X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB
育児している奥様(IDなし)2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:10.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ

育児している奥様(IDなし)2912
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664238497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:31.91
昨日動物園で買ったぬいぐるみに穴開いてたわ…
頑張って縫うか…
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:39.27
タフマンって聞くと伊藤四郎思い出すわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:46.94
タフマンってマンなのかマンなのか
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:27.88
>>684
お休みしたかしら?
仲良い子いないとつまらなくて行きたくないってあるあるよねたまになら良いんじゃないかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:29.36
ダッダーン!ボヨヨンボヨヨンはタフマン?
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:36.58
タフマンはあんたがたタフマンだわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:39.69
ダイソーでLOTTEの懐かしい板ガム売ってたから全味買ってきちゃったわ
愛してマスカット
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:58.01
>>736
あれは確か違うわなんだったかしら…商品名記憶に残らないってCMとしては失敗よね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:40.06
ここの奥様で林修先生の授業受けたことある方いらっしゃるかしら
たわし大学受験しなくて中学の夏期講習しか塾行った事ないから予備校憧れだわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:19.81
>>730
うちもよ
寂しいような面白いような不思議な気持ちよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:59.38
高校生の時に秋山仁先生の講演会あったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:59.92
上きゃわ2年生は昨夜ママ大好きって言ってくれたけどいつまで言ってくれるかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:49.71
>>701
亀たわしのデカ尻を舐めてもらっちゃ困るわ!
うまく言えないけどSiriから太ももが太くもっさり見えちゃうのよね
これならストレートのジーンズを履いた方がマシだなぁと思えるシルエットだったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:31.24
K2シロップを吸ってるところを上から撮った動画みたんだけどお口の動きがよく見えてきゃわわだわ
キャワの時とっとけばよかったわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:07.82
>>744
起きた時は抱っこって言うのに登校の時にハンカチ持ったかって聞くとまだだよフンって
きゃわだけど寂しい感じね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:51.97
>>747
髪長くてバンダナの数学の先生よ
特別授業は2001年だったからもう21年も前なのね…たわしも年取るわけだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:00.80
>>739
数ヶ月前にスウィーティーガム復刻で話題になってたわね
その時すぐ売り切れちゃってたわし買えなかったのよぉ
奥様が買った中にはあるかしら?
増産してくれてたら嬉しいわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:47.92
>>749
哺乳瓶の底側からミルク飲んでる動画撮ったことあるけどほんときゃわわだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:09.79
>>751
たわキャワも寝る前に下キャワにするみたいにほっぺにチューして(友達には絶対言わないで!と念押ししながら)とか甘えるのに昼間はツンとしてやがったわ
2年生からそんな感じで3年生現在は寝る前にハイタッチと握手したら「これで満足して眠れる」とニッコリして去っていくわ
昼間はちょっと口調がキツイけどキャワワ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:57.48
>>753
マスカット、レモン、梅、フルーツミックス買ってきたわ
昨日見た時はスウィーティー無かったけどやぽあ人気だから?また行ったら探してみるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:01.36
>>755
ボスベイビー2 でも娘がキスはもうしないからこれからは握手でって言ってたわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:34.20
>>755
うちの小3も何かあれば生意気口調で言い返してきたりツンツンしてる時もあるけど寝る前にママ抱っこして~って甘えてきたりするわ
ジョジョに親離れしてく段階なんでしょうけどまだ甘えたい気持ちもある複雑な時期なんでしょうね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:08.33
>>756
やぽあスウィーティーは無かったのね…確か売り出してすぐにバズって即売り切れてたのよ
クールミントとかはその後も見かけたけど梅なんかも出てるのね!
たわしも後で買い物にイクから久々に棚覗いてみるわ!
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:34.14
上キャワ小1だから今のうちに抱っこさせてもらわないとだわ~
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:18.63
たわしずっとビッグスモールンだと思ってたけどビックスモールンなのね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:36.59
>>761
ビッグスモールン以外の読み方が逆に気になるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:10.09
>>758
承太郎も昔はママっ子だったのにああなったしね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:40.88
バッグをバックとかベッドをベットとか見ると無駄にイラッとしちゃうわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:05.81
ティーバッグとティーバックが未だ分からなくて言えないわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:15.37
たわし逆にずっとフィードバッグって書いてるパイセンになんとも言えない気持ちになってたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:33.80
>>769
部長にめちゃくちゃ馬鹿にされた記憶がよみがえったわ
寝るわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:06.56
前に誤変換で人間ドッグって書いたらワンワンて言われたおU^ェ^U
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:16.55
小2,3ってそんな時期なのね
きゃわだけど大人に見えるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:32.30
>>771
パイセンが間違ってると訂正しにくいし困るわよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:03.73
キャワがてべり!とかいうとキャワワなのにね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:04.01
昨日後輩がずっとざっくらばんって言っててムズムズしたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:04.55
代替はだいがえでもいいんだっけ?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:43.87
>>784
その辺はスペル見れば分かるのにってなるわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:20.85
一時期Twitterでシュミレーションてかくとシュバってやってきて指摘してくbotがいたわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:25.43
重複の読みはどらもっちな感じだけどやぽあ重複って読みたいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:59:27.67
年長きゃわがママは男と女どっちに興味あるの?って聞いてきたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:21.82
キャワの1番のお友達が急に引っ越すことになったらしいわ
たわしも話しやすいママ友だったのに残念よー
なんか赤ちゃん時代から気が合う人とはワーママで育休明けて疎遠やら、選んだ園が違うやら、校区が違うやら、ことごとくフワッと離れてく感じだわ
そういう星の下なのかしらねぇ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:29.59
小児喘息の子にプールって医学的根拠あるのかしら
キャワ喘息のケがあるって言われたから考えてるんだけどディンに根拠あるのって聞かれたわ
たわしが子供の頃もアネンヌが喘息だったからなんの疑問もなくプール通いしてたんだけど心肺機能鍛えるってことはどっちにしろいいことだと思うんだけど
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:04:24.53
>>798
ディンさんめんどくさそうだわ
メリット多いんだから通ってみたらええじゃない
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:04:28.75
バイデンぼけてんの?やばいわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:30.55
なるほど埃とか乾燥考えたら外でマラソンするより良いわね
近くのプールは満員だから車でディンに送迎してもらう感じになりそうではあるのよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:33.59
>>802
選挙の時からボケてそうだったけどひどくなってんのかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:11:06.25
>>803
そりゃ送迎が嫌なのねきっと
スクールバスはないのかしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:11:49.30
>>798
たわし入院何回かした小児喘息だったけどプール通ってバタフライ習うまでガチってからは入院しなくなったわ
乾燥しない環境で心肺機能鍛えるのはええことよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:12:59.69
ディンの柄シャツで一枚こんなに色落ちするものある!?ってレベルのがあるわ
それだけ手洗いしなきゃいけないからメンディー
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:02.64
>>798
乾燥が無いから発作出にくい
どちらにせよ心肺機能は高めた方が本人の呼吸が楽になるのは医学的根拠はあるわよ
実際呼吸器科で気管支喘息や難治性喘息の治療として運動療法もあるし気になるなら担当医に指導相談しながら進めていけばええだけだし
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:24.66
プール歩くだけでも心肺機能は強くなっていくのよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:14:04.45
>>798
喘息だったたわし2歳から小2まで水泳やって今なんともないからたわしが証明するわよ!
プールなんて喘息じゃなくても習ってデメリットなんかないんだから良いじゃないのよねぇたわディンみたいでイラッキン
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:09.23
100マン手に入ったらナニする?
たわしなら冷蔵庫エアコンTV買い替えてディズニー行きたいわぁ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:26.11
>>798
たわ兄姉ンヌ喘息だったけどプールで治ったってジツボンヌ言ってたわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:21:34.82
>>811
横田けど小児ぜんそくって大人まで持ち越す人の方が少ないのよ
水泳やってたから今なんともないじゃなく大人になったからなんともない可能性の方がはるかに高いわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:23:43.90
>>818
それは喘息持ちはみんな分かった上で言ってると思うわよ?
わざわざ「小児」ってついてるんだし
それでも今のキャワちゃんが少しでも発作でないように楽になるなら心肺機能鍛えるのはええことねって話よ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:23:47.93
天気いいから毛布出して洗ったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:24:19.27
👱🏼‍♂「大人になったら治るなら今プールなんて行く必要なくない?」
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:25:27.26
まぁ大人になったら治るという保証もないわ
治る人が多いってだけで
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:25:55.38
雨降るとか言ってたの嘘だったのかしら
晴天だわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:29:31.99
>>819
811のプールやってたから今なんともない発言はわかってるとは思えないわん
まあプールはいいよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:28.48
>>827
🦀
絶対プールのおかげ!って言い切るのはだめかもね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:52.10
医者にきくのがええわよ
そりゃそうだけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:57.21
たわしは大人になって喘息になったの
発作マジでしんどいから発作のない時は心肺機能を鍛えるのはマジで大事だとおもうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況