X



トップページ既婚女性
1002コメント280KB

■■芸能有名人の噂2639■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 05:30:33.35ID:KUYndv3ra
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2638■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665115753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:45.40ID:VWFKiF0L0
>>555
伊藤英明も酷く老けたし薬物系は窶れるのかな
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:08.50ID:pwaaCrAJp
元々ブスよりだったガッキーがブサと結婚して原点に戻りつつあるんだよ
上手く行ってるかどうかは知らないけどお似合いの夫婦だと思う
いきなり妊娠の発表あったりしてね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:55.05ID:ucvnQBqw0
藤井隆と空目したわ
隆はアルバム発売してロイヤルホストとコラボしたのね制服に違和感がないわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:35.85ID:rcUl8kiJ0
>>579
伊勢谷友介も伊藤英明も皮膚が薄い系だから
皺が深くなるタイプよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:31.11ID:PcysMaVPM
>>569
山に籠るのがもうね
仕事無いならバイトするとか他の稼ぎを探したらいいのに
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:22.73ID:hjncWd1d0
>>569
何で突然棒の話?専スレも落ちるようなオワコンなのに
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:05.91ID:JmJhiBGo0
>>561
電通入ってても結局同じ感じになってそう
だったら有名になれた方が楽しいんじゃないの
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:44.73ID:LH0so+uMp
まだ大麻やってんのかな
森星も巻き添えで出なくなったね
クソして寝ろの方はよく見るけど
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:07.12ID:NNv1Kgkzd
>>584
本人が忘れられたくなくて降臨してるとかあり得る
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:55.71ID:JmJhiBGo0
しかし一線から外れた芸能人のオーラの消え方は切ない物があるな
人に見られるって何か効果あるんだろうな
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:55.27ID:KHCB2ZkM0
>>588
単純にメンテしてるかどうかってのもあると思う
男でも割としてるだろうし
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:08.75ID:kIBl1HW10
>>582
同じお薬系の成宮は色黒だったから皮膚は丈夫かしらね?
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:47.37ID:gWJFDApX0
成宮は残念だったなぁ
沢山いる爽やかイケメンとは違うヌラヌラした湿った色気がある独特なイケメンで貴重だったのに
ドイツ?だかで幸せに暮らしてるんだろうか
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:58.48ID:MaI0K5V/0
ん?とっくに日本に舞い戻ってなかった?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:30.45ID:sTpcFpLud
>>555
いい年こいて草で捕まるとかピアスでイキってる時点で気持ち悪いわね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:31.83ID:JmJhiBGo0
ピアスの重みで福耳っぽくなってるのが笑える
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:28.18ID:cyS4af4I0
>>596
重みでっていうか、拡張してるんじゃなくて?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:40.86ID:f1Mn+R9Cd
>>555
年取ると内面が出るね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:11.60ID:kfrWoabud
>>597
拡張しちゃったら演技仕事できなくならない?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:45.94ID:2raLiH3Td
>>581
こんな感じのスタッフさんいそうねw

他に違和感がなかったのはTOKIOの城島リーダーのヤマト運輸の制服姿くらいかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:54.62ID:cIrJ+a7td
>>555
監獄のお姫様を見たばかりだからB地区を探してしまうわ
斉藤洋介みが出てきてるぅ~
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:38.47ID:Skx0a7rx0
>>601
あの役は伊勢谷にピッタリだったよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:30.25ID:WlKxshqT0
>>37
あら〜唐木さんかしら?
なんだか憎しみが溢れてる
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:57.24ID:FgW/k3Vc0
>>591
ミュージカルのキャッツ顔だなと見るたびに思う
口元のせいかな
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:23.62ID:Z+fkAFjO0
素直に薬の使用とカムアウトを出来ないせいで芸能界に復帰も出来ない
氷川の方が潔いわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:43.03ID:J7ZikA45a
疑惑のままだと復帰は難しいだろうね
本人は俳優に未練ありそうだけど相棒に出演してたから認めるという選択肢は残されてなかったのかも
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:31.26ID:bi2X8J+T0
>>609
相棒ってほんと呪われてるよねw
高樹沙耶、成宮、杏樹、芦名星
まぁシリーズ長いから必然的に出演者に何か起こる確率高いだけか
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 01:59:16.34ID:wZyN3zuo0
>>568
石田ね
おかべろかな
関東流れないんじゃない?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 02:23:10.99ID:srq2zHvw0
おかべろ制作はカンテレだけどほぼ全国でやってるよ
フジも深夜に放送してる
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 02:30:46.40ID:OyDSbWk00
>>606
わかる
みつくちじゃないんだけど、割れる寸前、猫みたいな口
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 02:42:46.07ID:YpkqEkui0
>>606
口角が上がってるどころかクルンとなってる感じが
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 02:53:16.55ID:higyXJzkd
>>511
先日見たわ再放送
伊藤歩が誰かわからなくて最後のロールで確認した
木村文乃?と思いながら見てた
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:17.73ID:n7z6DVF7d
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒超衝撃メガトン大スクープ激写:新井恵理那アナ マッチョ彼氏との“ほぼ同棲”極秘生活…「甘えた声に上目づかいでワキつんつん」の一部始終を撮ったぁ!
https://smart-flash.jp/showbiz/205389
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 06:35:08.25ID:5aSJiQlp0
>>620
服やネイルは若く見せてるのに、薄化粧と髪が十勝花子だから言われるんだよね
全てがバランスよく年取ってたら誰も文句言わない
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 06:50:40.78ID:yfXPLW160
書き忘れた、これ一日ホストだそうです
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:57.78ID:OJFP8/0n0
【北海道】札幌の公立中教員、生徒の個人情報漏えいか 生徒を性的表現で評価も 「いい体」「ちょうど良い体型」「そそられる」

※10/13(木) 22:03配信
毎日新聞

 札幌市内の公立中学校に勤務する男性教員の管理する生徒の個人情報が流出した疑いのあることが13日、毎日新聞の取材で明らかになった。学校と市教育委員会も同様の事態を把握しており、事実確認を進めている。毎日新聞が入手した資料によると、成績だけでなく、男性教員が生徒を性的表現で評価するものが含まれていた。

 一連の資料は不特定多数に流出したとみられる。毎日新聞が入手した資料によると、生徒一人一人の成績や評価が書かれた「評価一覧表」。これらは2021年度に担任を務めたクラスの生徒たちのものとみられる。

 クラスの女子生徒についての記述もあった。自身が予測した胸の大きさとともに「いい体してる」「ちょうど良い体型」「そそられる」などといった性的表現を用いてランク付けをする表記がされていた。一方、男子生徒に対しては「生意気な、くそガキ」「まじでうるさい」などといった不適切な言葉が記されていた。
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:08.26ID:7pvJIqE30
>>623
2枚目の修正画像と集合写真では
頭髪の生える位置が違う
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:36.06ID:xG2Pe7Oa0
>>623
小石田までw
修正したやつ小泉孝太郎みがあるな
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:28.39ID:higyXJzkd
>>620
ある年齢までは歳より若く見えてこの人老けないなと思ってたけど急に来たね
老けすぎ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:05:11.60ID:fNHMzenO0
>>630
私も小泉孝太郎!?って思ってびっくりしたけど違ったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:44.86ID:bi2X8J+T0
>>633
丸顔の人って太って見られてガリガリに痩せたがる人多い
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:25:03.11ID:5DdgQ6HF0
>>621
新井恵里那って何故かやたら
あちこちで使われてるよね?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:46.14ID:vsgGZP6kp
童顔だから老けないって自慢してた永作博美も普通のおばちゃんになったから
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:28:05.93ID:7olhNT4id
>>623
何やってんのって仕事じゃん
このクラスのタレントは稼げてたパチンコ店の営業がコロナでなくなったんだろうね
結婚してるときに仕事頑張れてたら良かったのにね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:19.54ID:r/jNbn4/0
>>633
可愛いね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:41:39.67ID:bi2X8J+T0
>>638
永作ほんと口元が老けたね
痩せてるせいもあるのかも
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:42:47.11ID:4b3OYCMt0
>>614
関西だけだから、あんな煽ってたのかな
マ~リア~よりは私は付人少なかったよって
鼻声で何度も真似してたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:45.10ID:4b3OYCMt0
>>641
高齢出産するまでは、若見えの代名詞だったけど
出産後は衰えて当たり前だけどね
幸せそうで何より
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:08.74ID:bi2X8J+T0
付き人人数といえば南野陽子もアイドル時代生意気だった、って反省してるインタビューで、
「明菜さんが付き人○人だから私はそれ以上!」って競い合いになるんだってw
10代で国民的アイドルになって周りの大人がかしずく状態になったら天狗になっても仕方ないかもね
明菜も昔は生意気だったけど自殺未遂以降はおとなしくなったらしいよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:19.51ID:z+6usgXS0
痩せ過ぎはだめだね
しわっぽくなっちゃう
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:51.28ID:bi2X8J+T0
永作はデブな時期を見たことないから太れない体質なのかも
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:20.89ID:T6Li/7qKa
>>620
ピラティスを頑張り過ぎて、活性酸素のせいで老けた?
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:47.71ID:lJ7z4qdA0
壇蜜とかも相当やばそうにしか見えないんだけどあれは一体なんでガリガリになったんだろう?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:11.39ID:bi2X8J+T0
>>648
ちょっと飯島愛になりそうな危うさを感じる
今になって過去にあんなエロい仕事してた事を悔いてるとかさ
漫画家旦那について、こんな私と結婚してくれて〜みたいに言ってたし
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:22.44ID:LQrHNG44d
赤羽の漫画家は最近露出してるの?
どんな様子なんだろう、元気にしてるのかな
最初は気儘な独身が結婚したら、別居婚と言えどもストレスあるわな、と思ってたんだけどそういう問題ではなさそうよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:13:01.04ID:lJ7z4qdA0
>>649
一年前くらいはオファーがあればエロ仕事するとか言ってたのに今そんなことになってるの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:06.61ID:bi2X8J+T0
>>650
旦那はおとなしくて優しい人って壇蜜が言ってたし、引きぎみの旦那に壇蜜からグイグイ迫って落としたらしいから、旦那の存在がストレスではなさそう
壇蜜が飼ってるペットのヘビに冷凍ネズミあげる係まで引き受けてくれる旦那よw
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:43.88ID:BSEUhcmw0
その蛇が旦那を威嚇するって落ちがあるのよねw
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:58.36ID:N9YnSMoT0
中森明菜はそんな偉そうぶって要らないお付の者を従えたりはしてなかったでしょ
衣装やヘアメイクも自分でやったりしてたし
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:52.70ID:dnlV1p0B0
>>653
悪魔の花嫁という漫画の、希少な蛇の話思い出したわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:47:14.43ID:wGQA484Fp
>>620
確かにやりたい事(メイクファッション)と本人が合ってないのが敗因
しかしこの仕事していて貼ったり切ったり伸ばしたり人為的な事はしてなさそうなのは潔い
同年代のつっぱりパンパン芸能人だってなんもしなきゃこの位でしょ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:53:04.49ID:oSWpjKQgd
>>652
え、旦那がストレスではないと私も書いてるけど
パートナーがあんな状態になって大丈夫なのかなと思ったのよ
引き摺られて自分も病んできちゃったりするから
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:56:28.73ID:x5yC6f8A0
旦那の病気が病気だからなぁ
引きずられる可能性もあるし
一生懸命支えて気が張りすぎている可能性もあるし>満里奈
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:25.82ID:JD4s6pI/p
病気が病気だとビジュアルの前に自分や他の家族のメンタル維持でも大変だよね
経験したことある人はわかると思う
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 10:01:43.03ID:VvaqsP9i0
身内がそうだった時期があるけど鬱はうつりそうになる
実際母も薬飲む羽目になった
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:19.91ID:l+vrbcBCa
満里奈の母親も痩せ型で悩んでるから親子で似てしまうしネガティブなことは言わないでとツイートしてるけど旦那と仲良し幸せアピールしてるけど無理してる感があるし旦那テレビて見かけると相当ヤバい感じで仕事セーブした方が良い見た目に なってるのが気になる
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:39.29ID:oUwP+Zt/a
>>648
お祖母さんとペットのナマケモノが亡くなってしまったのが原因ではないかと言われてるね。
ちょっとびっくりする痩せ具合だから心配。
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:18.65ID:tYxYi8TP0
>>644
大人しくなってないよ
未遂以降のドラマでも度々トラブル起こしてた
永作と共演したドラマもそれで予定より早く終わって打ち上げて永作が本当に一杯一杯でしたって泣きながら挨拶したって記事になってた
バレエのドラマでも共演者ともめてたし
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:24.34ID:2bupQeiJd
>>649
子供が生まれたからかな?
私の知り合いは祖母が遊郭の出で父も孫も「お母さん(おばあちゃん)は今でいう風俗嬢ではあるけど金の発生するボランティアだから恥じることはない」と両親(祖父母)から躾られてたそう
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:00.64ID:s2acPPmL0
何十年前の話をしてるの?
因果応報で消えちまったマッチババアかな
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:28.28ID:oBpA0wSm0
>>119
遺伝子じゃなくて幼少期から10歳前後までの環境だよ
それで一番勉強教えてるのが母親が多いから母親に似ると言われてるんだよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:41.21ID:m+t3ibMd0
>>656
そう思う
でも、肌は綺麗だから、シミ取りレーザーくらいはしてるかな
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:45.66ID:lJ7z4qdA0
日曜劇場初回8.9%ってやばいね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:21.78ID:yDcbqQqeM
新井えりなって在日くさいなって思ってたけどどうでもいいから降板してほしい
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:27.44ID:8/Q20rXjM
>>620
アップはしわたるみが年相応で表情も変だけど、引きで撮ってるのは笑顔もいいし年齢考えたらめちゃくちゃ綺麗な人だと思う
やっぱりパーツがいいと得だな
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:28.05ID:1X5SsvVtd
>>671
意外すぎる!2桁は当然いくのかと思ってた
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:47.10ID:pT5ZH+T7p
もう同じ時間にテレビに張り付いてドラマ見るとか古いよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:40.87ID:xG2Pe7Oa0
>>675
逆に言うとその古い人たちが見てるから視聴率がいいのがあの枠なのよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:15.01ID:tOHYAo+G0
>>672
新井の顔の「美しさ」がどうにも理解出来なくて困ってたんだけど(何処見てんだかわからん変な目付き)、
朝の番組で斉藤ちはるアナと並んでたら、遥かに新井の方が綺麗だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況