X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥕【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:07.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)はげしね
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665881753/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665881441/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:04.25
>>634
なるほど
でも将来何があるかわからないからマニュアルも取らせたほうがいいわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:09.09
教習車のセダンそのまま同じの欲しかったわ
車庫入れの試験なんてその車でしか成立しないやり方で教わったもの
ミラーの角にコーンが見えたらハンドルを直すとかさ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:11.31
>>630
あんまり好きではないわね
長距離走るなら普通車が良いわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:15.54
高校の頃彼氏の車はソアラだったな
彼社会人だったのよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:27.57
長距離嫌いだから長距離は運転しないしナビすら見ない
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:44.88
軽はぶつかられた時弱い気がする
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:53.18
ソアラやらスープラは懐かしくて涙出る
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:55.62
教習車
車大きいのよね
あれは怖かったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:58.72
>>630
?事故った時に怖いって話じゃない?
追突だってされるんだしさ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:05.05
>>630
大型の側を軽が走ってたら見てるだけで怖いわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:15.60
私が路上教習をしてるときにほかの教習所の車が事故ってたわ
あれどうなっちゃうの?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:30.08
>>649
結婚しなくてよかったわね
きっと借金まみれだったわよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:37.57
>>649
ユーノスロードスターだたわ
あとセリカダブルX
歳がバレるわw
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:40.24
駐車下手な人ってミラー見ないわよね
サイドミラー見ればちゃんとわかるのに
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:42.46
マクドのチョコパイの歩き方やりたい
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:42.97
ヤクルトさんの車で調べたらコムスって言うのね
車体は100万として維持費が気になるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:00.09
>>655
その通りよ本当に
さっさと受講生さばくためだったよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:02.54
今の車は360度モニターに減速して曲がるとかは周りがモニターに映るから安心
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:02.65
>>662
コロナ前は私が買い物と家族の通院くらいしか乗らないから軽にしたのよ
コロナ後に遠出もするようになって後悔してるわ
今車こないのよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:03.39
出産してからゴールド免許だけど
しばらく高速乗ってないから高速はもう無理かも
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:36.97
>>670
あれやっぱり車なのね
バイクになるの?とか思ったりしたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:37.20
足が乾燥しやすいのって糖尿病?
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:42.60
>>658
ソアラはやいんだよね
あとはこすかww
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:46.11
高速の方がむしろ楽じゃない?
首都高みたいなのは違うけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:56.84
途中でやる気がなくなって教習所さぼってたら電話来てちょっと怒られてまた通うようになったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:05.85
>>679
あーなんか修理代半額もつって昔聞いたことあるかも
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:12.11
>>662
車高低いのは怖いわ
横を見たらトラックのタイヤがあるのよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:26.70
長距離走るなら普通車が良いってだけで軽も乗るしEV車も気になるし
なんならトゥクトゥクも欲しいのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:44.59
たまってた●みんな出して翌日の朝体重計乗ったらまだ48.5あった……
おかしい……
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:56.62
この前テレビで高齢者教習の特集してたけど高齢者って運転ミスしても反省しないんだなーって思ったわ
いつも同じ道しか行かないから~とか言ってたけど自分のミスを認めないのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:56.62
>>685
首都高は怖いわ
第三京浜は高速?あれ乗って港北までなら一人でもいけるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:57.61
2台持ちが理想だわ
大きい車と軽
でもそんなお金ないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:58.30
>>676
勘をとり戻しさえすればイケる
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:04.72
>>676
高速は乗り降りとか車線変更ぐらいじゃん
歩行者も信号もチャリもないし良いよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:28.97
>>682
原付きのやつもあるわね車っぽいけど
ヤクルトのはどっちか分からないけど横
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:46.47
>>694
トゥクトゥクは横から突っ込まれたらお陀仏だわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:54.03
>>692
お母さーんトラックの運転手さん漫画読んでるよー
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:56.86
ダチがシャコタンハノジにして竹槍マフラーにしてたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:04.21
4でマジに機械脳で永遠の命やってる
これすごいよ999の世界だ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:09.76
車って本体にかかるお金以外に、保険料、重量税、ガソリン代、車検費、定期点検費…なかなかに負担が大きいのよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:16.63
>>685
空いてたらね
混んでても走るだけなら平気だけど料金所が怖い
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:26.30
>>695
田舎だから冬場の実地で山道走らされたわ
めっちゃ怖かった
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:36.10
>>703
右車線から外に出るってこわいよね
右車線に入るのも
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:48.42
>>701
楽すぎて眠くなるのよね
今まで2回ぐらいやばかったわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:54.07
>>712
螺子になるテツローを宇宙から連れてくるのね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:15.36
>>713
ランニングコスト大きいよね
それでも便利なんだけどさ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:26.07
アラレちゃんが流行った頃せんべいさんがスクーター乗ってて私も🛵買ってもらったわ
ホンダタクトよ
蘭なんていうのもあったよねー
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:26.57
>>713
アメリカの圧力で中曽根だったかが車検を無くそうとしたら
かなりの寄付金が自民党に入っておぢゃんになったのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:35.53
>>713
輸入車だとそれに諸々の消耗品費ね
これがバカ高いのよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:41.16
>>713
うちマンションだから駐車場の確保も必要
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:32.45
自分のいる車線がETC料金所でなかったことを直前に知るとうへぇってなるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:35.64
>>731
私はDIOに乗ってたわ
今考えたら危ない運転してたわ
車取る前だったからよくわかってなかった
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:09.41
>>733
そうでもないわよ
ベンツなら1回目の車検ってほぼかからないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況