X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 ✌【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:45.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🎐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663943252/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:42:54.87
火薬が( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:42:54.92
貢物は各種お肉にしてね
お肉大好き井戸子より
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:43:17.81
ファンタジー小説読んでるとチョコ食べたくなるのよね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:43:34.80
ブラックサンダーミニ大袋から足を洗いたいんだけどリハビリになるおかしない?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:44:02.06
っチョコと牛乳としょうが焼き
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:44:14.86
つ 半ナマのささみ(わさび醤油でどうぞ)
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:44:38.51
お花みたいな火薬はカネキャップってやつだと思うわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:45:35.03
豚さんと牛さん高いわよね
冷凍庫鶏肉ばっかり
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:46:48.52
>>22
なるべく夕方の二割引とか買ってるわー
スーパーも大変でしょうけど…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:46:49.45
>>20
私もなのよ
昔はユッケもハラミも半ナマささみもホイホイ食べてたけど今は怖くて食べられないわ
牛ユッケは物理的に食べられなくなったんだけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:46:52.52
大雨降ってても窓閉めたら聞こえないから関係ないわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:47:18.27
ワンプレートばっかりだとダメね
久々にお茶碗にお米よそったら子供が食べ方忘れてたのよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:47:24.35
>>7
指輪物語を読もうとして読まずに30年
ゲースロ原作読もうとし読まずに5年たったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:47:47.17
竜とそばかすの姫みたけど、いろんな出来上がったところからの寄せ集めって感じだったわ
ディズニーくささも酷かったし、ちょっと中国人が作ったパクリ映画っぽくて
イマイチ楽しめなかった
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:47:48.49
大雨警報出たわ
近くに川あるから見に行きたいわ、ウズウズ…
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:47:59.70
デンマーク産の豚肉よく売ってたけど見なくなったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:48:02.93
>>28
ワンプレートでもお茶碗汁椀は別にしてるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:48:26.00
>>26
九州人なんだけど、最近鳥さしが怖くなってきたわ
今まで散々食べてきてなんともなかったのに恐怖心が
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:48:32.48
>>25
私も値引き狙ってるわ
うちの近所のスーパーはステーキ薄くして値段下げてる感じよw
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:48:56.16
生肉大好きな私
大好物のレバ刺しを2度と食べれなくしたあの焼肉屋を
私は絶対に許さない
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:48:57.39
>>20
一回カンピロバクターにやられたら怖くて二度と食べられなくなったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:49:03.95
>>34
ねー、ほんとよね
いくら新鮮だと言われても怖いわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:49:04.07
>>30
女の子の顔の模様?が気持ち悪くて見るの早々にやめたわー
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:49:06.87
雷と大雨の音で眠れないわ
窓に近いのよ
離れてろ夫はぐーすか
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:49:27.08
>>33
その方が良いわね反省したわ
箸置きも復活させるわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:00.11
>>40
リビングのソファにでも移動したら
気になると眠れないわよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:01.93
>>16
ウワアアこれだぁぁ
なんか銃撃事件のあとこういうので騒ぎおこすYouTuberとか居なかったわね
案外みんなまともね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:03.91
前スレの地面に叩きつけてパーン!てやる火薬の丸い玉
「かんしゃく玉」って言うんだってー旦那が知ってたわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:35.44
独身の時は仕事帰りに焼肉屋さんでユッケ包んでもらって
部屋でビール飲みながら食べてたわ
今は恐くて出来ない
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:38.92
お肉ばっかり出してたら魚の食べ方もわからなくなるのよね食育って大変だわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:50.17
若い頃何も考えずに
中部地方の居酒屋で鳥たたき食べたわ
南九州特化型居酒屋だったから救われたのかも
今なら食べられないわアレルギー多くて
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:50:57.79
>>39
顔のメイクも中国の酔っ払いメイクみたいだったしね
なんかどっかの借り物ばっかだわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:51:02.29
非課税世帯ってほとんど高齢者なんだってね
そこばかり給付金配るわけだわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:51:12.57
>>45
そうそうかんしゃくだま
なつかしーわ
兄がいたから変な遊びばっかりしてたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:51:50.36
>>54
キン肉マンとチョコレートウエハースのシールが流行ってなかった?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:51:51.65
爆竹でさえ生で見たことないわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:51:55.67
>>49
今までサボり過ぎちゃったからね…
ボチボチ頑張ります!
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:32.92
>>52
細切りのりんごが添えてあって美味しかったのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:52.03
>>30
芸人兼俳優がラジオでさらっとめちゃくちゃディスってた謎の記憶あったけどきっと現実ね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:01.43
ぐぬぬ、腰が痛くて眠れないし、うっかり咳も出来ないわ(さっき咳き込んで死にかけた)
参ったわ…家にあるコルセット探そうかしら…サイズアウトしてそうだけど…
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:01.70
爆竹はあるわ
長崎生まれだから
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:56.20
>>30
もう知ってる?
ここで教わったんだけど歌もキャラデザもそっくり丸パクりなの
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:04.60
ユッケは冷凍で密閉された容器に入って指定工場から出荷
されるんだっけ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:23.30
>>45
あれって思いきり踏んだら怪我とかするのかしら
怖くて近づけなかったから知識がないわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:39.33
冷凍されたら安全てわけでもないんでしょう?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:45.32
爆竹、今思えばよくあんなもん売ってたなって思うわ、駄菓子屋で
暴力ふるっていじめをやめない男の子の家の玄関ポストに早朝爆竹ぶっこんだことあるわ
後悔してない
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:55:15.37
>>75
今だったら防犯カメラで犯人特定されてたわね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:55:50.55
>>74
あったわねーずーっとあるわチョコエッグ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:56:14.41
なんで昭和の男子って爆竹好きなんだろう?
同級生達がしょっちゅう爆竹で遊んでて
近所の大人たちに怒られてたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:56:17.20
昔ヘビ花火大好きだったけど今思うとあんなの何が楽しかったのか
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:56:23.80
>>72
私も怖くて一度もやらずに終わったわw
横よ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:57:36.68
>>80
ンコ花火とも言われてたわよね
ただニョキニョキするだけなのにねw
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:57:43.65
72時間で博多も爆竹鳴らすお盆の過ごし方があるのよね
花火5万とか買ってたわよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:57:52.06
今の花火って煙が少ないとか色が変わるとか
変なメガネ?が付いててそれで見ると星が見えるとか
いろいろすごい進化してるのよね
びっくりしたわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:02.14
>>80
私もすごく好きだったw
ニョロニョロが終わった後に風が吹いて崩れていく様子もなんだか好きだったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:18.02
>>79
今でもやんちゃな子なら好きなんじゃない?
売ってないのと遊ぶ場所ないのとで見かけなくなっただけで
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:22.31
>>76
嫌われてるなってわかったみたいでw
しばらく大人しかったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:36.85
>>80
いやー好きだったわよモクモクモクむにむにむにモコモコモコニョロニョロ…シーン
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:54.59
>>73
今年の長崎で
路面電車に爆竹投げつけてた動画みたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:54.91
ヘビ花火はいつ本気出すのかしら?って観察してる内に終わってたわw
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:59:13.26
>>50
時をかける少女はよかったのに(同じ監督? )ファンタジーみ強くなっちゃったわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 02:59:30.01
>>90
今は売ってないのかー知らなかったわ
でも確かにそうね時代だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況