X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🚂【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:22.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 📦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664345552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:03.93
>>520
あ、そういうことかw
私もアホすぎたわイヤン
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:11.34
>>525
最初からやらなきゃ良いのにね
頭悪過ぎるし空気も読めないとかなんなのかしらw
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:11.83
使わなきゃそりゃ壊れないだろうねと笑ってしまったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:14.27
取手の取れなーいティファール
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:19.29
>>519
粘着してまで相手を負かしたいって男の方が強そうだわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:49.35
>>518
ステンレス鍋やフライパン推しの人のYouTube見たら目からウロコだったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:51.97
今もいるわよ
男がー男がーってレスしてるのww
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:52.83
>>539
思う
リアルで論破とか言ってんのも男だったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:54.07
旦那がカステラの紙のとこ食べちゃったって騒いでるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:03.11
>>525
なんか10月から開示請求がしやすくなるらしいわよ
おっさん大量に逮捕されたりするんじゃないかしらねwww
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:11.57
仙台の通風鍋食べに行きたーーーい!
あん肝と牡蠣と白子がどっさり!
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:15.51
>>398
北陸アルミかしら
うちにもテフロンの鍋あるけど意外に長くもってるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:19.11
>>533
鍋じゃないけど買い物かごに入れる保温バッグがTHERMOSのやつ良すぎたわ
車に積んどく用も買っちゃったわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:19.64
取っ手も売ってるティファール
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:24.55
>>543
スルーしないどころか語り始めるのよねうけるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:24.74
>>478
「俺のかんがえたさいこうのりくつ」を一方的に発言できるって
特定の層には気持ち良くてしょうがないんでしょうね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:42.01
>>532
どうした?わかりきったことを急に
何かあったのね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:43.15
ここまでまだ出てないよね?

論破ーるーむ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:43.21
>>518
買い替えなく良いの楽だよね
テフロンも持ってるけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:46.92
>>545
食物繊維とれてよかったねと言ってやんなさい
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:50.12
貧乏家庭だから油ね値上げで揚げ物減らすわ
高いのよなんでも
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:50.21
>>532
どうしてもひとつの結論を決めないといけない話し合いなら仕方ないけど
ネットの論戦ってどこまで行ってもひとつの結論には達しないものねー
それなら井戸端で雑談してるほうが楽しいわよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:51.10
悲しくなるのはフェミvsチー牛ね
おフェミさんのこと嫌ならほっとけばいいのに発言拾ってきて燃やしたがるチー牛は謎だわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:52.29
取っ手のついたーティファール!
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:55.43
>>523
名もなきアルミの圧力鍋使っているけど
ものすごく軽くて使いやすいわよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:13.37
>>539
女のが現実主義だからあ、時間の無駄ねって気付くんだと思う
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:30.87
ティラノサウルスレースってなんか笑えて仕方ないわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:32.05
>>541
その婆さん大好きで来てるんでしょ
あなたも
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:38.17
やばい
シャインマスカットとチーズあうわ
白ワインのおつまみにぴったり
余ってる人はやってみれば良いわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:50.82
>>548
有名人が痛風の辛さとか痛風と私みたいなコラムを書いた本を読んだんだけど
最初のグラビアが痛風鍋とかプリン体が多い食べ物の写真だったわw
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:01.49
今妊娠中で役所の両親教室行ってきたけど、役所の人に今日は赤ちゃんがいる生活を想像してタイムスケジュール書きましょう!って言われて紙に適当に書いて待ってたら、じゃあ書けたら4人1組になってその紙見せあってお互い話しましょう!って始まって、は?ってなったわよ
何言えばいいかわからないから大して盛り上がらないし、なんなのこれって無駄な時間過ごしたわ
間違って沐浴と自分の入浴時間一緒に書いたら、助産師にそんな時間無理だと思いますよーよく考えてくださいねって言われてイラッときたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:01.71
>>559
言霊よことだま
嘘でもお金持ちって信じてみてよ
気持ちが軽くなるわよ!スピッぽいけどもw
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:03.89
>>550
ううん、違うわ
北陸アルミはそこまで持たなかったのよ
ウルシヤマ金属よ
そこの3500円くらいの
めちゃくちゃ持ちがよくて大満足
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:07.61
飲み会行くって1回帰ってきてご飯軽く食べるとかうざすぎて震えちゃう
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:24.22
>>559
SHOWAから油ほとんどなしで揚げ物ができる天ぷら粉が出てた気がするわ!
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:38.46
そりゃ無茶苦茶な誹謗中傷はダメだけど実際にやらかした行動言動への批判も許さねえ!てのもどうかと思うのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:39.60
>>550
北陸アルミのフライパンいいよね
どっかの板でオススメされてて試しに買ってみたら使い良いからサイズ違いで買ったわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:44.63
>>561
ねらーって感じねw
何言ってるか理解できないわよ難しすぎるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:49.39
>>554
そういうのマジでいう人いるけど「さいこうのやりかた」にはこういう欠点や違法行為が含まれるよって指摘すると
キレるのよねえ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:52.21
>>549
4.5リットルのサイズ
使い勝手を考えてこの大きさにしたから便利だけど洗うときに重いなって思うのよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:10.71
>>568
婆さんランドだからね
みんな仲良くするのが一番よ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:30.14
>>582
SNSの時代って肯定と否定の陣取り合戦はじめるのよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:32.81
去年の夏にサラダ油ストックし過ぎたわぁと思って特売巡りをやめてしまった自分を叱りたい
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:50.04
>>589
そうなのよ
だから私は美人で若くて優しいママですって思い込んでるわ
言葉って大事だからね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:53.10
>>586
凄いわよねどっぷりごちゃんにつかってる文章
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:00.07
>>586
理解しなくていいのよw
キモヲタは無視しましょw
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:29.20
>>596
私なんてパリコレモデルよ旦那はジャスティン
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:33.84
今井絵理子と結婚すればいいのに
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:47.28
>>598
ここでそれは禁句だわ
お前もな、で終わるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:51.36
>>574
言霊大事ね
贔屓が昨日
円陣でホームラン打つって言って本当に打ったの
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:00.11
>>598
>>600
私達もきれいな言葉使いましょ
ことだまって見て確かにそうだなと思ったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:12.77
14秒かあ
もう少し縮められるんじゃないかな
頑張れ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:15.98
>>573
お疲れ様なのよ
今後も乳児健診などでそんな感じの保健師さんに対応されることあるわ疲れるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:18.64
>>575
見てきたわテフロンプラチナは良いわね
今の駄目になったら買うわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:45.33
もう二度とバブルも来ないし値下げもないのかしらね
給料上がれ!
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:46.81
>>505

> >>446
> ネットのレスバとか論破()みたいなのってコイツは話通じねえな、レスするだけ時間の無駄って見限られてるだけだよねw

話通じねぇやつ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:51.92
男も実際のところ「しょうもない俺の話」を聞いて貰える機会に飢えてるのよね
でもリアルの男同士でそれが成り立たないのはわかってるから女に聞かせようとする
けど女にも縁が無かったりキャバとかで金払ってでも…が出来ないとネットで発狂よ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:52.89
>>596
アーシはモデルって思い込んで生活したら3キロ痩せたから思い込みはマジでバカにできないわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:56.65
チー牛ってどっかのゲーム会社のお偉いさんの発言ではじめて知ったけど、あれ元の牛丼やさんは営業妨害になってないのかしら?
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:09.36
>>507
そこのやつよー
小豆がねっとりとろけるほど柔らかくて小豆の消費が止まらないわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:35.36
>>573
何のために両親教室行ってると思ってんのかしらね
そういううざい助産師や小児科医いるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況