X



トップページ既婚女性
1002コメント596KB

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 155(IDなし)【針が長い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:17.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 154(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663323705/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:35.08
こんなことして薬害が露呈してきたのを誤魔化せると思ってるのかなぁ
40代の人も死にはじめてるのに
06161
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:20.72
名前の所に数字書き込むの?これで良い?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:16.28
だってコピペ禁止にしたからね!
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:35.82
ほら!コピペなきゃ読みやすいでしょ!
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:26.82
>>621
さて、あなたは何を話したいのか
そろそろ言って下さいよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:43.66
ないみたいね
打った人に都合の悪い情報を止めたかっただけ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 13:56:24.57
>>555
薬害直結エビデンスまだ??
エビデンス貼られたくないだけの
あやつられ●●●かよ

はーやーくー

レッテルだけの害虫悪党より
コピペの方が1億倍以上マシ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:09.88
>>621
エビデンスや長文が読めなくなった
脳副作用の自己紹介はいらない

接種したくない話はまだ?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:13.34



接種済みアラシが失せれば全て解決!

また接種したくない話をせずに
接種したくない話をしてる人に難癖つけて
接種したくない話をしない荒らしをスルーしてるね

他の荒らしも含めて出禁だから
該当スレで主張してね



定期自治


★出禁→接種済、スレ批判、粘着質問★

【必読】無接種者への侮辱・非難 接種の強制は禁止【重要】
※上記の書き込みは荒らしとみなします



0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:45.91
>>630
で、コピペ止めて何を話したい?
あなたは何回まで打ったの?
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:47.99
>>630
ワクモルが都合の悪いエビデンスに駆除されないのは平和じゃないよw
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:23.41
>>628
エビデンスを見ると発狂するゾンビかな
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:41.93
>>602
薬害直結エビデンスまだ??
エビデンス貼られたくないだけの
あやつられ●●●かよ

はーやーくー

レッテルだけの害虫悪党より
コピペの方が1億倍以上マシ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:14:01.96
コピペガーは接種したくない話をしないで
言論統制して自分の首を締めてるだけ

ドM拗らせすぎててキショイ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:38.91
エビデンスのない書き込みに価値無し
ワクモルは去年散々、ソースは?を繰り返してたのに滝壺に落ちそうで掌クルー
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:50.69
ここ糖質患者が2人ぐらい住み着いてるのかな?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:46.30
>>642
接種したくない話をしたり
されると●ぬの?●になよ

接種したくなぁーい
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:23:43.10
>>555
寄生虫が乗っ取ろうとしてるね
駆除が必要だね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:29:26.46
>>624
回数越えたのに書いたの?
わざわざそんな駄文を?

その駄文に
接種したくない根拠を書けば良いのに
それすら出来ないスレチガイ荒らし確定ね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:31:11.39
回数って何のこと?
統一工作員のノルマ?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:35:47.26
>>650
>>651
接種したくない話はまだですか
害虫さん
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:55.28
>>651
重症が減るって死んでる事もあるからね
あと今は4回目接種のピークがすぎてる
接種のピークと蔓延ピークが少しの時差で連動する茶番
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:38:36.20
>>650
12歳以上の3回目接種率が70%超えてるのか…
12歳未満も努力義務を課せるようになったし、日本の3回目接種率は
このまま接種推奨し続けると、80%くらいにはなるのかも
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:38:38.52
※イタリアの医師達が、ワクチン接種者の血液中のグラフェンの存在と影響を証明

https://i.imgur.com/n2McHPx.jpg
https://i.imgur.com/I1taWoy.jpg
https://i.imgur.com/S3tuXJo.jpg
https://i.imgur.com/082D5YZ.jpg
https://twitter.com/80syaku/status/1565417625186095106?t=YOb7aWLB7-tQS0kBnjOl1w&s=19


※1,006 人の症状のある被験者からの末梢血滴を暗視野光学顕微鏡で分析しました。
その血液は、mRNA 接種の 1 か月後に、赤血球の凝集と、起源が不明なさまざまな形状とサイズの粒子の存在を示しました。

https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:39:08.83
>>656
接種したくない話はまだ?
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:39:30.07
※グラフェン酸化物を担体とするナノコロナウイルス組換えワクチン

※CN112220919A

概要

本発明は、ナノ材料および生物医学の分野に属し、ワクチン、特に 2019-nCoV コロナウイルス核組換えナノワクチンの開発に関する。

本発明は、ワクチンの調製方法および動物実験におけるワクチンの適用も含む。
新型コロナワクチンには、酸化グラフェン、カルノシン、CpG、新型コロナウイルスRBDが含まれています。

酸化グラフェンの骨格上のカルノシン、CpG、およびネオコロナウイルス RBD を結合します。CpGコード配列は配列番号1として示され;新型コロナウイルスRBDとは、マウス体内でRBDを標的とした高力価の特異的抗体を産生できる新型コロナウイルスタンパク質受容体結合領域を指し、新型コロナウイルスの予防・治療を強力にサポートします。

https://patents.google.com/patent/CN112220919A/en
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:40:35.43
>>1
グラフェン自体が有害だからこれまで使われてこなかった




※グラフェンが健康被害を及ぼす可能性、米大学が指摘

米国のBrown University(ブラウン大学)の研究グループによると、未来の半導体材料として期待されているグラフェンが、生体細胞の機能を破壊する細胞毒性を持つことが明らかになったという。
この研究結果が、他の研究機関からも実証されることになれば、グラフェンは、カーボンナノチューブとともに、危険物として分類される可能性がある。

実際のグラフェンの破片は、鋭くとがった突起を持っている。この点を修正してシミュレーションを行ったところ、グラフェンの突起が細胞壁を突き破り、細胞内に入っていくことが明らかになった。


https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/spv/1307/25/news051.html
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:17.52
反ワクチンの人から「ワクチン打つと5年でお空に行くのに勧める医者はおかしい」とか言われたから、なに勝手に3年も延長してるんや前は打ったら2年で死ぬっておどかしてたやんけと思うなどした。

反ワクチンの人のツイートのプラットフォームになる気は無いから粛々とブロックさせていただいた。
https://twitter.com/hirokatz/status/1570630095190228994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:05.48
日本の「親露」というジャンルの方が突撃してきたので少しお話をしてみたが、
日本目線の反米感情と途中から政権批判や反ワクチンも登場して、意味がよくわからないだった。
ロシアもウクライナもあまり理解していないのに親露?
この方々の主張は
「世間のマイナーを知る私すごい」なのだろうか。
https://twitter.com/DJmyfavorite/status/1572175079102091264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:49.37
親露派Z信者がニコニコ動画のクソみたいな記事を根拠に「ロシア製の銃は頑丈で、アメリカ製のM16はすぐ弾詰まりするポンコツ、ジャベリンもポンコツ」って言ってて親露派Zマンがどの程度のミリタリー知識しか持ち合わせてないのかがよく分かって笑っちゃった。

因みに例の如く反ワクチンです。
https://twitter.com/Goliback1234v/status/1573309894148915200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:46.86
家族全員ワクチン無接種で通してた友人が家族4人ともコロナに感染。それまで毎日のように自分のSNSに反ワクチンや反マスクの投稿をしてたのにぱったりやめる。全員後遺症が酷くてそれどころじゃないそうだ。それでも「まだ持ってるの」って私にイベルメクチンを見せてくれた。あらあらお大事に。
https://twitter.com/Mahaa_kaal/status/1572935835829563393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:58.97
ま、コロナワクチン接種した人は2年後に死に絶えるそうだから、反ワクチンの人はそんなに反発していなくてもそろそろ自分たち以外いなくなるわけでしょ?
反ワクチンの人しか生き残らないんでしょ?

だったらそんなに怒る必要ないじゃん。
何を怒ってるんだか。
その説だと私も来年死ぬんだろうし。
https://twitter.com/tagamekamo/status/1571485686993416192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:07:34.53
コロナ関係のニュースで
「海外ではコロナは終わった!」
みたいな反マスク反ワクチン界隈のツイートが稀に出てくるけど、実際に感染者数や致死率のデータを見ると感染者も特に少なくはないし、致死率は日本の数倍とかで全然コロナ終わってないんすよね
https://twitter.com/Minaduki_1100/status/1573458678640181249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:34.02
安心して下さい。
現実の世界に反ワクチンの医師はほとんどいません。

SNSで話題になっているドクターでだいたい出揃った感じです。

もちろん、個人の判断で問題ないと思いますが。迷ったら、かかりつけの信頼出来るドクターに相談が一番です。
https://twitter.com/kitazatosatuki/status/1572057132538925058
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:18.92
ネットのママさんコミュニティ、まるで地獄だ…
「自然分娩だから偉い、帝王切開は楽しやがって、夜泣きするのは帝王切開で産んだからだ」云々。

医学的にそんな事は無い。
産み方より育て方を考えた方が良かろう。

反ワクチン連中と同族の「自然派ママ」に感化されるな。
https://twitter.com/kelog21/status/1571840158827425793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:09.98
じゃあ反ワクチンはどうかと言うと
「耳障りの良い情報だけを集め内容の精査はせずチェリーピッキングに終始し、誤読誤解は日常茶飯事」「頭悪い奴が頭無駄に捻っても間違った結論にしか辿り着かない」
「自分は実はワクチン打って、打たせんかった他人から金を巻き上げる」
とかばっかなんだよねえ。
https://twitter.com/otapediatrician/status/1571347371191316481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:36.58
>>1
「ソーシャルディスタンス、三密、20時以降の外食、酒類の禁止、全部嘘…」

「信じてたワクチンにも裏切られて…」

「マスクだけは!マスクだけは〜!」

「マスクまで無意味だったなんて言われたら!」

「信じてた俺たちが馬鹿みたいじゃないか〜!!!」
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1571485043301969926

デマ太郎信者現とか実は負け犬で生できにくいから妄想の世界ではせめて勝ち組になりたいわな

新しい研究により、マスクに効果がないだけでなく、マスクが悪影響を及ぼしていることが判明している。

https://twitter.com/you3_jp/status/1571546642775678977?s=21&t=RAMAeSdyTs27fGnhfb8nUg

スペインのやつ、マスク着用集団とマスク未着用集団の条件が全然違う
マスク着用集団→6歳以上
マスク未着用集団→6歳未満
そりゃ6歳以上の学校行ってる子達の方が感染機会多いやろ

https://english-elpais-com.translate.goog/society/2022-03-11/masks-in-schools-are-not-associated-with-lower-coronavirus-transmission-says-new-study.html?outputType=amp&_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp

タイの医師たちが国民のマスク着用をやめるよう政府に要請
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fec8733d2a4c367cd9c8763a986ed3d5b80458b

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:45.25
>>675
ほーん。決定打>だらけで
コピペガーしてた死に損ないが
アルツハイマーこじらせてんのな

寄生虫ごときがイキったらどうなるのかね
>555
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:54.15
>>1

新型コロナワクチンは、新型コロナウイルスそのものよりも危険。
https://www.newstarget.com/2022-09-22-harvard-study-covid-jabs-more-dangerous.html
ハーバード大学とジョンズ・ホプキンス大学(JHU)の研究者がまとめた論文



ワクチンが自己免疫性の疾患を引き起こし、体が心臓細胞を攻撃している。
※SARS-CoV-2ワクチン接種後の心筋炎におけるIL-1RA抗体
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2205667
NEJMの新しい記事によれば、ドイツとイスラエルの大学の共同研究により、mRNA ワクチン接種後の心筋炎の患者を調べたところ、ワクチンが若者の心臓組織を損傷させているさらなる証拠が見つかった。
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:14.55
私が勤めているのは従業員が約1000人の総合病院です。

私の所属は産婦人科で医師は10名以上。もちろんワクチンは全員接種しています。

過激な反ワクチンはもちろんいませんし、頑なにワクチン接種を拒むスタッフも見ないです。

というより、接種=当たり前なのでほとんど話題にならないです。
https://twitter.com/kitazatosatuki/status/1572062954224484354
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:13.21
>>679
コピペガーの次は
コピペで反ワクガー

生きてる価値ないよ糞悪党

>>1

オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」
人権は存在しないカテゴリーであり特許者の「所有物」
2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン
国家の人権やその他の権利を享受することはできない
2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf


遺伝子組み換え毒チンを打つとか自殺行為
https://i.momicha.net/politics/1653897259319.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653897265042.jpg

トランスヒューマン計画
気持ち悪い

めちゃ計画通り
https://www.sbbit.jp/article/cont1/53901

https://i.imgur.com/ophUggO.jpg
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:25.26
>>683
スレタイ読む知能はありますかぁ?
接種したくない話はまだでかぁ?



接種率80%越えの日本と、接種率たった1%のハイチの感染者数の比較グラフ
https:/i.imgur.com/RQwtzho.jpg

さらに、「同じ島で国境を隔てた左右の国」の比較

【同じ島の左側の国】
ハイチ (人口1140万人)
 ワクチン2回接種率 1.4%
 コロナ新規感染者数 28人
 コロナ感染者合計数 32131人

【同じ島の右側の国】
ドミニカ共和国 (人口1085万人)
 ワクチン2回接種率 55.4%
 コロナ新規感染者数 1062人
 コロナ感染者合計数 624000人


〜結論〜
ワクチンは打てば打つほど感染者は増える。
もしそうでないというのなら、コロナウイルスは国境線を超えることができないという知的生命体。
https://i.imgur.com/wBnVVDq.jpg
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:37.24
>>675
決定打は1年以上まえから沢山ある
オマエみたいな悪党が揉み消してるだけ

>>1


世界最高峰のソーク大学研究者と
共同研究者が、このタンパク質が細胞を傷つける様子を示し、COVID-19が主に血管疾患であることを確認
https://note.com/esrun202105/n/n0bbb0e286d9b
スパイクタンパク質が病気の発症に重要な役割を果たすことが判明



世界最高ソーク研究所
スパイク蛋白こそが毒物
※偽ワクチンは弱毒ではない遺伝子薬
https://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness

世界最高研究機関のソーク研究所がスパイクタンパク自体が毒だって論文出してるんだから鴨羊たには毒打ってるんだよ

普通ならこのソーク研究所の論文が発表されたならひとまずやめるべき
世界ナンバーワンの研究所でありワチンを開発してきたからよく知っている研究所だ
そこで発見されたのはスパイクたんばくをハムスターに投与したらそれだけで毒性を発揮
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:39.13
決定打

>>1
>>250
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
>>251
>>501
>>751
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:44.72
反ワクチン界隈、重曹とクエン酸で万病が治るみたいな毒にも薬にもならないものを有難がるのはいいが(よくない)、有毒なビワの種が癌に効くとか無茶苦茶なデマまで流している。不特定多数に毒物の摂取を勧めるようなデマは犯罪にならないのだろうか?
https://twitter.com/suishu_/status/1573225541016363008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:21.70
>>686
これが結論

>>1


テンプレ

ワクチン未接種者への戦争は敗北した

https://rumble.com/v1el2sp-84964201.html

The Vincentian(カリブ海の国の全国紙)に掲載された、コロナワクチン接種済みの🇦🇺オーストラリアジャーナリストのコラムより

「未接種者は、この2年間のヒーローです」

彼らは多くの戦いで傷付いています
私たちが傷付けたのです
彼らはビル・ゲイツやWEFなどの支配を終わらせたのです



ワクチン接種をしなかったあなたへ
JFK Jr.氏よりメッセージです
https://ameblo.jp/orihime1515/entry-12755563421.html

>>251
>>501
>>751
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:52.74
>>689
反ワク?
ワクチンじゃなくて遺伝子ぐちゃぐちゃ毒&ナノサイズ剃刀兵器だよね
頭も性格も何もかも悪いの丸だしだぞ

>>1

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.twitter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1630243725

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&sort=desc

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:17.90
>>692
>>1
鴨は誰が書いたかを気にするから騙される
肝心な内容を吟味しないから鴨られ続ける
わかりやすいね

ソースの内容別に反論できず
対等以上のソースも示せず負け惜しみしか出来ないゾンビが人様に何だって?
間違いしかしない増加●ね

毒依存スレからいちいち乗り込んで来るなよ笑 住み分けしてんだからさ

勝手に一緒打ってろ
止めやしないよ笑 チーン

https://i.imgur.com/e3zzyTG.jpg
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:29.22
新型コロナに妊婦が感染すると重症化(生死を彷徨う事態)になりかねないし、早産になってしまうという事実を踏まえこういったワクチンデマで妊婦や女性の不安につけ込む反ワクチンは極めて悪質
まさにパブリックエネミーとしか言いようがない😡
https://twitter.com/SPMK35/status/1570750616154304519
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:38.78
>>692
ん?接種した腕すら間違えるマッドサイエンティストが教祖の薬物中毒の手遅れが何だって?

テンプレ
>>1
ファウチ特集
https://twitter.com/mother_american/status/1460351231101075456?s=21
昨日注射して「痛かった腕」
左腕に注射したのに、ファウチは右腕を指した
よく見るといい
こんなことがあるだろうか

https://f.hubspotusercontent10.net/hubfs/8079569/The%20FauciCOVID-19%20Dossier.pdf
Dr.David Martin によるファウチによるコロナウィルスワクチン
犯罪事件に関するファイル
日本のどっかの雑誌で要点だけでも翻訳して載せたら売れるかも?

米、来年にはコロナ「エンデミック」に移行 追加接種が鍵=ファウチ氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c115223e4c4f1c17fe049ac411e18f3f2bcaca5

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:09.83
>>695
悪質なのはオマエラ人外ね

>>461
逃げ文句だらけの詐欺師の手口
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:44.65
>>699

>>1


ロイターの社長はファイザーの役員でもある。
分かり易いな。悪は悪とベッタリ
https://www.worldpharmatoday.com/news/james-c-smith-elected-to-pfizers-board-of-directors/

ロイターまで記事にしてる事。

FDAがファイザーのデータの完全公開を2076年まで待ってくれって要求した件
まあ普通に考えてなんでそんな要求するんだって疑問に思わない方が頭おかしいけど

何を待っているの?FDAは(ファイザーの)ワクチンデータ(副反応等も含めた)に関する情報公開請求の処理に55年を必要としている
https://www.reuters.com/legal/government/wait-what-fda-wants-55-years-process-foia-request-over-vaccine-data-2021-11-18/

元々はAaronSiriって弁護士が書いた記事 ワクチンデータの完全な情報公開請求含めて訴訟をした人の話

FDA Asks Federal Judge to Grant it Until the Year 2076 to Fully Release Pfizer’s COVID-19 Vaccine Data
https://aaronsiri.substack.com/p/fda-asks-federal-judge-to-grant-it?justPublished=true

今のワクチンは感染は防がないため、感染を防ぐ次の世代のワクチン開発が必要とロイターが白旗。
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/delta-dominates-world-scientists-watch-worrisome-offspring-2021-11-15/

>>251
>>501
>>751
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:36.94
決定打>

>1
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
>>251
>>501
>>751
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:38.69
この論文でまた、反ワクチンの「医師」が騒いでいることに、一部の医師への不信が増幅されています。
有害事象報告→因果関係とりあえず不明
→さらに調査して、サイトカイン産生シグナルを検出
という一連の仕事から、厚生労働省のワクチン導入とその後の対応に対して、信頼を寄せるべきものでは?
https://twitter.com/yfuruse/status/1571703483212111873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:30.17
>>703
おまえバカッターしかソースないんだな

有名ジャーナルの査読論文だせよマヌケ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:10.39
>>703
寝返って反薬害派になった論文が此方

>>1
速報

ワクチン推進派にして、ADE研究の第一人者と目される研究者による論文が発表

https://mobile.twitter.com/tostadas_Md_PhD/status/1571710290802380802
纏め

• コロナウイルス/mRNA ワクチンによるADEは正当な懸念

• 筆者ら(@EmiNakayama7 )は、凄い実験系を開発し
コロナのADEの機序だけでなく
ADE検出もできるようになった

• 抗体薬とmRNA ワクチンは、オミクロンに対してADEを引き起こす事が分かった

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:04.17
>>70

>41
>>26
はい論破
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:37.17
>>705

>>41
>>26
はい論破
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:00.95
>>1
手洗い自慢の救急医ツイ消ししたな
削除したツイート
https://i.imgur.com/8MQabvH.jpg

過去のツイート
https://i.imgur.com/sL80PPY.jpg
https://i.imgur.com/gpUOgJZ.jpg
https://i.imgur.com/Lbzyqyt.jpg
https://i.imgur.com/HIlmYIW.jpg
https://i.imgur.com/KxkX0eg.jpg
0986 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/20 09:27:40
https://i.imgur.com/JhFcjB7.jpg
https://i.imgur.com/MXarHhs.jpg
0167 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/22 19:31:41
https://i.imgur.com/PDlXCPQ.jpg
結局体調不良が起きた人に因果関係ないよって言ってるのと同じやん?
打った後に何か起きたら自分のせいやなってうつまえから言われてるのと同じでは?

こうなる↓
https://pbs.twimg.com/profile_images/1401433997545132034/wwViBGWW_400x400.jpg

ファイザーワクチン有効率の95%のカラクリ
https://i.imgur.com/VnX8ahz.jpg
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:34.55
>>1
0346 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/24 19:44:02
ついに正体を表した手を洗う救急医
https://i.imgur.com/FGlMv2Q.png
0361 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/24 20:14:08
https://i.imgur.com/UOAqUh2.png
https://i.imgur.com/wUIPxUb.jpg
0362 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/24 20:15:24
そういえば言ってたなと思ったブーメラン芸
大体その時のノリで書くから起こっちゃうんだよね
https://i.imgur.com/ytjb8ZA.jpg

デマ●さんマジでゲームとか言ったわ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12682562866.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210123/09/salon-ym/b9/d7/j/o0900108014885528988.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20210123/09/salon-ym/b9/d7/j/o0900108014885528988.jpg?caw=800


https://i.imgur.com/OQXNtlN.jpg
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/26 15:59:10
すげーなw
まさに臨床実験/治験中なんだなー
3回目にチャンポン計画
https://i.imgur.com/NnNGgye.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況