X



トップページ既婚女性
1002コメント239KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議◎【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:21:43.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662760034/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:05.01
>>474
更年期症状出ると顔は汗だくなのに足元は激冷えとか見て怖くなったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:19.42
>>410
>>466
お子さんの方も反抗期っていうのはホルモンのせいもあるっていうわよね
ほんとホルモンって人を振り回すわね
受診して楽になれますように
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:33.11
>>483
それプラス

現在INSECT MARKETではサイトリニューアルを進めており、体制変更も検討中です。
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:59.69
ナスが2本あまってるんだけどどうしよう
一週間前に買ったから早くどうにかしないと
ちなみに今日はグラタンなのよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:58:59.80
パピコ、チューペット舌から血が出るの
切り口が痛いのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:05.21
牛丼できたわ
余った煮汁で高野豆腐炊くの
子どもたちの本命はこっちだわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:05.47
>>164
黙って頼んじゃえばいいのよ
肉も入れときゃ満足なんでしょ?
でも肉ってハズレばっかよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:30.29
>>447
平成時代はそれやりまくってたけど
昭和天皇の公務の3倍ぐらい出歩きまくってたわ
で、地図上に行ったところをピンを刺すのが楽しみだったんだって
とんだ税金無駄遣いよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:33.06
>>506
ナスとひき肉会うわよ
ミートグラタンにするとか
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:39.61
コロナもインフルエンザみたいに毎年ワクチン打つようになるかもらしいわね
だとしたらこの数年なんだったのよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:41.64
>>500
フィリピンメイド扱いされてたの思い出したわ…やめてあげて
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:43.01
男の子二人産んでアニオタの娘も真っ当なところに嫁がせたとか美智子上皇妃って神だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:45.90
>>506
竹串で刺してまるごとレンチンするのが1番美味しいって井戸子が言ってたよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:53.51
>>488
諸肌脱ぎで板張りにボロいムシロ敷いた上でね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:58.83
未だに天皇陛下って上皇様のイメージなのよ
なかなかアップデートできないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:06.47
>>489
私へのレスなの?なんのこと言ってるのかわからなくて困惑だわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:16.28
>>512
国葬参列後国内公務欠席されたりはないわよね?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:17.72
>>467
新種の迷惑メールの話と思ったらガチなの?
筋違いの苦情とか多かったのかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:41.02
>>517
わからないことが多かったんだから仕方ないでしょ
この数年を経ていろいろわかってきて対処法の選択肢も出てきたのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:54.35
アニメ声優特有のイケボや萌え声あるじゃない
あれ別にいいんだけど子供がいるキャラや上司キャラまでそういう声にしないで欲しいの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:05.29
>>495
いつも海外行きを潰されてたからねえ
悪意の宮内庁=美智子さんと明仁さんと秋篠宮に

だから他国の王室は直通で当時の皇太子ご夫妻に電話するまでになったの
握りつぶされてたり、秋篠宮家を送り込まれたもんだから
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:06.99
茄子は素揚げしてポン酢をかけるのが一番好きよ
大葉の千切りとおろし大根を添えて
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:13.26
公務以外で自由に海外行けないのかしら
SPつけないといけないし苦しそうね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:33.48
>>519
高円宮様は女子しかいないけど嫁ぎ先と適齢期で降嫁したのは妃殿下のとんでもない手腕のなせる技よね
あそこはすごいわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:33.74
>>516
井戸端で〜
ナスが〜
ひき肉と〜
出会ったぁ〜
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:38.22
道の駅で新鮮な野菜を買ったのに冷蔵庫で1週間寝かせちゃうのよくあるわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:49.23
>>533
まあわかんないでもないわ
失態を繰り返してたからねぇ…出さないのが一番なのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:04.26
>>516
今日はホワイトソースのグラタンなの
冷凍のエビを使っちゃいたくて
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:13.45
>>496
そうよね子どもの方もホルモンバランスでしんどいのかもしれないわ
受診先調べて行ってみるわね
やさしいお言葉ありがとう
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:15.72
おとうさんといっしょのお兄さんは恐ろしいほど小顔よね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:21.27
>>541
仕方ないわ道の駅はテンションあがって買いまくるから
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:22.60
>>531
属性関係無く誰でも性の対象にしたいからそのほうが嬉しい人多いんじゃない?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:26.84
>>495
天皇陛下が行きたいのよ
英国王室と仲がいいから
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:33.00
>>506
ヘタ落として切り込み入れて
ラップして
レンチンして
切り込みのところにバターおいて
薬味とポン酢でコッテリ美味しかったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:33.61
>>541
あるあるある
テンション上がって買うんだけど家に帰るとやる気もテンションもダダ下がりになるのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:57.25
>>520
切らないで串に刺すのかしら
どうやって食べるのかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:02.26
エリザベス女王は旦那と仲良かったのかしら
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:02.69
クーリッシュのチョコを食べますね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:09.67
>>531
私いわゆる声優声声優演技嫌いだわ
宮崎駿の気持ち理解できるのよ
かと言って滑舌悪い棒女優をねじ込まれてもなんだけどさ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:12.69
こないだ買った茄子は秋の皮が固いやつだったわー
調理法ちょっと変えないとなのよね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:29.46
公務で居眠りしたりニヤニヤするのは治ったのかしらね
そりゃそんな扱いになるわよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:30.18
>>543
令和の天皇皇后は語学達者で人気あるからね
美智子さん紀子さんは正直、社交会に入れない層だったから
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:30.35
ナスの吸油率を知ってからは焼きナスにしてるわ…
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:31.68
今思えば、ハウルをヒットさせたキムタクすごいわね
SixTONESの松村北斗が声優やるから批判浴びてる
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:33.99
昔皇居周りジョギングしてたら
今の天皇らしき男性が2人の制服の男性を伴って
3人それぞれ自転車に乗って門から皇居に入って行くのを見たことあるわ
あんなふうにたまにサイクリングとかしてるのかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:58.15
>>556
チューブの生姜が土の味したことあるわ
生姜は生がいいけど使いきれなくてミイラになる
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:09.38
ハウルはキムタクでなくてもヒットしたわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:11.89
>>560
竹串で数箇所プスプス穴をあけてレンチンしたら割くって言ってたあとはお好みの味で
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:13.19
お昼なんもねー
のりたまごはんにしよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:15.06
>>556
えー!?薬味のために生姜買わないわ
全ておろしチューブだわ
わさびもニンニクも
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:20.44
昨日買ってきたなすびを昨日切ったら既に中が種種だったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:40.35
ホットペーパービューティーから予約したらこちらの住所氏名などの個人情報がお店に届くのよね?
そうじゃないとドタキャン被害多そう
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:40.92
>>556
わかるわ
チューブにんにくは良いんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況