X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚜【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:34.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664893737/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:27.52
旦那がヨーグルト食べるのにわざわざ木のスプーン使うのが地味にイラつくわ
食洗機入れられねーのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:43.77
>>633
寒がり屋さんならアウトドア系の下着良いわよ
綿で色々あるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:44.70
>>646
夜に買い物行ったら普通サイズがこれしかなかったの
まずい
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:46.42
>>638
長男の時、学年70人しかいないのに1割は不登校だったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:22.85
>>632
女子だけど椅子に座ってると上に乗ってくる女子が居るらしいわ
全然仲良くないらしいんだけど、こういう距離なしもいるのね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:29.41
和風はろうぃん見たくなる季節ね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:29.40
シチューを木の器にいれるのはやったよね
あとサラダボール
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:34.38
ッチ朝から南の声聞かされるとは
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:40.48
不登校はダメって感覚がなくなってきてるのかしら
子どもの学校でも自分の好きな教科だけ登校してくる子がいるわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:46.32
>>649
うちの旦那も木のボウルと木のスプーンが好きで困るわ
ハイジの朝ごはんみたいだからですって
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:53.28
>>658
きついわ
夜にクリームスープにして食べ切るわ…
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:57.43
>>577
予定詰めずにダラダラしてる方が充実してる気がするわ
ここにいたら知識も増えるもの
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:00.27
>>604
昔私が好きだった男は初婚で
女子小学生2人とお兄ちゃんのいる人と結婚したわ
やつはロリ好きだったの知ってるの…誰にも言えない
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:19.31
>>634
夏も良いけどこの季節も素敵よね
お湯沸かして何にしようかなーって考えるの好き
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:20.03
この前子どもの進路講習で某予備校の講師が言ってたけど
25年前は大学受験に親の協力が必要か?ってアンケートで必要と答えたの二割強くらいだったのに
今は六割越えになってるみたい
大学全入時代と言われ倍率も半分くらいになってるのに
随分過保護になってるんだなぁと実感したわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:28.13
日髙のり子も流石に南ちゃんの声するのはキツいわね
三石琴乃のモスバーガーのセーラームーンよりはかなりマシだけど
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:32.19
>>662
井戸ちゃんったら何にもわかってないんだからカンカラコーン
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:37.39
>>638
クラスに3、4人いるわ
学校全体だと50はいるのかな
学年上がると更に増えそう
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:38.69
旦那が家で仕事してるより子供が家に居続ける方が辛いかもしれない
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:43.40
安い木の器って割れるんだよねえ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:08.64
>>652
7人が不登校か

子供の学校とかの体感だけど
1クラスに1人は不登校いる感じだわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:08.76
>>670
人と会っててもなんか時間もったいないかったなと思うことあるわ
たまに合う程度しか対して話すこともないのよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:08.87
悟空は最近どうしてもお婆さんの声に聴こえるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:27.47
春までずっと着れると思ってネットで3枚ブラウス買ったんだけどサイズは問題ないけど8部袖くらいだわ
今ちょうどいいけど冬は寒いわよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:32.31
>>689
もうおばあさんよねさすがに
サザエもギリギリのラインな気がするの
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:35.68
ヒートテックは暖かいんだけど汗かくと汗吸わないからびちゃびちゃになるのよね
懲りたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:35.76
サザエさんの花沢さんの声が苦しそうだわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:42.26
>>673
私がこうすることで喜ばぬクラスメイトはいなかった
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:51.47
>>673
色んな子に乗っかるらしいのよ
みんな苦笑いしてるみたい
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:52.82
自転車で街までお買い物行こうと思ってたのに雨降ってきたわ
天気予報はくもりだったのに
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:05.46
>>644
あらやだちょっと間違えちゃったわ
136じゃなくて163よお!
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:08.96
>>680
わかるわ
夫はいても仕事してるけど
子供はダラダラしてるし
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:08.96
>>638
もう不登校ってネガティブな言い方もやめてイメージ払拭したらいいのよ
来ても来なくてもリモートでも自分でアレンジしてるのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:14.37
>>696
親戚のおにいちゃんがよろこんでるのかもしれない
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:18.43
発達障害の割合考えたら不登校の人数も理解できるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:25.12
>>689
声優さんもう80歳超えてるはずだから仕方がない
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:36.79
四月一日の声の人ロン毛じゃなければなかなかかっこいいわね
人気あるっていうだけあるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:38.72
>>699
仲良くない子にもするってなんかちょっと怖いわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:41.62
あさイチで赤江珠緒推しやるのかww
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:44.24
>>540
去年売れてたユニクロのダッフル高校生息子が着てたわセールで一万円
身長高くて痩せてると似合うわ
テレビでアレックス翔くんが着てたわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:57.76
動画に入ってた自分の声が立派なおばちゃんだったわ
肺活量落ちるからハリがなくなるのかしらね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:14.06
>>698
野沢雅子さんが合成でニジユーのダンス踊る動画あるのよ
何気なくみてたら最後にテロップで「あなたは何色の雅子が好きですか?」って出てきてツボにはまって笑い転げたわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:15.94
けど学校でしか学べないこと多いわよね
イジメなら不登校でもしゃーないけど
面倒で行かなくなるのはちょっと
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:22.73
>>703
引きこもりをこもりびとと言うようにマイルドに?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:22.98
>>672
それもあるわね
>>687
そのうち3人は私立からの転校でそのまま不登校
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:26.04
>>633
ベルメゾンのホットコット愛用してるけど
いちばんいいのは無印とかの綿キャミを下に着て汗かいたら着替える!だわ
汗で冷えるしヒートテックだと暑くなりすぎんの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:29.37
ヒートテックあったかいと感じたことないわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:38.12
>>706
発達じゃなさそうな子も急に来なくなるのよ
何人も
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:42.58
髪サラサラでキレイでロングにしてる女子って将来ハゲるわ
毛量が少ないし
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:54.27
一昨日に飲んだバリウムまだ残ってるぽいわキツいわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:57.65
グヤーシュ食べてみたいのよ!
キングダムカムでむちゃ出てきて気になってるの
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:23.36
優秀な子ならリモートでも不登校でもなんとでもなるけど
ダラはよりダラになるだけなのよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:24.37
>>719
神奈川のどこかよね
なんだか馬鹿にしているような
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:25.16
不登校なのにクラスラインでは活発な子がいるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:31.40
うちの夫も木のお玉でスープをよそうのが好きだわ
森で野宿してる冒険者?の気持ちになるらしいの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:34.33
>>676
高校受験も親が付き添うことに驚いたわ
一人で行かせようとしたらみんな親がついてくと言われて周りに聞いたら今の時代は付き添うと言われてついてったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:37.03
>>671
井戸子はどうしてその人がロリって気づいたのよ
好きだった頃って若いor子供のころでしょう?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:43.34
去年の2月が賞味期限のペットボトルのお茶飲んで大丈夫よね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:54.98
>>719
何そのこもりびとってww
山に一人で住んでる偏屈親父しか浮かばないわww
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:03.17
勉強できる子は学校つまらないと思うわ…
周りが幼稚に見えるだろうし
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:03.86
ウワーッ!玄関にヤママユガ落ちてるウウウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況