X



トップページ既婚女性
301コメント64KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:13.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 ⛄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663822275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:20.14
>>1
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

あんたは真性のキチ
そして人が嫌がることで楽しめてしまう陰湿な病気
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:10.49
明日は仕事休みだからと昨日ネギたっぷりラーメン食べたら今日は胃がムカムカしてヤバかったわ
そしてうちの小4息子は母親の具合が悪いと不機嫌になるのよ不安感からだとは思うけど
これ将来のパートナーにやったらと思うと頭痛いわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:54.71
>>7が荒らし
まともな井戸子たちが立てたスレばかりを報告して垢バン狙う悪質な荒らし
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:30.18
>>9
お前のチンカス報告だった事を伝えたらすぐ復活しましたwーバーーーーーカw
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:54.13
ハゲだっさw
さっさと削除依頼しとけよジジイ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:51.57
>・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

またテンプレ改変してスレ乱立してるね
このスレも通報対象だわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:32.36
>>13
浪人買ってPCから通報してきて
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:31.28
塾代確かに高いけど、無認可保育に自費で入れてたこと思うと安く思えるの
子ども預かり保育してくれて高度な勉強まで教えてくれるからね
夜上の子いなくなるのありがたいのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:45.54
>>15
よく考えたら毎月の保育料よりは安いわね
1歳児のときとかマジでなんのために働いてるのかわかんなかったわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:42.78
亡くなったミシュランのラーメン店主って同じ歳なのよね
それ考えると人の死って突然来るもんなのかなーって感じたわ
そして迷ってた服をポチったわ
楽しまなきゃ損ね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:37.63
嘘つきの自称目黒民の自演ワロタわ
どうやったら太陽でるのこの天気で
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:16.98
>>20
目黒区って自称する人っていつものあの痛い性悪婆だし
すぐソッコーに自分擁護の自演レスいれて同意するの
反論できなくなると、自演で「スルーよ」「触らない方がいいわ汚れる」って同じ語彙で逃げたり
相手だけに「もうやめなよ」とか言い出す
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:50.83
>>21
ほかに渋谷区に住んでるとも言うしお約束ね笑
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:17.85
基本塩分過多のラーメンを毎日のように食べなきゃな職業だからね
ここ5年でだいぶ痩せててどこか悪かったのかな猫噛みがダメ押しになった感じ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 12:22:19.19
世田谷区に住んでて歩いて数分で目黒区だし電車乗ったら数分で渋谷区だわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 12:30:12.81
なんか一生懸命検索してるのか知らんけど
住んでる場所で勝ちたいなら無理よ
ホンワカ会話しましょ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 11:52:56.45
ここ消費
とりあえず上げ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 11:53:21.74
やっと静岡県は自衛隊呼んだのね
市長と知事が仲良し()過ぎて連携取れなかったのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:18.10
弘中アナと言えば激レアさん好きだわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:22.14
いちおつです
つ アイスコーヒー
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:32.17
ねえ、ぱりんこって出回ってる?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:29.79
>>35
その会社火事になったけど工場さいかいしてるの?
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:41.33
公文は高校数学を教える側が理解していないと単なる暗記で答えを書くだけになるから厳しいよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:03.96
>>34
私実はぱりんこ食べたことないと思うのよ
忘れちゃってるだけかもしれないけれど
星たべよとかサラダせんべいみたいな感じを想像してるんだけど
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:24.15
>>37
それは私に聞かれても
少なくともうちの方では普通に売ってるから再開してるんじゃない?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:53.69
前ロピアのシャインマスカットは美味しかったと教えてくれた井戸子ちゃんありがとう
晴王って名前のシャインマスカット美味しかったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 12:07:21.97
>>45
それ!美味しいブランドマスカットなのね
ちょっと前に近所のコスモスで598円であって「びっくり価格!」って書いてあったけど買った方が良かったのね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:56.84
一人暮らしの息子に誕生日のケーキ持って行ってあげたんだけどおめでとうって言うの忘れちゃった
ケーキありがとうって何度も帰り際まで言ってたのに
何やってんだろう私
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 16:16:41.69
シャイマも安くなってきたわよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:24.24
18時からパートよー
めんどくさいわーーー
明日も17時からなんだけど18時からにしてもらおうかしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:27.69
どこよとりあえず上げとくわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:57.87
井戸子たちーどこ行ったのよー
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:36.84
久しぶりにママ友とランチしよってなったらアフタヌーンティー予約されたわ
私は肉か魚でワイン飲むつもりマンマンだったのよ
何よアフタヌーンティーって
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:16.77
>>62
連立政権かしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 07:10:33.10
安倍さんってもうお骨になってるのよね?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:35.93
今日パート休みだから納豆買い占めてる馬鹿を見に行くわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:25.84
>>67
なんで納豆?あるある大事典の再放送でもあったの?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 09:48:30.94
ドスドスドブス 来たわよー!
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:26.42
昨日都内でヘリ3機が編隊で飛んでたわ
あれ自衛隊のかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:07.16
オマール海老のスープが飲みたいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:08.69
さーて、日暮里セールに行ってきまー
罪庫増やすわよー
100円生地少なくなったという噂あるけどどうなのかなー
ロックミシン買ったんでニット生地も見てくるわよワクワク
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:26.10
Google先生に今年の秋冬流行色を聞いてみたら
緑 紫 ロイヤルブルー 濃いピンク…などなど教えてくれたわ
つまり何色なのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:57.59
番組表みたら東テレ以外全部安倍ちゃんじゃない
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:01.79
テレビが反対ばっかりやるから献花する人も少ないかと思ったら凄い行列だとツイートが流れてきたわ
田舎者だからどれだけ列がすごいかわからないんだけどなんかホッとしたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:24.63
アイスがクーリッシュしかないわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:15.68
歌子を追い回していた片桐はいり先生からの手紙
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:25.43
片桐はいり先生の与那国ってDr.コトー先生の島だね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:06.16
与那国島や石垣島なんか美しい島だけど地図やGoogle Earth見ると本土よりはるかに台湾に近くて改めて驚くわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:55.99
>>82
テレ朝は国葬なんて知らんかった興味無いしだのばっかり流してて
まともも観ちゃいけないテレビ局なんだなって思ったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:55.74
>>88
行くと美しいとは思わないんだけど与論島は行ってもキレイだったな
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:18.57
>>82
国全体で弔意を示し国民に黙祷を呼びかけたら憲法違反になる国葬なんてやる意味ないと思うわ
どうせやるなら法整備してからやればよかったのに
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:22.52
おまえらさ、ちくわの原料は小麦粉だと思ってただろ
 
 
 
 
魚だったんだよ
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況