X



トップページ既婚女性
1002コメント311KB

■■芸能有名人の噂2635■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:58.79ID:+VgjDGNvd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

■■芸能有名人の噂2634■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663573970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:31.58ID:4v+Kts1d0
高橋のせいで当時疑われた男性教師や職員とかいたろうね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:19.96ID:2Dd6lPpD0
>>741
私立って制服の丈直しとかカバンの修理を無料でしてくれたりする学校もあるよね
着崩しとかにはうるさいけどサービスいいんだなと思ったり
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:00.44ID:jLG1/a0w0
>>721
渡部の変態性は女遊びひどい男にはまああるレベルなんじゃないの
実際小栗とか高橋大輔とか、芸能人だとよく聞くし、何より同意の上
犯罪者の高橋と同列どころか下に思うなんて異常すぎる
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:01.54ID:CYjp8J5C0
>>736
今ちょうどそういう時期だけなんじゃない?いるじゃんそういう自分のキャラがコロコロ変わる人
そのうち路上で酔いつぶれた写真でも出るんじゃないw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:22.75ID:bk5bR4bid
永野芽郁は顔は普通だけど肌がめちゃくちゃ綺麗
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:30.61ID:vcNHnPYid
>>721,724みたいなババアに庇ってもらえるんだから顔がいいって得だよねw
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:45.42ID:xcIO9alV0
>>729
自給自足ってちゃんと養育費払ってんの?ってまず思った
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:20.90ID:SB4jf43lM
>>716
その理由で女子高生に危害を加える変態になるってのが怖い。
虐待されていた→暴力的になる、自分を傷つけるようになるとかなら関連性があるけど。
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:02.42ID:xcIO9alV0
>>750
癖ある顔だけどずっと見てたら可愛く見えてくる不思議
いつ見ても抜けるような色白で羨ましい
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:11.81ID:/j06Bg8h0
>>750
脂性肌を下地でコントロールしてるように見えるから美肌に見えたことがないんだよね
肌自体がぶ厚い感じで細かいコメドできそうな肌だなと思ってる、老けなさそうではあるかな
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:22.17ID:743xGTmhr
部屋中女の子の制服だらけだったんだっけ>高橋
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:32.16ID:CEqreuvY0
>>756
永野芽郁をこんなにディスってる人初めて見たかもw
メンタル弱そうな子だなってイメージだわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:30.32ID:OEbZWO2u0
>>750
わかる 
私も個人的には好きな女優さん
瞳がキラキラしてて肌も発光してる感じなのよね
笑うとふにゃっとなるのも可愛い
女優さんは声や表情に個性があって魅力的かは大事だと思う
超美人が必ずしも成功するってわけじゃないもんね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:32.39ID:10GsDrjK0
>>713
ジャージあるわけだしそこまで動揺するかなあ
もちろん困りはするだろうけどさ
マジかよ、誰かパクりやがった!ムカつく!死ね!って感じじゃないの?
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:56.68ID:OfWiLDecd
>>760
鼻以外は美人だと思うわ(上白石姉妹さんは愛嬌って感じ)
最近の女優俳優とかアイドルは鼻だけ大きくて自己主張してる子多いね
顔は小さくて頭身はいいんだけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:57.50ID:IxgnZZLv0
>>729
東出、うちの田舎に移住してくれないかな
マタギの方の高齢化・後継者不足の影響で
野生動物が増えすぎて困ってると聞く
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:24.32ID:GK25UGcA0
上白石姉妹や永野めいみたいな最近の女優より
加藤ローサや矢田亜希子みたいな昔の女優のほうがが美人だと思うわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:56.54ID:4v+Kts1d0
マタギなら東出じゃなくて松山ケンイチに来て欲しいな

はあちゅう事実婚解消だって、うん分かってた(久しぶりの佐藤藍子
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:25.91ID:C8rKA6Wo0
>>566
華原朋美の笑顔がかわいくて好きだったけど、最近はずっとひきつってる様な不自然な笑顔で残念 これも肥満と老化の仕業かな
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:44.56ID:10GsDrjK0
>>765
だせえわねw
色々言われて噛みついてて結局これかよw
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:52.89ID:/j06Bg8h0
>>758
ごめんディスったつもりはなかった
どうしても仕事してたから肌作りが気になってしまって
でも美肌に見えてるみたいだから良いと思う
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:31.09ID:pvvtPLgma
>>763
そういうガチなのはやらないよきっと
あくまでも暇つぶし
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:04.35ID:jLG1/a0w0
杏って東出が兎狩ってきたときに自ら捌かず、
「そんなことこの私に出来るわけないでしょ!」ってキレて東出にやらせるようなキャラなら離婚しなかったんじゃないかな
上手いこと転がしたら家でもよく働くタイプな気がしたわ
上手く転がしてるのが小雪のとこなんだろう
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:35.82ID:CYjp8J5C0
>>763
当てにすると痛い目に合うタイプに見える
あの人って責任感がなさそうだもんw
>>765
やっぱりとも思うしここまでよくもったなとも思ったw
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:22.13ID:jLG1/a0w0
>>771
ごめん、名前間違えたし忘れた
PayPayの人
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:45.95ID:DynIRo01a
高橋健介は好きだけど
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:35.64ID:bwOHBKXO0
>>765こういう人いるよね
>>763が東出にっていってるのにいちいち被せて来る女
こういう人めちゃくちゃ嫌いだわリアルでもいるいる
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:28.94ID:MOOS5P4V0
>>761
だよねw
そんな動揺するような可愛らしいもんじゃないよ女子高生はw
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:35.14ID:ZLUvfqSEd
>>770
女には手を出しまくりだったろうからやっぱり離婚すると思う
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:34.31
森七菜の顔に韓国みがある気がするの気のせい?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:14.81ID:VMvN3NwCd
昨日ラジオ聞いてたら永野芽郁の新作映画の監督が出てて芽郁ちゃんものすごく身体能力高いんですと話してた
どっちかっていうとノロいタイプかと思ってたから意外で急に興味わいちゃった
今後綾瀬はるかがやってたようなハードめの役もやったりするのかな 
可愛い子のアクション物は見ていて楽しいから是非チャレンジしてみてほしいわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:00.61ID:K8emRWBR0
>>644
ウォーキングデッドのロジータみある
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:26.05ID:x95+1+2Od
>>779
小学生時代の北川景子の方が韓国っぽい顔してた
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:15.27ID:sSNER0c80
>>779
韓国はあんなタレ目タヌキ顔のイメージないわ
大半キツネ顔でしょw
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:25.76ID:IK6OR8IEd
>>744
面白そうだけど探せない…
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:12.64ID:j8A6j0Hh0
>>784
そうなのよ見つからないのよ
ただ探してるうちにオチがわかっちゃうのがお勧めしてる身としてはツラ
正確には「bazooka」って番組の「お化けの出てこない怖い話」だったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:26.88ID:2ufzVF3Xd
>>784
BAZOOKAって番組かな?
ABEMAでも見られるみたい
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:32.90ID:GK25UGcA0
>>741
小栗旬は不細工で高橋健一はイケメンだと思うわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:03.87ID:4DdjPvl80
うちの高校ではサッカー部の部室からユニフォームや練習着、スパイクがごっそり盗まれたことがあった
しばらくしてから、隣の市で農作業をしているお爺さんがサッカー部のユニフォームを着てると学校に連絡があり見に行くとユニフォーム上下とスパイクまで履いて畑で収穫作業をしていた
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:18.46ID:J2Yb6hGq0
はあちゅうは事実婚にしたのは賢明な選択だったってことだよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:31.86ID:AVt1M8yyd
>>787
あなたっていつも誰と誰が似てる、この人はイケメンでこの人はブサイクってそんな話ばかりしてるよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:51.35ID:cjdHWqYw0
世間にAV男優と子供作ったのは知られてるしデジタルタトゥーも刻まれてるけど籍を入れなかっただけでそんなに意味ある?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:48.89ID:F+Op6XYP0
はあちゅう見に行ったら子供が成長してた
子供の顔出しいつまでやるんだろう
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:33.16ID:BPC6W9++0
なんか中年ぽい貫禄のある風貌のお子さんね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:41.75ID:mF0ChUWuM
若くてお子さんもいるのに
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 16:01:16.31ID:sXq+lG+O0
>>794
質問ある人いるのかね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:18.84ID:g4vvzmuD0
>>751
SK-IIのCMって今綾瀬はるか一人だっけ?
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:41.77ID:VQl+dqJR0
>>794
誰ですか?芸能人なんですか?って誰か聞いて欲しい
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:48.38
田原音彦さんではないですよね?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:08.11ID:+e7o+pGDa
田原はたまにtiktokで動画流れてくるけどジジイが格好つけて痛々しく踊ってて悲しくなる
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:27.92ID:1JKUobQv0
見てないけど郷ひろみ方面目指してんのかねトシちゃん
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:13.01ID:cjdHWqYw0
稲中の田原年彦のことを認知してるか聞きたい
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:18.66ID:CuF9V9gv0
なんか急に高橋上げしてる人は一体何?w
あんなデモしてそうな貧乏なおっさん顔がイケメンなわけないでしょ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:39.76ID:H9Oxj1Oad
>>780
あの子って役のためなら何でもやりそう
それこそ歯も抜きそうで怖いわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:27.03ID:AjAON3+v0
船越英一郎、山村紅葉らサスペンス主役級俳優陣 ワケあり刑事ドラマに集結 テレ東「事件の考察」

テレビ東京で10月からの新ドラマ「警視庁考察一課」に出演する(上段左から)船越英一郎、山村紅葉、西村まさ彦、高島礼子、(下段左から)名取裕子、内藤剛志
企画・原作は秋元康
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220924-00000080-spnannex-000-4-view.jpg
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:14.25ID:AjAON3+v0
個人的には
大浦龍宇一 河相我聞 羽場裕一 岡田浩暉 中山忍 遊井亮子などなど
容疑者役大集合ドラマも見たい
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:47.43ID:vY6QTCaca
>>808
撮影終わったら誰よりも早く帰る子よ?そんなに役に打ち込む子じゃないと思う
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:32.20ID:Bt/LJo1rd
名取裕子さんの京都地検好きだったな
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:55.53ID:V17Rx2D90
早く帰ることと役に打ち込まないことはイコールではないんじゃない?
独りよがりにはなるだろうけれど

秋元アイドルのこがキャバ嬢に転身てニュース
その子が大して可愛くなくてやってけんのかなって思うわ
一流キャバ嬢と言われる子達のYouTube見てるとビジュも接客も感心する
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:55.50ID:ZO1+JNCR0
週刊文春 10月6日号
⇒全国民怒り爆発必至の徹底取材:安倍晋三が政治家としてやったこと全解剖
⇒追跡スクープ:snowpeak女性社長(34)を妊娠させた不倫男の正体を暴く
⇒本誌怒り爆発の徹底糾弾:爆笑問題・太田 光へ告ぐ!いつまでも統一教会を擁護するのはやめろ!
■統一教会は、悪の権化だ!本誌が取材してきて暴いた数々の統一教会の疑惑を太田はよく読め!
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:10.27ID:IK6OR8IEd
バズーカ教えてくれた奥様ありがとうw探してみます
永野芽郁は実家住みだった記憶
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:13.44ID:NefPfe6OM
本当文春ってクソだな
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:46.63ID:OEbZWO2u0
>>811
容疑者役のラインナップが素敵w
2時間ドラマは何だかんだ役者陣が達者なので面白いのよね

遊井亮子は今期の仮面ライダーで娘を溺愛する大金持ちのちょっと歪んだお母様役をやっててびっくりした
もう46歳なのね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:51.79ID:5ptBXY/90
>>814
志田って心底オタクを馬鹿にしてるのがにじみ出ててドMのオタしかついてなかったイメージだなあ
その手の太客がつけばまあどうにかなるんじゃない
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:27.65ID:kHlrfLTUM
>>807
デモが許されない国は北朝鮮とか中国
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:12.55ID:5ptBXY/90
>>757
制服盗まれたせいで困った女子生徒はもちろん疑われた男子生徒や教師もいたんだろうなと思うとやりきれないわ

あいつ痴漢も絶対やってたと思ってる
被害者たしか女子高生だったし本人的には制服触ってるつもりだったとかもありそう
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:52.02ID:vY6QTCaca
>>814
撮り直しの可能性があるのに帰っちゃうって意味よ
そうなったらどうするの?と聞かれてその時はエヘヘって笑って誤魔化していたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:32.38ID:Yqccby4g0
>>807
私もイケメンなんて微塵も思ったことなかったから自分の記憶が間違ってるのか?と画像検索したわよw
そしたらやっぱ正しかった
決してイケメンではないよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:45.19ID:V17Rx2D90
>>826
それはそれは、、
周りにも迷惑かけるタイプなのはきついね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:58.84ID:yZzS2fQ90
>>827
あの相方の隣にいると、クセがなく普通なだけでイケメンに見えるのでは
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:24.67ID:PxILmbYiM
578 名無しさん@恐縮です 2022/08/23(火) 15:45:10.59 ID:dwYAsc7E0
>>560
男は20代でも40代でもそんなに印象変わらないよ
皮膚が強いし筋肉があるからね

それに女はとにかく恋愛したがるけど、男は1人の女と付き合うことはそこまで求めてないから、
男は引く手あまたで女余り
婚活市場に至っては、女が選べる立場ではないのは歴然だよ

688 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/23(火) 16:30:26.94 ID:BF5oOvCE0
>>578
いや変わりまくるから
https://i.imgur.com/UONKQw4.jpg
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:07.40ID:WnKJu9gNa
>>830
これ何度か貼られてるけど、なんで村重の父母がいるんだろう?
ここの末っ子の男の子がかわいい。
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:11.44ID:ni6gnhz20
渡部はちょいちょい出てきてる
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:42.59ID:CXgS4yHj0
辻仁成は長男のことお兄ちゃんって言うのね
腹違いでも仲良さそうでよかったしお嫁さんが良い人そう
十斗君は中山美穂とは連絡取ってなさそうで残念
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:01.42ID:cjdHWqYw0
そもそも西島秀俊があんまりイケメンだと思わないし…
一時格好よく見えたけど鼻と弛みが気になる顔になった
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:16.68ID:sXq+lG+O0
>>835
鼻違和感あるわよね
ショーンKみたいな
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:29.92ID:IK6OR8IEd
ウッチャンみたいな
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:15.18ID:QPytZdq1a
ここでほいけんたって言われてるの見てからほいけんたがチラつく
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:05.95ID:BR+To2nH0
鼻を折って手術したのは公言してるよ西島
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:11.39ID:+P8YB5oFa
そうね今も曲がってる
美容整形ならもっと綺麗にやるんじゃないかな
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:45.21ID:cjdHWqYw0
高いというかでかいんだよね西島の鼻
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:26.47ID:5ptBXY/90
内村とかダウンタウン松本みたいに歳とって鼻がデカくなるのってどういう仕組みなんだろうね
この二人は整形じゃないだろうし
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:35.17ID:g4vvzmuD0
鼻が大きくなるのはいじる癖もあるけど、老化らしいと見た気がする
代表にその二人の名が挙がっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況