X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦩【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:49.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663757858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:25.22
実は…
って友人から打ち明け話をされたの
何かと思ったら家族旅行でビジホに泊まるんですって
うちなんかしょっちゅうだけどって言い出しにくかったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:33.71
>>791
96歳で亡くなった祖母の推しだったわ藤井フミヤ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:35.59
>>785
更年期障害だよそれ
父も50前後荒れていたわよ、すんごい短気だったの
今は落ち着いたじじいだけども
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:56.39
>>793
多摩動物公園行ったことないのよ
4歳児連れて行ったら喜ぶかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:58.28
>>800
ガッキーはサマーだった記憶よ
薄い色が似合うの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:14.76
>>796
スタイルは保ってるけど元々大きな鼻が肥大してるの気になる
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:19.98
>>791
WOWOWのライブ中継見たわ
赤いちゃんちゃんこ可愛かったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:24.14
どきどきキャンプのジャックバウワーモノマネの人ととにかく明るい安村似てるわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:27.96
私35で結婚したんだけどその前の数年アゴから婆さんみたいに1本長いヒゲみたいな毛が生えてきて油断すると伸びて気が気じゃなかったわ
結婚出産したら生えなくなったんだけどホルモンデトックスでもしたのかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:01.05
>>809
すごく広い山だから1日で全部見るのは無理だと思うけど広々として楽しいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:01.38
吉沢亮の金髪は違和感の塊だったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:05.27
>>785
51から3年位酷かった記憶だわ
栄養不足もあるみたいだし思春期の息子だと思ってやり取りするしかないわね
頑張れ!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:05.31
>>808
40過ぎくらいから目を悪くしたの
照明とかカメラのストロボでも眩しくて見えなくなったり頭痛がしたり
だから外せなくなったのよ
高齢で色つきメガネしてる人は大体それよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:10.67
>>803
じゃあいつか落ち着くかしら
子供まだ幼稚園なのにこれから酷くなったら子供に影響出ちゃうわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:11.76
>>812
それオッサンがなる謎のやつよね
松ちゃんとか
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:18.47
48歳で折り畳みフォークをつかうような低年齢の子がいる…
年の差婚かしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:30.24
菅田将暉は絶対に金髪なのに真っ黒よね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:37.37
>>803
うちの父もそうだったわ
壁に穴あけたりしてた
反抗期の中高生よりキレやすかった
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:58.12
>>820
計画的に見たい動物決めていかないと大変よね
帰りのモノレールで爆睡しちゃう
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:00.41
>>821
眉毛黒いの残念だった
明るめのミルクティーとかは似合ってたわよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:00.68
>>799
長崎行ってワシントンホテル泊まったり
京都で都ホテル泊まったりしたわ
あの辺ビジホかどうか微妙だけどビジネスマンの出張で御用達だしアパだってそうよね
よほどのホテル以外日本はあやふやだし普通よね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:07.40
折り畳みフォークは縦に折るのか横に折るのか
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:12.61
吉沢亮にブスって言ったらへーおもしれー女...ってなるかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:17.12
>>813
観たのね嬉しい
すんごい楽しかったわ声出せなかったけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:37.83
>>820
そんなに広いのね
じゃあ多少混んでても窮屈な感じしなさそうでよさそう
今度行ってみるわありがと~
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:52.90
加齢のせいか筋肉痛や寝違えが一週間以上治るのにかかるわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:57.34
>>824
さっきも書いたけど3年くらい酷かったよ
親がレスだったか知らないけどもそのあたりも関係あると思うよ
子供小さいのかートラウマにならないよう穏便にいきますように
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:03.81
糸井って独身かしら
引退のときよく子供が来て花束渡したりしてるわよね
あれ泣けるのに
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:08.42
>>785
うちの旦那、ちょっとした不満をグッと堪えるのは精神的に悪いとかいってすぐに文句や不満、舌打ちや、ったく!とか言うようになったの
ほんと嫌な感じ、あんたのその態度に周りがどんだけ我慢してストレスになってるかって感じ
家だけじゃなく外でもやり始めそうでそのうち若者に殴り倒されそうよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:24.83
>>569
旦那さんの気持ちも分からなくもないわね
冗談のつもりって前置きに含みがあるし
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:45.37
アル中って大抵嫉妬深くなってパートナーの浮気疑って異様に束縛したり証拠もなく興信所使ったりする人多かった
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:56.78
>>827
ちょっと様子見だわね
アベガーからの構文でも釣れなくてまた何か拾ってきたのかなとも
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:57.33
>>825
頭蓋骨が痩せるのよ
そうすると鼻の周りの骨があった部分に小鼻が落ち窪むのね
だから肥大化してるんじゃなく正確には横に広がって高さが無くなってるの
この間美容クリニックの医者に聞いてきた
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:06.75
>>844
今度子供と三人で静岡の方に遊びに行った帰りに御殿場のドーミーインに泊まろうと思ってるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:41.17
>>829
あーおんなじ元々の気性も荒かったけど拍車がかかったわ
その頃もう実家出ていたけど妹からよく愚痴聞いていたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:46.02
最後の締めがキャンディーズかなんかか!w
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:32.47
旦那50だけどもう老害ジジイみたいよ
乗客同士のトラブルで電車遅延とか起こしそうだけどコロナのおかげでずっとリモートワークなの
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:33.13
>>857
骨は全部痩せるし縮むわ
おばあちゃんとかすっごい小さいでしょ?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:33.08
>>837
あの場にいた井戸子かしら
みんなちゃんと赤いTシャツ?着ててマナー良くてフミヤ愛されてるのねって思ったの
YAZAWAの時はノーマスク爺が映っちゃってたわw
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:39.13
>>848
あれを含みを持たせたって取る人がいることにびっくり
繊細様って面倒なのね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:40.28
>>845
糸井の登場曲だからよ
SMAPの大ファンなんですって
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:44.28
吉沢亮の顔1時間くらい眺めてみたいわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:57.24
わたし受験生のとき金髪にしてたわ
頭いっちゃってたのね
イエベ春だわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:04.14
>>849
そう?大量にアルコール依存性見てきたけどあんまり思わないけどな
むしろ認知症の方が多い気がするわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:09.91
>>569
奥があまりにも察してちゃんで話の先の先を読むようになったとか
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:28.24
糸井連呼されているけど重里じゃないのね
阪神の客が帰っていないのと引退セレモニーと胴上げと話題繋げてようやく話の繋がりがみえたわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:32.67
>>849
アル中のベースって親に愛されなかったってのがあるのよ
だから既に人間不信なんだよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:39.75
(折りたたみ式フォークが折れるのって当たり前なんじゃないの)
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:54.71
女だけど若い頃より鼻の存在感が出てきた気がするわw
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:02.29
>>861
ディズニーに出てくるおばあさんなんかは鼻が魔女みたいじゃない?
あれも骨が痩せて土台が無くなって鼻先が垂れるとああなるったことなのよ外国人は鼻が高いから
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:24.75
>>866
あれって圧迫骨折したり筋肉が拘縮するからだと思っていたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:39.49
36歳になった途端に肌が衰え始めたわ!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:46.91
>>827
横だけど都心だとおじいちゃんみたいな両親結構いるのよ
白髪なパパとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況