X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☕【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 06:19:03.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665582025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:43.54
>>1


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:06.81
ドスドスドス来たわー
つ 縮毛矯正代
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:08.78
貯金も溜まってきたし新築戸建てを買う事になったんだけど、子供達用の個室を3部屋作る代わりに私と旦那の寝室が一個しかないのよ?
今寝室が別々だから夜のびのびと寝れて井戸端もできるのに旦那と同じ部屋になったらそういうのできなくなりそうでつらみよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:05.74
急に勢い増したわねのんびり見てたら終わってたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:16.56
今の子歯科矯正して脱毛して縮毛矯正して近視用コンタクトしてお金かかるわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:02.22
近視用コンタクトおいくらかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:24.77
私今の子じゃないアラフィフだけど
下敷きみたいなストパーから美白クリームまで結構親にねだってやってもらったわ
縮毛矯正まだ続けてるけど白髪染めも始まってすごいお金がふっとぶのに普通のおばちゃんが出来上がるだけよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:42.98
癖毛有名人て沢尻と滝クリかな
生え際とかリタッチどうしてるのか気になるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:49.65
>>10
うち縮毛以外はやる予定だわ
保険適用にならない物ばかりなのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:01.77
前すれありがとう
GUかユニクロで子供用に長袖Tシャツとスパッツを買うわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:17.41
子供はスポーツするとき以外はメガネの方がいいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:20.19
>>10
それだけ外見至上主義になってきてるのよね
現代っ子じゃなくて良かったわ迫害されそう
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:37.96
>>14
わかるわそれをやって普通のおばちゃんなのよね
やらなかったら…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:49.33
うちの子が学校で落ち着きがないらしくて先生に頻繁に呼び出されて辛みよ
先生が話してる時に教室から出ていったりしてるんだって
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:49.39
>>14
同じ年代ね
私も中学の頃から癖毛のためにいろいろやらせてもらったわ
すごいお金かかってると思う
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:54.39
一回全剃りすると毛質変わるっていうわよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:11.19
>>4
山崎ばりに探したわよ!やっと会えたわ!
栗まんじゅういただきます
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:14.80
>>16
私の中で癖毛有名人と言えば紀子さまだわ
ご結婚前はなかなかの中岡だった
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:20.05
軽い発達も今は扱いがひどいものね
普通って難しいわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:22.27
来年ようやく新築一軒家を購入出来そうなんだけど頭金が足りなく義両親が1000万出してくれるって言うのよ
お言葉に甘えて出して貰ってもいいと思う?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:27.21
>>28
インモー全剃りしても縮れ毛のままでしょ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:27.95
>>20
美容院で2万以上かけて普通のおばちゃんにしかならないのはつらいけど、それやらないと汚いおばちゃんだから仕方ないわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:37.63
>>16
メイサもよね
昔のクルクルの髪の毛の画像覚えてるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:39.79
>>26
立ち歩きは楽観視してる場合じゃないわよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:53.23
>>10
うち男子だけど脱毛したいといわれるわ
そこは男子だからやりたいなら自分で費用を出してねだわ
それ以外は学生のうちはお金出してあげるけどさ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:58.03
黒人アーティストもストパー多いわよね
お金のかけ方が違うわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:58.55
>>26
先生からは言えないから私から言うわね
発達検査受けた方がいいわよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:28.07
>>23
昔よりおしゃれに情熱注ぐ子は減ってるように思うんだけど、顔面への執着心は昔より高いわよね
美意識高いというより底のラインが上げられてるというか
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:29.10
今日ガチの心霊体験したわ
マンションのエレベータが誰も居ないのに1階と最上階を行ったり来たり繰り返してたのよ
怖すぎて階段で自分の部屋戻ったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:40.82
>>26
何年生なの?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:48.21
娘がいたら脇脱毛くらいはさせてあげたいわね
楽だもの
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:49.47
>>41
ナオミキャンベルやりすぎてすごいハゲてるわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:02.57
>>38
何がムカつくって、あいつテメェで考えろとしか言えないこと聞いてくるのがムカつくのよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:09.84
町歩いてて髪型が素敵な人なんて全然いないけど、みんな金がかかってそれだと思うと震えるわよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:12.12
来月出産予定なんだけど旦那が男の子だったら尚之って名付けたいって言うのよ
絶対やめた方が良いわよね?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:13.09
>>41
黒人がストレートしたいならウィッグでよくない?って他人事のように見てるわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:14.29
>>43
いつでも探したのよこんなとこにいるはずもないのに!
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:14.37
前スレで中学はパーマ禁止で縮毛は大丈夫?と言ってた井戸子いるかしら?
縮毛は学校に事情を話て申請すればOKでるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:15.89
>>39
男子の脱毛てどこやるのかしら
脛毛?髭?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:20.07
>>46
心霊体験とか言ってないで管理会社に連絡しなさい
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:34.25
今は普通の子育てにめっちゃお金かかると思うわ
補助が出たり無償化されたりもあるけどさ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:35.20
>>39
男子でもあたり前になりつつあるわよね
ただ外行くとお金かかるからブラウンやケノンも多いみたいだけど
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:36.86
歯科矯正はやらないと虐待位の扱いだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:40.66
旦那がスパイファミリーのアーニャのグッズを集めててドン引きなのよ
私も背が低くて加護ちゃんみたいな見た目だから疑いたく無いけどやっぱうちの旦那はそういう事なのよね?
辛いわー
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:48.21
縮毛矯正した月は旦那が「これ!何買ったの?」ってカードの請求見て驚いて聞いてくるわw
いい加減に覚えろなのよ、でも私以上にこんなに金かけて普段通りのおばちゃんのままなことに驚いてそうだわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:54.06
>>54
普通の名前だしいいんじゃない?
由来は?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:03.91
>>34
縮毛カットやるならそれくらいかかるわ
毎月の白髪リタッチで1万かかるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:11.31
稲葉浩志とかは子供の頃地味で真面目で勉強できるタイプで
容姿の良さに自覚なかったタイプはストイックよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:12.99
>>53
本当ね素敵な人はとんでもない金額かけてるのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:32.44
>>44
底のラインわかるわ
送り迎えが過保護じゃなく普通になったみたいな感じよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:32.80
前と同じクソレスだわ
名付けネタ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:46.58
飼い猫に首輪付ける必要があるかどうかで旦那と大揉めよ
別に放し飼いにする訳じゃないし首輪なんかいらないと私は思うんだけど旦那が首輪つけるって言ってきかないのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:47.72
>>55
主にアメリカだけど、髪にしっかりお金かけられるのがステイタスらしいわ
ローンとかもあるし、彼氏がお金だしてあげたりもするらしいわ
ツヤツヤのストレートやふんわりした美しくカールのために
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:48.53
>>56
そっちか!
ウイスキーがどうした?って思っちゃったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:49.50
お笑い芸人が脱毛してるのにジャニーズの子が俳優の仕事で髭伸ばすこともあるからとヒゲ脱毛してなかったりするのよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:56.93
鼻水垂れてるボーちゃんみたいな子が居なくなったわよね
衛生面の変化なのかしら?蓄膿を早期発見治療してんのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:02.34
>>67
友達たちと美容院費用の話になったときに
みんながそんな顔してたわ
そんなにお金かけてこれ?みたいな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:03.15
うちの高校生息子も脛も腕毛もつねにつるつるに剃ってて時代の変化を感じるわ
大学生になったら医療脱毛すると
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:06.84
>>56
そっちかw
ザキヤマみたいに来る〜!ってボーズ取りながら探したのかと思ったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:11.78
>>65
まぁ将来的に健康に多少なりとも影響あるしね…
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:22.08
凪のお暇の凪ちゃん並みの天パさん
金髪に染めててすごくお洒落上級者だわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:30.46
どうしよう、娘の彼氏の名前が直幸らしいわ
前の彼氏は尚之だったしその前は直行だったのよ
どんだけナオユキが好きなのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:31.49
>>78
そうそう公園は付き添いが必要だしね
塾は高校生も送迎するし
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:36.64
すげーな種腐れ300レスするつもりかwww
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:36.93
>>84
フェミフェミうるさいのに女らしい見た目にこだわるのよね
アメリカって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています