X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB

育児している奥様(IDなし)2900

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 10:59:00.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2899
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663123109/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:25.14
たわキャワも熱出ると二重になるわ
ディンが今はくっきり二重だけど中学生まで一重だったらしいからディンに似たのかしら
たまーにたわしもディンも二重なのにキャワちゃん一重なんですねぇってわざわざ指摘してくる人うざざ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:16.27
熱出ると二重になるはキャワあるあるよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:33.25
ディン昼寝したからたわしもゴロゴロするわ
キャワズ帰ってくるまであと1時間しかないのね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:53.69
キャワのいない時間って恐ろしく早く過ぎていくわよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:09.71
キャワが幼稚園からコロナ貰ってきたけど真横で寝てるのに全然感染しないまま7日たったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:34.97
キャワ🧚‍♂なったけどたわしもディンも感染しないで無事終わったわ
しかも夏休み前半だったから友達にもバレずにラッキーよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:42:12.58
今日暑いからキャワのおやつpinoにするわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:47.75
一人でとんでん来たわ!
一人でゆっくり外食なんて久しぶりよぉ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:44:51.88
>>114>>115
なんか嫌じゃない
周りがなってても気にしないけどこっちがなったって知られるのはいやんよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:11.76
たわしちゃん結局ワクチン打ってないわ
反ワクじゃないけどファイザー予約出来なくてモデルナしか選択肢なくて、当時はそれなりに引き篭もってたから集団接種会場行くの本末転倒よね…と思ってるうちに月日が流れて1度も感染せずよ
もう今更ええかなって思ってしまうの…
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:10.09
>>120
それ重症化したときに死ぬほど後悔するから早く行ったほうがええと思うわ
かかって死にかけたらシャレにならないわよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:31.59
たわキャワのクラスでは今更手足口病が流行り出したわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:37.07
>>120
反ワクじゃなくて別口の頭悪なのね
今からでも遅くないから売ってきなさいよ
そんなどっちも変わらないわよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:50:24.70
タブレットの知育ゲーム最初は一人でもくもくとやってくれてたけど最近は付き添い?参加?が当たり前になってきてシンディーわあ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:50:35.57
>>124
横田だけど奥様ちょっと興奮しすぎよ
寝てきたら?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:11.19
コロナじゃなくてもこういう人いるけど打ちたくても打てない病気の人や小さいキャワちゃん守るためにもワクチン打ってほしいわ
無料なんだし
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:43.13
>>128
無料は関係なくない?
奥様には重要なんでしょうけど
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:44.31
1~2回目の接種は今月までらしいけど今の時点で1回しか打てなかったら2回目どうなるのかしらね
たわしは横田
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:15.25
>>127
ホントに横田さん?
言ってることは間違ってないと思うわよん
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:14.18
朝から三成Twitterが煩いと思ったら今日は関ヶ原だったのね…今年は勝てるかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:21.29
>>129
横田だけど無料のうちに打っとこうみたいなのは気持ちわかるわ
それで重症化も防げるなんて一石二鳥だわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:43.05
>>128
ん?守るって何かしら
結局感染防止効果は殆どないんでしょ?
病床減らすなってこと?
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:48.78
ワクチンの話になると熱くなっちゃう奥様いるわよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:09.33
お昼寝から目覚めたギスちゃんおはよー♡
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:16.16
>>140
有料になっても打つけど今なら無理って話しよぉ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:24.44
>>121
奥様はキャワちゃん5歳になったら打たせるの?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:41.98
インフルエンザみたいに年に1~2回ぐらいなら有料でも一応打っとこうかなって思うわ
隔月とかならちょっと考える
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:03.89
ケンタのにんにく醤油食べた奥様いる?
骨無しってどうなのかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:10.02
ここまで他人のワクチンに熱くなれるなんて素敵ね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:48.61
>>148
空気読みなさいよ
これでも食って黙ってろデブ🍗
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:52.70
ニュー速だとワクチン死のキャワちゃんのスレは
「親がバカだから」で埋まるのよね
反ワクはバカにするのにダブスタ…
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:57.55
>>139
アゲ奥はワクチン推奨派だったと思うわ
反ワクなの?みたいな煽りしてたし
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:40.82
たわキャワ打ってないわ
小児も土日に行ける集団接種あればいいのになぁ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:49.98
キャワがゲンキいっぱいで熱もないけど少し鼻水でて時々咳がでてるの
始めたばかりの習い事が今日あるんだけど嫌がられるかしらね
先生とマンツーマンなんだけどどうしようかしら
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:02:32.81
>>158
マスクちゃんとつけられるキャワちゃんならギリ有岡かしらね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:01.33
>>156
休みくらいなんとかしなさいよ
後悔するわよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:38.79
うちは近所の小児科が土曜日コロワクの日で開けてくれるから行ったわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:57.46
キャワ7歳だけど夏前に集団接種で打ったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:06.30
ケンタは前出てたペッパーレモンが美味しかったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:30.15
近所にローソン出来たけどローソンはいっぱいあるのよね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:51.83
>>142
即打たせるわよ
キャワちゃんでなくなってる子の大半ワクチン打ってないのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:16.14
12歳2回打ったけど3回目まだ通知来ないわねぇ
ギボンヌたちは4回目打ったらしいわ
たわしディンはまだ4回目の通知が届かないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:55.99
いま3回打ってる一般の枠は10月からオミクロン対応で4回目らしいわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:07:08.86
>>168
うちの地域にもローソンめちゃんこ増えてるわ
いきなりステーキみたいに増やしすぎて潰れないといいんだけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:07:35.11
この間昭和通り歩いてたら昭和通り挟んで両歩道側にデイリーヤマザキあってなんかわろたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:05.20
たわし接種4回目打たない事にしたのよね
先月コロったからそのすぐ後に打つの意味あるのかなと思って電話で相談したの
そしたら1~3回目は陽性後3ヶ月は開けてから打つようになってたけど4回目は期間空けずに好きなタイミングでええよって感じらしいのよ
今プンニーでただでさえ体シンディーのに副反応出るのイヤンだから今回は見送ったけど打った方が腹キャワに免疫付いたかしらと後悔してるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:28.91
>>175
なんかたわしもコロッた後に3回目の職域接種の予定入ってたけどまだ免疫あるからすぐ打ってもあんま意味ないし半年ぐらい開けてからのがいいよって言われてキャンセルしたからすぐ打たなくていいと思う
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:11.53
>>175
プンニーたわしこないだ四回目打ったけどやぽあ副反応で辛かったわ
無理しないのが一番よね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:18.05
今日寝るか食べるかしかしてないわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:54.28
>>176
ありがとうなのよ
打っといた方が良かったんじゃと思い始めてたから気持ちが軽くなったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:24.86
キャワ感染済みでワクチン打つの今さらかしらって伸ばし伸ばしになってるわぁ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:48.75
この間キャワが🧚だったけどたわしもディンも発症しなかったのよね
でも感染ってた可能性あるし年末くらいにしようかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:23.61
最初の頃コロナかかっても自然免疫はつかないって話だったけど結局今どうなってるのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:53.67
>>173
ローソンの傍にセブンイレブン出来てローソンが潰れたの、2件知ってるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:45.63
>>185
最初の頃はワクチン1回打ったら免疫長く持つって言われてたし…
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:14.62
そういえばセブン銀行のATMがお金引きだす時のメロディがお金ないでしょ♪に聞こえるからって変更したお知らせ思い出したわ苦情きたのね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:23:25.12
>>188
記事で一人がツイートしてただけって読んだわ
内部でそんな話あったのかもね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:08.32
五歳キャワに打ってないのよねぇ
打ってるおうちが大半なのかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:22.88
めんどくさいから学校で集団接種してくれたらいいのにね
インフルエンザも
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:31.37
今日ケンタ買ってこようかしらねぇ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:59.43
>>191
いちいち予約して連れてくのダルいわよね
お金なら払うから頼みたいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:28:22.10
>>191
ええわね
希望者はインフルは集団接種してほしいわね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:28:39.01
そうだわ予約しなきゃ予防接種
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:28:50.82
小児のコロナワクチン接種率って都道府県で全然違うのね
秋田は44%ですって
我が大阪は7%よワロリン
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:25.93
踵がカッチカチになってたまに痒いのよね
これって踵水虫ってやつなのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:40.34
>>190
うちの5才キャワも打ってないわ
接種対象になるまえにコロッたけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:19.43
>>196
そんなもんよね?
たわしもキャワにワクチン打つ気ないけど、ここはいつも違うのよね…
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:45.23
図書館誘ったけど断られたから家事するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況