X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB

十万石饅頭スレ 四十個目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:01.96ID:yXwQomt50
ほんと怒鳴りつけられてるわ
玄関がピーピーうるさい
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:50.24ID:7yMUat+Z0
17時頃から家ガタガタ言うほどの凄い暴風だったけど、少し落ち着いてきたかな??
寒気!こっちでは雪が!とかテレビはそんな事ばかりだったけど、何時頃に暴風ピークとか教えて欲しかった
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:03.39ID:WecahJjw0
やっぱり予報外れて雪なんてほぼ降らなかったね
それより風がヤバいわ
ネットの予報だと明日のお昼前後が風速10メートルだったから自転車乗るのも厳しそう
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:43.96ID:xv2iJOmX0
風が凄いわよね
台風より酷く感じるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:57.08ID:pNyS25Ex0
明日病院行かないといけないけど、道が凍ってないといいな
大きな道で行くしかないけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:16.38ID:N9V5gW1x0
今日もそうだったんだけど、アメダスで風速値見てると県内各地が強風でも比較的久喜は数字が低いことが多いんだけど実際はどんな感じなんだろう?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:06.86ID:9amDaL6+0
>>857
そうなの?夕方の日テレでも言ってたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 07:31:33.60ID:OeTl7fpL0
>>856
単に観測所の位置の問題では?

久喜は関東平野のど真ん中だから、あの辺の地域で育ったけど、冬の暴風は日常だった
もし何か自然的な原因有るとするなら、広大な湿地帯があった事ぐらいしか思い浮かばない
起伏らしきものはほぼ無い
カスリーン台風の時に盛大に被害受けた地域(蓮田の先まで浸水した)
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:53.91ID:bd8pg4o50
>>855
車かしら?心配よね
私も親の所に行かなきゃなんだけど日陰が怖いわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:15.46ID:stmaSP9z0
まだ外の気温は氷点下だね
晴れてるけど部屋干しが無難かな
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:39.69ID:PqABdS+R0
ホントだ
うち猫のために家のあちこちに温度センサー置いて
リビングで見れるようにしてあるんだけどベランダ氷点下を始めとして
色々新記録
でも体感はしたくないので猫と共にリビング籠城中
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:06.29ID:z3Fhxtar0
>>860
ありがとう
道路凍結はなくて無事病院につきました
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 10:39:56.72ID:dniLUD6Q0
>>862
外に干したら日が当たってるのに凍ってるよ
面白いからそのままにしてる
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 11:16:58.80ID:7tSCRM0B0
寒いけど風もあってよく晴れてるから
早めに取り込むつもりで外干ししてる
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:53.56ID:PcekLLlD0
さいたまのアメダスもさいたま市とは名ばかりの西区の荒川沿いにあるから
市街地の体感よりも気温は低く出るし風は強く出る
気象台が住宅街のど真ん中にある熊谷よりさいたまの方が寒く出ることが多いけど
大宮や浦和のあたりと熊谷じゃやっぱり寒さの質が違う気がする……
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:07.56ID:bd8pg4o50
>>864
良かったね!
私は帰り遅くなったら怖くて延期にしました(^^;
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:07.15ID:bSqbOnVr0
ヤオコーは2/7おやすみなのね。もう運動会の季節か
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:25.23ID:F9Lrf2Yf0
皆玉恵方巻きはどこの買いますの
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:55.19ID:qZPM16kO0
恵方巻きうちは買わない
量と値段が見合わないもの
この季節温かいもの食べた方がいい
食べざかりのお子さんとかいたら大変なんだろなーと思ってる
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:07.28ID:TVei6MFm0
うちも買わない
買うだけで済むから私はラクでいいんだけど家族が嫌がるのよね
海苔巻でお腹いっぱいにしたくないんだって
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:43.46ID:eHmvuVHJ0
銚子丸の恵方巻高いけど美味しいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:08.11ID:T5sd5PrW0
恵方巻きの総額考えたら普通にお寿司食べるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:20.44ID:4nhGkpJ60
恵方巻き一本千円か~やめとこセブンイレブン
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:09.34
コープみらいがおいしかったような…
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:32.90ID:qQh/919o0
ファミマのがおいしかった記憶があったような
でも予約販売だけなのかな
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:21.13ID:XhdAVya20
高いので私は手作りかな
すしのこで作るよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:12.00ID:4UTYtVJZ0
>>873
うちも寒いからつみれ汁とかにする
恵方巻高いし切るの面倒だし
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:37.71ID:XbFcD2io0
メニュー考えるの面倒で、結局恵方巻き買うパターンだわ
鰯の味噌煮缶詰あけて、豚汁と煮豆とサラダ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 01:10:11.97ID:eWi5n6B60
うちもその日は節分うんぬんより夕飯作りを堂々とサボれる日として買ってるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 06:54:52.33ID:JokbQ8oX0
凍って?上げ下げ式の小窓が開かないわ@上尾
水道給湯は大丈夫そうで良かった
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 08:08:36.70ID:2GeQ/NRp0
キンパ作る
塩と胡麻油のご飯に沢庵とツナマヨとかにかまきゅうり入れて海苔でくるくるっと巻いて出来上がり
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:23.03ID:kLiUSCze0
ヤオコー、店休日の翌日は何もないのよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:40.33ID:lunvKm/50
連日の脅迫FAXはなんなんだろうね
便乗犯もでてきてるのかな
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:52.22ID:Bor9gQ2G0
3日連続
何が楽しいのかしらね、寂しい人だわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:05.64ID:M6WJPvpn0
>>856
アメダスがL字の建物に囲まれてるからと
気象板で見たよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:31.56ID:Pk4TJTnY0
好きなもの巻いてつくる
アボカドとかサーモンとか
買うと高いけど自作は安くて美味しい
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:18.10ID:rERN01u00
風がやんだから窓のサッシに溜まった砂を掃除したわ
埃なんてかわいいもんじゃないくらいこんもり積もっててウンザリよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:31.40ID:itaAfd5K0
今どきファックスって若い子は知らないんじゃない
犯人は年配の人なんだろうか
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:13.96ID:uaWy9X0A0
親がファックスで連絡寄越すことがあるからずっとファックス兼用電話使ってたけど
ようやくLINEが使えるようになったから処分して普通の電話機にしたわ
たま~にファックスが来ると、子供達が電話機からびーっって紙が出てくるのを見て
スゲー!って興奮してて笑ってしまったわw
スマホより新鮮なんでしょうね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:44.28ID:Jl5z3wRK0
海苔巻きが本当に上手く巻けなくていつもテンション下がるわ
くら寿司の買ったりしたけどダメ
何でかなぁ、上手く巻けないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:21.31
うちはファクスめちゃくちゃ使うわ
電話にファクスとプリンタースキャナーついている
来る方が多い
pdfメールとファクス両方くるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 01:07:00.82ID:AHD6aSGm0
7年前に団塊世代の実父が亡くなったんだけど、通夜葬儀の連絡してた時に会場の地図と住所電話番号をファックスしてくれって人が結構いたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 01:53:11.67ID:/mJM0v6G0
県内の感染者随分減ってきてるね
8波のピークは過ぎたのかな
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 06:28:15.67ID:3oF7wvvp0
>>898
もうそういう発表すら報道しなくなったよね
ネット見れば一応県の方での発表見られるけど、それなりにクラスターは発生してるし、まだ油断出来なさそう
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:23.74ID:dhZXbVZJ0
北本の17号で事故みたいね
対向車線突っ込んで、その先の駐車場を抜けて建物に追突してようやく止まったみたいだけど
怖すぎる
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:39.47ID:3oF7wvvp0
>>900
テレビに映ってたけど、あんな大きな貨物トレーラー突っ込んでくるとか怖すぎる
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 11:39:40.18ID:rX45ZJpi0
>>901
突っ込まれた家の住人居たのかな
あんなのいきなり来たら恐怖でしかないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:33.00ID:89bHMASR0
不幸中の幸いで企業の車だから十分に保障してもらいたいね
怪我人多数と書かれてたけど無事だといいわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:17.91ID:y4bNTCPB0
>>888
発信元当たれば速攻で足がつきそうなのにね
あと小中学校は脅迫慣れしているのか休校になんかしないけれど
高校は休校にしちゃったから余計に犯人を喜ばせてしまった可能性も
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:33.90ID:/W7jHZ+n0
>>902
さっきニュースで見たけどすごい事故ね
重症の人は後遺症残りそう、避けようがないし気の毒すぎる
トレーラーの運転手は平然としてたって、テロみたいだよね。
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:07.83ID:3oF7wvvp0
>>905
トレーラーの運転手の行動もなんか怖かったよね
降りるなりトイレ貸してほしいとか意味不明過ぎる
あまりの事起こしすぎて、頭真っ白なっちゃったんだろうか

パッと見、年齢の割に肥えてて顎に肉タプタプだったから、睡眠時無呼吸で完全に気絶して事故ったのかも
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:25.17ID:D1Lr2Vsj0
一年ぐらい前昼過ぎに酒酔い運転の車に女性がひかれて亡くなったわ
確か歩道上で 気をつけようがない
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:05.81ID:29JYS/xV0
>>194
トドメ刺しにきたなと猛省してるよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:09.15ID:V0Vnq6u50
>>25
自分で全部やる動画見すぎて初心者なのに玄人みたいなこと言ってる連中が混じっててそれを普通に使ってしまう場合があるから
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:09.16ID:s+yyCY100
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるし話題性もある
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:12.89ID:3SMhKaYZ0
こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:15.41ID:YDOC5quI0
適当にネットで話題になってんだね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:15.52ID:oMUsQQ770
>>175
論点ずらすとかでもなくね?
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:15.72ID:ymn8eGF/0
>>78
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:23.12ID:vEk7UdJt0
>>167
冷静に考えていたってわけでもない
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:24.27ID:vEk7UdJt0
真昼間からオカズを共有してないでしょ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:25.66ID:00aMfJUG0
>>73
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの??
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:28.02ID:h8cMBjtN0
変更騒動には変えてもいいと思うけど
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:33.05ID:v2pLOadi0
>>120
工作だったんだから全く一貫性が無い
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:34.32ID:XuSSU/ch0
>>151
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感
https://i.imgur.com/SqWsX3S.png
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:34.89ID:twv3dVm40
>>93
>不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうと邪推されるからな
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:47.22ID:F4Csd4bN0
>>83
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうしセーフ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:51.75ID:76PMFspM0
向き合ってるからまんさん?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:54.03ID:wWpmwgqn0
>>137
大阪訛りとかそういう話ではないからな
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:14.06ID:hWYgDoAt0
>>70
匿名掲示板が扇動装置になってきてくれ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:25.77ID:i9NbVFsA0
>>58
・その両者がコロナ禍で思い知ったわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:26.62ID:i9NbVFsA0
>>73
ネットの普及のせいなのか勉強になった
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:30.15ID:I39Qvg6X0
>>82
ワクチン接種者からしたら半分ギャグやぞ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:34.06ID:z1axsVKn0
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:47.57ID:T7pL69MM0
>>198
しかし良い時代になったわけだけど…
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:48:29.76ID:ri1duzZ90
>>67
持論の証拠にするのは・・・
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:48:32.19ID:U5j6mFEZ0
ニュー速は内容から明らかに変なのが一番効くんだよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:48:47.23ID:MOUpPA0i0
田亀源五郎の言ってた通りやん二度とゲームでも負けとったよな
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:49:02.16ID:hz1XyA9+0
>>43
聞いたことないのは明白なわけで
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:49:03.41ID:E1rBoy3I0
>>200
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなる見本
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:49:19.61ID:fi2TQ6SM0
>>61
あろうことが自分のことを指してそういう前者のようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:49:25.88ID:EccNODea0
>>187
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言だよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:49:27.03ID:WjtPO3L00
これでも虚カス信者になるような核兵器もてるわけねーだろ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:49:33.35ID:LlY63kr00
>>107
だからその現実に悲観してるからな...
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:50:29.20ID:D8DpMpqj0
>>46
ナショナリストの定義を言ってあとは流しそう
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:52:23.88ID:TY+pJsGC0
ここのリベラルはレイシストじゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:53:16.13ID:87GblCY60
>>87
なるたけ正論を言うのは言葉が強すぎるな
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:19.72ID:qEFtzZp40
>>165
一つ覚え猿ばかりだよな他に
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:26.33ID:V6oC5cqK0
>>164
LGBTは精神異常者のたまり場になってしまったか…負けを知りたい
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:13.72ID:l2h7WwFQ0
>>173
何事もなければわざわざ接種しないと書いている
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 08:56:06.30ID:UGK36Y8X0
>>85
みんなわかってるなら別に賢人ではないからしてはいけない表現になったわけだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況