X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍋【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:10.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・反ワクは出禁
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665712367/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:35.71
>>477
相手の家まで根性だしてチャリンコこいでるんじゃないの?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:45.11
うちのJKはとッ散らかってて隠すも何もない
雑すぎる
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:45.37
>>459
テリヤキ一筋だった私は先日初めて月見を食べてから開眼したわ
ただクーポンのセットだとポテト一択でカロリーオーバーなので
少し高いけどサラダに変えてる
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:45.77
旦那の会社の中のあだ名知ってしまったわ
正直聞いて後悔したわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:47.88
プライバシーだからって気にし過ぎないのも問題だと思うんだけどここでは少数派なのかしら?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:48.72
>>458
いつも行く調剤薬局の横にあることに気づいたわ
まだあるんだと思ったわ
小学生の時にませた子たちがゴム買って水入れて遊んでたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:57.89
やだ怖い
家電ほぼ10年たってるわ
一気に逝ったらチヌ
化粧品が一気に無くなるのとわけが違う!
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:08.66
>>373
責任取れる年齢じゃないわよね親の管理下にあるわよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:22.33
旦那が私に体に良いからビーガンになれって言ってくるんだけど意味わからなくない?
旦那は思いっきり肉食なのよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:22.38
>>492
まだいけるかなー
これから電化製品ももっと上がりそうだしハラハラするわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:23.04
>>478
運動会って自分の子供しか見てないし、目立たないよう帽子被って行けばマスクもあるしわからないわよ。行って来なよー
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:37.30
>>478
息子くんが来てほしいって言うならがんばって行ってあげて
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:39.79
>>503
しかも無いならないでいいかーともいかないわよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:40.44
>>463
その通りなんだけどね
息子にはそれをしっかり伝えつつ向こうの娘さんご両親も同じように自衛の大切さや体のメカニズムを教えて欲しいと考えてしまうのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:47.85
>>503
うち一昨年まとめてエアコンと炊飯器と冷蔵庫が同時に逝ったわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:47.80
>>479
学生のうちに妊娠させたら中退して就職になるでしょ
人生終わりのようなもんよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:48.16
>>505
ハゲ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:49.53
>>499
若い時に馬鹿やらかした人がプライバシーに拘ってる気がするわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:55.90
シミとは違うけど体全体の肌が、綺麗な白ではなくムラというかマダラというか、なのはなんなの?加齢のせいかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:59.17
本当にバカなんだけど中学から高校にかけては避妊しないでやってたわ
外に出すとかその程度
妊娠しなくてよかったなとつくづく思う
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:11.59
>>503
テレビも洗濯機も冷蔵庫も30万くらいするもんね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:25.60
今日はハゲ予防井戸子がいるわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:30.58
プライベートだからって子供のスマホの管理をしない親もどうかと思うのよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:32.02
>>463
人生終わりってのが曖昧な表現だと思うわ
妊娠した場合の本人と相手の未来設計が変わるのをちゃんとイメージさせた方がわかりやすいと思う
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:34.25
>>519
ハゲだから
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:36.30
今グリーン車乗ってるんだけどジュースとか売りにきすぎじゃないかしらね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:39.46
>>522
早いわね
中学とかあの子がスキー程度の可愛い女子だったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:40.68
非飲食店舗で在庫の管理とレジ担当の社員勤続20年以上日曜休みの女の子知ってるけど、ホントの勝ち組だと思う

ずっと同じフロア担当で誰よりもよく商品を知ってる
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:55.27
>>511
それよお
テレビはいいけどセンタッキーと冷蔵庫は頑張ってだわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:55.34
>>512
うちも娘だけど気軽に妊娠中したら人生変わる話はしてるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:57.77
>>522
思春期って排卵乱れまくりだからある意味運が良かったのよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:57.76
>>527
性行為云々じゃなくて相手のプライベートに踏み込むのがキモいだけよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:00.02
うちの冷蔵庫自動製氷機壊れてるから製氷皿使ってるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:14.23
みんなギスとハゲにのせられて喧嘩しちゃダメよ
昨日デパ地下で4000円のシャインマスカット買ってきたから食べる?
めっちゃ甘いのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:16.19
>>523
まだ大丈夫だけど夫とこれが最初にイカれるんだよねーって言ってるとこ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:17.17
>>495
ぶっちゃけ学生で相手の人生を背負う辛さや金銭的なしんどさ自体がピンとこないと思うわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:17.19
>>498
うちの職場であだ名ついてるおじさん何人かいるわ
リュック
ポチ
早苗
フリル
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:22.17
>>520
なんで監視にすり替えてるの?
たまたま見つけちゃって開けただけでしょ?本人の前に並べて何個使ってるって言う訳じゃないんだからw
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:26.82
>>539
幾つよ?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:39.93
>>547
ほんとそれよ
カーチャン大袈裟wくらいにしか考えないのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:42.85
>>530
ある程度の年齢まではある程度の管理は必要よね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:53.16
>>544
お米も調味料も粉類も冷蔵庫だからいつもパンパンどす
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:56.12
>>531
そこは伝えてるわよ
目標に向かって頑張ってきたことがすべてなしになるのよってね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:58.15
>>547
そう思うわ
具体的に人生終わることを言う方がわかりやすいわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:58.24
50代美少女
石田ゆり子ちゃん
富田靖子ちゃん
天海祐希ちゃん
加藤貴子ちゃん
西田尚美ちゃん
キム多江

層が厚い

一方30代美少女があまりいない
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:18.33
お昼寝してたら学生で元彼と話したところで起きちゃった!姪っ子の写真見せてよーって言ったらあーちょっと待ってって送ってくれたところで!
なんか懐かしい気分になったのに起きちゃった
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:18.74
>>506
マジレスすると早めに買い替えてたほうがいいわよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:25.36
>>550
なんか私も見たことあるわ
何回も書いちゃうくらい羨ましいのかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:29.16
なんか主張激しいのいるわね
プライバシー!って
高校生ならある程度監視しとかなきゃだめじゃない?
本人に問い詰めるならアタオカだけど
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:30.49
ドライヤーが使って4年目で壊れたわ
変な音がするようになってたまに温風が冷風になってたけど使ってたら弱々しい温風しか出なくなったわ
新しいのアマゾンで注文したあとにスイッチいれたら弱々しい超熱風が出るようになってたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:38.09
勝ち組ってなにと戦ってるのかしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:38.86
未成年で妊娠させたら親の責任でもあるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:38.86
大家族のテレビ番組て私はこんな家に生まれなくて良かった、って胸を撫で下ろす為に見るんでしょ?
私何か間違えた事言ってる?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:40.70
>>542
プライベートwなんか嫌な思いしたとしか思えないわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:47.75
>>530
子供同士のやりとりの内容をチェックするまではやりすぎだと思ってるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:52.88
そもそも管理しなきゃみたいな理由で親に引き出し開けられたくないわ私なら
しかも高校生でしょ?
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:54.63
色々説明しても息子娘揃ってデキ婚した我が家よ
まあ私もそうなんだけどねテヘ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:56.96
>>530
驚くような内容書いてる女子いるわ
軽そうだなって
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:57.90
今日コピペばかりねウンザリ😩
この間なんか新卒の子が妊娠したの
有給まだ使えないから欠勤してるのよ

ってレスがあったわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:58.48
ゴム見つけたら気にすべきは数じゃなくて製造年月日よ
見栄でボロボロなやつ持っててもダメなのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:07.51
冷蔵庫は壊れる前に買わないとなのよ
一日でも困るわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:08.22
今日大学生の娘が彼氏を家に連れてくるって言うんだけどまだ付き合って3ヶ月しかたってないんだって
まさか結婚するつもりはないだろうし親に紹介してどうしたいんだろう
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:09.28
>>543
自分の掃除能力に自信がないからまったく使ってないわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:11.99
>>554
お花畑脳のやつもいるからね
一生好きな人といられるシアワセって
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:30.15
>>569
熱が出る系は早めがいい気がするわ煙とか出たら怖いもの
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:38.57
シャインマスカットって2粒目で味に飽きるわ
同じような人居ない?
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:46.68
>>566
冷蔵庫は夏の日にいきなり逝くからねえ
しかも特売期間ではない時期に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況