X



トップページ既婚女性
1002コメント259KB
劣化の激しい芸能人229人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:53.26ID:OwwHvz+k0
◆個人の好みを語るのはスレチです◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
◆工藤静香さんの自撮り云々は、このスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
次スレは>>980踏んだ方お願いします

前スレ
劣化の激しい芸能人228人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655903808/
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:36.63ID:I9U79DRT0
なんか痛々しくて見てらんない気分になる…
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:14.34ID:fxCx5tUE0
下の歯並びガチャガチャなんだよね
引き際悪すぎるの浜崎あゆみみたい
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:36.70ID:VNGhlt210
なんでこの人矯正しなかったんだろうね
この世代だとみんなしてそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:08.10ID:jEeRNRRP0
歯ならび悪いんだ?
顔弄る前に歯をやれば良かったのにね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:25.42ID:IE+WiI2h0
相棒に出てた女優誰だっけ見たことあるな~と最後までみて出演者みてようやく大島さと子だとわかった
顔パンもせずナチュラルに老けてた
ものすごい感動回でヒロコママと一緒にウルッとしたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:33.43ID:H7iSLWwL0
顔パンって表現独特だね
違うスレでもそんな表現で誰かを中傷してるレス見たことあるんだよなぁ
誰だったかな〜
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:39.64ID:kaE7O7nv0
大島さと子って自分が子どもの頃からとにかく苦手な顔だった
近すぎる目とエクボでくどい。疲れる顔
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:41.86ID:I9U79DRT0
なんかわかるかも
薄顔のえくぼは可愛いけど濃い顔または目が大きい人のえくぼってくどいよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:53.07ID:LViwUxiI0
香里奈 劣化したというより人相悪くなった?
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:05.10ID:I9U79DRT0
香梨奈太ったね~~~
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:05.81ID:rBMoX1eK0
ももクロの赤はクドイ顔になるの?
自分はあの子に似ててえくぼも気に入ってるけどまわりからはクドイと思われてるのか
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:05.08ID:I9U79DRT0
ももクロだったら赤と紫は濃いめだねw
黄色は薄い、ピンクは中間
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:49.23ID:hGeaXJdh0
>>865
圧強い情報量多めのお顔立ち
ももクロ赤かわいいとは思うけど、情報過多の令和には薄めくらいがありがたい
メイクでいかようにでもなるし
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:30.61ID:O0vOZvmM0
ポツンと一軒家にゲストで出演した中山美穂が一世を風靡したアイドルの片鱗もないおばあさんだった
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:04.28ID:Kr5ML5+a0
矢田亜希子、鼻入れた?
目が寄ってる
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:08.05ID:pZdBJzkt0
若い頃もの凄い顔の整った正統派美人はここにきて皆、哀れな成れの果てだな
高橋由美子
中山美穂
工藤静香
堀ちえみ
原千晶
バニーピンク
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:14.72ID:Jmy44GKA0
下3人は正統派なのか…?
しかもボニーピンクの事? バニーピンクという正統派美人が居たならすまない
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:57.31ID:YCtbUUzp0
ツッコミ待ちでしょw
どれも正統派じゃないし
劣化なし正統派美人は森高と南野くらいかな
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:52.00ID:1+3aIrD50
>>870
>もの凄い顔の整った正統派美人
その中に1人もいない件について
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 05:14:36.15ID:BoMYhTSD0
杉本彩、飯島直子、石田ゆり子、檀れい
パンスト顔じゃなく必死感ないのに本当に綺麗
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 06:02:29.54ID:BdZdqzaK0
飯島直子綺麗だね
インスタの文章がおばあちゃんぽくて笑った
でも可愛いw
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:29.24ID:tWE1WhHg0
5年くらい前までは黒木瞳が凄かった
娘のヤラカシを金で揉み消したり邪悪なんだけど
とんでもなく美しかった
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 10:43:35.75ID:0Jtu5Zf20
去年か一昨年フェイスリフトやってたよね?
めっちゃ吊ってておお〜ってかんじだった
半年〜1年経たないと不自然なんだろうな
今はマシになってるかな
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:33.27ID:OYXySf8l0
賀来千香子もいっ時キツネみたいになってだけど今はナチュラルに
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 16:20:18.29ID:awIFHCZw0
深キョンのインタビュー見たら病んでる感じは抜け切ってていい感じなんだけど声と手の筋張った感じがやはり年だなあと感じた
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 16:20:59.73ID:awIFHCZw0
田中圭と片寄と出てるやつ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 09:07:24.28ID:afMsmMz70
動きがぎこちなくて気の毒になるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:13.47ID:w/MAGb3I0
芸能人でもこんな風だから
同級生でも劣化し過ぎのも
いるんでしょうね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:41.07ID:5ezh6ei40
春雨のサラダだか炒め物に塩昆布
小さいおにぎりに梅干し
塩分好きなんだね
ご本人は綺麗
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:37.08ID:K+4HOLIQ0
こんな可愛い顔をしてどんなウンコを放り出すんだろねぇ?
きっと桃子のウンコは桃色でほのかな芳しい春の匂いがするんだろかぁ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:14.67ID:2xMRDh+D0
>>885
もしかしてこれ1人前のご飯?
芸能人てほんと少ないのね…
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:22.35ID:iYmSQuAz0
>>895
びっくり!
入れすぎ?
なんでみんなパンパンにしちゃうんだろ
自然な老化を見せるの嫌ならもう出ない方がキレイなイメージのままでいられるのに
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:26.04ID:3h44V/6T0
>>895
ちゃんと唄えたの?
引きつって口動かなそう
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:31.55ID:dSmzE7Mo0
元々似てたよ東尾と石田純一は
リコが父親と似た人を好きになっちゃったパターンだわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 14:10:01.96ID:qVjLEuXb0
>>899
靴下履いてるね 寒いから履いててよかったわw
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 15:17:12.10ID:eCjfj4Jj0
>>900
東尾さん、理子さん、石田純一、みんな似てるw
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:24.38ID:dSmzE7Mo0
>>899
てかこの記事読んだけど石田純一の収入が激減、レギュラーが全部終了し3億だった年収がパチンコ屋のイメキャラのみで5千万に
節約もありチャリで娘をおくる日々ってあったけど芸能人って落ちぶれても年収5千万もあるのかよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:53:16.45ID:oG8VNet40
>>903
チャリで節約しなくていいくらいの年収、と思ったけど家のローンだけでもそのくらい行くかもしれないしね…
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 17:00:05.17ID:aRyJ17Er0
こどもの教育費も今からだもんね
それにしてもただチャリに乗ってるだけなのにおもしろい写真w
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 17:02:46.22ID:dSmzE7Mo0
>>904
3億の家売却したらしいよ
でも金に困って売却したわけではなく、娘の通う名門学校が通学30分圏内に住んでるのが入学の条件だからだそうな
高級車もあるけど節約も兼ねてチャリで…みたいな
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:03.64ID:1SbOasBg0
不倫は文化だと言ってた頃が全盛期ね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:47.69ID:hLscGbpg0
あんまり老けてないけど、薄毛かな
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:33.32ID:jPJ9VDRl0
充分綺麗だと思うけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:06.24ID:kkM062vA0
>>908
おばあちゃんやん
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:12:13.34ID:Eaj3xjJA0
おばあちゃんは言いすぎw
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:14:45.69ID:UJpSl3er0
パンストはいたほうが足もきれいにみえるし服もはえるのに
なぜ生足にしたがるのかしらね
ハリウッドセレブは生足多いけどあれだって汚ならしい人たくさんいる
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:35.12ID:wzE3XKP80
>>911
服と顔がちぐはぐな感じ
特に3枚目
もっと素敵なコーデ出来ると思うけど
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:56.38ID:HS2m0DW10
渡辺満里奈は何があったの?
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:38.69ID:lrpMCT0p0
>>908
肌がくすんでなくて透明感あるのがすごい
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:18.33ID:DELr/Zms0
さすが広末涼子
腐っても世界的な元トップモデルだけのことはある
こんな綺麗な出立ちで生まれてきたなら私もきっと人気者になっていただろう
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:11.25ID:H5wElm0r0
パンストがダサいって逆に古い価値観な気がするけどな
今のパンストはナチュラルに補正してくれるのに
おばさんの生足晒すより全然いいよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:34.99ID:toc86l+L0
メーガンさんもどんな正装のときでも生足
子供にタイツ履かせるか履かせないかで王室と揉めた
ハリウッドの価値観じゃパンストはとんでもなく野暮ったい
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:20.45ID:LWuW3xJG0
広末、キャンドルさんと再婚して以降、心身ともに安定したイメージ
キャンドルさんがいい夫なんだろうな
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 07:56:29.45ID:sucCadj10
>>860
わかる
私もセンターな顔苦手
前田敦子とか
全然きれいじゃない
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 08:06:33.41ID:QFxtlAYz0
広末はレディースマープすればいいのに
頭頂部が寂しい

説得力あるし
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 08:11:08.98ID:rRMM1h9c0
>>926
キャンドル、見た目は…と広末の今までの彼氏好みと違っていたけど夫婦としての相性は良かったんだろうね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:27.90ID:HBz+sS0v0
広末がレディースマープか
RIKACOの尿漏れCMって
話題になったのかな
RIKACOってカッコいい系だったわけでしょ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:11.91ID:rZvrh0HZ0
>>925
メーガンの汚ならしいゴボウ足がどんな高いハイブランドの服も台無しにしてるのにね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:04.22ID:HLII28V70
浜田嫁化の山口にびっくりだけどゴツい宝石と迷彩服みたいなジャケットにもびっくり
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 07:52:43.48ID:MztH42XY0
>>932
58歳でこれならだいぶ若いでしょ
変にお直ししてないからキレイに年とりそう
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:51.21ID:JQoJAzA60
>>932
一般人ならまだ40代でもこんな感じの人いるよね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 10:39:41.00ID:Fy9NL0YB0
>>935
子ども産むと一気に老ける気がする
20代前半で出産なら回復できるけど、アラサー過ぎて第二子だともう細胞が耐えられない人がほとんどでは
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 11:37:24.14ID:WT28rSAb0
>>927
アレ系の顔しんどいよねw
大島さと子、前田敦子、ダレノガレ明美
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 13:54:02.00ID:O7jyCjNc0
>>932
ピン子や市原悦子がやってた役ができそうな感じ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:27.54ID:IRBmu5KP0
>>940
西村智美きれい! 工藤静香のとろけ感…w
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:45.29ID:y3DirxB80
>>940
少女隊の藍田さん好きだったな
頬のホクロが色っぽくて
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:01.45ID:zvNHkB6k0
少女隊に岡安由美子いたように勘違いしてた
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:43.05ID:gWmNAxQJ0
そういえば「ママが元おニャン子」と言って話題になってたAV女優のママは誰だったんだろう
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:26.31ID:Y3d+u4U70
>>934
名取裕子も年相応に成ってきたから


>>940
和歌山の梅干し工場に勤めてた人だから
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:33.59ID:yyGBuJGa0
>>940
え!?ヘアカタログ?
タレント名鑑みたいなヘアカタログ、参考にならないわね
番号が振ってあるのから何番で、とオーダー?
色々シュール
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 00:31:23.85ID:h3YlArhU0
>>940
仁藤優子って人がピカイチだな
記憶にないけど、富川晴美って人が結構酷い
静香も酷い
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:58.72ID:SsseiJLd0
前髪の両端を触覚にするのがはやったように
昔は前髪の両端をクルンとさせるのがお約束だったんだなあ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:02.16ID:SWB420Sv0
横浜流星さん
 ワンデーコンタクトレンズ「hoyaONE」シリーズの広告モデルに起用された俳優・横浜流星さんの顔写真が、まるで「別人」のようだと驚く声を集めている。

 「ヌーディー・レンズ」「着けたのに、脱いでるみたい。」のキャッチコピーが添えられた広告の横浜さんは、短髪で細く整えられた眉毛に、カールしたような上下のまつ毛が印象的だ。

https://www.j-cast.com/images/2023/02/news_20230213114543.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況