X



トップページ既婚女性
1002コメント249KB

育児している奥様(IDなし)2891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:09.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2890
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662431553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:25.76
今朝路側帯のラインから車道にガッツリ入り込んで走ってる自転車を抜くに抜けなくて大渋滞起こしてしまったわ
多分小さい軽なら抜けたと思うのよ自転車もギア1でキュルキュルキュルキュル漕ぐ割に遅いしマジで困ったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:28.38
>>142
なにそれ凄く失礼じゃない誰にされたのよたわしが怒ってくるわ!
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:34.88
>>141
車道走る自転車だけはマジ勘弁だわぶつかりそうで柿なのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:35.99
>>141
たわしはいつも信号にイラッキンしがちよ何で赤ばっかりなのよ!またか!みたいな赤続くとだめね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:40.16
>>146
それは仕方ないわ
無理に追い越して轢いたら大変だもの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:14.95
>>148
たわしも走りたくはないけど自転車は車道ってマークがあるから仕方ないのよお
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:56.55
>>146
たわしそういうのクラクション鳴らしちゃうわ
でもディンが言ってたけど危険時以外クラクション鳴らしちゃいけないよって怒られたわ、いや危ないわよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:07.25
昨日ツイッターでスーパーの駐車場で男の人と1歳ちょっとの子供が手をつなぎながら子供がママーママーってギャン泣きしながら歩いてるの見て
お父さんと子供がママ探してるのかな?と思ってたらそのちょっと後に鬼の形相でお母さんがその子供抱き上げて
実はその男性誘拐しようとしてた所目撃した人のツイート柿だったわ…
たまたま気がつけて未遂に出来たけどよくある光景過ぎて
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:19.86
>>145
>>147
怒ってくれてありがとなのよ
園のママだけどこれ友じゃないわね…
優しい奥様たちのおかげですっきりしたわ!
っリンドール●●●
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:37.87
>>148
常に「この人このあと急によろけてバターンとこっちに倒れ込んでくる」って想定して運転してるわw
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:35.53
歩道に誰1人歩いてなくて自転車通行可の標識あるのに頑なに車道を走るチャリが邪魔だわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:02.00
歩行者専用じゃない路側帯があるならそっち行ってほしいわね
ただ自転車徐行とか降りろって書いてる歩行者優先の下り坂で凄い勢いで降りてくる自転車は嫌いよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:03.21
>>154
えー柿だわね
そういう場面に出くわしても親子なのかどうなのかなんて確認のしようがないものね未遂で良かったわん
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:46.27
ただでさえ送迎メンディーのに習い事の日に限って強雨なのなんでよー
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:33.11
嫌な記憶思い出したわ
自転車通行可の歩道で乗ってたら前から2~3歳位の子とお婆さんが来て「コラァ!自転車は車道行きなさい!(怒)危ないだろうが!」って怒鳴られた事あるわ
学生だったしあの頃はすみません言って帰宅したけど、今だったら怒鳴り返してやるのにな…
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:27.63
>>158
横断歩道渡ってたら下り坂で物凄いスピードで降りてきた自転車にぶつかったことあるわ
ただ乗ってたのがイケメンで物凄い心配して謝ってくれたから許したわ怪我も無かったし
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:37.13
>>154

やぽあ先日の警察に電話した奥様は間違っていなかったのね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:41.97
ギリギリすれ違えるくらいの狭い道でたわしの車がこれ以上避けられないのに対向車が道の真ん中をスピード出して突っ込んできた時はクラクション鳴らしたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:24.69
今日は資源ごみをクリーンセンターにもちこみまくる日にするわ
キャワズ二人共乗ってくれなかったベビーカーも捨てちゃうわ
3人目いくことはないし10年前に購入したからもう人にどうぞするものでもないし
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:43.24
>>162
怪我がなくて何よりだわ
昭和の少女漫画のような曲がり角で出会うパターンね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:32.85
>>159
>>163
柿よね…その後その男性警察と警備員に囲まれてこれは誘拐に当たりますけどわかってますか?みたいな事聞かれてハイっていって大人しく連行されてたらしいけど…

お母さん居ないのかな?一緒に探しましょうか?とか声掛けてもモノホンパパならいえ結構です!!でイラッキンさせちゃうわよね…
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:34.74
>>166
確かに少女漫画みたいだわね!
実際は何も始まらなかったけど…ハハッ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:01.78
>>168
横始まらなくてよかったのよ始まってたら今いるキャワちゃんがいなかったんですもの
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:29:57.82
>>165
奥様偉すぎるわ
確🦀10年前のベビーカーは危なくて使えないわね
頑張ってなのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:26.55
キャワ最後のプールなのに雲行きが怪しくなってきたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:49.68
ホワイトチョコクッキー美味しそう!ってセブンで買って帰ってきたけど全く同じのが既に家にあったわ…
買ったの忘れてこの被る案件やっちゃうのよねハァ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:15.82
>>170
たわしはベビーカーショッピングモールに放置しちゃった
テヘペロ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:40:15.96
>>173
!?
粗大ゴミ置いてきたってこと?たわしもんもーかしら
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:43:05.05
>>174
横やぽあ嘘松なのね!?
Twitterってそういうの多いから何か信用できないわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:43:44.74
>>174
なんで嘘松認定されてるのかしら?たわしも同じことした経験あるわよ
その時は女性の方だったからまさか母親じゃないなんて思わなかったの
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:44:28.39
(やべー奥様だわ…釣られクマー)
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:27.56
みんな落ち着くのよ
きっと新手のかまってちゃんよ釣られちゃダメダメ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:44.18
>>177
バズりたいだけよ
フォロワー増えたらアカウント売れるし
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:39.58
>>177
注意喚起するなら場所や日時位書くのになんもないしね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:15.76
>>182
最寄りのスーパーなら近所だろうしバレたくないから書かないと思うわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:40.28
>>177
そもそもプロフ欄に「経営者×投資家夫婦?」とかって時点でもう胡散臭さぷんぷん丸よぉ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:29.20
見てきたけどなんかめちゃんこ金持ちそうね
毎日の料理凄いわ
たわしもなんでも買っていいならこれくらい頑張るのにい
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:36.58
ようやく追いついたわ
最近スレ進むの速かったのね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:56:10.80
>>154
そもそも1歳ちょっとのキャワちゃんをどうやって母親から誘拐したのかしら
それもベビーカーかカートごととかなら分かるけど歩かせてるの非効率よね
育児エアプ臭するわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:56:14.36
ギボンヌから送られてきた冷凍エビ餃子ウマーベラスだわ!!!プリンプリン!!!
1人で全部食べたいくらいよぉ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:02.81
たわキャワ一歳ちょっとでクリアにママーって言えたかしら…
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:35.31
ギャン泣きイヤイヤしてる自キャワを抱っこしてるふりして連れ去る誘拐って聞いた事あるわ
ママーって泣いてるけど周りから見るとただのイヤイヤ期キャワとパパにしか見えないから気づかれないとか
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:19.56
>>90
たわしなんか引っ越してきてすぐ向かいのおばさんに言われたわ~結構忙しいんですぅって言っといた
はっきり言えるのエロいわ!
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:21.71
小さいから1歳に見えただけで実際は2歳超えてたりしたんじゃないかしらね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:39.36
>>192
それなのよね言葉が立ち歩き早いキャワちゃんもいるけどツイートから想定するの2歳くらいのキャワちゃんだわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:16.66
ディンが夜な夜な見てるアオアシを後ろでチラ見してたんだけど面白くて続きを朝からイッキ見してしまったわ
はよ買い物行かねばよ…もう11時じゃない…
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:00.69
>>181
れおんちゃんだったかしら、霊視できるひとがばずってたのはそういうことね
見つかったらツイ全部消してたわ
そして霊視してたとこは森の中で外れてたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:21.76
1歳ちょっとだとものすごい牛歩で更に泣いてママ呼んでて周りの耳目も集めるし母親に捕まる可能性高いのに悠長すぎよね
ギャン泣きキャワを横抱きで早歩きなら分かるの
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:59.94
>>197
そう?たわしは色々な食材使ってて美味しそうだと思ったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:16.83
赤キャワの💩漏れで大惨事になったわ
ちゅかれたわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:57.74
>>199
しかもかなり体傾げて無理な体制になるし犯人に不利すぎるわよね嘘松だと思うわぁ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:12.24
>>203
ああいうオシャンなのじゃなくて普通のおかずがたびたい
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:30.67
一歳と手を繋いで歩くのキツいわよねぇ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:33.57
かなり日常的なツイート多いし嘘松する必要なんてないくらい豪華な生活してるわよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:02.59
>>206
よく見るのよ
1個1個は普通のおかずだったわ
皿数が多いだけよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:41.53
>>206
ああいうのは旅館とかちょっといいとこでたまに食べるからいいのよねぇ
毎日だと胃が疲れそうよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:54.00
>>208
どれだけお金持ちでも単に注目されたかったり更に貪欲に稼ぎたい人もいるんじゃないのかしらね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:26.00
Twitterで赤きゃわの💩爆発画像無加工でアップしてる人に遭遇してドン引きしたわ
なんできゃわだと許されると思うのかしら
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:30.62
>>210
本人だったらいいのになぁと思うわ
今日だって鶏ササミとブロッコリーがたわしのお昼よ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:49.14
赤キャワと寝て起きたらたわしが熱っぽくてだるいわ
なんとなく不調だったんだけどやぽあ調子悪いみたいだわ
引きこもるわねスマホスッス
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:49.69
だいすけあつこのとーもーだちだよずーっとはーい!がすぅきなんだけど他の組み合わせは歌わないのかしらね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:31.91
>>216
お願いします
つ むちむち赤キャワ、たまごボーロ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:49.19
9月6日深夜スタート🚅
『超特急、地球を救え。』
結成10周年✨新体制となった #超特急 が地上波連続ドラマ初主演!!


#超特急地球を救え は
#Paravi で独占配信中!!
今なら #TVer でも見れますっ🫧
是非、ご覧下さい🦐🌏🚄

☆Paravi
paravi.jp/title/99711

☆TVer
tver.jp/lp/episodes/ep…
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:56.81
>>209
好みだとは思うけど
ネギトロとコーンとしらす?組み合わせたお寿司みたいなやつとか何かたわしは無理だと思っちゃったわ
ネギトロはネギトロで食いたい
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:34.54
早期教育に力を入れてるという某教室の口コミを読んでたらそこにキャワを通わせてる母親が書いたと思われるレビューがどれも読みづらすぎて草よ
句読点も無く思考してる事をそのまま書いてる感じとでも言うのかしら
クソ長い独り言を読まされてる感じで全然頭に入ってこないのよ
キャワちゃんよりまず自分の文章力を…
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:24.39
今日の昼はお好み焼きつくろと思ってるんだけど今から買い物にイッたらつい何か買ってきちゃいそうで柿
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:41.51
自分が馬鹿だから早期教育とやらに陶酔しちゃうのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:47.62
>>222
自分が馬鹿なの自覚してるからお金かけての外部の早期教育に力入れるんじゃないかしら
賢い人って生活の中に無理なく知識学べる機会や教えてやらせるノウハウがあるのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:29.57
>>218
孤独でええから金持ちになりたいわ
孤独だし普通の生活なんだもの…
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:01.78
>>221
たわしもリームーだけどキャワは好きそうな組み合わせだわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:14.37
>>219
…ッッッ(尊死)
はぁ~赤キャワ6時間位預かるボランティアしたいわ…
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:57.42
>>174
嘘松認定する程怪しさは無かったわよ
ツイート見てきたら別に普通に会社経営してるし
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:04.82
>>208
それよね都内の何処の店舗まで言っても注意喚起にはもう犯人逮捕されてるからならないしそれだけで嘘松って言うのも
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:20.21
誘拐なんてカワイソカワイソな事はなるべく起こらないでほしいから嘘松って思っとくわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:00.41
>>221
コーンマヨと刻み沢庵とネギトロよね
色的に最初は納豆?と思ったけど多分コーンだと思うけど
ネギトロには合うと思うわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:38.28
たわしも孤独でもいいから金だけクレクレだわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:54.55
>>233だけどコーンネギトロの相性についてよりも謎の汁物の方が気になるわ
何かしらあれ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:00.21
>>227
おかずおにぎりみたいなのとかたわキャワ絶対食べないわ
でもよそ様が何食べようとGUよね…
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:52.18
手帳持つような大人が誘拐したならアリエンティな状況もアリエールのよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:21.80
>>236
なめこ味噌汁…かしら?
色調補正でおかしな色合いになってるのかしらね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:06.32
そういえばほぼ日手帳の発売の時期だわ
ミナ・ペルホネンキャワワだけどお高いし冴えないまわしが持ってたらおかんのパッチワークにしか見えないし諦めるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:10.54
>>237
うちのキャワ炭水化物に親殺されたんかってくらいチビチビしか食わんからこんなん作ったらモリモリ食べると思うわ
ホワイトソースドリアにしたらパンもご飯も食べてくれるのに茶碗丼寿司おにぎり絶許なのよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:47.70
元ツイート探してないから分からんけどそんなに簡単に検索できるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況