X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛩【転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:49.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662374028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:29.90
オールドルーキー途中で見なくなったわなんか合わなかった
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:37.10
>>790
お姉ちゃんは負けずに抗って逃げたのよね
その娘をSNSで公然と口汚く罵る父親
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:42.79
>>809
集団生活や家族以外の大人とのコミュニケーションを学ぶ場でもあるわね
運動もある
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:45.88
>>807
頭で計算できないと入力間違えて桁が違ってても間違いに気付かないのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:47.82
ファミマのエビチリ美味しすぎるわ
炒り卵に乗せて丼にして食べるの
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:53.15
>>773
あの天然ぶりっ子は華があるわねぇ
変にキャラ付けなんていらないのに
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:58.40
>>691
ドームでやる頃には冷めちゃってたわ
ずっと狭いところで見てきてたから遠くてつまんないなと思ったの
だからうちわ文化にも触れてないのよね、私が行ってた頃はメンバーカラーのポンポンを作って持ってってた
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:02.56
>>827
好きなことは出来るのよね
できないよりマシだわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:07.87
>>836
これよね
聞かれたことに対して答えられないのもアホだと思うの
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:18.31
>>818
セクゾは中島しか知らないわ
彼がセクシー担当なんでしょ
ゾーン担当は誰なの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:23.12
>>816
そういう売れっ子になるようなコミュ力ある人ならわたし九九わからないって言えるだろうし
わからないから答え教えてって言えそうだからなんか大丈夫な気がするわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:25.90
スプラのカップラーメンてセブンだけ?おいしい?スイーツも気になる
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:37.68
>>841
ある程度頭で計算してるから電卓の結果にん?てなるのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:47.09
>>829
聞かれたことと答えてることがずれてるのわかる?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:53.52
子供の命を失うくらいなら家を住み替えるくらいわけもないと思うから後悔はひどそうだわ
こうなっては引っ越すのも子供の思い出ある家から離れることもつらい
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:55.46
>>783
空気読む子なんだろねしたいことさせてあげたいわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:02.24
井戸端来るたびにジャニーズの話してる気がするの
もしかしてずっとしてるのかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:23.52
海外は3BUY1FREEとか書いてるわね
最近私の田舎にもその表記みるわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:34.00
>>855
イチゴ杏仁食べたわ比較的低カロリーで美味しかったよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:36.51
この前子どもが見てたYouTubeのグループでラタトゥイユがどこの国の料理か話してていろんな国の名前が上がるんだけど女の子(成人)がイタリアがどこにあるかわからない、ベトナムもまじわからんって言ってて戦慄したわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:44.63
>>836
>>860
そっか引き算までしてあげないとわかんないのね
アホじゃん!
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:46.16
>>829
簡単な計算もできないのね
1300×0.8で1040よ
1300-(130×2)はお馬鹿な人のやり方よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:58.05
九九言えなくても出川くらい稼いでくれれば文句は言わないわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:13.53
>>806
あの時代くらいまでアイドルってわりと訳あり家庭の子が身売りみたいにしてたケース多い気がするわ
だから大人びてるし逆に二十歳超えて変な幼稚さで道を間違えたり
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:22.17
いい大人が九九ができるかどうかでギス
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:44.72
九九って頭の良し悪しってより暗記力って気がするけどねぇ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:58.97
>>876
まあアホなんだけど
聞かれたのは「いくら?」だから2割引したあとの金額を答えないとダメよ
テストなら確実に❌
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:06.06
>>884
スマホに電卓あるんだからギスらなくてもいいのにね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:09.17
>>878
どうぶつの森のカップ麺も美味しかった事をお伝えしておくわね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:10.75
>>814
誰かが駄作だと言っても自分は面白いと感じる事あるよね
奥様が楽しめてよかったわ!
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:25.61
夕方に香川のムエンダープッシュしたのに
部屋にGが入って来たの
足りなかったのかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:33.47
シャツのアイロン難しいわ
あっちやってるとこっちがシワになる
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:35.59
服を送ると業者が海外の古着業者に売ってその売上金でポリオワクチンを買って発展途上国の子に接種してくれるみたいなのもあるけどあれもダメなのかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:42.96
海外で息子のドレッドで作ったマットを披露してたけど汚かったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:06.37
スコーンにはまり3キロこえました
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:16.13
大人になったらわかると思っていた電卓についてるなぞのキーの使い方がわからないままだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:33.06
客がキョトンとしてんの質問に対する答えがおかしいからだったり…
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:34.23
>>915
めいちゃんの明るいしコミュ力高いし誰とでも仲よくなれるからね

TGC見た感じ杉野はめいちゃんに謙遜してるだけだなとわかった
別に仲が悪いことはない
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:51.06
うちの旦那も計算できないわ
三割引き?いくらだ?とか言ってる
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:53.62
私はコンピューターおばあちゃんと言われるほどの計算博士
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:49:56.63
>>912
クロテッドクリームたっぷりつけてージャムも乗せてー
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:50:04.10
>>914
ググればいいんだけどそこまで興味ないってやつの代表よね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:50:06.68
>>873
47都道府県全部を正確に言えないから笑えないわ…
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 22:50:12.55
ステマランクは業者の介入忖度ありきだろ しかしプロ野球はJリーグの選手は本当に好きな女優の名前だしてる
ステマ工作ごり押しだけの橋カンと浜辺はすべてめいちゃんに負けてるぞw
ステマ工作して人気あるぞーと煽り続けないとダメなのが橋カンや浜辺タイプ
過大評価だけが生命線のチビのブスだからね
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況