X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌸【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:55.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663487886/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:09.54
>>663
今の子生まれた瞬間から撮影慣れしてるのに恥ずかしがるのね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:09.88
台風やだな
関東火曜が本番そうだわ
外の仕事なのになあ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:20.95
>>862
アホかって感じよね
そんなプライド背負ってるほうが情けないわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:29.20
>>826
中学受験まではこのままでとか思うかもしれないわ私がその奥さんの立場なら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:32.22
うちの職場でオンボロイド使ってる奴、頭の悪いのばかりなんだけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:34.58
明日の朝食べるものがないわー
ホットケーキ焼くのはメンドイし米たくかー
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:43.11
>>832
あーなんか訳ありだったのかしらね
借金持ちとか?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:45.54
好きな彼女できたから離婚してくれとか言われてわかったって応じる人の方が少なそう
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:48.24
水曜に子供の予防接種だけど大丈夫かしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:53.25
一応浴槽に水貯めてペットボトルにも水確保したわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:55.17
東京あしたは外出やばいかなー?
台風の本気これからなんだっけ?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:02.24
鹿児島ヤッシーが危機を脱出したみたいで良かったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:03.75
>>862
セッティングして手柄は旦那にとか子供関係ではよくあったわ
めんどくさいからだんだんセッティングしなくなったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:22.61
>>866
離婚したら当たり前に子供は妻が引き取ると思うのかしら?
馬鹿男って不思議ね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:47.61
>>871
私朝イチ健康診断
半休取ってるし行ってしまいたいけど暴風雨なら行きたくないわ
そしてドタキャンするなら●取らない方がいいだろうしどうすれば…
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:00.16
>>698
子孫繁栄のおセッセ()したことある?
答えてみろや童貞www
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:01.64
ユニクロの綾瀬はるかが履いてるジーンズダサダサだわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:03.02
>>866
浮気してから夫婦仲が悪化したのではなくて浮気する前から不満はあったんだと思うわ
我慢してない方は気付かないのよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:03.78
子供達生き残ってるけど殺人犯が父親ってきついわ
しかも実母を殺してるってきつ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:07.48
ダメだこれはダメだわこれはダメよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:08.08
>>883
「これも髭」とか「これが禿」って書けば誤魔化せると思ってるのが草よ
腐った種が脳にまわってるのね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:14.55
>>843
自分で十分金を稼げるならもう男は必要ないわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:17.84
>>892
周りもそう思うものよね
父親が引き取ってるとなるとえ?って思うわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:25.28
>>888
貴方に子供の何が分かるの?
家庭内不和で子供に影響がないわけがないのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:27.74
>>898
綾瀬はるかでもクソダサなのね…って諦めたわw
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:32.89
>>875
夫婦揃ってないと受けられないとこあるものね…
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:37.36
>>895
最終的にわー!すごーぃ!さすがパパ!ってなるように水面下で動く事じゃないかしら横
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:42.37
>>892
旦那に浮気された上に子供まで旦那のとこ行ったら悲しいわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:51.53
>>888
そんなわけ無いわよ
子供の相手する時間やお金が不倫ホテル密会に流れていくわけで
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:04.05
>>904
なんか変な話よね
私なら子供は引き取らないわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:12.81
>>896
関東かしら?
今見てるニュースだと9時くらいには通り過ぎてそうだけどどうかしらね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:25.01
>>864
数年前に激しい夫婦喧嘩で警察に通報が入って介入しているって書いてたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:29.05
>>837
まさにそんな感じの視線で母親と同じ年ごろの子どもにじーっと近くで見られ続けた事あるわ
うわー何アレって心の中で言ってるのが聞こえてくるようだった
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:38.95
>>875
夫婦とも高学歴でしょ?
子供も…って思っててもおかしくないわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:52.78
>>698

年収1000万税率でエクセルで計算したよ
お前がしょうもない資格の勉強してる間に俺は休日やすみまくって税金納めまくってふるさと納税額80万やぞ
お前ってしょうもないよなw口ばっかりでさww


エクセルで計算したよwww
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:01.16
>>903
ぶっちゃけ私これだわ
旦那はいい人だけど一緒にいても楽しくない時もある
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:03.57
>>916
受けられない、はないのでは
影響も正直なさそうだけど
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:49.70
>>934
皆そんなもんよー
でも楽しい時もあるでしょー
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:10.99
>>899
女は不満があると浮気する
男は余裕があると浮気する
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:24.11
>>934
夫婦でいる必要ないのかなとは思うわね
適度に恋愛してつかず離れずくらいでいいのかも
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:26.21
>>917
あらごめん
ミッドナイトニュースだけどこれcsかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:35.73
>>917
だよねぇ
今BS確認したけどニュースなんかやってないわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:45.96
>>945
お金稼いでくれるのはありがたいわ
でも言い合いになるとあー言えばこう言うで絶対非を認めないからそういう時離婚が頭をよぎるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:58.35
明日も休みなんだわ
日曜日の番組見ると脳が月曜の準備するわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:11.34
スーパーでひっくり返ってる子とか全然見ないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:20.86
>>949
付かず離れずの関係がベストな人っているわよね
私と旦那もそうだわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:29.04
>>928
高学歴な人達ほど離婚率って低いらしいわ
低学歴の人と違ってみんなそんな簡単に離婚したりしないのよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:30.04
向かいの家が外壁工事してるんだけど足場が台風で壊れないのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:34.05
>>956
子供少ない地域なんじゃない?
こっちだとたまにみかけるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:41.27
>>955
わかるわかる私もさっき会社の携帯とかパソコンとかいそいそ充電してしまった
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:41.84
>>950
横だけどBSTBSは世界の中心で愛を叫ぶだったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:43.79
Yahooもウェザーニュースも明日は小雨晴れよ@東京
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:45.07
スーパーでヤンままが男子2女子1連れてオラオラきてたんだけど聞いてると
「人の邪魔になる動きしない!」
「進む方見てカート押すよ!他の人けがすんだろ!」
「人の動きを見て止まってたあげるとこ止まる!譲るところは譲って避けろだろ!」
となんか正論ティーじゃーん!と嬉しくなって心の中でこの家族の幸せを願ったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:51.54
お金は稼げるけど子供たちの相手を私一人でこなすのは大変すぎるわ
男手がいるから離婚しません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況