X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【漠然と】死にたい奥様12【ガチで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:03.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

明確な理由のあるなしにかかわらず
死にたい、消えたいと思っている奥様
漠然と、またはガチで死を見つめている奥様
ここで吐き出して、一日をなんとかやり過ごしましょう
次スレは>>980の方がたててください

無断転載禁止です

嵐はNG設定+透明あぼん推奨

※前スレ
【漠然と】死にたい奥様11【ガチで】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655400629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:15.34
正論言われるとクソバイスは笑う
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:18.12
マフラーの人まだ生きてて良かったねーw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:16.97
構ってほしくて連投しちゃってるw
リアルでもネットでもぼっちなんだね
この性格では自業自得だけれど
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:40.62
ぼっちとか悪口に自分のコンプレックス出ちゃってて笑う
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:16.08
ここで死にたいって人たち単純に性格悪すぎじゃない
そりゃその性格じゃ死にたくもなるだろうけどさ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:18.72
また連投してるw
どんだけかまってちゃんなんだよw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:37:46.00
雨の方が窓も閉め切って外の音もほぼ聞こえなくて落ち着くかもね
でも日照時間が少ない地域の方が鬱の患者が多いのもまた事実
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:59.14
>>857
>>858
草生やしてるのも連投してるのもご自分だし刺さっちゃってるから反応しちゃうんでしょ?とっとと死ねばいいのにね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:18.49
スレ民がw使ったり煽ったり荒らし化してどうすんのよ…バカなのかな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:34.76
今暴れてるのってマフラーのやつ?
ほんとに歳いくつなんだろう精神年齢小学生レベルなんだけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 10:35:46.44
すぐファビョっちゃうから自己紹介お疲れ様って感じだよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:08.49
裏の工事の音が辛い
何もない静かな環境に逃げたい
やはり入院しかないかな
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:51.80
いくら死にたいといっても天涯孤独とかてない限り実際に行動するのは簡単じゃないよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 10:40:07.92
やっぱり色々考えてしまう
私の場合は特に誰かを恨んでるということもないのに鬱が重くなってる
夫や子どもが苦しむと思うと自死は避けたい
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:39.48
ファビョるとか未だに使うおばさんいるんだ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 11:42:26.16
若者言葉からするとほぼ死語
5chでももう高齢しか使ってない
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 17:31:27.42
この流れ自己紹介お疲れ様とか言ってるご本人にブーメランぶっ刺さってて笑った
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 18:09:47.98
煽り方で世代バレるのあるある
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:18.55
井戸端スレもそうだけど死語使いのKY煽りババア目立つからすぐ分かる
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:17.78
お金遣って色々試してみたけど、つらいな、気持ちが浮上しない
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:29.35
寒いと余計に貧乏や不幸が身に染みる
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 18:09:55.24
今日は特に苦しい
体が動かない死にたい
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:34.55
夜中に目覚めるともうどうしようもない気持ちになり眠れなくなる
暗黒の世界に引っ張られるけど起き上がって何か行動する気力もなし
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 07:17:15.42
こいつらが死にたいのは
誰かが救いあげてくれないかと期待してるから
ある日突然に全ての悩みが解消しないかと夢見てるから
自己中で人間関係が上手く築けなくてつらいから
すべて他責的な性格が原因

自分が頑張らないとどうにもならないことを自覚したら
つらいなんて甘えはなくなる
暇だから死にたくなる
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:45.78
昨夜も結局2時間くらいしか眠れなかった
黒くて大きな円が覆い被さってくる感じ
いよいよ病院の世話にならないとダメか
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 08:08:20.38
>>884
朝から長文書く作業お疲れ様です
お忙しそうで何よりです
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:45.07
この2~3年の間に多くの芸能人が自死したけれど彼らが暇だったり甘えていたとは到底思えない
真面目な頑張り屋には吐き出す場所と休息が必要なのは明らか
たまに構ってちゃんもいるけどそこはスルーすればいいだけ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:26.03
高校生くらいまではクリスマスが近づくとワクワク感もあったように思う
いまでは余計に心が重くなる
冬眠したい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:03.15
若い頃は辛さの中にもまだ未来にわずかながら希望も見えた
今後は幸せになれるはずないのは決定だからもう終わりにしたい
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:12.19
ここの人達はどうせ死なないでしょ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:21.70
自死しないほうがいいに決まってる
ここが抑止力になるならそれに越したことはない
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:22.74
それでも今までにここに書き残して亡くなった人はいるだろうな
辛いけど一定数はどうしてもね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:58.56
いないだろ
死ぬ人はここに書き込まないで実行する方法を探してるから
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:10.94
>>886
人を死なせても自分は生きるタイプ
こんなところで煽ってスレ荒らしを楽しむ神経がまともじゃない
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:05.62
抑止力()
死ぬ気なんかないのにね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:29.93
スレ民と荒らしが同レベルなのが問題
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:43.09
今からいきます、さようなら
っていう投稿を数年前ともっと前の2回見かけたことあるな
亡くなってないならその方がいいけどたまに思い出す
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:18.22
>>894
なんの根拠があって決めつけてるんだろう
性格だけでなく脳みそもかわいそうなんだね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:18.68
>>899
負けん気のつよさwwwwww
単に嫌われて死にたい気分なだけwwwwww
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:27.06
難癖つけるだけで根拠示さない頭弱底辺チンピラ
これで構ってもらってるつもり?哀れだね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 01:30:17.22
脳みそという言い方が・・・年寄りかな
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 01:31:08.33
>>901
その根性悪さが死にたくなる原因だろ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 01:41:26.06
>>901
こういうのはタチガ悪い
死にたくもないのに自分の不幸をなぐさめるためにここをみることで溜飲を下げているクズ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:13.04
底辺チンピラとすぐ出てくるような出自が素敵やん
死にたくもなるわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:16.39
今日は外出しなければならない
事故に遭ってあぼんしないかな
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:10.90
全く死ぬ気ない繊細ヤクザの巣窟で草
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:33.48
疲れたな
寝たら起きませんように
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:03.59
夕方が一番辛い
なんとか夕飯作ったがもう動けない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:13.51
>>901
こんなところでかまってもらおうとするな
他にいけ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:10.99
>>901
クエスチョンマークつけても誰も同意しない
性格悪い人には関わりたくないもんね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:57.10
めまいでろくに働けないから家族のお荷物だわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:30.96
なんとか湯舟に浸かった
体が温まると少し精神もマシになるっぽい
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:55.97
湯船に浸かる余裕あるのほんと草
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:56.67
鬱ひどくなるとお風呂に入るのもやっとだよね
私も髪は洗えなかったけど
いただいた入浴剤を入れてみた
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 22:04:58.46
毎日疲れる
まともな振りし続けるの
仕事も居場所も何もない
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:32.13
まともなフリ
ほんとそうだね
疲れちゃったな
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:16.42
頭が痛すぎる
このまま死ねないかな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 06:36:01.30
大好きだったM-1見ても全然ピンとこなかった
疲れたな
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 08:24:01.36
今日もまた寝込むくらい具合が悪い
こんなん生きてる意味ない
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:18.24
>>901
哀れと罵ることで自分の哀れさから目を背けるの?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 10:29:00.61
天気が悪いけどそのほうが安心する
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:21.21
仕事に行ったけれどすぐに早退してしまった
もうダメだ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:16.42
死にたいっていうより生まれたくなかったっていう感じ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:56.84
死にたくないならそれでいいじゃないか
ここに来るな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:07:48.89
コスメティック田中の最新動画
精神科医との対談だったんだけど、集団の2割ぐらいは適応障害なんだって
コロナ前後で患者さんもタイプが変わったそうで
まあ視聴したところでアッパーにはなれないんだけどさ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:44.50
自分が明らかなマイノリティではないと知ることは大事かも
それでも生きづらさは変わらないけどね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:42.20
残り8割だって必死にしがみついて生きてる訳で
コスタナ氏もいつ脱落するか不安だと言ってた
今は障害のカムアウトも普通で飽きられていて、芸人の域まで昇華しないと無意味って指摘もあり妙に納得した
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:09.93
そんな気分じゃないけど、クリスマスはちゃんとやってあげないとな
まさか私がタヒにたいと思ってはないだろう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 20:58:04.51
身体が辛い 痛みを我慢し続ける毎日に限界
死にたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況