す為に芋を食う
食った分だけ太るがオナラが出る
なんぞこの無限ループ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:47.29
乾燥凄いわ
クリームデパコスのにしようか悩むわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:08.01
山際さんっていつもおもしろいことをおっしゃる方なのね
どんなお仕事されている方なのかしら〜?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:10.64
oppでトイレからでられないわ…オルビス始まっちゃう
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:07.05
議員は辞めましぇーん
僕は何も悪いことしてましぇーん
お金がしゅきだからぁー
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:42.49
>>38
臭くないなら良いオナラって聞いたわよー
回数より臭いじゃないかしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:13.63
一年ごとに処分てやべーわね
確定申告だってレシート五年保管しろいうのに
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:22.38
ブルーシートで屋根作って寝泊まりしてる浮浪者の中で女の人ってたまにいるけど女の人であそこまで行くって何があっまんだろか…
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:36.23
>>38
昔母に食べるときに空気飲みすぎてるからって言われたわ
よく分からんかったけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:17.43
>>59
知的障がいの方とかいらっしゃるみたいね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:39.74
>>59
女の人は結婚してるときは人並み以上の生活をできてた人でも離婚したりして社会に放り出されると自分の生活を成り立たせるだけの収入がなかったり
部屋を借りられなかったりして一気にホームレスまで行ってしまう人も少なくなくて社会問題になってるって
その道の研究者の女性の記事を読んだけどなるほどと思ったのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:02.32
私の屁があまりにも臭いから色々調べたんだけど食べる時あんまり噛まない人の屁は臭い傾向らしいわw
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:19.88
お腹空いたのにすぐ食べられるものがないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:01.20
>>63
女性の方が男性ホームレスより一気になのよね
普通の暮らししてた人が転落してしまう
少ないように見えてるのは危険を避けるために目立たないようにしてたり
危険から身を守るために男性ホームレスと一緒にいる(その人のテントの中に隠れてる)からだとか
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:50.52
ユニクロのおすすめ教えてなのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:36.25
ブランドの4℃って何て読むのが正解なの?
今日知り合いと軽く言い争いになってしまったわ、知り合い曰くセッシヨンドなんですって
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:38.70
>>70
誘導あるのに書き込みしてるのどう言う気持ちなの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:21.64
>>69
今きたわ
疲れて寝ようか井戸端しようか悩んでる寝ようと思って目を閉じた瞬間井戸端行こうと思いました
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:41.77
>>73
ありがとうなのよ!
それじゃ四度してあげるわね?(スパァーン)
パンパンパンパン!!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:16.27
>>62
知的か後天的かわかんないけど若い女性がヘラヘラ笑って心無くしてる感じの浮浪者見た時は切なかったわ
よりにもよって明るい色のシャツワンピ着てるから血とかついてるし本当心にくるものがあったわ
親切なOLさんがナプキンみたいなのとかあげてる(押し付けてるというか強引に持たせてる)のは見たことある
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:37.88
でもその為にナマポがあるんじゃないの??
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:44.58
>>79
なまぽになるためにはおうちがないとなの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:37.08
ここかしら
いろんな話題が同時進行だったわねw
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:04.67
野良猫の寿命が衝撃的だったわ…
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:02.32
寒いとミネストローネ食べたくなるわよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:13.98
どこかに捨て猫いないかしら
捨て猫を拾うようなシチュがないと絶対旦那に反対されるのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:40.68
しまったぁあああ!
冨樫が連載再開したH×H今日読むの忘れたぁぁぁああ!!
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:30.64
>>92
ダンボール箱をたたんで持ち歩いて、猫に遭遇したら組み立ててそこに入れて持ち帰るのよ!
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:34.16
スープストック行こうかな
高いけど美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況