X



トップページ既婚女性
1002コメント239KB

育児している奥様(IDなし)2903

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:54.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2902
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663388960/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:04:14.87
>>226
公園行くのに長袖着たがってた&ディンは暑がっても対応する気ゼロだったから怒ってたの
取り敢えず一度長袖着た後しばらく説得したら半袖に着替えてくれてディンと出かけたわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:00.74
ミッキーの形で出てくるようなディスペンサーほしい
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:12.85
んま!ミッキーが出すディンペンサーですって?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:10.80
>>263
ディズニーに売ってるの何年か前に買ったけどもったいなくてまだ使ってないわw
ここまできたら1歳キャワがもう少し大きくなったら開封するわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:32.07
晴れてきたけど湿度がしゅごくて気持ち悪いわぁぁぁ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:48.16
こっち雨やべーわ
被害ないとええわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:54.15
>>238
うちはウォシュボンのやつ使ってるわ
キッチンはプラスチックので洗面所は金属のやつなんだけど充電できるし誤動作も少ないしええわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:15.76
>>264
溢れて汚れるから止めようで止めさせて良いかしらねどこまで親の主観で考えていいものか悩むわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:46.74
たわ家の方もさっきからザーザーよぉ
少し先が見えないわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:49.78
>>272
横田食べ物や飲み物では遊ばない、で統一してもええと思うわん
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:55.74
>>271
田中聖がディンディン殴ってオナニーする動画を送りつけてたって話思い出したわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:38.07
キャワもペットボトルのキャップをおちょこにして飲みたがるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:31.11
>>276
たわしもよくしてたわ
ヤクルトに針でたくさん穴あけてシャワー状にして飲んだり
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:31.95
たわしもやったことあるけどなんでやってたのかしらね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:16.94
>>272
ジュースはそんな飲み方しないよ、で終わりだわ
スプーン使いたいたがるならフルーチェをコップに入れて食べさせるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:00.76
たわしもヤクルトの底に穴あけてチューチュー吸ってたわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:31.92
何かでスプーンでスープすくって飲むのを見てそれをやってみたいとかかしらね?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:55.94
>>274
たわしもこれだわ
でももしかしたらキャワからしたらスプーンで味噌汁も遊んでるんじゃなく真剣なのかも知れないわね!?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:30.77
>>284
ごめんジュースだったのね
ジュースをスプーンはたわしのなかで無岡だわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:59.90
エリザベス女王のご遺体の腐敗進まないようにどうしてんのかしら?と思ってたけど去年亡くなったフィリップ殿下のご遺体は棺の中でエリザベス女王が亡くなるのを待ってたと見てびっくりよ
生前に一緒に埋葬してもらうために先に亡くなった方は埋葬を待つという約束してたんですってね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:42.24
赤ずきんチャチャのリーヤに憧れて…
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:22.43
>>288
ひょええそうなのね?!
しゅごいわねぇギリギリ凍らない低温で保管してたとか…?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:52.11
ビューティーセレインアロー
マジカルシュート🏹💕
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:18.78
>>261
たわしはコップじゃやりにくいだろうからスープ皿かなんかに入れてやらせるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:26.83
>>293
横田ジュースをスプーンで飲みやすいようにわざわざスープ皿に入れて飲ませるの?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:58.61
スマートウォッチデビューしたディンが目覚まし機能を設定したのに朝全然起きられなかったみたいで草よ
たわしが消し忘れてた平日用アラームで飛び起きてすっ飛んで出社していったわ
スマホのアラームも併用しときゃ良かったのに何故しなかったのか───
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:09.50
ジュース出さなきゃええのよ
水出して好きにやらせたらええわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:05.51
お昼は昨日のカレーでカレーうどんよ
キャワズは冷たい蕎麦!
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:13.56
リーヤの声香取くんだったわね…懐かしい
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:03.48
>>298
ナイスアイデアね
キャワのやりたいことも出来るし本田のいやんな気持ちも抑えられてウィンウィン((θ))ね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:16.16
祖母ンヌが姫ちゃんのリボンの音の鳴るリボン買ってくれたけど本当に変身したら柿だから付けられなかったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:23.92
>>291
たわしも昨日知ったのよ
低温保存ってむかーしのラルクのMVであったわね殿下もそうだったのかしらね
殿下と女王のそういうエピソード聞く度になぜあの息子達は…と思うわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:58.59
>>296
そうよ
日常を楽しくしようとしてるのか何か考えながらやっているのかわからないからとりあえずやらせるわ
何回かやったら気が済むだろうしね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:40.65
お風呂の足拭きマットと洗面台の下に敷くマットを買い替えたいんだけど奥様方はこういう物はどこで買ってるかしら?ニトリか無印あたりしか思いつかないわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:21.11
>>306
たわしも同じよ
たまにフランフランが入るわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:57.23
キャサリン妃めっちゃ細いわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:01.23
ニトリの柔らかいタイプの珪藻土バスマット気になってるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:13.43
年中キャワの園外活動用にリュック新調しようと思うんだけど何Lがいいかしらん
できれば小学校低学年くらいまで使いたいわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:17.00
>>306
IKEAの使ってるわ
安いから頻繁に買い替えられるのが良いわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:58.15
>>306
洗面台マットは使ってないわ
バスマットはホムセンで買ったタオル地のやつよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:27.47
>>307
フランクフランクたわしも好きだわ
別に何買うってわけぞゃなくても歩く
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:12.69
>>313
たわしもこれ~
洗濯機にポイで楽ちんちんだわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:40.77
>>313
ホムセンもあったわね!
他の奥様方もありがとなのよ色々見てくるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:00.91
鏡を割ったキャワにディンが切れて自分で片付けさせててたわしがブチ切れたわ
わざと割った訳じゃないのに何考えてんのよ
これも経験だじゃねーわふざけんなだわ
安全が確保できた状態での経験なら分かるけどこんなの自分のイライラをキャワに八つ当たりしてるだけだわ
てか何でディンがイラッキンしてんのよ割られた鏡たわしのなのに
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:53.82
>>320
たわディンもそういうとこあるわ鏡なんて危ないじゃないのよねぇ
何でこうなったか次はこうならないように気をつけようって注意したら良いのに片付けさせるとかモラかよだわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:21.69
>>320
ディンさんに割れた鏡突き刺したいわてっきりディンさんの鏡が割れたと思って読んでたわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:14.97
>>320
ひぃキャワちゃんお怪我ないかしら
ほんと何考えてんのだわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:58.87
>>320
キャワちゃんおいくつ?
10歳以上とかなら経験の為というのもわからんでも無いけど未就学位のキャワちゃんだったら危険すぎてアリエンティーだわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:35.90
フランクフランクとかブランブランとかプランプランとかみんなまとめてんまー!
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:54.39
>>304
バリバリのキャリアウーマンなわけだしそりゃ育児はちょっと…
自キャワに問題あるのも母親業なんて二の次三の次だったろうし仕方ないんだろうなと思うわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:03.79
鏡や食器割れたら普通に皆で手伝って片付けるわよね
わざとかどうかは関係なく危ないもの
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:11.48
小学校高学年の時に教室の割れた水槽片付けてて濡れ雑巾絞ったら中にガラス入ってて指ざっくり裂けた子いたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:26.33
危ないものはわざとだったとしても怒るのは後回しでキャワズとりあえず離れてーー!!だわよ

>>332
想像しただけでやべーわ
縫ったのかしら…
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:47.16
この前キャワズが遊んでてガラスの置物とコップ割ったから一人で片付けたわよ
手もだけど足怪我したら柿だもの
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:20.52
>>333
たわしもこれ
とりあえず危ないから離れて終わるまで部屋に来ないで!だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:59.71
一度割ると破片がどこまで飛んでるかわからなくて柿よね
一歳キャワいるし掃除機してもワイパーしても心配でずーっと床這いつくばってチェックしてたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:16.05
ガラスの細かい破片てヤベーわよね
前にキッチンでコップを割ってしっかり掃除
したつもりだったんだけど本当に小さな薄片が取りこぼされてたみたいで後日たわしの足に刺さったわ
刺さる刹那「ん?何か硬い物が足元に?…あやばいサクッと挿いってくるぅ!」とリアルに思考したわ
破片はすぐにピンセットで取れたわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:13.41
晴れてたのに急に雹みたいな音の雨降ってきたわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:49.95
キャワ起こしても起こしても起きないわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:44.57
長袖ディンと鏡ディン同じ人じゃないわよね…?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:28.53
別々でやべぇクソディンが存在してると信じてるわ
同じならもうゴミなんかと別れなよとしか言いようないわ
昨日のめんどくせぇグジグジしたクソディンとかとも同じなら一緒にいるのお愛でてぇなとしか思えないわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:13.70
>>338
後日刺さるのあるあるだわ
あんなに掃除機かけてよくチェックもしたのに!?ってなるわ
キャワには片付けとかさせないわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:10.82
ちょっと前に火災保険未加入の奥様いらしたけど今日もいらっしゃるかしら?
入るなら今月中にって記事があったわ値段も上がるし割安な10年契約も廃止になるらしいわ既出だったらすま○こよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:42.33
長袖ディンだけど鏡の件は別人よぉ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:21.09
ディンがキャワ達連れて本屋さんとパズル買いに行くんだけどお昼ご飯テイクアウトしてきてくれるのよね
ポポラマーマとサイゼリアってどっちがいい?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:49.17
ちょっと教えて欲しいの
nanacoにクレジットカードでチャージしたいんだけど一日の上限が30000円なのよね?
何日かに分ければ50000円まで入れられるって事で良いのかしら?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 12:05:14.82
後ろ歩いてた人達が今度遊ばない?遊びたいけどうち子供いるから難しいかも…からのもろちん子供なしでね!あっ、なら行けるわ!って言ってたのフッ軽で裏山だったわ
たわしも一人でのんびり遊びたいわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 12:13:23.41
2週間ぶりに来たわ!
1歳キャワ連れてギジッカ3泊目なんだけどそろそろ爆発しそうよ😇
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:50.12
実家帰ってきて秒で2キロ肥えたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:17.21
昨日ZOZOセール見てたらたわしがシー院で買った500円のバスマットが4995円で売ってたわ
ZOZOも最近きゅーてんかな?みたいな商品も多いしZOZOではブランド物だけ買うに限るわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 12:21:09.61
たわディンもキャワ達に半ば強引に連れられてアリオ行ってるからお昼はテイクアウトになりそうだわ
密かにキャワ達にアイス食べられるかもよ?とそそのかしてたの
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:04.52
明日お弁当になった下キャワに明日入れる予定の冷食唐揚げを出してみたけどやぽあいやいや食べてたわぁ…
ウインナーとアンパンポテトは好きなのになぜなのよぉ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:24.27
台風だもんですることない家から出られないで肥えたわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況