X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:31.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈‍⬛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663560053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:58.77
うちの園児は実家を出る時にアパートを借りるということを知らなくて三匹の豚みたいに家を建てると言っていたわ
最初はお金ないからテントの予定らしくて切なくなったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:05.71
バーキン回ってこないかしらね
エルメス品薄すぎるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:14.33
私も親に小遣いもらって暮らしたい
義親でも可
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:14.52
どうかしらねKARAは日本人好みで
日本人は一回好きになったらしつこく好むからワンチャンジャパンではありかもよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:23.61
つ 一兵卒感が出ちゃう蓬莱さん
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:31.29
>>8
テントじゃオオカミにふきとばされちゃうわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:41.01
つ 大学生の年金年払い ちょっとだけ割引
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:53.55
年間120万円を子供のお小遣いにできるんザマスオホホ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:01.46
なんか雨降りそうだけどこれからジムってくるわ
今日は肩の日
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:11.90
KARAはダンスも歌もイマイチだった記憶よ
AKBより上手いって感じな
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:22.75
甘やかしすぎると坂口杏里みたいなメンヘラわがままになるのよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:33.57
>>19
ここのとこずっとねむいのよね
そういう井戸子があと一人はいたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:41.61
>>19
そうよ家事が面倒なのも台風のせいだし食欲旺盛なのも台風のせい
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:45.80
めまいがするのも台風のせいかしらね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:50.11
眞子さんてきこ様より義母を慕っているとか言われてたけど、実は仲悪いみたいだね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:01.31
ジヨンさんがスウィートパワーの影響受けずに日本で活躍できることに驚いたわ
辞めた経緯の報道のほうがインチキなのかもしれないわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:02.51
>>18
毎月独り暮らしの子供に20万仕送りって親も意外と多いわよ
貧富の差が凄いのかもね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:15.41
>>22
へえ…
まあもともと歌手目標だったんだっけ?
コロナで営業も難しくなって大変でしょうねえ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:33.24
>>24
あれはワガママとかよりももっと深刻に頭が弱いのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:36.46
>>24
あのこの場合は甘やかしとか違う気がするけど
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:43.43
>>33
もうそう言うのいいのよ
誰も本当のことなんかわかんないマスコミの妄想記事でしかないんだから
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:46.06
>>10
バーキンなんて重いからもう要らない
最近はロエベ くらいが丁度いい
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:46.89
ハムエッグの作り方でニンニク、ごま油、バター、ラー油を使って作る動画があったわ
やたら褒めるコメントばかりなのが意外
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:56.49
早くから払うことないような気がするわ年金
受けとる頃になったら制度が様変わりしてそうよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:16.70
>>33
良いも悪いもないでしょうよ
自分たちだけで好きにやってると思うわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:25.92
49歳の独身友達は非正規で働いてるけど、国民年金は親が支払ってるわよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:29.15
我が家のお隣が玄関が我が家側を向いてるの
お隣のご主人が玄関に座ってタバコ吸ったりするし玄関横がリビングらしくて私が駐車場でるとリビング丸見えなの(見ないけど)
今更だけど目隠しの壁を建てたいわ…越してきた時はそのお家は無かったのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:31.00
>>39
順調みたい25年間ほとんど毎日いっしょにいるって
ずっと忙しいっぽいよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:45.13
>>45
坂口良子が好きなだけ甘やかしたのよ
お小遣い上げ放題
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:47.19
外に干しても中に干しても洗濯物が乾かない
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:00.53
>>35
240万×年数分をペイできるくらい稼げるような自立ができればいいけど
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:07.22
>>35
それって学生の事よね?
社会人の子どもに?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:14.29
>>50
込みよ
そう考えたら5万位のお小遣いで住む自宅通いは楽だなと思っちゃうわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:37.02
>>55
もっとミニサイズでいいの…
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:38.00
小学校から私立入れても変な男に引っかかってデキ婚でもしちゃったら無意味よね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:55.78
>>35
学費と別で家賃込みならそれぐらいになるわね
私が学生寮に入れることが決まったときに親が喜んでたわ
仕送り額が想定よりかなり浮いたらしい
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:00.03
>>35
うちの県田舎なんだけど金持ち多い気がするわ
子供を県外に出してまさしく学費の他に生活費20万くらい送り自分達も裕福に暮らしてる人がたくさんいるように見える
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:01.28
宇野昌磨と本田真凜ちゃん大学卒業したら結婚するのかなぁ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:06.26
>>16
>>23
アパート借りるから大丈夫だよと言ったら涙目だったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:21.11
うちの子は小中高公立で大して塾も行かなかったから大学で一人暮らしもまあいいかなと思ってるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:41.40
>>56
厚生年金じゃなくて国民年金ってことはフルタイムでなくパート?親の扶養になっているのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:41.73
学費に家賃に生活費を当たり前だと思うか否か
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:58.49
友達が女の子をこんなところにしか住まわせられないなんてと泣いてたわ
どんなところなのか聞けなかったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:03.68
>>68
じゃあピコタンがぴったりね
最近全然買えなくなっちゃったけど
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:05.65
>>65
本当よね!
そして本人はその有り難みに気付いてないばかりか
親に小言言われるのが鬱陶しいとか言うのよ…
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:23.83
>>65
まあそうだけどさ
東京から進学先が下宿になるなんてあまりないから5万お小遣いもえーって思うわ
地方に行かせるなら国立か医学部くらいじゃないとね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:28.78
>>51
大枠の部分はそんなにコロコロ制度かわってないからそれはない気がするわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:35.61
>>73
祖父母の援助もありそうね
三代でやれば余裕だわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:40.89
>>56
49で独身非正規って女としては終わってない?マジに
親が国保払ってるって詰んでるよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:41.74
>>78
今年までと今年以降でも当たり前が変わりそうよ
それだけの物価高よ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:55.84
>>66
ピンピンコロリしてくれたら丸儲けになるんだけどねー
お義母さんも嫁に感謝されちゃうわよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:02.29
うちの園児はお友達の普通のアパートに感激してたわ
大きなおうちに皆で住めるなんてお城みたいって言ってたの
創造力が豊かすぎるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:07.71
>>73
田舎って意外とお金に余裕ある人多いのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:31.87
>>83
私もたんまりもらっても文句言ってたからなんとも言えないわ
上には上がいるのよねー
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:31.97
>>83
そうなのよね、私も言っていたわw
あと数年の我慢ね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:32.49
>>78
うちも出してたけど本当にごめんありがとうって感謝してたわ
出してあげても当たり前と思わせないほうがいいと思うけどな
まぁ裕福なら問題ないかもね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:33.60
>>73
裕福でもなかったけど子供二人私立に入れて仕送り10万ずつ親からもらってたわ
どうしてそんなことができたのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況