X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1154【大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:59.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1153【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664961317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:19.58
>>1→無能。

重複
本スレ誘導
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1154【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665057068/



次スレは
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1156【大きめ】 となります

>>960
>>980
次スレ用テンプレ

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1154【大きめ】 (実質1155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665057539/
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:10.30
軽でキョドってるヒヒ爺また。
https://fam-iyagarase.com/technical-terms-harassment-trait/

無趣味、劣等感ってのは、該当?!
はい、また、しばらくカップ麺。
って…こんな旦那にカップ麺でも買い置きしとかなけゃ、な、奥が一番可哀相。
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:40.26
防衛費爆上げ予定なのね、そりゃ必要な所は確かにあるだろうけど何に使ってるかわからない所にも増額されるのは今の政権では嫌だな
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:14.61
前スレのこれ

>私の世代は若い頃から携帯あるし、色々使ってきてるから今の老人よりは順応しそうだなと思ってる

私達が高齢になる頃には今の最先端の物とは全然違う技術を使った決済方法になるんじゃない
70代とかになってからそれに簡単に対応できる人がどのくらいいるかな
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:24.31
洗濯機の足にかませるかさあげ台って一人暮らしなら絶対設置出来ないと思うんだけどなにか裏技みたいなものがあるのかな?
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:40.03
不倫ネタが出たバンド

BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS
MAN WITH A MISSION
ゲスの極み乙女
grapevine
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:02.12
スノーピークの女社長も
なんか男の経営者が女性を妊娠させるのはよくあるのに
辞任までするのはやり過ぎだろうみたいなコメントしてたんけど
結局下半身の問題だと女に社会が厳しいってことなのかな
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:20.77
>>12
それって、批判されて辞任したわけじゃなくて最初の一報の時点で辞めてたから関係ないのでは
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:37.23
なんか書き方悪かったごめん
TVのコメンテーターみたいな人が「男の経営者が~
って発言してたってことね
女社長の人の発言ではないです
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:13.40
パスコの焼き菓子系全般甘すぎる
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:05.66
カップ麺食べたい
前にコンビニで味噌とカレー半々みたいなカップヌードルみたけど買えば良かった
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:07.22
明日面接…
まだ受かるとは決まってない(年齢的に厳しい)のに
今のところを辞めると言った後に冷たくされるんじゃないかって事で悩んでて自分でも笑える
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:22.70
冷たくするようなとこなら余計に辞められてラッキーなんだから気にしなくてもいいじゃん
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:27.25
>>13
元々辞める予定があってその一報はきっかけに過ぎなかったとか
そういう事情でもあるんだろうか?どっちにしても本人のコメントはないから分からないけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:06.07
パンプス欲しいなと思っても足の幅が広いとなかなか見つからないな
あってもなんか丸っこいデザインで冠婚葬祭には履けなそう
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:26.78
話のテンポ合わない人って天気の話題すら疲れる
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:35.62
集まってた人の1人が面白い出来事を話してて
話のオチまで出てみんなでアハハハって笑って「そんなことあったんだね~」とか言ってるのに
1人だけ「うんうん、で?それで?」とかさらに続きを聞こうとする人いて面倒だった

「それで終わりでしょ!」「それでウケたって話でしょ!」ってみんな言ったんだけど
「面白いからもっと続きを聴きたかったのに」「ねえそれ続き無いの?」とか頑張ってて
なんか楽しい気分がスン…と冷めた
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:01.45
自分で興した会社か逆に完全な雇われならならともかく、
創業家の三代目でまたまだ父親の権力もあるなら、なかなかスルーってわけにもいかないんじゃない
ファミリーのイメージ大事な業態だし
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:22:00.22
大人数で喋っててすでに終わった話を
「ところでこの話ってどうなったんだっけ?」と聞いてくる人とかも世の中に存在する
さっきまでその話題延々喋っててさっき結論出たよね?貴方のために一から説明すんの?
めんどくさいからやーよと逃げると冷たいとか言い出す始末
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:22:27.67
>>26
面白さがわかってるならまだマシかも
一人だけ「えっ?どういうこと?」っていつもなる人がだるい
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:53.47
>>29
そう思われないために適当と思われる場所で爆笑したりしてたけど
後でこっそりメンバーの1人に「何が面白いかわからなかったので教えてもらえる」と真顔で聞かれ
実は私もわからなかったと白状したことがあるわw
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:16.33
私結構そういうとこあるかもw
「こんな変な人がいてもうびっくりしたわよ〜w」でオチでわっはっはなのはわかるんだけど
実際その変な人にどう対応したの?その人どうなったの?ってどこが気になっちゃったりするんだよねw
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:28:05.77
私もあるよ
突っ込むとその場の雰囲気が壊れるからもやもやしたままその場は終わるけど
結局分からずじまいでずっともやもやして終わるw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:03.69
>>27
父親の怒りを買ったって感じでの辞任なのかな
それなら分かる気がする
そして気になるのは相手はイケメンなのかどうかだけどそっちはきっと闇の中だろうな
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:52.51
なんとなく怒りをかったんじゃないかって思ってる
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:59.86
デザイナーの誰々って名前出てたけどね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:46:46.84
いちおつ

前スレ995
そうなんだよね。しゃっきっとしてても最初から自分は出来ないものとして
何にもやろうとしない高齢者が本当困る
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:09.63
>>8
洗濯機みたいな大型の家電は買った時に届けてくれる配送の人がやってくれない?
あくまで一人でやりたいのなら無理だと思うけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:14.99
>>16
パスコのシナモンロールすごい好きよ
とても甘いのは認める
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:49.92
>>31
そういう詳細を求めるならいいけど
「ねえ、もっと楽しい続きが聞きたい」だから面倒なんでしょうね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:51:45.89
Hi-STANDARD / BBQ CHICKENS
indigo la End / ゲスの極み乙女
Zeebra
清春
BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS
Mr.Children
小沢健二
Awesome City Club
KANA-BOON
RIP SLYME
lovefilm
MAN WITH A MISSION
サカナクション
GRAPEVINE

フェスあったら普通に行きたいって書かれててわらった
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:52:34.19
>>40
横だけどそれはアスペじゃないよ
アスペはそこで空気読まずに「どういうポイントが面白いの?」って
聞いちゃって雰囲気壊す
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:53:03.39
口論になると「だから?」「だから?」しか返さない人みたい
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:53:54.91
>>42
処世術を教わったアスペは過去の失敗の経験から黙るよ
流石にアスペをバカにしすぎ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:54:06.32
笑いのポイントって人それぞれだからねえ
なんか2ちゃんのコピペのAVタイトルの神作みたいなシリーズあるけど
全然ツボに入らないからふーん…みたいな感じ
別に潔癖ぶってるわけじゃない
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:54:20.01
>>18
有給あるんじゃない?
辞めるって言った翌日から有給消化したらいいよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:06.30
>>44
じゃあ真のアスペじゃないじゃんw
アスペルガー診断つくレベルだとそこでまったく空気読まないから
病気扱いされるんでしょ
貴方こそアスペアスペうるさいわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:54.20
アスペの人って下ネタの流れがけっこう困るって話してた
質問されて返答に困ったら「えー、あなたは?」みたいに質問を返しておいたり
「いやー、どうなんでしょうね」と有耶無耶にするって言ってた
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:56:35.55
>>48
えー貴方は旦那さんとどういうプレイしてるのー?
ここで有耶無耶にしたらアスペって認めたも同然ね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:56:50.28
>>47
ばかもの
療育から始まって他を傷付けたり驚かせない処世術を学ぶんだよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:58:16.88
>>50
横だけどさ、それは流石に乱暴すぎないか?
アスペの人が困ると言ってた話題なだけで
そう答えたらアスペ確定ってわけじゃないでしょ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:01.89
逆もまた真なりとは限らないからなぁ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:13.98
なにこの流れ、面倒なのが顔真っ赤にしてるから夕飯の支度してこよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:14.70
>>59
喧嘩で負けて「俺習い事あるから帰る!負けたわけじゃないからな!」っていう小学生みたい
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:46.58
相手をしたら負け
ってこういうときのためにある言葉よ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:47.96
>>48
アスペも発達も、女性は自力で療育してる人多いんだよ
健常に擬態する術を知ってる
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:18.68
知り合いが海外から帰ってきた友達のためにおにぎりパーティーを開いたのがSNSに乗せてたんだけど
その同じ机の上に猫まで乗っててうんざり

動物を食事と同じ場所に乗せるなよ…しかもそれを友達に食べさせるんでしょ
その感覚は解らないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:24.24
>>64
じゃあ貴方がアスペっていうことで話は終わりだね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:39.32
「相手をしたら負け!」(チラッチラッと見ながら)
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:52.40
なんかね、バカとかアホみたいな感覚でアスペとか発達とか言ってる人いるとモヤるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:09.95
>>22
値段ピンキリでオーダーのお店あるからググってみたら?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:04.26
>>26とか>>28くらいで空気が~ってなる人と話すの疲れそう
今は過剰に空気読まなきゃいけない世の中だからうんざりしちゃう
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:22.70
>>26
まだ興味持って質問するだけ好意的にみれるかも(たしかにめんどうだけど)
アハハハとみんなで笑った後にそんな事ありえないとか私そんな出来事なったことないとか言われる方がスンとなるw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:50.23
>>68
私はアスペじゃないし横からなんだけどね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:14.74
結局その場の雰囲気って一番力を持ってる人が作り出してるから
その人に表面上でも合わせておけば問題ないんだよ
ボスママとかみんな内心煙たがってるじゃん
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:58.85
すごくつまんない人に安価つけられるとため息でるわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:43.39
つまんない話題読ませられる方もため息ついてるよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:02.87
>>17
あれオススメ。あと最強どん兵衛シリーズもお出汁美味しいから好き
一人の昼なんかによく食べてる
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:55.19
>>76
どっちも嫌だわ
話が終わったのに蒸し返すって
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:03.77
>>27
ファミリー向けのブランドで既婚者と不倫はないよね

これが父親誰か解らないけどシングルで産むわ! だったらたぶん違ってた
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:38.49
知り合いが留寿都から送ってくれたジャガイモが美味しくて最高だった
あんな美味しいジャガイモまた食べたい
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:51.14
>>86
ファミリー向けブランドで父親が誰だか分からない子を産むって言われても…
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:43.42
>>87
何て言う品種?
最近シンプルなじゃがバターにハマってるから知りたいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:38.24
前に北海道の知り合いからもらったじゃがいもを発酵バターで食べたら神だったわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:21.28
>>87
ルスツって留寿都ってかくのね
スキー場のイメージが強かったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:46.62
>けつなあなと比べると気品さえ感じるLINE

確かにってなったわw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:54.02
近所の乳腺外来で毎年乳がん検診を受けてるんだけどそこは触診視診、マンモ、エコーフルセットでやってくれて3600円
友達にきいたら普通乳がん検診だと同じ内容で1万するといってた
多分私がいってるところは保険適応出やってるんだろうけどなんの違いなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況