X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB
育児している奥様(IDなし)2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:22.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2897
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662942329/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:51.05
いつも元気な〇ン〇ンでぇーす!(ボロン
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:46.67
お腹すいたわおにぎり食べたいけど遅めの朝ごはんでサラダ食べたし迷うわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:26.44
>>7
サラダなんてカロリーないんだから食べてええわよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:48.40
>>1
イカしたイカになりたイカᔦ*° ꒳ °*ᔨ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:47.16
原因聞いたのアカンかったのね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:17.33
お昼だけどキャワの分どうしよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:17.18
北海道の熊柿ねクマーは農作物とかどんぐり食べるのかと思ってたけどやぽあ家畜も襲うのね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:46.92
>>12
冷凍庫にうどんあったの思い出したわ
ありがと
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:33.20
>>8
食べてきたわ!やぽあ米食べないと満足しないわねゲフッ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:50.56
ななチキ初めて食べたけど美味しいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:56.97
リビングの床で一眠りと思ったら1時間眠りこけてたわ…前スレも終わってるし色々びっくりよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:37.97
縫い針買おうとしてるんだけど頭がパァーンだわ
普通地用三ノ五、薄地用四ノ五、四ノニ!って決めたつもりがメリケン針も買うべきか
んでこんなにはいらんのよ(各25本入り…)
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:46.02
>>19
すでによく分からないわ
2本か3本あれば充分よぉ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:46.43
モスも月見やらないのかしら
マック飽きた
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:12.86
冷凍パスタチンしたらキャワが布団で寝落ちしてたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:00.16
小1キャワ友がたわ家に遊びに来たら大抵のママ友さんは今日お邪魔したみたいでどうもありがとう~みたいなLINEくれるんだけど1人だけ無い人がいるのよねそのお友達の家は行ったことも呼ばれた事もないしいつもたわ家に来るんだけどだからLINE交換してくださいって言われたのに何だかたわしの違和感レーダーがなりそうなのよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:01.31
>>22
読んでくれてありがとう
2~3本で20年は使って踏ん張ってたんだけどついに折れたのと錆びたのでいい針買おうとしてるんだけど2~3本で売ってないのよ
とりあえずお昼食べましょうか
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:02.08
>>27
いるいる30回に一回くらい連絡くるママさんいるわ
でも本人良い子なら気にしないわ、遊び誘うし良くしてあげるわ
やべー子なら出禁よ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:08.93
>>27
キャワちゃんの家に行くって言ってないんじゃないかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:15.67
たわし今はパートしてるんだけど鮮魚のときは上キャワ幼稚園送ってちょっと家事したりなんやしたら下キャワにお昼食べさせたらあっという間にお迎えでベビーカーでお迎え行って2時から1、2時間公園遊びしてたの
あの毎日きつかったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:20.96
ママーのtheパスタが美味しいからおすすめするわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:54.78
ママ友であー元気かなーって思うけどなんとなく連絡するのがめんどくさいのよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:27.59
セイーリ前でπが3倍くらいでかくなってるわ痛いし邪魔くせー
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:27.57
>>28
横100均一で色んな長さの針が10本位セットになったやつが売ってたけどあれじゃあかんのかしら?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:33.66
>>26
ケンタは半熟よ
マックは規定で半熟ダメみたいよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:18.64
教場が連ドラですって
嬉しいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:24.34
マック半熟のやつ、リアルタイムで話に乗れなかったのよね
本当はダメだけどあまりの忙しさに半熟で出しちゃったんかしらね
たわしも棒ファミレスいたときに規定レンジ時間あったけど忙しすぎて30秒早めに出してオーブン入れたりしてたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:48.06
清月でしづくって名前の青年がテレビに出てるわ
読めないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:21.95
>>45
漢字だけだと女の子ぽく見えるわね
まあ女の子ぽくっていうかそもそも読めないけど
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:00.02
>>30
いるいるなのね…やべー子って程じゃないけどどんどん厚かましくなってくるのよね子供ならそんなものかもだけど
レゴやらゲームで遊んでても必ずたわしに見て見て凄いでしょって見てほしい見てほしいがしつこいのよね
家の前で縄跳びしててもわざわざキャワに家の中にいるたわし呼ばせて見て!出来た!とか
それでキャワが持ってるもの必ずそれ使わせて!今使ってるよと言うと不機嫌になるとかよ
>>31
前に言わないで遊びに来た時凄く怒られたらしいから多分言ってから来てるとは思うのよね
前からそのママ友LINEもしょっちゅう送信削除したりちょっと謎な人だったけど
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:25.90
接着剤くっ付けてたら指の皮持ってかれたわ!!!!!!!!!恐ろしい!!!!剥がす時怖かった!!!!!
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:53.32
ファブリーズのCMの平野くんなんかイマイチだわ何でかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:11.04
>>50
あー厚かましさは奥様の態度みて変わってくから、気になったらその都度ビシッと叱るとええわよ
たわしも最初優しくしてたら付け上がってきたから1度キャワ叱るように同じく叱ったら大人しくなって逆にいい子になったわ
キャワちゃん舐められてる場合も親が目を光らせておくと大人しくなるわよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:40.04
アシタカはペチャパイとか気にしなさそう
特殊性癖ありそうだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:24.42
心くん小さい頃は何か調教された小型犬見てるような痛ましい感じがして苦手だったけど成長していい感じになったわね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:45.23
>>51
脳筋で力任せに剥がすからよ
普通の現代人はお湯つけてそれだけで取れるのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:19.25
pixivでBL漫画読んでたらディンに「時計見せて」って覗かれてヒェッてなったわ
おせっせシーンじゃなくて良かった…
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:20.86
セザンヌの極細アイブロウすぅきなんだけど異様に減りが早いわ…
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:45.68
>>56
ジコ坊のSiriですらムラッとしてそうだわあいつ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:50.64
>>60
シャッター下ろすか電源ボタンポチーでええのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:59.05
前スレの網浜さんのドラマNHKなのね
主演女優さんの顔が似てて期待大だわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:38.74
>>65
ここで見たあのジコ坊の画像を思い出してフフッてなっちゃったわw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:09.66
>>69
たわしちゃんの太いほう//もすぐなるなるわよぉー
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:45.31
育休中たわし上キャワ保育園の送迎と買い物だけの平日はもう眉毛すら書いてないわ
化粧品もどんどん傷んでいくわよね
復帰時にはフルで買い直すべきかしら…
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:18.76
K-pop興味ないけどpermission to dance良い曲ね
歌だけ覚えて練習したいわカラオケで歌いたいわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:10.72
たわしアイブロウすぐ折っちゃうわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:44.52
マスク生活になって普段BBクリームで済ましてるからお出かけとかでちゃんとファンデ塗りたい時にこれいつのファンデだっけ…?となるわ
見て見ぬ振りで済ましてるけど多分開封1年半くらい経ってるわ…
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:18.40
>>77
たわしもすぅきなのよきっと曲やプロデューサーがええのよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:44.87
>>78
たし🦀!
そうだわね新しいの見るだけでもわくわくするものね!
勿体無いと思ってたけどこれを機に総入れ替えしようかしらね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:48.40
食べてる時に隣の椅子や机を消毒されるの仕方ないと思うけど塩素臭くてぶつかるくらい真横に店員さんのおケツもあるしテンサゲ…
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:40.54
>>81
あなたわよ
なんならたまに顔の下半身ノーメイクよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:13.56
あぁーもう少ししたら面談にイク準備をせねばよ…キャワズ学校でちゃんとやってるのかしらドキドキするわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:26.96
>>90
んまーっ!!毎日何回と色んなもの挿れてエロい穴!!
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:31.92
夕飯どうしよ
黒酢買ってきたから黒酢酢豚作ろうかしら
豚コマとひき肉しかないわぁ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:51.38
喘息持ちだと台風の時期は風邪とかこじらせやすいって聞いたんだけど実感してる奥様いるかしら?関東住みで台風から離れてても当てはまるのかしらねぇ良くならないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:03.49
>>94
ひき肉でチャーハンして豚こま丸めて酢豚にしよ!
あーでも酢豚なら白飯でワシワシ行きたい気もするわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:16.26
頼んだ本棚が思ってたより重いわ…たわしこういう重い家具上の部屋に置くの何だか心配になっちゃうのよね床地震で抜けないかなとか
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:23.73
>>95
ほんとよぉ
かかりつけの小児科先生は天気予報と気圧見て今週末は予防薬出しましょうかねとかしてくれるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:24.48
お迎えなのに下キャワ起きない
誰かかわりにお迎えお願い
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:03.47
>>98
わかりみよお
抜けないだろと思いつつ心がソワソワしちゃうわ
壁掛けてべりもソワソワしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況