X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐢【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:36.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663565719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:03.21
昨日私がダウンしてて台風が来るからすぐに食べれる加熱しなくてもいいパンとかおにぎりを買ってこいって言ったのよ
おにぎりはご飯炊けばいい(炊いてない)
パンは昨日食べきった(私と子供たちのの分なし)
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:24.55
白髪がもっと流行ったり
ウイッグもメジャーになれば良いのに
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:48.43
週末に買ったadidasのワンピ届いたけど
ポッケついてなかったわ
モデルさんがポッケに手を入れてたから騙されたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:04.00
>>191
鍼灸院よ
前科1よ
これで2度目なのでリーチよ
次やったら予約ができなくなります
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:21.21
>>189
あれ実質牛乳を小麦粉や片栗粉で糊にしたのを冷やして固めたやつを揚げてるのよね?
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:29.86
余ったグラタンをコロッケにしたら旦那がこんな大変そうなの作ってくれてありがとうね!って勘違いしてたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:34.29
>>219
そう
上半身ごつくて首が短いのよ
ダイエットすれば着れると思ってたら違ったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:41.20
今日はブスとかおばさん煽りが多いわ
普段仕事でこき使われてるから?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:01.53
きよしのすごく良い話がツイでバズってるわ
きよこー!
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:05.06
>>230
連絡なしの前科はアウトだわ
その時間他のお客さん入れるかこんな天気なら閉店に出来るものねぇ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:08.24
>>225
白髪は異様に忌避する人が多いイメージだわ
私からすると顔しわっしわで生え際真っ白なのに真っ黒に染めてる方が不気味なのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:11.07
>>227
次ぎに生かすためにポッケほしいリクエストしといたら?
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:20.67
>>225
部分ウィッグはわりと使ってる人いるわよ
言われなければ気づかないレベルよ
私も頭頂部薄くなったら買おうかと思ったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:27.33
脂性肌の人はシワが少ないわ
エビデンスは私よ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:29.00
国葬の放送始まる前にご飯作るわね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:59.86
>>150
お肉屋さんのラードで揚げた味は格別じゃない?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:13.48
出禁は次電話来たら満席満席で通すって感じなのかしら
アンタ出禁よ!は流石に無理よね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:26.05
きよしがママ友に寄せてきてるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:35.24
>>241
お金持ちなんだから思いきり増やせばいいのにね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:36.50
>>179
日焼けだと思うわ
保育士やってる独身妹もその頃からシワシワ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:55.37
昔出来心でラード買ったことあるけど
一回も使わず期限きてしまったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:56.03
うち地方だから商店街が絶滅してお肉屋さんの手作り総菜が食べれないわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:06.27
地肌が見えるくらい薄くなった高齢女性見かけるけどああいうのかくすウィッグって高いのかな
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:07.71
>>237
やっぱなかったわ
セールだったしコットン100だしで
しゃーないパジャマにするわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:11.24
>>230
前もいた鍼灸師井戸子かしら
祝日も営業してすごいわね
定休は何曜日にしてるの?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:22.97
中居くんはよくみると前髪がおかしな時あるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:30.68
>>258
から揚げ大好きさ
あと野菜はたくさん食べるようにしているわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:38.03
>>230
当日キャンセルした場合ってキャンセル料取らないの?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:50.93
>>259
次の予約の時に今度無断キャンセルしたらもう出禁って告知する感じかしら
予想だけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:58.66
マスクのおかげで年齢バレずにすむから助かるーって言ってた人の目元がシワッシワだったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:03.65
>>246
レビューで注意喚起しとくわね
あのポーズに騙される人多いと思うの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:24.00
>>282
マスクしててもわかるわよね
立ち姿だけでも
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:37.18
>>248
白髪が嫌でウィッグいいわと思って美容師に相談したら髪の量が多いからと言われたわ
そう剛毛多毛
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:41.97
>>230
通ってる鍼灸院は少なくとも3時間前にキャンセルしてくださいって言われてるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:50.26
>>288
同じく
フォローなんかしないわここの女の不幸なんて
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:54.80
年上かなと思っていた人が同じ年齢だと知ったとき気まずい空気になったわ
たぶん向こうも同じ感じだったと思うの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:00.51
肌が硬いとシワになりやすい柔らかいと野村沙知代ってエステティシャンが言ってた
サッチーみたいなブルドッグになるよって
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:03.05
>>272
世良さんと一緒に陶芸やった事あるけど確かにそれだったよw
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:17.74
>>283
もっと植えて伸ばせばいいのに
バレてもネタにできるでしょw
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:20.60
目元に年齢出るタイプの人はマスクマジック出来ないから大変よね
ほうれい線がっつりブルドッグだけど目元のしわないからマスクで結構ごまかしきくわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:25.63
>>297
すごい金かかってるんだろうなー
なんか歯も不自然
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:33.29
>>280
すごく日焼けに気をつけて私よりもいろいろ予防してるのよね
ほうれい線もすごいし、適当にやってる私よりも老けててかわいそう
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:35.02
>>275
一応日曜祝日休みなんだけどたまに祝日は開けるのよね
休みしか行けないって人には好評なのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:41.84
>>282
目じりが異様に垂れ下がって涙袋の巨大版みたいなのが出来てる人もそう言ってた
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:43.13
年下だと思ってたら年上ってこと全くなくなったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:01.00
ブラーバジェットの乾拭きってどんなもんかしらクイックルより綺麗になる?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:06.48
歯並び悪いからマスクで口元隠せて助かるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:27.42
スマップは中居が1番好きだった
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:31.90
関西井戸子だけど、風も雨もやんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況