X



トップページ既婚女性
1002コメント326KB

【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart363【一刻も早く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 19:19:12.31ID:BLCDqM600
2018年夏にKKが勝手にフォーダム大に留学したことをA宮オヤジが怒っているという
矛盾というか大嘘を、ちゃんちゃらおかしいと言ってたし、屑中の屑だと正しく認識
しているのは信用できるポイントの1つだな。
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:16.10ID:9uifQIhB0
自分の耳に心地よいことを喋る奴を信用してるだけでしょ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:02.91ID:BLCDqM600
まあいいじゃないの。他にもカッパ園長やらもっちゃんやら、おわんこさんに
まだ誰かいたっけ?猫と女の子が出てくるのもわりと面白かったわ。
女の子のA宮への攻撃も的を得ていて好きだわ。
昨年のA宮誕生日会見を「クズ中のクズ」だと言ってたw
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:36.68ID:BLCDqM600
>46
「事実」ならなんでも良し。嘘はいけませんよ嘘は
盗作も裏口入学も嘘の1つ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:01.21ID:vr4WYWxX0
眞子が魚屋から魚を買った動画を見た気がするんだけど、
黒Tシャツに上げ底ブラでロケット乳強調は相変わらず
セクシー女優みたいな見た目に憧れてるのかなー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:40.59ID:7MSFM2+t0
合格したら緊急速報でTVに流れるわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:53.34ID:EAuNGJ9U0
>>36
そんな案件ないと思うわ。
駐在員なら会社の弁護士がいるし、長く現地で仕事しているような人がKKなんかに依頼するわけない。
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:30.20ID:DN9AbW310
ケ~が持ってくるのではなく、日本政府筋から依頼案件が転がり込んでくるんでしょ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:01.10ID:YF4j5dKo0
中身がない仕事か違う人がこなすのか
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:29.59ID:PMBOX2Bf0
>>30
やっぱりね
子供を30近くになるまで育て上げた母親の喋りには聞こえなかったんだよね
篠原さんもなんか遠慮しちゃってるし
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:13.13ID:EAuNGJ9U0
領事館経由とかの仕事を受け付けて、実務は他の社員にやってもらってKKは弁当を注文するのね。
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:21.53ID:9uifQIhB0
篠原は信用ならないね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:05.42ID:XZ4isRQE0
事務所きっての名誉弁当士KK
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:09:01.19ID:Q/XEgIZL0
合格発表が来るまで
盛り上がるネタがない
ヒマだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:38.47ID:9uifQIhB0
2回落ちたんだから3回目も落ちるだろうよ
ミテコの思惑が最初から外れてたってこと
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:21.31ID:kema+i6E0
日本の将軍さまは北の将軍様のミサイルが当たって〇でほしい
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:39.01ID:aOEiV8b90
明仁美智子が裁可
後の祭り所じゃねぇ
大問題責任重大だ
黙って逃げ切りかよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:25:07.60ID:pnKf3bvE0
>>59
ほんとそうね
佳代の1600万も上芝さんが反撃すれば文春第二弾きたかと思うと惜しいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:09.82ID:Kk4PJxD60
>>52
然も金銭トラブルの過去ありだもんね
そんな人にお金払ってまでして依頼するって、裏があるとしかw
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:16.21ID:hp4WWNMI0
篠原の価値は信用信頼ではなく実名顔出しで継続的に小室問題を言い続けてることに価値があるんだよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:22.03ID:tJLL3AKj0
>>65
同感
あとちゃんと調べあげて刑事告発してるのがデカい
その後の動きがないのは圧力かけられたからだろうからSのせいではないし
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:27.28ID:I23dAKs60
>>44
頼むから篠原より信用できるの教えてくれ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:41.12ID:jlvK0xZ00
小室夫妻はビットコインに投資していたの?馬鹿ですね。
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 23:35:19.14ID:ptQEG2cH0
>>43
私も篠原さん観てますよ。
動いてくれる人がいないので鯰一家の色々もっと掴んで欲しいです。
全面的信頼と言うより藁をもつかむ心境です。
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:49.82ID:YajE9hiP0
>>69
そいついつもの「篠原は信用できない」「彫金師は〇んだ」って繰り返すアキシンだから
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:19.78ID:oAiZ0L2t0
たとえば壺問題は何人かやってくれている人がいるけどこの問題は篠原さんひとりだからね、頑張ってほしい
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:59.04ID:fBLihPnG0
でもほとんど雑誌やネットの情報を拾っているんだよ
取材取材と言っているけど奥さんと旅行してそこの図書館で雑誌漁っている程度
雑誌見るのに地方へ行く必要あるのだろうか
国会図書館行けば昔の雑誌でもなんでも出してくれるのに
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:47.78ID:fBLihPnG0
子供が立派に育ったと毎回のように自慢しているけど
篠原はお金を出していたかもしれないけど育てたのは元妻なんじゃないのか
自慢する割には子供の影が無いと思ったけどそういうことか
リラックマ並べているのも末の娘がプレゼントしてくれたのがきっかけだと言っていた
娘恋しさで集めているんだな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:55.61ID:fBLihPnG0
ケケ田がKKというあだ名は自分が考えたとドヤっていたけど違うよね
KKのアホ女友達が初対面で「僕のことはKKと呼んで」と言われた
とインタビューで答えたことからだよね
何おもいあがっているんだろう
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:32:00.92ID:6V8Vr8uR0
自分はメンバーシップはいってるし、篠原の喋り好きだけど~
しがない共産党員で共働きで子供3人保育園に送り迎えしてたんでしょ
育ち盛りに共産党クビになって、元奥は大変だったろうね
民主党の秘書に再就職したもののそこもやめてやりたいことやるし…もう勝手にすれば~と元奥は離れたのかもね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:42.40ID:6V8Vr8uR0
今の奥さんは篠原に添い遂げてあげて欲しい
メタボだから色々心配~
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 03:49:52.77ID:X0DfS7SO0
>>75
それは思う時あるけど発信してくるだけありがたい
ある程度知名度がある人がやってくれるんだから
無名人だと細々YouTubeやってもあまり広まらないし
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:28:34.00ID:4+EXBCWu0
篠原さんと奥さんが下品でも上品でもどうでもいい
KK夫妻に関する情報が正しいかどうかでしょう
まあKKは間違いなく下品だけどもw
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:33.93ID:JRT0zpfB0
s腹嫁はHDHD(自分でも離婚の原因はそれだと)

落ち着きもないし、小室騒動で悪口さえ言えば金が儲かるからはしゃいでいるだけ。

金の臭いがこの夫婦からするから最近全く見ていない
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:37.41ID:EmXvmlhB0
小室さん夫婦の生活は、秋篠宮さまと旧知の職員がいる在ニューヨーク日本総領事館を中心に、日本政府にバックアップされている。秋篠宮ご夫妻の愛娘を案ずるお気持ちがその裏側にあることは、言うまでもないだろう。

「秋篠宮さまのお気持ちをあまりに受け止めないでいれば、小室さん夫婦へのサポートは、打ち切られるかもしれません。そうなれば物価が高騰するアメリカでの生活は経済的に立ち行かなくなるでしょう。ご両親の愛に甘えるのが通用するのも、そろそろ限界ではないでしょうか」(皇室関係者)
https://www.news-postseven.com/archives/20221014_1802306.html
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:50.91ID:VWJl7z5Y0
小室さん合格発表前、「眞子さん」がメトロポリタン美術館で働くことになった理由

https://news.yahoo.co.jp/articles/a20c810e238619713019cac57fe58fc951f3b25f

眞子は結局、配偶者ビザではないってこと?
で小室が働いてるってことは奴が配偶者ビザでもないわけで、
当然、不法滞在でもないだろうし
なんなのこの人達?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:59:55.95ID:7MosIqKl0
>>84
>本人自身、アクティブな性格でどこにでも出かけて行きたい、フットワークの軽いタイプです。
>その意味で、ニューヨークで仕事をするというのは想定されたことでした

一年経ってもスーパーやラーメン屋しか目撃証言が無いんですけどー
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:10.22ID:Oeqv6wzX0
>>82
は??HDHD??
アホ丸出しじゃんあんた
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:22.49ID:FJyYrbFm0
篠原氏の昨夜のライブも結構面白かった。今メンバーシップ登録しようか迷って
いるところ。週刊誌でもあそこまで掘ることはできない(掘っても記事とは
ならない?)のだから貴重だわ。既に知ってるネタもあるけど、そこからさらに
広がりを見せることがあるのも、あの人が素人じゃないからだろうな。

そういう意味で自分には貴重だ。金儲けしたっていいじゃん、貴重な情報に
お金を払うのは当然だと思う。最近のyoutuberは稼いでいる人が多いし、なんの
問題があるんだか。猫1匹で億を稼ぐ人もいるんだしw

ちらちら前ぶりしてる「ヤ●オ●!事件」が待ち遠しい。私自身、あの当時大嘘情報を
鵜呑みにして東宮家に冷ややかな視線を向けていた反省もあり、早く真相を
知りたいのです。
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:54:27.49ID:ej9HoaB/0
>>85
彼女のフットワークは、見た目通り重いよねwww
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 09:59:22.08ID:lmJxHkjN0
>>84
皇室特権をこれでもかっていうほど駆使してて草
これでMETの優秀な人が来るはずだった1席が減ると思うとねぇ…
そういう人たちに恨まれて◯されればいいのに
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 10:00:27.38ID:c4Vdy8yX0
>>84
ケェ学生ビザもその配偶者ビザもとっくに期限が切れてて
既にMさんJ1ビザ、ケェはその配偶者ビザでバイトと予想
ただJ1ビザは1年半で期限切れるから、切れる前にMETから就労ビザ申請って算段かも
ま、永住権お買い上げ説もあるが
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 10:13:34.33ID:ej9HoaB/0
>>90
J1ビザの家族は例えバイトでも働けないでしょう
就労ビザなしでも日本は甘いから見逃されてるけど、摘発されたら日本だって不法就労でしょう
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:00.11ID:v8u/z6dm0
>>89
彼女が優秀な人と同じレベルの仕事ができない限り優秀な人の席は絶対に奪われないよ
むしろサポート役というか実務はその優秀な人が行うので新たなポストができることすら考えられる
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:09:50.62ID:c4Vdy8yX0
>>91
それがJ1の家族は米国移民局(USCIS)に就労許可申請して許可されれば
バイト程度なら働けるみたいよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:34:46.51ID:4HLgGPec0
>>82
篠原叩きはやっぱりアキシンなんだねw
てかHDHDって何?w
恥晒すだけだから巣に帰りなよ

皇室御一行様★part3776
127可愛い奥様2022/10/14(金) 07:05:02.42 ID:JRT0zpfB0
>>119
人の悪口で金が儲かるからなんでもありだよ、あの夫婦。
YouTubeはあの夫婦の今の生活源、金額も大きいししがみついても悪口をいうでしょ。
愛子様をお察し申し上げるスレ216
253 可愛い奥様2022/10/14(金) 07:13:21.73 ID:JRT0zpfB0
>>252
今更通学出来ないと思う、友達ゼロですよ?身から出た錆ですが
強引に数日、午後だけ通わせテストもお情けの論文(ゴースト)で乗り切らせるつもりか?某娘さんにとってはそれも難しいでしょうけど
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:35:54.51ID:TA2mzWMG0
>>92
職場に新人が来るとそいつの補助や、やらかしの後始末で
居ないときより忙しくなって、さらに人手が足りなくなるけど
仕事を覚えてくれるまでの期間は仕方ない。

だけどやる気もあるか怪しいし、絶対ぜーったい無能だから、何もさせずに
お飾りで置いておくだけになりそう。
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:36:05.02ID:4HLgGPec0
>>89
日本で学芸員やってた時も優秀な人の枠が潰されてたってことだよね
あれも数人しかなれない
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:42:21.22ID:TA2mzWMG0
>てかHDHDって何?w

自分は人の目を見れないのでもしかしたら、と思ったけど違ってましたw
でも友達は怪しい。ずーと自分だけ興味のあることを話し続けるの。
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:46:54.12ID:TA2mzWMG0
>>97
馬が居たって仕事出来ないから、特別に枠を増やしてねじ込んだ可能性はあるよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:52:37.51ID:LVcf9ku50
>>84
学芸員の時も毎日働いてたわけじゃないし旦那も週3弁当配達員だし
なーにがアクティブな性格だよw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 11:54:47.10ID:fBLihPnG0
ADHDって後先考えないで衝動的にしゃべったり行動したりしてしまうのでしょう
そんな人とコラボライブして大丈夫なの?

紆余曲折あった篠原と長年寄り添って子供三人を立派に育てた人だと思って
今まで多少暴走しても多めに見ていたんだけど
もうまともに聞けなくなったかもしれない
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:04:18.09ID:tMhzvtKW0
>>101
篠原ライブに出て来る奥は
2020年に再婚した(2人とも再婚 )奥なんだってさ。
奥の旧姓で調べると出てくるようだよ
ここのスレだったか、他スレだったかに書いてありました
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:06:20.92ID:tMhzvtKW0
篠原さんが時折自慢するお子さん達は元嫁さんが育てたってことですよね。
再婚してまだ2年だったら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:46.95ID:tMhzvtKW0
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1665025043/
今奥に関して書いてあったのは篠原スレでした
レス番号564です。
「旧姓」で検索しても出て来ました
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:44.00ID:tMhzvtKW0
>>101
私も近年再婚した奥さんだったと知って
びっくりしましたよ。
長年連れ添ったご夫婦だと思っていましたので。
声出しライブする少し前から、ちらちらと声でアドバイスしてる時が有りましたよね、
その時になんか声のトーンで思ってた感じの人とちょっと違うなと感じていました
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:58.68ID:lmJxHkjN0
>>92
METサポーターとかアンバサダーとか適当な役職作って週3で年収3000万かな?笑
実質日本政府から金がぶち込まれて。
やってることは弁当士の夫と一緒
皇族が無能だとここまで税金ドブ金しないといけないのかとよく分かった。
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:46:50.38ID:TA2mzWMG0
人間だから体やアタマにハンデを持ってたって仕方ないけど
それを立派に見せようとするからおかしいことになるのよ。
いい加減税金を無駄に使うの止めて欲しい。
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:53:21.98ID:4+EXBCWu0
>>96
お飾り言うけどプライドだけは高いから
百万が一合格したらますます増長して同僚に勝手に指示を出そうとしたりして滅茶苦茶になるでしょうね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 13:03:47.78ID:FJyYrbFm0
>104
さらっと見てきたけど、アキシンのたまり場じゃないか。
アホらしくなって途中で読むのやめたわ。
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:33.73ID:gO2+Q/3z0
私が今奥の事を知ったのもそれです
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:02:54.36ID:X0DfS7SO0
>>106
無能でもいいんだけどズルするからねあの人ら
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:59.57ID:bXoDq5e70
小室眞子さんは外交官ビザでしょう。パスポートの色が濃茶色だったら当たりです。
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 15:04:39.31ID:JbFImUfS0
METの件
本物のセレブやハイクラスなら
ボランティアで資金集めしてくれるのよね
それを、雇用してくれれば何かいい事あるわよウフフ で
先にくれ、見返りやるわ(ワタシじゃなくて親からね)、では
元皇族の名も泣くし
結婚したら一般人よ構わないで!の会見での啖呵も台無し
これがまずいと気づかないなら本人も皇室含めた周囲も終わりよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:53.26ID:3ZXP3Fhx0
しかしあのダボダボのデニムに折り返してはくってどんな神経なのだろう。
しかもポケットに手まで入れてる。似合ってると思ってるのか?
これがニューヨーカーだヨ~~~ん。
いいかげんマスク外せよ、いかにも日本人と白状してる。
老婆心ながら危険すぎる。暴漢に襲われないよう祈ってます。
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:59.17ID:1rXPYiTB0
>>99
馬子にとって格好な職場を作ってくださってありがとうございます、だからね
つまり馬子用の職をわざわざ作ったということじゃないの?
そもそも他の職員と同等の能力(他の職員は皆、東大院卒とかでなかった?)がある訳じゃないから、馬子用の職でないと無理なんでは?


天皇皇后両陛下、眞子さまの勤務先を訪問
https://news.ntv.co.jp/category/society/379450
会場を後にする際、皇后さまは、博物館の職員らに「眞子にとって格好の仕事場をつくって下さってありがとうございます」と話されていたという。
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:02.64ID:2+9Dem5a0
>>113
渡米する時は赤だったよね?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:21.27ID:2+9Dem5a0
>>116
うわー最低……
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:25.38ID:AsfkRl4c0
>>86
単なる打ち間違いじゃん

大袈裟な反応ですねー
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:49.67ID:AsfkRl4c0
>>95
出た!iD検索馬鹿
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 18:55:05.98ID:Sue5Fge80
擁護するわけじゃないけど
実力で就職した皇族なんて一人もいないし
みんな無理やり席作ってもらったようなもん
マコもその例に漏れないから
孫の職場訪問に行った時に
つい職場の人たちに感謝の言葉が出てしまったんだろう
孫に仇なすw失言だったけどね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 18:56:20.69ID:AsfkRl4c0
>>95
それしかやることないんか?
篠原のまだ見てるの?金目当てのYouTube

同じことの繰り返しで時間の無駄と思わない?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:20.21ID:JBE97+3U0
見るのは自由だし内容やそれについての感想言うのも自由
だだ視聴を促すために過剰に配信者をアゲたり勧誘するステマっぽいのはやめて
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:57.47ID:N0iO5MKt0
>>119
推敲しないの?
ADHDだからできない?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:18.08ID:BUDE2wyC0
>>122
本人登場www
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:59.45ID:vuNtP8mH0
>>116
何度見ても庶民には理解できない
お礼を言う祖母もおかしいし、言われて平気な孫もおかしい
庶民は恥ずかしいと思うのが普通なのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:14:48.78ID:JBE97+3U0
性犯罪の被害者支援をテーマにしたフォーラムが、秋篠宮ご夫妻も出席されて東京 千代田区で開かれ、国の法制審議会で進められている法改正の議論の見通しや、被害の実態について弁護士や当事者が講演しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221014/k10013859121000.html
C-PTSD関連なのか義妹の関係か知らんがよく行けるな
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:19:06.50ID:NyEbEF6d0
>>127
ミテコもキコも庶民出身だからこそこうなったのでは?
ド庶民がいきなり皇族になってどこに行っても様付けでペコペコされるから勘違いした
上流なら弁えてないと庶民にクーデター起こされて吊るされるよと幼い頃から教育されるからある程度弁えてるけどさ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:39.88ID:9+yeQCei0
こんなご時世に受■料制度なんてやってんなよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:52.65ID:AsfkRl4c0
>>126
本人?関西のおばさんだけど。
誰を指してるのよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:04.29ID:RVU17gG50
あちこちでやりまくりだったって噂だけど
お手当てたんまり渡しているから被害にはあたらないのかしら、
税金から出してるんだけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:55.15ID:AsfkRl4c0
>>126
iDコロコロは御所からだってね。
あんたさ、雅子に雇われた女官かい?
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:13.91ID:NyEbEF6d0
関西のおばさん?

そういやキコの親戚は大阪大正区のホルモン焼肉屋だったね
店内に誕生日祝いの写真が飾られていた
https://imgur.com/324UUK6.png
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:57.97ID:l+Be03yu0
紐夫妻と鯰一家を調べてるアジアのけいちゃんの動画見たけど、州によってはもう合格が出てるんだって。
紐夫はまだ合格発表ないけどそろそろかと言ってた。
州によって発表日はマチマチだから急にドンと発表あるかも?だって。
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:54.52ID:6YZfko+t0
>>133

本気でそう思ってるなら病院行った方がいいよ。
煽りではなく本当に病気だと思う、スレチにも気付いてないみたいだし。
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:05.86ID:Hda8NuTs0
ID:AsfkRl4c0
関係ない話続けてるとスレタイの話題を出せって喚くババアが来ないけどまさか…
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:58.73ID:o3d+YwgA0
>>133
関西婆、IDコロコロは自分だとバレたの忘れたん???

【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart328【一刻も早く】
365 可愛い奥様 2022/02/06 09:35:33 ID:eUxQzcOz0
345
缶切、心の叫び
池沼、馬鹿、登校拒否でもバウ子を天皇にしたいのだ~!その前に缶切夫婦死ぬだろうねw
367 可愛い奥様 2022/02/06 09:40:09 ID:E4fFpy4P0
365
あら!休日なのに賑わしいわね
アキシノ狂信者こちらへも出張?
お手当ていっぱい貰えるように頑張って荒らしなさいねw

371 可愛い奥様 2022/02/06 10:01:47 ID:x/5u6TUm0
367
愛子様スレをお気に入りに入れて
悪口を全てiDチェックしているのね
暇というか気持ち悪い方ね
372 可愛い奥様 2022/02/06 10:02:42 ID:x/5u6TUm0
367
iDコロコロ忘れているわよ
基地の宮雅子さん
373 可愛い奥様 2022/02/06 10:03:55 ID:x/5u6TUm0
今日は草加の集会はないの?ここの皆様は。
ナルマサ擁護、草加の集まる基地外のみのスレなんでしょ?

376 可愛い奥様 2022/02/06 10:07:11 ID:kL1m2MMy0
IDコロコロってブーメランしてるわよ
同じレスに連投で反応するなんてよほど悔しかったのね
379 可愛い奥様 2022/02/06 10:13:03 ID:9nIABMbD0
自分がIDコロコロしてるのに相手がしてると思い込んだり
相手を雅子さまだと思い込んだりするのは頭か心のご病気なのかな
それともウケ狙い?(全然面白くないけど)
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:09.89ID:o3d+YwgA0
>>135
発表の確認はもちろんするけどここまで結果が分かりきってると緊張はしないわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 04:36:30.92ID:zvXx4S2r0
ここで雅子に金もらって雇われたとかよく書いてる人いるけどそれって鯰家がやってるからそういう発想になるのよね
中抜き工事なんてやってないからそんなお金ないわよ皿婆も浪費するから陛下の家は鯰家ほど余裕ないと思うわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 06:44:10.58ID:AW6odaDA0
>>113
www
眞子はいつ外交官試験に合格して内定でたのw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:44.85ID:Txar5s6Y0
篠原アンチスレのおっさん
こんなところまで出張してきてなんでそんなに必死なの
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:31.53ID:XVnDcdLk0
>>134
目付きが昔からヤバいですね
いつも何か企んでるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況