X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
絡みスレ(IDなし)308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:25.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)307
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663562588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:45.76
ごたいまんそ→五体満足 ご怠慢そう 五体マンソン
が出てきた私のiPhone
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:24.64
私、>>1のことあまり好きじゃないんだと思う
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 10:37:35.70
カレなし191
わたしは皇室ヲタではないけど
この人もなかなか頭がおかしいというか
反論できない人なら何してもいいと思ってるマジキチなのかしらね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:26.10
>>6
こんな感覚でやって開示請求されちゃうんだろうなって見本で草
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:03.72
>>6
ホント頭おかしいね
>>8
だと思う
そして「みんなやってることなのに!なぜ私だけ!?」と
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:22.12
インターネットが人間性の格差を広げるのか均一化させるのか進化を促すのか楽しみ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:12.46
>>10
インターネット創成期でもないのに今さら?
過去から来た人?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:51.48
私も
言ってみたかったんだろうと思って生暖かい眼差しで見守っていたわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:52.61
ブログや掲示板よりスマホアプリの燃料の多さは圧倒的だよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:38.60
>いやーでもiPhone使ってなかったら想像もつかない使い方だよ
>1石2鳥 1攫千金 百聞1見
>とか書いてあったら何が何だかでしょ?

この人のこの想像もつかないっていう感覚のほうにこだわりの強さ感じるんだけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:32.28
前スレのを?
内容わかりゃいいでしょ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:46.94
>>16
前スレ996ね
同感だけど触れちゃならん人だと思う
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:34.32
>>18
ずっとみてる人ばかりではないし突然安価なしで言われてもわからない人は出てくるから必要だと思うわよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:03.58
横だけど貼るね

996 可愛い奥様 sage 2022/09/22(木) 10:15:49.57
いやーでもiPhone使ってなかったら想像もつかない使い方だよ
1石2鳥 1攫千金 百聞1見
とか書いてあったら何が何だかでしょ?

iPhoneで他の四字熟語試してみたけど
三権分立だけ3件分立がでてきたけど大丈夫そうだった
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:06.97
カレなし276に対する283が必死すぎた
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:03.40
前スレ
iPhone持ってるのに知らなかったらしくて草
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:09.01
ちょっと書き込みやめてお茶でも飲んできたら?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:39.93
別に何が何だかとかいうほど?
こだわり強すぎないって思う
違和感はあるけどまあいっかって思ってもおかしくはないと思うけど
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:25.72
この程度でもアンカ必要なのか
ごめんよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:50.83
>>31
はっきり言えば?
なにが?三つに値する点なのか
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:56.77
>>34
タイムスタンプ見るとそれ見る前の書き込みじゃないのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:33.87
>>23が貼られた直後の話で>>29にアンカないとわからないならもうねw
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:53.85
>>33
なに言ってるかわからない
三つに値する点ってなに?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:52.06
アンカも>>28みたいなのは注意だしアンカないとどれに言ってるのかわからないと思うんだけど
今貼られた話だってわかる内容に絡まれると、流れ読む気ないなら黙ってたらって思う
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:30.62
別に何が何だかとかいうほど?←何が何だかは前スレ966の言葉

こだわり強すぎないって思う←966に対する>>16の感想

違和感はあるけどまあいっかって思ってもおかしくはないと思うけど

決起966にも>>16にも言ってるってことなの?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:49.64
だね
>>27なんかアンカーなくてもわかりそうなもんなのに
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:37.91
>>46
>29=>16です
あなたの前スレ996に対する意見は?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:12.30
>>53
教えてくれてありがとう
>>33もそうなの?

966の内容
>いやーでもiPhone使ってなかったら想像もつかない使い方だよ
>1石2鳥 1攫千金 百聞1見
>とか書いてあったら何が何だかでしょ?

>iPhoneで他の四字熟語試してみたけど
>三権分立だけ3件分立がでてきたけど大丈夫そうだった

>>29
↑の966の言葉に対して何が何だかでもないと言い

>>16
>この人のこの想像もつかないっていう感覚のほうにこだわりの強さ感じるんだけど
に対して966はこだわりは強すぎないって思うと言い

結論として
966の内容は違和感はあるが、そういう考えの人かと思ってもおかしくはないと思う

と言う感じ?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:22.67
>>53
無理やり変な例え出してきてズレてるなあと思った
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:19.88
>>29
こだわり強すぎないか?と思うという意味で書いた

「こだわりは強すぎないと思う」という意味で書いてない
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:53.06
>>55
ズレてるが共有できてよかった
でもこのスレの住人だから996は多分今いるよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:24.80
>>30以降のこういう無駄なやり取りが起こるから最初から安価すればいいんだよ
>>32は何でそんなに安価するのが嫌なのか
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:26.95
>>29って>>23で貼られたばかりの996へのレスしかも反論以外に読めないと思うけどな
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:08.88
>>59
だとしてもちょっと安価すればそれで済むじゃないの
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:15.93
>>58
安価と言うか
私は読解力が劣っているから内容がわかりにくいとは思った
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:23.60
>>58
それな
ごめんごめん>>○へのレスよってなんで言えないんだろうね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:30:39.47
>>63
わたしが>>33 なんだけどどうして絡まれるほどわからないって言われるのかさっぱりわからない
>31につけたレスだってことを踏まえても意味不明?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:08.96
>>64
二行目の意味がわからないの
どう言う意味ですか?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:35:06.00
>>67
安価ズレてるかもしれないかは貼るね

31 可愛い奥様[sage] 2022/09/22(木) 12:31:04.21 ID:
>>29
???

みてるけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:37:19.70
>>68
なにがクエスチョンマーク3つに値する点なのかはっきり言えば?

こう書かないと理解はできないって話?
わたしとしては、こう書かないと読み取れないってことも理解不能なんだけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:21.60
お勧め795
毎回専スレへの誘導に必死過ぎでその執念が怖い
前に嫌味っぽく誘導して叩かれた人だろうけど病的だわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:41:53.92
なにが?三つに値する点なのか←コレ

なにが?
三つに値する点なのか
と思って三つに値する点ってなに?と思ってたけど
>>37さんも?)

なにが ?三つ に値する点なのか
ってことなのか

それでもわかりにくい
>>56を見て薄々気づいてたけど…
読解力ないの悲しいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:01.13
うぜええええええええええええええ
でていけ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:14.49
>>31へのアンカだって言われてもわからないっていうのはむしろすごいし
それで食い下がれるのもすごいと思う
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:31.78
>>70
というかあそこは質問を肴に雑談したい人が網張ってるスレだよねw
レスはレベル低いからねえ
専スレのほうがそのものズバリの回答が得られるのは間違いない
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:43.04
私は最初から最後までみんなが何言ってるのか分かりません
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:50.52
>>74
元の文章がわかりにくいから仕方ないと思われ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:32.34
>>70
あれ自分が専スレで聞けって叩かれたのを根に持ってるのかと思ってた
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:59.26
最初はね
でも31への安価って読めばわかったよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:46:14.29
(いろいろ言いたいけど、怖いから黙ってよう)
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:47:56.85
>>23
1攫1000金
100聞1見

って元レスの人は書きたかったんじゃないかしら?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:04.47
>>78
それな
まあ一件落着したようでよかったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:05.17
カッコつきはいつもの絡みをの人の癖だから
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:36.51
>>84
こういうのイランよね
馬鹿だし空気読めないんだろうけどさ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:43.72
>>81
こういう人はなぜ黙らずにわざわざそれを書くのか謎
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:45.80
>>90
ほんとだwww
これは数秒考えても正解にたどり着かないかも
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:51:15.65
>>29がわかりにくいと思ってたのが私だけじゃなくてよかった
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:54:20.74
流石に自画自賛かと思ってしまった
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:54:54.47
大前提が四文字熟語だしわかるよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:54:57.74
>>94
え?
996にとっては書いた通りで何がなんだかなんだと思うけど
本人見てるだろうしどうなの?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:55:37.71
勝手に推測してキャッキャしてて可愛いわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況