X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:40.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662453384/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:46.34
全員既婚バンドに嵐のファンが紛れ込んできてなかなかアレなのよね
みんな「マ、マナーまもろうね」と言いつつうずうずしてる感じ
妻と家族の発言に「わかっていてもそういう発言はこっちは傷つく」って語ってるイタイ人がいる始末
遡るとだいたい元嵐ファン
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:46.96
>>325
素人のまんこと玄人のまんこ
何が違うの?
同じ人間なのにバカみたい
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:48.21
肝臓が悪そうな黄色い肌の女性いるわ
あれもイエベかしら
あれは気の毒
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:53.48
>>327
有名人同士がテレビの前で水面下でどんなやりとりしてるんだろーみたいな少女漫画読んでるようなハラハラ感あったわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:04.68
明日こそちゃんとするから今日はもう寝るわね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:11.75
>>324
前田美波里さんが思い浮かんだけど画像検索したら全然白着てなかったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:18.32
>>324
私もアイボリー着るとモッサモサのモサになるから真っ白しか無理だわ
何であんなにモサくなっちゃうのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:51.39
>>342
嵐ファンって数多いからあちらこちらに散らばってるのよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:53.18
>>345
ひな壇で何会話してるのかしらーとか思ったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:00.72
明日も暑いっぽいな
気温は今日より低いけど湿度が高いから蒸し暑いだろう
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:08.57
>>336
私はタッキー全盛期の8時だJの世代なのよね
嵐が結成された時は「え?しょぼいメンバー…」ってなったわ
もっと人気な人がいたから
人気者が卒業したり不祥事起こしたりしすぎて、残りモンで作ったグループみたいな印象だった
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:09.58
>>335
私も1日だけその症状に悩まされたわ
副反応セットの再来だったの
まさかね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:16.06
課金する客とタレントの騙しあい怖い
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:24.25
>>346
善逸の声の人も隠してなかったっけ
別にいいじゃんねえ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:37.63
>>351
カツンもなかなか凄かったみたいよね、吹き矢とか
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:43.41
青春の後ろ姿を人はみな忘れてしまう
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:55.40
>>340
やっぱりそうかしら
一人で休めたら楽なのにそうも行かないのよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:55.96
>>337
結婚して色気が出たのかしらね
とっつぁん坊や感減ったわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:00.29
生田斗真クンがちっちゃかった印象だから今の高身長生田斗真には違和感あるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:07.50
客商売してるけど最近は若い女性客の地雷多すぎよ
些細な事で機嫌悪くして態度に表す
傷つきやすくなってると思う
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:15.12
>>354
あれ迷惑よ
あんなの放出して欲しくなかったのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:23.97
>>364
同じく
あれはあれでデビューせず進学就職してくれてよかった
不器用だったし、なんかいい意味で普通の人っぽくてよかった
顔は綺麗だけど
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:28.84
>>357
懐かしいわ
その前の怪奇クラブも好きだった世代よ
名前忘れたけどたしかに他に人気な子たくさんいたわよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:29.10
中島みゆきって思ってたより綺麗ね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:46.06
>>328
パーナさんが最凶のイメージだわ
一部では「パッパラパーナ」とまで呼ばれてたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:54.60
>>348
女の子は可愛い子多いけど未だに男はアレなの多いわよね
若手と言われてても30近いし新陳代謝悪いわ男性声優
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:01.52
SMAPがそろそろ落ち目だから次は嵐をごり押ししてるのねでもあんなの売れそうにないわって思って見てた
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:07.96
>>357
わかるわ
まずタッキーがデビューしなかったのが意外だったし、週刊誌に載ったメンバーとか人気だったし小原ゆうきとかもなぜ?ってかんじだったもんね
でも私は松潤好きだったから嬉しかったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:49.87
>>344
ブルベがイエベ向けの色を着るとそうなるわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:50.43
>>367
何となく男の余裕みたいなのも見えるわ
あと、パパしてる姿を想像するとホッコリするの
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:50.83
推しに女が出来てガッカリするのってどういう心理なのかしら
枯れ専だからそういうのわからないわ
推しが独り身だと介護問題で心配になるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:52.55
私も長瀬あゆとか、タッキーが「ヤンキーが好き」って発言するような時代だったから、
手越の感じとか全然嫌いじゃなかったわ
むしろなんでファンが怒るの?って思ってた
みんなが怒るって束縛するから嵐もカツーンもニュースも病んだ気がする
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:22.91
車税金払ってる人に給付金は?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:34.95
>>379
やらかしちゃったのよねぇ…
一緒にやらかした浜田なんとかとかいうのはブサイクでどうでもよかったけど
残念だわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:05.72
TOKIO長生きだけど山口メンバーがちょっと痛恨すぎるわね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:08.33
>>332
人より年齢よ
フトでもブスでも若けりゃかわいいし
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:33.96
>>384
私イエベだけどブルベ向きの色好きだし、ストレートだけどウェーブ向きのファッション好きなのよね
強めギャルみたいなファッションが1番似合うんだけどそんな年齢じゃねーのよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:34.36
>>386
失恋の痛みで騒ぐことはないけど姑根性出して彼女や奥さんのこと品定めしちゃいそうだわ私
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:37.03
>>392
あんまりジャニーズっぽいこと、歌ったり踊ったりしてないわよね?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:37.97
>>380
知り合いの娘さんが声優養成所行ってるけどダンスは習うし体重も管理されるそうよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:43.35
>>361
セラムン声優くらいまでは女性でもわりとアレなお顔の声優さん多かったわね
でもそんなお顔の声優さんを熱烈に応援してた当時の声豚は今の声豚よりピュアだったのかも
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:51.20
ジャニと関係なくヒゲダンが割と好きなんだけど
人気が出た途端に全員結婚してイタイファンを振り切ったあたりでめちゃくちゃすきになったのよね
あの姿勢好きだわ
バンドのファンは本当に痛い人も多いから
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:58.23
>>369
私も接客なんだけど本人の間違いなのに1時間近く愚痴愚痴言われたわ
20代ぐらいの女の子によ
辞めたくなったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:16.66
女の声優は声に個性のバリエーションなくて大変そう競争が
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:37.04
30半ばで年収350万の男の嫁がパパ活してたってまとめが有ったのよ
嫁の言い分としてはあくまで
お金足りないけど旦那の子供ほしい、将来的に家も欲しいから
ってことらしいんだけど(読んだ限り嘘ではなさそう)
倫理観は兎も角嫁の行動もちょっとわかるのよww
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:43.76
ウクライナってなんで原発攻撃してんの?
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:56.19
私ミーハーだから人気絶頂の人好きになりやすいのよねそんですぐ飽きて次へ行く
人気ピークの時に結婚する人ってあんまいないから今だに推しの結婚に遭遇したことないわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:58.18
>>394
「何もしないなら帰れ!」
言葉の力を感じたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:03.41
>>377
男で自分でイケボと思ってる若いのは声優よりも配信者になってるイメージだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:10.69
若い人は優秀な人とそうでない人の落差すごいわよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:27.69
>>394
私たまたまTOKIO全員見かけたんだけど山口メンバー1番かっこよかったのよ
もちろん長瀬もかっこいいし松岡はおでこ長いしリーダーはリーゼントセットしてない前髪がファサファサしてたわ
国分がいい意味でも悪い意味でも普通だったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:32.72
>>399
生田斗真くんはジャニーズの俳優部門だから 風間俊介くんも
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:40.29
>>403
売れて収入が安定したからやっと彼女と結婚出来る!って感じかしら
好感もてるわね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:46.00
さっきからずっと窓開けて同じ位置にいるんだけど月の位置が弧を描くように移動してるのが見えて面白いわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:00.42
次はエイベックスで乃木坂の公式ライバル作るみたいだから
良曲はそっちに温存してるんだろ
坂道グループの曲最近ぱっとしないもんな
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:21.11
>>402
セカンドもブルベだとオレンジはほぼキツいわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:41.26
なんでファンじゃなくて推しって言うの?若い子の言葉かと思ってたわよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:43.97
>>407
私は単に性格が悪いのよ
他の人は純粋に傷つくんじゃないかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:00.87
>>400
アニメ専門学校の声優科みたいのは単なる業界の養分だけど養成所ってのはちゃんと育ててもらえるらしいわね
何が違うのかはよくわからないわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:02.00
>>410
最悪よ
自分の間違いなのに延々と責められて次の日当たり前のようにまた来店するのよ
アタマオカシイ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:03.56
>>406
春夏ミックスでも明度彩度低め黄味強めを着たらそんな顔色になるわよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:03.80
>>399
タキツバ解散のときのカウコンでバックで踊ってたときは胸熱だったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:31.24
>>408
パパ活もいろいろあるから売春してなければいいと思う
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:33.43
>>417
そうなんだ
風間俊介って上戸彩と金八出てたわよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:38.54
話の流れ関係なくへんに細かいところ突っ込んでくる人いるのね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:57.14
>>424
いや以前はここまでの差はなかったわ
言葉は悪いけど底辺って感じの人増えたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:01.76
>>421
結婚してないのかしら
そういう人ほんとに多い
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:10.26
>>418
しかも4人中3人の奥さんは山陰出身らしいわ
いずれ不倫したとしてもこの姿勢は好きだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況