X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
育児している奥様(IDなし)2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:20.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2901
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663291990/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:59.40
>>1乙スーパージャンプ短縮
 ∧ ∧
(*'ω'*)
 (  )
  vv

  川  ぼいんっ
 (( ))
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:19.18
眠い…ねむいわ…
いつも昼寝して夜寝れなくなるパンティーなのよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:11.14
キャワ友誘って花火したかったんだけど今日以外ずっと雨だわ
ディンがなんで誘わないの?ってしつこいんだけど誘いづらいん
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:29.00
>>11
土日だと家族でゆっくりって家もあるしねぇ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:49.40
>>11
マンソン住まいたわしちゃん家を誘ってぇぇ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:44.55
昨日お休みしたキャワ今日は運動会無事行けて良かったわ
皆きゃわわだったわ~保育園の運動会は癒やししかないわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:45.97
またユッケで亡くなってる人いるわ
生ユッケ禁止されてた気がするけどレアステーキとして売れるなら意味ないわね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:05.92
>>14
実質今日しかヤれそうな日がないからよお
この時間から今日花火やろとはちょっと言いづらいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:39.81
>>16
数日前にやらかしてた脱法ユッケのお店かしら?
店の言い分を聞くとホルモンを扱うラインは別だったけど人不足で同じ人間が両方やってたからそこでコンタミしたのかもみたいな事言ってなかったかしら?
生を食べさせるならせめて衛生管理はちゃんとせぇだわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:04.97
この時間からって明日以降雨だから今夜のうちに一緒にやりませんか?でええんじゃないかしら
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:26.43
>>17
土曜夜だし外食の予定入れてる人もいそうだしねぇ
まぁ今回はスルーでええんじゃないかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:31.98
コンスタンティン続編決定嬉しすぎるわん
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:59.15
前スレで新生児肌着のことでレスくださった奥様たちありがとうございますなの
産褥ショーツ3枚新生児肌着5枚買ってくるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:37.58
キャワのシロップ薬をバニラアイスでごまかしつつ飲ませたんだけどたわしもキャワ時代こうやってごまかされてたなぁって思い出したわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:29.81
花火よん
まだ小1だし夜(まあ今日早く暗くなりそうだから夕方からイけそうだけど)の急なお誘いってちょっとしづらいのよねえ
あと台風前って忙しいかな?とか色々考えちゃって
とりあえず台風落ち着くまで見送ることにするわん
みんなサンクス!
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:38.09
新築建てた時の給湯器とか電気系統の10年保証みたいなのって付けたかしら?
10年で20マンちょっとするのよね
保証有れば安心感だけど
ああいうのって10年過ぎてからバンバン壊れるイメージだからお金もったいない気もする
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:49.88
>>24
奥様も実ボンヌさんも優しい人なのね
たわし泣き叫ぼうが吐こうが飲まされた苦い思い出よ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:39.13
>>24
たわし冷蔵庫に置いてあるやつをダイレクトに飲んでたわ
いちご味だったのよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:33.96
>>26
建売だからそんな保証は選べなかったけど10年目で給湯器壊れたわー
でも買い換えても20万ちょいだったから、どこまでの範囲か分からないけど悩むわね
食洗機も修理したけどそっちは2万くらいだったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:49.18
>>26
給湯器の寿命って10~15年らしいから10年過ぎてからバンバン壊れるのもしゃーないわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:51.71
>>27
スパルタだったのね奥様乙よぉ
錠剤になってからはどう頑張っても飲み込めずに庭に埋めてたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:30.16
保証よ
色々体験談ありがとうなのよ!
付けたり付いてたり買い換えたり色々なのね
付ければ安心感よねぇディンとも相談してみるわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:49.68
たわしそろそろ火災保険に入らなきゃだわ
4月に建てたのにまだノー保険なの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:37.45
>>31
>>34
結構飲んでる奥様いるのねw
ZIPのリポビタンも良く拝借してたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:53.35
鮭の粕漬け焼くんだけどあと何がええかしらじゃがいもの煮っころがしだとしょっぱい系ばかりよねぇ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:25.07
>>26
ディンが10年保証つけてたわん毎月300円ぐらいガス代と共に引き落としされてるわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:12.68
>>39
早めに入って家具の自然故障も補償対象にするのをお忘れなくなのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:21.56
あーん友キャワちゃんズおもてなし上手くできなくて大反省会だわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:52.21
>>45
家具安いものしかないんだけど入っといた方がいいかしら?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:17.80
>>47
建具とかにも使えるわどういった物が補償の対象になるか見て考えてもいいかも
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:45.20
ギボンヌから一斉送信来るんだけど義弟なのか義弟嫁なのかわからないんだけどアドレスがキングダムファンタスティック@ソフトバンクとかファンシーキュートラビリンス@au(仮)みたいなの本当に笑うわ
今ほぼLINEだからメールなんてギボンヌくらいしかしないんだけどアドレスって若い頃のままで今更変えないしあのままでいいんかしらね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:50.50
インスタ内で火災保険で検索するとこんな物の修理にも使えるの?っていうのが出てくるわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:15:46.95
補償の範囲広いってことはそれだけお高いのよね
インスタのはなんとなく宣伝こみだから信用ならねーわ…
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:53.14
奥様達は年払いいくらの火災保険なのか教えて下さらないかしら?
つ ポリンキー
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:27.09
浴槽のお湯って災害用に残してるかしら?残した方が良さそうだけどその分掃除大変そうだからキャワが溺れなさそうな水位でも残しておけないわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:26.22
またギス湧いてるのね
土日は1日中いるけど育児してるのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:45.41
>>54
浴槽の湯は残してないわ
地震とかだと配管が壊れてる可能性があるからトイレは残り湯で流すんじゃなくて災害用トイレ使った方が良いらしいわ
他のことで使うといっても雑菌とか繁殖してそうだし
水とお尻拭きはたくさん備蓄してるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:58.73
>>54
うちも残してないわー
浴槽もたわしかディンのどちらか最後に入った方が洗っておくスタイルよ
水はたくさん買ってビーチクしてるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:30.67
あーんキャワズ習い事交代で行くから2時間混んでるSCうろうろするの疲れるわん
くたくたよぉ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:08.73
奥様方お料理のときエプロンしてる?
ジツボンヌもエプロンしてなくてたわしも最初こそ使ってたんだけど面倒で結局つけなくなって今一枚も持ってないわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:42.21
やっと上キャワの風邪が良くなってきたと思ったら今度は下キャワだわ死ぬぅ~ん
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:46.37
>>48
ご提案ありがとなのよ油揚げと甘辛く煮てみたわ白飯ガツガツ食うわね!
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:13.64
>>61
たわしガサツだからフライパンかき混ぜたら飛ぶし洗い物中も水やら泡やら飛ぶからエプロン必須だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:56.42
>>61
してないわー
エプロンは10枚くらいあるけども
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:06.94
>>61
雑たわし、料理する時は気分だけど洗い物の時は水飛ぶのが嫌でつけてるわぁ
エプロンした方がスイッチ入るのは入るわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:21.80
なんかある時用に黒いエプロン1つだけ持ってるわ
使おうかしら
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:25.96
>>61
してない
新婚の時はかわええの着けてたけど肩こったから止めたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:57.17
>>61
してないけど色々飛ぶから買おうかな~って思いながら結局買ってないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:04.35
どっかお泊まりしたいわ
疲れたわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:02.52
午後一にディンがキャワズに公園に行く?って聞いたけど2人共行かなーいって反応だったのよ
でも喧嘩して超絶不機嫌になった下キャワが今頃やっぱり行ギダイィァァ!!って大騒ぎよ…
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:38.41
たわ家がマンション買うって話したときのギフの反応が顔の前で手を横に振ってやめとけみたいなジェスチャーされたの思い出してはらたつわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:47.74
黒エプロンにレスしてる奥様たちはあえてのボケよね…?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:50.82
生理中でやる気なさすぎるわ
昨日はピザとったし昼はパン屋のパンだったの
夜はさすがに栄養取らなきゃよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:37.10
たわしの作るフライドポテトが美味しすぎて店出したいレベルだわ
150g250円でコーヒー1杯150円でどうよ
奥様たちならコーヒーオカワリ無料にするわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:25.97
ご飯はできてないしお風呂も沸いてないの
のAA思い出しBBAよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:05.09
>>85
フライドポテト専門店?
シェイクみたいなデザートドリンクがないとイヤイヤ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:06.47
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:21.18
>>88
今見ると指のとこがおまーんに見えるわ…
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:28.95
たわし滅多に蚊に刺されないのに今2年ぶりくらいに蚊刺されたわほんっとクッソムカつく!!!
食事して唾はいてくなんて本当原辰徳!キャワ達とディンが5~6箇所も刺されて蚊除け出てたらたわしも刺されたわ…
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:57.77
コースター作ってるの
出来はともかく無になれるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:44.32
>>87
んもーワガママね!バニラシェイク付けるわ!
>>89
超細切りにしたら
・塩コショウ
・オールスパイス
・粉チーズ
で味付けして片栗粉まぶして油にinよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:54.17
オールスパイスってフライドチキンに使って持て余してたけど芋にも合うのね
今度試してみるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:21.17
>>84
栄養は1週間でみたらええのよ!ってここで見たわ
つまり楽ちんこしましょ!
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:51.59
脇下のちょうどブラジアーが当たるところにニキビみたいなのできててめっちゃ痛いわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:32.37
オールスパイスってうちにないわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:48.52
夕飯どうしよ
冷凍庫に手羽先とあじ一夜干しと魚フライコロッケ海老ならあるわ
大人は手羽先でキャワズはコロッケ、あと玉子焼きでも焼いて味噌汁作るか
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:17.83
そうだこの前ウヰスキーボンボン買ったんだったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:36.45
スプラトゥーーーン気になるけど新規参入むりぽってTwitterで見るから躊躇するわぁ
ストレス解消どころかやられまくってストレス溜まりまくるのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況