X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB

育児している奥様(IDなし)2890

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:33.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2889
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662374972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:58.02
>>301
たわしもそろそろセイーリ近いから挟んどこうかしら…どれひとつ頂くわね🧻
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:43.30
明日雨で初めて自転車でパート行くわ
長靴とカッパでいけるかしらね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:53.13
お土産のお返し!?聞いたことないわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:57.94
>>307
自転車のそばでこっそり渡してたのをその子が追いかけてきたんだもの
親は放置よ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:21.65
>>299
細胞のあちこちに潜伏して残ってしまうケースが多いらしいわそれが感染した回数で増量していくから後遺症引き起こしてるんじゃないかって論文が出てるのよ
でも後遺症リスクもだけどオミクロン株でも肺細胞やられて細胞死滅してたら肺って再生しないからダメージは大きいわよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:49.46
>>294
わざとらしく咳しながら急ぎの話ですか?って聞いたら帰るわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:03.81
>>310
降園後に遊ぶのに事前に約束なんてしたことなんてほぼなかったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:50.74
お土産貰ったら次何処かに出かけた時にお土産買ってお土産返しはするわ
それかなんか頂き物別で貰ってたらお裾分け横流しとか
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:20.47
たわしのおみやげは赤福にしてください!
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:50.82
>>322
横田ニュースじゃなくてもどこかで目にする機会なかったのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:10.46
たわしはじゃがポックルが食べたいわん
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:18.14
>>317
へーへーへー怖いわ
コロナこのままかからずに一生を終わるのは無理かしらね
治療薬できてもこの問題は残るわよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:41.58
>>324
ニュース見ないのよ
どこで見たら見れるのかなと思ったのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:48.55
キャワズ中高生になって早く楽にならないかなって思うけどその頃には昔に戻りたいって思ってる気がするの
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:30.64
>>228
本当だわ!ありがとなのよ~今どきそんなくっそメンディー訳ないわよね
>218の奥様もありがとなのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:51:18.30
>>310
コミュ障たわし
その親御さんがこれから仲良くなりたくて勇気振り絞って誘ってたらって考えて泣いたわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:58.77
>>335
横田遊ぶなら立ち話とかしてもうちょい仲良くなってからじゃない?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:04.02
雨弱くなったからさつまいも洗ったわ
スイートポテトつくるわん
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:05.73
コミュ障たわし降園後まで遊びたくない
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:21.28
フッ軽たわしいつでもどこでも遊びに行ってたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:22.52
>>226
おけまる水産!優しい奥様ありがとう
あと今友ンヌから14日が埼玉県民の日だって聞いたからそこも避けるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:40.41
コミュ障だけど誘われたら喜んでついて行くわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:01.01
自分が面倒でもキャワが望むなら頑張るわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:51.73
床に散らばる物いつも同じラインナップなんだけどどうしたらええの?
あとテーブルの上がゴチャっとしちゃう
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:58.59
コミュ障あがり障だけど手当たり次第公園誘うし家にも呼ぶわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:58:08.20
>>344
たわしも奥様派なんだけど帰ってきてどっと疲れるわコミュ障しんどいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:16.35
>>345
片付ける場所を決める
片付けやすいようにスペースを空ける
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:54.37
>>345
床→まとめて部屋の角にかためて塚を作る
テーブル→テーブルそのものを壁に寄せて壁側にかためて塚を作る
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:44.81
>>350
自分ちに招いて出かけていくとかありえないでしょw
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:57.30
人と話す事がストレス解消になるタイプの人が羨ましいわ
たわしは1人でボーッとすることがストレス解消になるコミュ障だわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:26.69
>>343,347みたいな奥様は仮性だと思う真性コミュ障たわし
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:37.51
コミュ障だから降園後に他の保護者と顔合わすの嫌だから預かりにしてたわ
もしくはバス
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:30.80
たわしキッチンカウンターの上にすぐ塚が出来るわ
どうにかしなきゃだわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:58.52
暑いから外行きたくなぁいと思ったら外の方が風あって涼しいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:23.28
>>362
あそこちょい置きにちょうどいいのよねぇ
たわディンも車のキーとかすぐ置くわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:55.08
きゃわからの大量のお手紙どうしてる?
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:41.26
>>362
たわ家もよ
ダイニングテーブル綺麗にするとカウンターに塚が出来てるの
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:23.61
赤キャワがズリバイ始めたからとりあえず危険なもの全てディンの部屋に押し込んだわ
ディンの部屋物に溢れてるわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:26.45
>>369
アッ水着あらあら洗うんでウッ先に失礼します
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:12.34
塚「たわしテレポーテーションしてる?」
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:02.87
キャワズにもたわしの塚作りの血が受け継がれてるわ
ディンは整理整頓キッチリできるのにぃ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:41.32
>>331
たわし上キャワ新1年生になった時に既に思ったわ
あと10年もしたらママママ言われなくなるんだなって
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:50.91
キャワにお片付け頼むと雪崩が起きるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:04.11
買い物行くのよ
夕飯なににする?
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:48.65
>>372
デュフいいんですよぉブビ
さようならぁヌルクポコゥ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:42.08
戸塚は上級テクニックがいるわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:55.65
赤キャワが眠いのに寝れなくてずっとグズってるわ
やっと腕の中で寝たけど置くと起きるやつだわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:58.77
>>390
うちもグズって抱っこゆらゆらしてるとこよー
π出てないのかしらねハァ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:59.00
陽キャママはこんなとこ来ないわよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:38.20
そういえばアゲ奥も海外のコロナの論文読んでここで紹介してたわね
自分のレスに安価つけて1人で会話してたわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:43.26
>>392
元ギャルの奥様とかいなかったかしら?
たわしも地味ママだけどママ友との付き合いは多いわ
でもみんなドスケベって事なのは間違いないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:01.21
派手奥は陽キャかと思ったけど派手なだけなのかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:14.69
ドライフルーツミックスが止まらないわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:40.68
>>388
ざっと読んできたけど、エロ動画にインタビューとフェラシーンは要らないって書いてあったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:16.73
>>394
自分が陰キャだからみんなそうに違いないって思いたいのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:02.82
>>399
横田男優のSiriからのアングルについてはなんて書いてあったのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:59.39
>>401
いらないって研究も多いけど、筆者的には揺れるおっぱいを下乳側から見れるから悪くはないって認識みたい
今後の動向を注視する必要があるわね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:48.24
たわキャワかなり成長早かったから他のキャワちゃん見ても生後何ヶ月かわからないのよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:47.83
>>403
ありがとなのよ
博識な奥様がいて助かったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:59.60
雨めちゃくちゃ降ってきたわ
キャワそろそろ下校なのに~
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:06.11
>>405
同じくよ
キャワ見慣れてるから同級生キャワちゃんたち見ても1~2学年下かな?と思っちゃうわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:03.01
>>407
うちも雨降るよって通知来たわ
今晴れてるのに~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況