X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議('ω')【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:47.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666244411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:15.34
>>595
売り場は若い子しかいないわよ制服もBBAが着たらやばいやつ
裏の工場勤務でしょ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:30.26
オフロスキーがスキーなのよ( 〃▽〃)
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:38.79
一般紙に他のスポーツの結果は載るけどプロレスは載らないのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:55.97
>>565
まとめてだけどありがとー
シャカシャカ袋持たせるわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:02.96
>>605
旦那と息子はチョコ
私と娘はチョコ嫌いなの
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:07.11
けど親が推したからってがんばれるのすごい
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:08.02
>>602
それで思い出した
うち来月町内会の大掃除があるんだけどその日小学校の発表会なのよね
子供多い地域(年寄りももちろんいるけど)だから半数くらいは来ないんじゃないかなって思うのよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:33.54
>>617
それ悩むわ
どっちも好きだけどやっぱクリームもいいのよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:35.85
>>604
うちも無いからゴミステーションに1番近い我が家がたまーに掃除してるわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:43.83
oppよぉ
お腹冷やしちゃったかしらね( ・᷄ὢ・᷅ )
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:45.09
>>586
平成の天皇皇后と秋篠宮家が韓国好きの左巻き、朝日と仲良し組よ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:01.63
今の直に服を買うのは躊躇してしまうわ
来月末くらいからバーゲンだし
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:02.35
>>563
>>581
時間足りないよね!
アホみたいに毎日見てるのに次から次へとリスト溜まるわw
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:04.74
>>622
こういうひとってえらいのに
だれも気づかない
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:15.79
>>604
じゃあたとえば破れたゴミ袋から水が出たりしてゴミステーションが汚れることもあるじゃない?
ここそういうのは誰がきれいにしてくれてるの?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:17.08
>>620
多分娘の意見が通るわ
旦那も娘には弱いから
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:18.10
>>576
続編来たの?
前編はニュースで読んだわ
すごいモテモテなのね実際絡むと魅力的なのかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:34.28
>>605
私だったら小さいほう
他にも食べたい物いっぱいあるw
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:45.02
>>624
あなた非国民よ
皇室の悪口やめて荒れるから
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:52.43
>>631
バラバラにするわけじゃないのね
みんなで白ね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:03.65
>>634
それなのよね
ケーキが美味しくたべられなくなるのよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:34.93
うちのマンションの衛生委員してくれてる人、長年同じ人だけど朝5時に起きてゴミ捨て場の鍵開けてくれたりネットの繕いしてくれる
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:50.12
乾燥の季節がやってきたわねぇ
子供が痒がるから保湿クリーム買ってきたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:06.65
>>619
発表会観に行くのも人数制限あるわよね
なら掃除は残されたジジババの仕事ね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:18.15
仕事先の同僚、病気から回復したはいいけどなんか言動荒いし、ささいな事で烈火の如く怒るし
どうしたのかしら前はほんわかした人だったのに
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:25.88
擁護するわけじゃないけどメンヘラや発達女が普通に恋愛や結婚した途端
やっぱり理解ある彼くんかよ!って叩かれてる風潮が不思議だわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:29.58
>>640
蒸し返すために触ってるんだと思う
お互いスルーしましょう
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:32.00
去年ケーキ作ったらデパ地下行くより楽だったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:37.24
>>628
もしくは気づいていてさらに文句つけたり注文つけたりする人いるわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:24.03
>>645
ブッシュドノエルとフルーツのパイの予定
久々にトップスもいいかなと思ったり
とにかく色々並べたいから小さいシリーズよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:38.49
もうクリスマスにおしゃれしてコース料理とか
やらないんだろうな
若い頃はあれなんで楽しかったんだろう
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:40.47
どうせ食べないと思ってあまり買わないとがっつくわ
読めないわ娘
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:41.67
>>648
理解ある彼くんが叩かれてるのも見たわ
普通の女性には見向きもされないタイプとかなんとか
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:51.02
>>646
とりあえず大人2人ってなってる(未就学児はカウントせず)
掃除のあとお菓子とかもらえるからうちの地域家族総出のイベントなのよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:54.70
>>648
誰が叩かれるのか意味がわからないわ
サザエさんで説明して
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:09.62
>>658
生きてるだけで嫌われる...
からの
そんな私も結婚しました!
よね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:36.41
トップスのブラック食べたいわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:53.19
tops
初めて食べたの10代だったのよね
何十年前よ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:18.98
北九州の事件をモチーフにしたウシジマ君の話読み終わったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:20.16
トップスの白食べたことないわ
いつも黒買っちゃうのよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:56.44
>>668
あのマンガは被害者アピール凄かったからだと思うわ...
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:21.60
今日の夕飯はご飯に納豆キムチと味噌汁
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:26.66
クリスマス正月前にもうちょっと体重落としたい
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:27.32
ハロウィンにちょうどママ友とランチなの
気のきいたもん贈りたいわ
ハロウィンなんて柄じゃないけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:28.26
町内会の草刈りや花壇の手入れは日当でるからお年寄りで枠がすぐ埋まるわ
朝7時先着順て書いてたから7時に行ったら終わってたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:34.35
>>672
私もだわ
会社の社員さんがお土産で分けてくれて初めて知ったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:18.03
トップスのケーキならひとりでいけるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:18.07
3年前くらいに年末までに痩せたい奥いたよね
結果どうだったのかな
コロナで有耶無耶かな
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:27.76
>>653
たぶんそうだわ、数ヶ月休みますって旦那さん挨拶きたし
長引く病気とさっした
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:28.11
>>685
日当出るのはええわね
やる気出るし行かなくても罪悪感ない
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:29.02
>>682
へーリンヤがあの洗脳者ね
何かちょっとヘナチョコな気ぃするけど合ってるっちゃ合ってるわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:29.33
>>683
今の時期難しいね
カラダがどーしても高カロリー求めちゃう
寒いと脂肪つけようとするのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:50.10
トップスの話になると昔はよかったおばさんでるからめんどくさい
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:01.81
老体に鞭打ってご飯作ったのに高校息子が食べに降りてこなくてムカつくわ…
私も娘はもう食べるわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:07.90
さっき2時半に月見バーガーセットがまだ売ってるのを見て買って食べちゃったからまだ全然お腹すいてないわ
晩御飯作る気にもなれないどうしよう
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:13.74
>>679
たしかに努力してるとこ見なかったわね
他責メイン
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:20.91
ストレス無くしたら痩せることに気づいたわ
ストレスで太るタイプだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況