X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☂【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:22.13
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663308681/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:56.18
>>345
ほんそれ
猫糞に勝てるのは本家のBOSだけだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:56.30
>>296
局所麻酔だったわー肋骨あたりに麻酔して肋骨の間からボールペンくらいの管をブスーよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:16.24
>>363
同じよー
色々頼んでくるの色々やってあげてたけど断ったり兄にいいなよって言うといい顔しなくてそれが嫌になってきて最近断るのどんどん増えてる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:16.56
>>283
これよこれエンシュアリキッド
もう似たようなの飲んでるかしら?
これ飲ませたらすごく体重増えたのよ

ttps://dam.abbott.com/ja-jp/Home/products/ani/JP-ANI-ppg-p-ensure-1250-02.jpg
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:22.67
海外ドラマかなんかで呼吸困難になった人の胸にペンをぶっ刺してるシーンあった気がするんだけどマジなのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:38.54
>>381
わかったわ
今日も天使!宇宙一!って言っといた
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:18.50
>>363
なんの準備もしてないから気持ちが弱ってるのよ情けない!とか切り捨てたい
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:30.02
>>347
ありがとう
解放された後バイト先が遠くて迎えに行けないと言ったらタクシーで帰されたわ
バイト代がタクシー代に消えたわ
娘が帰った次の日に警察にお礼の電話をしたら喜んでもらえたのだけはよかったの
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:31.97
鶴瓶のディアドクターって映画に気胸の手術のシーンあった気がする
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:32.37
>>367
でも匂いもれなかったでしょ?
あいつすげーのよ...
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:32.47
>>385
ひいいいそれで麻酔なかなか効いてなかったのよね?!
よく失神しなかったわえらいわ井戸子...今も入院中なのよね?早く寝てゆっくり休んでなのよお大事にね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:12.71
>>361
肺から空気漏れて肺が潰れると心臓圧迫して最悪急死するらしくて入院の説明とかないまま処置だったわ
さっきトイレの場所教えてもらったレベル
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:17.97
>>388
パルプフィクションかしら
こないだ久しぶりに見たけど細部に至るまで完璧に作られててほんとアッパレだった
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:29.34
>>344
クリプトコリネルーケンスってやつよ
ウォーターマッシュルームかわいいわね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:30.64
今日は石子最終回ね
今期一番好きなドラマだったけど最終回までいいドラマってなかなかないわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:35.53
>>388
それと肩脱臼して「1,2,3で行くぞ!!イチ!バキィ!!」はアメドラの鉄板よね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:43.28
えきねっと(偽)から毎日のようにメールくるわー
畳み掛けるようにこの1週間増えたんだけど、本気決算で詐欺グループも大変なのかしら?
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:55.94
>>394
もれなかったわマジであいつすげーわよね...
生ゴミもお世話になってるわあんなペラペラなただのピンクの袋かと思いきや素晴らしいわほんとに
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:57.08
キャメロンディアス可愛いわねぇ〜〜
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:07.90
>>400
何てこと
お家に帰って3時までに入院準備してまた明日とかかと思ったら!
大変だったわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:13.34
>>375
何人ものお母さんがピンチにあってるわよね
上手く誘導して鍵あけられたケースもあるけど
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:16.22
いろいろ値上がりするからムダ使いしないようにしないとねって旦那と話したんだけど
ほしいと思ったら売り切れになったティーカップが再販されてるのを見つけてうかれてるわ
食器棚はすでにパンパンなんだけど
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:19.43
教え子に手をだした特別支援学校の女性教師も闇を感じるわ
しかも商業施設の駐車場で性行為って独身なのかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:37.07
>>383
あらー…
そういう人って遺書で恨み言残して行かなかった?
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:49.65
台風925ってヤバくない?
私飛ばされるわー
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:01.97
>>400
お疲れ様よ(泣)無事で良かったわ
お大事になのよー毎日ここで遊んでって
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:11.20
>>403
パルプフィクションは名作よね〜
大好きすぎてスクリーンプレイを買って読み込んだけど英語がオゲフィンすぎて使えねぇwってなった思い出

「このバーガーをスプライトで流し込んでも?」
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:22.64
>>420
950くらいだったきがするのにまたデカくなったのね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:30.31
>>416
嘘とは?
チェック体制整えて対策取ってるわよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:35.04
>>401
看護師の実母も見てたけど医療従事者が見ても結構リアルだったのかしらね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:42.16
そういう時っていっやぁ~そりゃあ広瀬すずのほうが可愛いけど…子供ちゃんは子供ちゃんでこれまた可愛いよ!あはっ!
でよくない?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:46.34
ユニクロ行ったら膨大な種類とサイズのジーパンそしてカラーも3種類あるもんだから3本×3回も試着しちゃったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:52.16
台風来る日にちズレてきてるわね
明日の昼から雨だったのがどんどん遅れてるわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:04.17
>>419
書いてないけど電話で私の子供の発達障害が心配で鬱になったって報告してきたわ
発達障害と診断されたことはないんだけどね
この前も書いた気がするわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:15.21
>>404
まー!あれ陸上も平気なのね!

ウォーターマッシュルームは花屋で買って水槽に沈めたら成長しすぎて水槽が魔境になったのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:24.61
祈りのカルテ玉森でドラマ化したのね
原作人気あった記憶
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:29.21
【独自】中1自殺…市教委は“黒塗り”で『生徒が学校に相談した内容』を遺族に開示
https://news.yahoo.co.jp/articles/42fa4e251b245094169ebc7d13e9a408bed7f806

 大阪府泉南市の中学1年の男子生徒が自殺した問題。市の教育委員会は、男子生徒が学校に相談した内容を全て黒塗りして遺族に開示していたことがわかりました。

 今年3月、泉南市の中学1年の男子生徒が自ら命を絶ちました。「いじめを受けたと教師に相談したものの対応してくれない」と母親に漏らしていました。

 母親は8月、市の教育委員会に対して、男子生徒と学校のやりとりの記録や相談した内容などが記された文書を開示請求。約140ページにわたる文書が開示されましたが、名前や日付以外は全て黒塗りでした。理由について泉南市教育委員会は「今後立ち上がる予定の第三者委員会の調査に影響を与えるため」としています。

 (男子生徒の母親)
 「(男子生徒は)ずっと自分で闘ってきて、あの子自身もずっといろんなところに訴えて。彼は失望してこういう形になっていると思うんです」

 通っていた中学校では、クラスメイトたちにも男子生徒が亡くなったことはいまだに伝えられていません。


【独自】中1自殺…市教委は“黒塗り”で『生徒が学校に相談した内容』を遺族に開示(2022年9月16日)
http:///youtu.be/hrAMm1wHa9g
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:31.14
>>414
私は昔から憧れてて廃盤になってたネックレスがオクに出ててソワソワソワソワ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:38.80
一番手順無視して大事なったのバケツでやって被爆のやつかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:43.96
>>388
ゴッ輝でもみたわ…知ってるかしら
ちなみ寝違えを良くするストレッチは本当に効いたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:48.45
>>425
うちの場合は
2歳くらいだったんだけど
ジェスチャーとかで優しくお願いしたら
ニコニコして開けてくれたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:55.61
台風ヤバいわね
母親が熊本にいるんだけど鉢植え明日部屋の中に入れるってさ
さっきNHKで九州南部最大風速70mって言ってたけど嘘よね?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:57.04
>>429
隣家に救助されるケースもよく聞くわね
ベランダ行くならスマホ持たないとなのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:25.64
>>441
そういうのって逃すと二度と巡り会えないわ
今がチャンスよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:58.51
今日店員さんに商品説明を受けてるときに娘がママママ!聞いて聞いてあそこに私の好きな花が飾ってあるよ!ねぇ聞いてって服引っ張ってきたから思わず「いつも言ってるけど人が話してる時に割り込まない!なんで年長にもなってそんなことわからないの!」とキレてしまった
生理前とはいえヒステリックすぎたわ
そしてその話を聞いて「そっか育児も大変だなー」と他人事の旦那にも苛つくわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:04.85
>>452
そうよね
そう思ってもらえると私は救われるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:06.89
>>449
うち出られなかったじゃなく入れなかったパターンで隣の人にベランダ鍵あいてるのでベランダお借りしていいですか?って言われたことあるわw
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:18.06
>>441
こんなとこで何してるのよ!
とっとと購入!!
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:24.47
>>436
ひどすぎ
勝手な思い込みで自分の鬱を孫のせいにするなんて
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:27.76
マスクの声優は山寺宏一なのね
宮野真守て吹き替え直すって聞いてたのに
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:36.73
今日こけももの鉢植えを買ってきたの
本当に桃みたいな小さい実がたくさんなっていてかわいいの
こけももってクランベリーのことだったのね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:37.09
毒親の話見てると、自分といわゆる毒親との境目ってなんなんだろうなって思っちゃうことあるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:49.18
食器棚パンパンならやめときなさいよだわ
何かしら捨てて場所開けるなら買っていい
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:53.88
>>434
なかったわ
着替えが遅いのが悪いって思われたみたい
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:04.40
>>430
その頃は日本ではメンタルケアが進んでなかったから医療系のお仕事されてる方には興味深かったかもだわ
知識のない私は毎回ホエーだったわよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:17.58
>>459
そっちじゃないわよw
札幌にある有名な町中華よw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:41.68
シノラー気持ち悪いババアになったな
昔は池沼みたいなキャラで売ってたんだよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:57.99
>>469
こけもも大好き!
たくさん実ったら何にするの?
楽しみね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況