X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛸【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:12.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665061234/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:42:41.21
>>745
信じる者しか救わない せこい神様拝むよりは
僕とずっといっしょにいる方が 気持ちよくなれるから
って歌詞がすごいねちこいのよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:43:25.73
>>746
懐かしいわ
エアウルフだったかマイナーなのも観てたわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:43:48.81
>>748
この店前に来たことあるわー
って言われただけで終わらない歌が時間を刻むくらい悩むのよねw
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:44:33.63
私はナイトライダー20時ごろ見てたわ
大人になったらあんな車乗りたいなと思ってたけど2022年でもまだまだ無理だった
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:46:12.23
小田和正もB'zも変わらなくて羨ましいわ
エレカシなんてすっかり変わっちまって…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:47:31.97
>>761
ミヤジなんかカバー王の徳永英明みたいになって来たね
自分の曲出してないのかしら?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:48:04.30
エレカシ時代の方が歌うまだったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:48:25.55
変わらないとかいい時に引退ってファンは幸せだよね
アムラーが羨ましいんよ
(ちなみにあゆファンではなくて華原朋美でした)
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:48:43.09
>>758
SiriやAlexaにボケとツッコミ教えるとか
メルセデス買って、メルセデスと話すとか
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:49:43.65
>>766
小室時代に安室ちゃん好きだった人はヒップホップ路線の安室ちゃんをお経とか言って嫌いになってる人多かったわよ
私はヒップホップからハマったクチだけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:49:50.60
え、ミヤジ今そんなことになってるの?
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:49:57.03
一生歌って欲しいわ
枯れていくのも味だわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:51:31.46
>>772
この間ラジオからダサい曲が聞こえてきて
でもなんだか歌上手いな?と思ったらミヤジが竹内まりやの曲カバーしてた…
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:52:05.67
推しが暗黒路線から希望を明るく歌う路線に変わって苦手になったわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:52:25.02
生理のときメンディーから今日こそはおしもの毛の処理しようと決意したけどメンディー!!!!
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:52:25.76
宇多田はあんまり劣化しなかったのに
あゆは
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:53:43.20
>>783
宇多田は生歌唱がなかなか劣化したわよ
配信のはすごく加工してあるのねと思ったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:53:58.16
>>781
宮本も奴隷天国歌ってたけどさあ頑張ろうぜ!ってなってたわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:54:57.27
>>785
いい嫁さんと結婚して奥さん妊娠したら禁煙までしてすごい幸せになったのは祝福してるの
けど歌がねー
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:55:08.74
トガリムネエソって名前の歌があって、気になって検索したらビジュみあったけどまだ聴いてないわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:55:17.97
若い時あゆファンだったけどドラゴンボールの曲の頃のライブ見に行ってファンやめたのよね…
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:55:29.65
>>782
VIO脱毛しちゃいなyo!
初回やって数日なんだけどポロポロ抜けてきて愉快愉快
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:55:50.97
>>791
今もライブ行く浅田真央ちゃんって律儀だなぁと思うのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:57:16.43
>>792
あら思いきったわね!
変な話、濃さ?は別に良いんだけど長さが要らぬ…
あと無くなるのもなんか抵抗あるのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:57:30.02
売れて年重ねて暮らしもそこそこ楽になったら暗い歌なんて作れないわよねw
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:57:56.82
>>793
本当よね
全然音程とれてなかったし、すごい数のダンサーズ引き連れた演出で誤魔化してるなぁって思って何を見に行ってるのか分からなくなったの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:58:15.82
ミヤジの頭ホリホリが気になるの
フケ飛んできそう
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:59:51.48
>>799
まぶたがつやつやしてた頃はなにも気にならなかったわね
むしろ面白味があってすてきだったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 02:59:59.30
>>795
尾崎豊が生きてたら今頃どんな曲作っただろうな
ってたまに思うことあるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:00:04.75
に似てる大家族どうなったのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:00:22.44
音程取れなくなるくらい耳や喉を酷使したんだなと切なくなるのよ
あゆファンではないけど捨てきれない気持ち分かるわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:00:42.07
>>801
おやじくさいからおやじのじ、じゃなかった?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:01:30.45
>>808
宇多田みたいにマイペースに活動するわけにはいかなかったもんね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:02:04.56
>>812
やだあやまらないで
私もファンなのに記憶が…
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:02:20.47
>>808
それ持田香織と中島美嘉にめちゃくちゃ思うの
すごい好きだったから
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:02:31.94
山口百恵の今の姿は幸せそうだけど
紅白には出られない
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:02:42.02
>>815
そうそう 
商業ベースに乗せられて歌い続けた結果だもの
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:03:40.96
ボイトレしてもダメだったのかしら
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:04:20.88
>>828
努力してないわけないじゃない
本人が1番辛いわよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:04:25.88
>>824
いまボロボロなの?本人が一番辛いでしょうね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:04:31.03
>>828
中島美嘉は耳の病気になったの
もっちーはツアー組まされすぎて喉の手術するまで酷使されたの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:04:42.34
持田香織は子供も産んで今幸せそう
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:05:06.48
>>828
喉を壊してるからボイトレで喉をなるべく使わない歌いかた身につけても昔と変わっちゃうのよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:05:20.39
宮本も難聴やったわね
あゆも?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:06:35.46
もっちーライブチラッとしか見てないけどすごかったもんね
あれ続けたらどうにかなるわね…
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:06:36.10
あゆはどこまで真実か分からないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:07:16.57
MAX松浦があゆの今の歌い方やめてほしいとか言ってて、あゆにはっきりそんなこと言えるのはこの人くらいだろうなと思ったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:07:16.81
安室奈美恵も喉やったよね
歌い方すごく変わってたわ
avexだったわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:07:18.29
>>837
やっぱりそうだったわよね
歌手の難聴はホントに怖かったでしょうね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 03:08:00.95
下手だけど響く人と上手いけど響かない人っているよね
私の場合MISIAが後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています