X



トップページ既婚女性
1002コメント290KB
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:01.97ID:axIve+X/0
有名人・芸能人のお子様について語るスレです

・皇室の話は禁止
・歌舞伎の話はほどほどに
・学歴の話はほどほどに

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660379855/
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 17:25:27.23ID:ftl0TmXa0
伊代ちゃんとこはお父さんが仕事人間で、父の作業服姿しか記憶にないくらいですって言ってたな
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:39.28ID:zybx6zpl0
毎日IDコロコロしながら何度も書き込んでる文体に特徴ありまくりのお受験BBAいい加減にしてほしい
だいたい内部生なんてどこもバカばっかなのに何を夢見てるんだか
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:08.76ID:9bO+loYy0
>>98
岸谷のところは大森山王から吉祥寺・国分寺まで通っていたのね。
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:40.60ID:4ZJPSsvI0
>>97
伊代ちゃん実家は大田区南六郷。雑色駅〜品川駅まで京急で通学。
森村が高輪から長津田へ移転したのが伊代ちゃん中1くらい。
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:08.50ID:KuGqaYHg0
>>103
遠いよね
娘の学校に公共のバスか何かを乗り継いで行って、ブログに「小旅行」と書いてたの見て呆れた
その距離を子どもは混んでる電車で通学してるのに
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:42.30ID:ExQ6nCa+0
荏原中延の渡辺満里奈
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:21.75ID:MeyDOcKk0
>>103
大変だっただろうね
一時期、娘さんが骨折して学校まで送り迎えしてるのがブログに書かれてたけど
環七は混むし往復4時間はかかってたと思う
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:17.83ID:kZlV0SBp0
早稲田でも政経卒と人間なんたら?卒じゃ、全然違う景色よ。
筑駒、中受御三家はそんな早慶に夢なさそう。
東大、医学部志向で
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:52.27ID:2N7iiEW10
>>104
自分が書いた本の感想を聞かれまだ読んでないからわからないとゴーストライター疑惑や早見優と線路立ち入りしたり天然なのかな
旦那や子供はそんなお母さんどう思ってるのかな
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:36.84ID:YmDJUE3g0
>>105
バスで行ったらそりゃ遠いわw
駅まで車で送ってるっぽかったから大井町まで送ってるんだと思ってた
新宿まで15分くらいで着く
吉祥寺まで行っても30分ちょいよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:13.19ID:T7xFumJ00
>>103
成蹊は吉祥寺駅からもかなり時間が掛かるから大森からなら旅なの分かる
吉祥寺からバスに乗っても中高は歩いて更に10分掛かって
歩くと30分よ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:58.62ID:Hd5JlIyN0
NY州司法試験に受かったから、これで国民を見返した、と言われてもねえ。
内親王の彼氏だからメガバンに入行できてまさかの丸の内支店に配属になったり、退場したら今度は法律事務所をさっと斡旋してもらえたり、
留学だ奨学金だ住居だ生活費だ仕事先だ警備だと勉強面も含めてフルサポート。一般国民には到底あり得ない話。
3回目の司法試験にはポニテ頭、よれよれシャツ、半ズボンでニヤつきながら受けに行って30過ぎて合格とか、
これでおめでとー!おめでとー!と連呼するにも限度ってものがある。
まあね、次代天皇の婿(次々代天皇の義兄)はNY州弁護士!元内親王は今や弁護士夫人!と格好がついたことはよかっただろうけどね。
全部自力でやり遂げたかのような、顎あげてカメラ睨んで威張った態度を取られるのはモニョるわ。
去年の結婚会見で床をドスドス踏み鳴らしながら壇上にあがり、国民に啖呵きった、あの調子で今後もやるのは勘弁してほしい。
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 16:43:24.03ID:MktDPTI20
このスレ、しょっぱなから荒れてて笑えるw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:57.37ID:6XjC64Q40
ほんと、偉そうに小学校から私立に行かなきゃ~、とかいってるくせに、書いてることはアレだもんね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:30.96ID:jaItC7c70
>>115
> 小学校から私立に行かなきゃ

マジな話、そのぐらいの気概がないと名門私立小には受からないよ。それは有名人も一般人も同じ。あなたみたいに私立小に縁がない人には分かるわけないけど。
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:55.19ID:Lm5kDFVd0
今年お受験年齢のご子息を持つ
有名人はいるの?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 20:16:37.78ID:kCjMG2Xl0
ましゃじゃない?
前に幼稚舎狙いで有名私立幼稚園にご入学って記事見たよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:05.84ID:Ub6Yny/B0
小受:福山雅治 国分太一 遠藤章造 田村淳 劇団ひとり オダギリジョー 山崎育三郎 林家三平 小倉優子等
中受:永山瑛太 宮川大輔 坂下千里子 山口もえ 永作博美 オダギリジョー 根本美緒等
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:18.17ID:ePbLkulj0
>>118
ええ!そうなんだ
もう入試は来週じゃない
吹石さんストレスとプレッシャーで大変ね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:12.93ID:aafbFZ590
>>120
朝鮮人オウムチョン、吹石息子の不合格を願って渾身の病身舞w
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 08:21:38.31ID:XJwOiCji0
山育はトートやりながら
お受験か大変そうね。
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 17:06:14.18ID:PeGme9eO0
佐藤健と吉岡里帆との子供は可愛いだろうねえ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:06.75ID:1FjTOxp80
キム兄の娘息子は完全奥さん似で可愛い。
何人産んでも花田虎上似なんてのもあるのでキム兄は勝ち組。
松居一代なんか息子が前夫完全コピーだから、なぜ母親に似なかったのかとブログに書いてた。
巨人山口俊投手も娘息子が奥さん似でセーフ。
ブチャイク&美形夫妻、子供がどちらに似るか、これは重要。
郷ひろみは両親に似てない突発美形。、ひろみの双子息子はひろみにも妻にも似てない。ひろみ母親似。
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:50.25ID:hYT6UzwR0
>>126
郷ひろみの最初の娘知ってるけどそっくりだよ。まゆげ。
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:46.58ID:cd08Hiib0
伊藤かずえ娘

似てるけど、やっぱり普通ぽい

なぜか美人女優の娘って母親を超えることはないよね?
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:19.18ID:1FjTOxp80
>>127
ひろみ&リー長女、薫子さんはひろみ似で、次女新子さんの日本舞踊発表会の客席で呼ばれてもいない無理矢理来てたひろみ母親が、長女を見て号泣したとか。ひろみそっくりだったからw
次女はリー似。特に体型。白川→リー→新子さん、体型は受け継がれてる。
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:55.47ID:GCoHTLTS0
呼ばれてないことはない
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:04.80ID:1FjTOxp80
>>131
リーの著書「楯」に書いてあるよ。
郷側には来ないでと断りいれてたのに来た、そんでもって、号泣された。
離婚して何年も経ってて娘たちも全く知らないお婆さんに号泣されてドン引き。
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:07.29ID:N5tL+Y970
妻子を捨てた俳優が私世帯のマスコミでは理想のお父さん俳優の1人となっていた
小さい娘とコマーシャル出たり、一家で雑誌出たり頑張ったんだね
なのに自分達は清廉潔白ぶるのが苦手
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:19.19ID:N5tL+Y970
というか楯だってまだ何年も経ってない頃
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:52.89ID:9w2W/N5W0
えっ、郷ひろみの母親は父方のおばあちゃんでしょ
孫なのに全く交流なかったの?
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:39.16ID:yVEmdVN+0
>>128
美男や美女ってその単体で完成されてるわけだから
他の遺伝子がミックスされたらそりゃバランスが崩れるよね
逆にブサ✕ブサで美形ミックスが生まれる奇跡もある
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:22.30ID:uo3/M35R0
美男美女の子供は目とか鼻とか単品はよくても全体像が不細工になっちゃうよね
つくづく顔はバランスなんだと感じる
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 03:56:06.27ID:7N4aEWag0
>>139
斎藤由貴やゴクミ娘とか、母親より見劣りしちゃうのはバランスの問題ですかね?
母親以上に美人になった二世って皆無?
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:06.36ID:XEuWrk8J0
野々村さん家かな
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:13.93ID:rL4tsJGg0
そっくりだけど中林さんの娘
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:15.25ID:25BrH2AA0
>>141
そりゃ木村姉妹でしょう
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:42.00ID:gyOQzjKe0
リマちゃんは中林さんから癖を抜いた感じだね
スッキリしてる
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:17.72ID:w3vmJpsd0
>>144
全盛期の工藤静香の方がココミやコーキより綺麗だと思う
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:47.85ID:eL6+zn2E0
ココミコーキは二世芸能人の中でも容姿は成功例なんだけど
売り出しかたがなー
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:10.99ID:25BrH2AA0
>>146
全盛期の木村拓哉のイケメンさは異常。
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:11.61ID:rKr1kyFH0
                                
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
        /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
        ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
       ||||||||| .-=;    =-. ||||   拓哉は最高!イケメンさは異常!
      r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
     / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
    /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _

      朝鮮人オウムチョン57歳独身子無し
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:10.42ID:EA6/QUI50
木村姉妹は見事に母親似と父親似に別れてるけどどっちも綺麗なのはすごい
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 06:49:55.66ID:2eRuZQ0z0
ツイッターで有名なエロエロツイートを頑張る白ブリーフ裁判官の息子さんは医学部らしい
https://digital.asahi.com/articles/ASK104SLNK10UEHF005.html

>昨年はヤフーニュースにも取り上げられて話題になりましたが、父は昔からああいう写真をネットにあげていたので、僕は今さら?という感じでした。「ここまできたか、さすがだな」みたいな。

あんな写真あげてるからホモなのかと思ってたら妻子持ちとか・・・
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:29.82ID:cFKHUGbt0
>>151
親子とも自力で高度専門職に就いたんならいいんじゃね?
学費書籍代や生活費や住居費が税金から流れていたなら腹立つけど、
自費でちゃんとやったならそれは個人の自由。
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:08.41ID:2eRuZQ0z0
>>152
いいんじゃねって、岡口さん親子に対して別に批判的な気持ちで貼ってないけど・・・?
勝手にふざけた写真からホモかと勘違いしてたら優秀な息子さんがいてびっくりって思っただけですが。
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:56.13ID:cFKHUGbt0
>>153
ホモだったら何か問題でも?今はそんな時代じゃないがな。
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 07:31:14.81ID:1MlydQIw0
>>152は小室Kに粘着嫉妬ババア
この前からずっとねちねち同じことを書いてるw
無理矢理こじつけて有名人の子供でもない小室Kの文句を言いたいがために的外れなレスをしてるみじめなオバサン
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:04.24ID:2eRuZQ0z0
>>154
ホモも批判してないです
勝手に白ブリーフ画像からそう思ってたと書いただけですが?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 08:00:54.78ID:8pMpnGdF0
親は裁判官、息子は医者、すごいですね。
芸能人を継ぐのと同じぐらい大変なことをやり遂げたのですから。
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:35.33ID:k5/IpIeU0
>>155 >>156
このスレに来てホモだの白ブリーフだの粘着ババアだのと食ってかかって一体何がしたいの?
スレタイも読めないなら日本語検定の勉強して出直して来い。
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:11.59ID:Z+kX38W90
>>154
ホモって言葉使う人は間違いなく高齢者w
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:20.84ID:s5ILJ1610
工藤静香は草履って呼ばれてたくらいだしムンクの叫びにしか見えない
その割に娘たちは普通に可愛いと思う
ただし本当に「普通に」。モデルとかするほどじゃない
タレントやれば埋もれるよあの程度はたくさんいる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:15.40ID:cG7zh9d40
鼻は静香に似たらよかったね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:20.59ID:uKn9cyDd0
>>162
色んな意味で目立ちすぎて埋もれるのは無理だと思う
なんか普通のモデルとは毛並みが違う
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:29.08ID:u+Hyiq5h0
>>165
ソーシャライトだよね、立ち位置は
プライドが邪魔をせずサービス精神旺盛ならパリスヒルトンみたいにリアリティ番組でいけたのに
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:50.05ID:EGvSVAIH0
>>166
あんなガツガツする必要ないじゃんw
愛されて育ってるから承認欲求拗らせてないのよ
そこが魅力なんだろうし
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:56.76ID:NXwEinjd0
海老蔵の息子のかんげんくんは役者としてどうなの?
菊之助の息子も似たような年齢だけど、そこと比べて芸事はどうなんだろ?
海老蔵が芸事パッとしないのは知ってる。
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:24.99ID:wqh8VdZb0
>>168
海老蔵父が大根役者的噂多し。特に声、発声がダメダメらしい。それに比べたら海老蔵は良しとされてたが、カンゲンくんのほうが才能あると評価されてる。
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:43.31ID:x54sqgSe0
海老蔵はヘッタクソだけどものすごいオーラがあるよ
舞台に登場しただけで場が豪華になる
これは見たことある人じゃないとわからないと思う
カンカンがそれを継いでいて真面目に稽古したら良い役者になるのでは

逆のパターンで中村芝翫は上手なんだけど華がない
そして芝翫息子たちもつまらない
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:40.73ID:DedqQPmz0
下手だけどオーラがあるのはわかるw
観に行くと海老蔵の時に空気が変わる
明るくなるというかね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:44.54ID:NXwEinjd0
かんげん君情報ありがとう。
海老蔵に関しては亡くなった団十郎さんが
「海老蔵には私にない華がある」と仰ってたとは聞いたことある。
団十郎さんは残念だけど、声も見た目ももっさりしてらしたものね。

菊之助さんところの息子さんや勘九郎さんとこの息子はどう?

>>170
芝翫の情報残念。
毛利元就結構好きだったんだよね。
でも息子が全員なんか残念なのはなんとなくわかる。
お母さん譲りの地黒なのも残念よね。
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:47.42ID:tyvnNanI0
芝翫の息子たち、上手くないよね。華もない。
隼人とか米吉みたいだったら贔屓もつくだろうけど。
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:09.19ID:Een5pjzn0
新之助時代に出てたお茶のCMで初めて見て凄くカッコいいと思ったし笑顔も華やかで惹きつけられた
私生活クズで日置明子孕ませたりしてガッカリするまで結構早かったけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:35.86ID:J8Bnylb70
あの一家で家族で勢揃いしたとき一番キラキラしてるのは三田寛子だと思う
今も見た目劣化してなくて若い可愛いしアイドルオーラ残ってるw
男性陣はもっさりすぎる
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:29.38ID:vSm0lb350
華がなくても、男児3人産んだってのは強運よね
デカい顔出来たんだろうなぁ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:36.32ID:wqh8VdZb0
>>176
単なる高い声でキーキー喋る目立ちたがり屋でしょう、キラキラしてるってのは、麻央さんよ。瞳キラキラ、真っ直ぐ海老蔵だけ見てた、残念。
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:16.46ID:wqh8VdZb0
林真理子娘、顔小さくて可愛いね。父親似。
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:46:37.93ID:wsN4/MNk0
周期的にこの写真ここにうpされるなw
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:19.13ID:voDd/WDY0
2017年に大学1年ならもう社会人よね?
何してんだろ?
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:06.95ID:ddDHvvLH0
そうそう その度にマリコの若い頃にそっくりと言う人が出てくるけど
頭おかしいと思うわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:35.43ID:H/vn+Mgz0
どう見てもそっくりだけど
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:42.77ID:xdgSHL5R0
>>178
いやいや
それが生で見ると柔らかい雰囲気で綺麗なのよ
ご贔屓ともお姑さんともうまくやってるのが見て取れる
麻央ちゃんは立て続けに子供産んですぐ発病なので
あまりロビーにいなかったんだよね
だから梨園妻の評価は無い
染五郎くん母はマメにロビーに詰めているけれど
お仕事として頑張ってて本当は梨園妻の仕事
好きじゃ無いんだろうなというのが全身から漂ってる
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:38.14ID:Akv0/y460
麻央さんは早死にしたから評価があがってるけど麻央さんこそキ変な声で
最初目指してた女優にも女子アナにも向いてなかった人w
顔とおみ足がオキレイなのは認めるけど
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:18.13ID:PhrNXrWc0
麻央さんいちばん向いていたのが梨園の妻だったんでしょうね…

林真理子の娘、パーツも全体的な顔立ちもパパなんだけど、真理子のエッセンスもどことなくふんわり漂ってるわw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:07.68ID:jyO34f/Z0
>>187
海老蔵が半グレにボコられた時に通報したんでしょ?
後で海老蔵母にしこたま叱られたって話じゃないの。
普通の感覚の持ち主で、梨園妻にはまだなってなかったんじゃない?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:42.26ID:jyO34f/Z0
妻の話はスレ違いだわ。ごめんなさい。

勘九郎&愛さんの息子さん達はどうなの?
団子さんとは役者さんとしてはどうなんだろ。
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:07:34.24ID:6CWtduVY0
>>191

>>191
中村屋の子どもたちは特番で見せる雰囲気そのまま、厳しくも暖かい環境で育つ子たち
父勘九郎が踊りをしっかりやらせているので、お子たちも筋がいいし、芝居心もある有望兄弟

團子は何やらせても標準を上回ってくる上、女方も良い、素の容姿もそこそこのバランスとれた役者
松竹も染五郎とのコンビで売り出す気満々、この二人メインで鬼滅歌舞伎が決まってる
父親の件の團子への影響としては、立場は揺るがないと思うが、父が稼いでくる資金がなくなる影響は心配なところ
大学の勉強は好きそうだけど、学費や一門の役者たちへの手前、続けられるのかな
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:07.62ID:Kp644XBN0
>>185
染母って実物は色っぽい美女なの?
美人じゃないとは言わないけど、あの息子の母親としてはそこまで…に見える
父親も平凡だし、なんであの夫婦の息子があんな独特なタイプなのだろうと不思議だわ
隠し子はともかく、生い立ちが複雑とかでもなく仲良し家族のようだし、妹さんは普通の子だよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:20:28.74ID:6CWtduVY0
染母はさっぱり男顔美人という感じで、女らしい美女とは少し違うな
父幸四郎もハンサム顔と思うが、染五郎の目を引くあの顔は配合の良さとしか言いようがない
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:30:54.76ID:DSQ3wbiF0
中村屋の兄弟は、芸事が好きなんだろうと思う。可愛らしいよ。
テレビのまんま。そういう意味では父や叔父(セブン)含む脈々とした血筋なんだと思う。

七之助、美しい。いい女方になったし努力したと思うよ。ヤンチャだったのに。

團子はなんでもそつなくこなしてるなと思う。 
わたしは染五郎より好きだ。
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:16.63ID:H/vn+Mgz0
いつも謎の上から目線
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:16.81ID:jyO34f/Z0
情報ありがとうございます。

団子さんは器用なんだね。
流石の血筋って感じか。
大学は青山と聞いたけど、澤瀉屋としてはちょっと寂しいか。
中村さんちの兄弟もしっかり歌舞伎をがんばってるのね。
これからも兄弟なかよく頑張って欲しいわ。
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 14:49:01.70ID:CQNrQBzZ0
父親があんなだから仲良くするしかない
長男もなんか噂あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況