X



トップページ既婚女性
1002コメント471KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 160(IDなし)【針が長い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 18:54:46.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 159(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664975563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:52.81
>>849
何でそうなる?って( ゚д゚)ポカーンとなるね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:09.82
>>850
自分で助かる、人を助けるにしてもまず栓を抜くことって聞いたことある
助ける場合も水なくなるまで顔だけ水面から出してることは難しくないとかで
しかし怖いね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:06.02
トイレと風呂の死亡は多いらしいけど
40〜50代でそれはないからワク害でしょうね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:03.70
ホラー映画よね、湯船から出られないって
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:26.92
>>853
栓を抜く、覚えておこう気が動転してついそれ忘れそうだ
動けなくなってる人湯船から出すなんて無理だもんね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:03.71
>>854
そう思う
ワクチン副作用で検索してた時にみたから
40代くらいかな
怖いと思って記憶にあった
もう探せないブログなんでその後
お元気なら良いけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:29.54
とうとう自分の身近な知人にワクチン接種後の死者がでてしまった。まだ34歳。
お子さんは2歳の子と2か月の子の二人。ワクチン接種当日の深夜に亡くなった。
心臓に基礎疾患あった。
基礎疾患がある人は打てと言うが、基礎疾患があるからこそ慎重にすべきだ。
何でもかんでもワクチン打てはおかしい。
https://twitter.com/yumoen/status/1584749120425984002
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:32.51
>>859
接種当日か
でも因果関係認められず情報不足により評価不能って言われちゃうんだよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:00.94
こないだワク信にイベルメクチンは肝臓に害しかないとか言われて絡まれたわ
コロナにかかったエリザベス女王使ってたから、効く人には効くし
特許が切れるくらい古い薬で重篤な副作用報告ないんだからワクチンより安全性マシって言っても
テレビではイベルメクチンは効果ないって言ってた!害しかない!の一点張り
テレビとともに死んでいく人なんだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:26.74
テレビみてると頭がおかしくなる実証例かな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:21.37
>>861
因果関係不明なのに貴女はワクチン接種が原因と決めつけてるようですがそれは何故?
疾患のある人が接種後沢山亡くなってるデータがあるんですか?
ほんの若菜パーセンテージで大騒ぎしている統計学的根拠はどこにありますか?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:03.05
ロシアンルーレットを楽しむとかないわー
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:01.96
デマ太郎は報告上がってる少数すら荒唐無稽なデマとブログってたもんね
デマさんと気が合いそうw
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:54.33
死因不明だけどコロナ陽性だとコロナ死と報道されます
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:48.63
ロシアンルーレットより耐久レースになってきてる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:41.51
ワク信さんのテンションの高さは恐怖心の裏返し
なんか見てて虚しいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 16:20:31.64
>>868
胸キュン!若菜パーセンテージ!!w
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:10.25
>>864
元々分母が少ない死者数の増加幅は僅かかもしれないけど、2桁しか無かった50歳以下の心疾患死亡が10,000件に増えてりゃ僅かじゃないでしょ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:43.47
>>864
キノコを食べて毒死したらキノコを疑う
牡蠣を食べて毒死したらら牡蠣を疑う
ワクチン接種して死んだらワクチンを疑うのは
当たり前の話

そんな当たり前が出来なくなってるのが貴方

他の情報がないなら尚更
ワクチンの可能性を排除する方が不自然
洗脳されて操られてない限り
ワクチンを疑うのは当たり前

字も酷いし何しにココに来てんだか

スレ民に八つ当たりしたところで
貴方のダメさは変わらない事すら
理解する知能ないでしょ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:22.95
オミクロン株対応ワクチン、従来型を上まわる効果みらず bloomberg

だってさ草
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:00.27
オミクロン株対応( )ワクチン
どうせまた高い金払って大量に買ったんじゃないの?岸田JAPAN
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:10.00
南出賢一 /大阪府泉大津市長
@minakenbo
オミクロン対応ワクチンについて、
泉大津市のホームページに臨床試験のことなどできるだけ丁寧に掲載しています。
市民の方にもよく聴かれるのでわかってることをお伝えすると、
えっ?!こういうことちゃんと教えてほしいと最近よく言われます。
https://twitter.com/minakenbo/status/1584868591517650945

オミクロン株対応ワクチンについて/泉大津市
https://www.city.izumiotsu.lg.jp/kakuka/kenko/kenkodukuri/osirase/kennkoujyouhou/koronawakutinsessyu/9352.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:24.82
7月に4回目接種した人が接種券届いたって言ってるんだけど
もう5回目始まってるの?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:09.54
うちの市は接種券来ない自治体で安心してる
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:50.25
最新の研究により、女性は男性よりもコロナワクチン後遺症になりやすいことが判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1585137899179212800?s=20&t=5el7ZODayTVC5449m7HE6A
ワクチン接種後の有害事象を経験した合計508人の患者を調査したところ、81%が30〜50歳の女性であることがわかりました


MedRxivで発表された論文によると、若い男性だけでなく、すべての年齢層でコロナワクチン接種後に心筋炎で死亡するリスクが、一般的な心筋炎死亡の発生と比較して高いことが判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1585137899179212800?s=20&t=5el7ZODayTVC5449m7HE6A
コロナ感染による心筋炎の発生確率の方が高いというのはデマだった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:03.71
歩行困難者増えてますね
本当に
https://twitter.com/SHOWtoKEN2022/status/1585138195804860416?s=20&t=y2zeFzngm8ZmCYKd5r7t7w
Dais○でも杖の売れ行きがよろしいか…
まともな思考が出来なくなっている者も増えているような…
よくこれで世の中回ってるな、と思えるくらい…
恐ろしいです…


コロナ初期に恐怖を煽っていたオックスフォード大学のジョン・ベル教授は「2020年に人々を集中治療室に入れるような恐ろしい肺炎であった新型コロナの恐怖はもう存在していない」と語った。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1584723994653396992?s=20&t=5el7ZODayTVC5449m7HE6A
もうコロナは海外では完全に終わりました。ワクチンもマスクも何もかもが不要です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:38.83
>>874
そんなことになってるんだ

身内も基礎疾患だらけなのに打っててせっかく落ち着いてた体調大きく崩してる人がいて笑えない
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:51.30
>>876
ごくシンプルよね
水がどうとかパンがどうとかたとえに出す人いるけど頭悪すぎというか詐欺師みたいでクラクラする
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:46:26.44
桃井かおりが5回目接種
いったいいつまで打つんだろうね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:41.78
>>879
従来型や対応型の効果とはなんでしょうね?
死亡する効果?
病気に罹りやすくなる効果かな?

うーん、わからないや
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:49.33
>>892
検索したら、RIKACOの2回目のワクチン接種記事が一緒にあって
「ワクチン2回目 昨夜は高熱。頭かち割れぐらい痛い。本当インフルみたいに辛い 
こんなのあり?ワクチンで辛いなんて?変な時代になったもんだ。泣きそうだよ!」
里佳子は3回目は接種してないだろうなと思った

桃井は老人だからか、副作用がそう出てないのかな
義母も1回目は膝から下が赤紫に腫れあがって靴下も靴もはけない状態になったけど
その後の4回目まで腕の痛み以外はなんともなかったらしい
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:07.83
なんと厚労省はすでにmRNAが全身に撒かれてそこでスパイクを作り、免疫の反応(攻撃とも言う)を受けることを把握していた様です。
https://twitter.com/blanc0981/status/1585204831542972416?s=20&t=m5zOIh4tCPVGTgVwLluP7A
全く説明されていませんでしたね😡これは追求されるべきでは?


※解剖グロ注意
画像付きがセンシティブ認定されたので再度貼っておきます
https://twitter.com/blanc0981/status/1585197933175398400?s=20&t=m5zOIh4tCPVGTgVwLluP7A
マウスにmRNAワクチンを静脈内注射した場合は肉眼でも明らかな心筋炎を起こします
筋肉注射の場合は心臓のうっ血と浮腫を起こします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:30.73
データは複雑なので何かに決めつけなくてもいいけど流石に何かを疑って調査すべきでは?遥かにコロナ死者数超えてる訳だし異常事態は事実なので。ちなみに人口動態調査の変異については一年前からずっと警笛鳴らしてる人が沢山いたので流石に痺れるんですよね、時系列で予測当たりすぎてて。。
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:16.13
Bloomberg
オミクロン株対応ワクチン、従来型を上回る効果見られず−調査
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-26/RKC2C6DWLU6801
打つ意味なし、もうお終い。ファイザーとモデルナ、どちらもオミ型で抗体価が上がらない、と。市販前に調べるべきを今さら。予防接種ワクチンといいつつ、感染、発症、入院、重症、死亡の予防効果を調べず、頼みの抗体価まで上がらない…何なのコレ?です。チェックメイト




ワクチン後心筋炎で心筋にスパイクが証明された。長崎大からの論文。
茶色が免疫染色でスパイクが染まった所。
https://twitter.com/blanc0981/status/1585188131703513088?s=20&t=m5zOIh4tCPVGTgVwLluP7A
@スパイクが血液に乗って心筋に達した
AmRNAが血液に乗って心筋に達して作られた
どちらかしかあり得ません
どちらも全身には達しないはずでした💢
https://jstage.jst.go.jp/article/internalmedicine/61/15/61_9800-22/_article
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 20:04:42.42
>>894
義母さん1回目で足がそんなことになったのに…なぜその後また打とうという気になったんだろう4回も
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:08.47
>>894
>膝から下が赤紫に腫れあがって

お義母さまは病院で治療されたのですか?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:25.72
そういえばイヌスケ生きてるのかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:41.57
>>894
既存のワクチンもウソ
つまりやっとワクチンのウソに気がついただけの話

ん?まだ気づいてないのかな?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:18.99
健康な人にまでわけわかめな物うえつけて
その後の薬がトリガーとなり病気になってまた治療薬の副作用で違う病気になって…
ワナワナ罠罠わなわなキヤー
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:29.00
>>744
言えないけど昔は赤ん坊の離乳食に大人が口でくちゃくちゃやったものを
食べさせていたけど、それもいいんだよね
他人の菌をたくさんもらうほど健康になれる
あれで虫歯になるなんて嘘だから
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:53.66
 
638優しい名無しさん2022/10/25(火) 07:19:49.46ID:Fmubzr7S>>640
ワクチン打つと倦怠感が凄くて1日中寝たきりになっちゃう

640優しい名無しさん2022/10/25(火) 07:28:53.27ID:6vZtgZzf
>>638
あの症状はうつ病がひどくて寝たきりだった時に似てる
もうあの時には戻りたくないな
 
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:53.70
>>904
西洋医学は出っぱったところをトンカチで叩くようなもので
叩けば他の場所が出っぱる
出っぱった原因には関心がない
とにかく今目の前にある出っ張りが消えればいいという考え方
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:04.77
>>908
虫歯はほぼ何を食べたかによる
野生動物は歯を磨かないけど虫歯はない
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:10.18
目に見えて確認されてる歯周病菌
1つとして確認されていないウイルス

一緒にしちゃダメ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:14.41
私親のくちゃくちゃ煎餅食べてたけど高校生まで虫歯なかった
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:51:44.78
ざっくりとカテゴリ大きく切り取ってネタぶちこんできたわね
しかも雑に
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:53.61
気持ち悪い話わざとしてる人は荒らしか
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:44.91
>>911
気の利いた良心的な歯科医は糖質制限を指導してるよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:20.48
>>907
大きな重石を背負ってるみたいな辛さだって打った同僚が言ってたな
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:57:38.53
>>918
よほど都合が悪いんだねw
歯科 糖質制限 で検索してみればいいのに
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:40.13
>>897
これ知らずにオミクロン株対応ワクチン打ったアホたちw
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:18.42
医者は歯医者も同様に病気の原因には興味がないってことでしょう
病気になった、はい症状を抑えます、これが治療なのかと
0927894
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:36.74
1回目の接種で足が赤紫に腫れあがった義母だけど、本人はワクチンのせいとは思ってない
接種して3日目に足がパンパンになったので、ワクチンのせいで血栓は間違いないと思うし
そう義母にも言ったけど、病院では否定されたからだと思う
前にも書いたけど、病院で血液サラサラの薬を投薬されて、しばらく経ったら元に戻ったと言ってた
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:24:49.45
>>927
医者って……何なんだろうね
お年寄りは信じちゃうよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:20.03
高校生まで親のクチャクチャしたの食べてたワケじゃないのよね?
高校生まで虫歯なかったって話でしょ!
じゃないと怖いw
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:30.95
>>927
いわゆる血液サラサラの薬を飲んでる人はワクチン打っちゃ駄目だと聞いたけどな
病院によって言うこと違うね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:05.88
私も旦那と付き合うまでは虫歯がなかったわ
旦那が虫歯だらけだったみたいなので、移されたんだと思う
虫歯は大人になっても移る 経験から
歯槽膿漏も絶対に移ると思っている
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:13.93
>>929
>>932
義母はそれまで血液サラサラの薬は飲んだ事なかった
というか、義母はめちゃ体が頑丈で元気
血液検査も血圧もいつもパーフェクトで病気をした事がないという丈夫さ
胃カメラも大腸検査もしてるけど、ポリープの一つもなかったと言ってた
薬は睡眠薬くらいしか飲んでない
だからこそ、足の腫れはワクチンのせいだと思った
医者って本当にいい加減だよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:19.72
ちょっと考えたらわかることで偽旗工作とは莫迦にしすぎ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:09.31
>>930
幼稚園児の頃にくちゃくちゃ煎餅食べてた記憶があるだけで、さすがに小学生以降は自力で咀嚼してたw
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:14.64
>>934
義母も70歳超えてもフルタイムで毎日仕事してすごい元気なのに3回目打って頭が痛い痛いと数日寝込んでた
病院行って調べたけど原因わからず
打ちたくて打ったんじゃなく義父が勝手に一緒に予約して打ったから最悪
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:40.71
>>1

エリザベスさん新作⚡
いつまでよく分からないことは「陰謀論」って思考停止してんの?
お金の流れと思想を辿れば
コロナを振り返るだけでもいろいろわかってくるよ🥸
なんでもかんでも
「陰謀論」
ってシャットアウトしがちな人に見せてあげてね😘  byエリザベス
https://twitter.com/kuu331108/status/1585261604240662529?s=20&t=2bAIHZDSbYKPr2uKlgo0Ng
,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:39.75
>>906
嘘だから
デマだから
とか本当オマエら下手くそよね

白痴にも程がある
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:47.25
健康保ってせっかく元気に暮らしてた高齢者が接種を境に身体を悪くしていくね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:19.79
うちは夫が止めたけど義両親に思うところあるから打てばいいのにと思う
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:39.15
私も上司に打ってほしい
帯状疱疹出て2回でやめてたけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:05.45
>>942
w

親戚で、皆高齢者ではあるけど一人亡くなって二人入院しそう

でも打ってから明らかに既往症が悪化してる人に打たずに様子見れば?と言っても聞いてくれないし人によっては怒り出すの何なんだろう
原因の一つを(手遅れかもだけど)とりあえず排除してみるってそんなに変なことかなあ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:30.29
>>944
少しでもワクチンを疑うようなこと言うと火がついたように怒り出す
悲しいね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:50.97
>>942
死ななくても通院や入院で医療費負担増
家計が火の車にということもありうるからどうかしらね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:05.19
糖質って聞く飛んでくる人がいるよね
糖質制限で大半の病気にならなくなるから病院は困るだろうな
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:53.70
>>946
ターボ癌や腎不全ですぐ死ぬんじゃない
自己免疫疾患は医療費そこまでかからないし
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:12.77
>>945
本当に怒り出すよね
意固地になって「何回でも打つ」って言われた時は絶句した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況