X



トップページ既婚女性
1002コメント504KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 151(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:09.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 150(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662046887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:08.78
ただの風邪って診断したら医師は誰かに叱られちゃうのかな?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:30.19
世間のズレを感じすぎて辛い
ここのみんなだけが心の拠り所よ・・
まあ元々友達もいないけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:51.62
患者「ちょっと熱出て…」
医者「謎の高熱ですね」
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:24.41
>>183
接種者から伝播したって書いてる人が多い
未接種でも抵抗力下がるんだね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:31.11
>>197
考えてみれば今までも熱や喉の痛みや鼻水でクリニックに行けば
「うーん、風邪ですね」で診察してたよねw
これが肌感覚ってやつか
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:13.46
普通の風邪もコロナ感染にカウントしてるんだから、そりゃ感染者一万人超えとかになるわ
何万人も感染してコロナ蔓延してますよ?って恐怖心煽ってワクチン打たせたいだけ
でもそれって同時にワクチン効いてないことを証明してるようなものなのにね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:54.64
いつまで風邪を大袈裟に扱うのか
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:35.06
>>199
接種者は免疫力低下でただの風邪にもかかりやすく未接種だと何年も風邪もひかないんじゃなかったの?
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:38.54
89 名無しのアビガン(空) (ワッチョイW c744-8GmU) sage 2022/09/05(月) 06:52:47.95 ID:kvyEDe530
今現在も感染者と死者が増え続けてるのは...

不要不急な外出は控えて感染しないように心がけて下さいって言われても、家でじっとしてることもできないしつけの悪いガキみたいに遊び歩いたり旅行した奴らのせい

そとそもワクチン接種をしたから感染しないとか重症化しないとは誰も言っていない。ただ重症化リスクを下げているだけだが理解できないんだろうな

↑あほ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:23.16
>>198
普通に酷暑疲れが出る時期に周りに接種済み感染者が溢れてたらうつっちゃうよ本当に迷惑
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:15.11
>>203
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:42.41
>>203
私は風邪ひいてないわよ?元々風邪ひきやすかったのに不思議だわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:41:23.00
>>203
つか、何度も何度もピークの波がきて収束してるよね
あれって全員が罹って免疫がついたから収まるんだよ
非接種が感染しないわけじゃない
気づかないレベルか症状があるかだけ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:41:35.49
ワクチン打てばコロナにかからないし死ななくなる!
とか去年よく見たわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:13.80
>>206
お前が行けば?お前が宗教施設で会う人は友達じゃないからね?お前はカモ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:53.75
>>205
去年の書き込みかと思ったら今の書き込みか
すごいねコロナ脳の人って
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:46:33.07
政治家たちの今の言動見てて異常だとわからない人いるの?
よくあんなやつらの言うままに薬剤打てるよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:52:13.37
政治はトーイツやら宗教どっぷり
庶民はテレビにどっぷり
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:11.49
>>210
無症状のヤツけしからん!ってのがコロナ脳だからね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:56:00.43
>>218
どっち向いても何かに洗脳されてるやつばかりだね
自分で考えたり判断する力を失っている
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:15.63
>>196
自分や家族の健康、命を守る
馬鹿が群れてるのを冷たい目で見ながら素知らぬ顔していればいい
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:08:54.21
>>217
なんだっけ、いつの間にか大多数の側についたら正気を取り戻せ
8割は愚かで2割がマトモって言ってた人いたね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:10:50.89
>>225
その言葉当たってるのよね、つくづく実感する
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:11:55.44
取引先の社長に続いて、実父もなくなり始めた、、
やばくなってきた。
なぜもうちょっと文章を変える努力をしないのか。
1歳ずつ変えるとか……(それでも変)
みんなのおとうさんだったんですね(無表情)
5回目で一斉に蘇る
そして秒で2度亡くなるんですね分かります
ワクチン接種で死ぬのは「取引先の社長」と「実父」という風にツイッター界では決まってるんやな。
「知り合いのお父さん」とかを経由して遂に実父まできたか。
これはその内、自分の死亡報告をツイートするやつが出てきますね(白目
知り合いがワクチンの後遺症でー、とか話を聞いた、とかも全部この手のコピペなんやろな・・・
コピペで済ます所に反ワクチンの人間としての質の低さが表れてて好き
反ワク扇動するにしてももうちょっと頭使えばいいのに…
反ワクチン、やる事がだんだん雑になってるよ。こんなことを、やる意味がわからん。
嘘ついてまで、自分が正しい側にいないと気がすまないんだろうか?
反ワクチンてのはこうやって他人に迷惑かけて憂さ晴らししてるだけのクズだからパクツイも平気でやるし馬鹿だから改変する知能すらないので結果こうなる
承認欲求のバケモンと反ワクチンの相性は最高
反ワクチンデマを垂れ流すのが人生最大の娯楽ってどんだけ悲惨な人生なん
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:03.30
ワクチンできるまでは若者は無症状で撒き散らすからけしからん!自粛しろー!
でもワクチンの治験では無症状の人は検査してないという内容で呆れてこんなの打つバカいないでしょって思ってました
でもほとんどみんな列をなして打ってた
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:14.85
ママ友の会社の社長も今年の5月くらいに亡くなったわ
50代でがんを患っていたけども急激に悪くなって、
急に亡くなったって言ってたわ
旦那どもだちの同僚も40代で突然死した
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:30.98
一人でここ来て長文書き込んでる人の友達って数珠持って線香臭いんじゃない?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:22:58.04
ツイと友達とテレビが大好きなんでしょ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:22:59.85
これ前スレで見たけど、見といた方がいいかも
日本人の摩擦を避ける特性を利用して思考停止にさせる仕組みを元厚労省で医学博士の方が説明してる
これから起こるであろう流れも話してる

https://youtu.be/bUc7-0oiwn4
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:24:26.77
>>231
そういう話を受け入れられなくてデマだデマだと駄々捏ねてる人がいるね
現実と向き合うと灰になってしまうんだろう
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:31:11.07
最初はmRNA自体が怖いと思ったし、どんな副作用が出るのかわからないから
一切接種しないと決めた

が、調べるうちに、mRNAが、仮説としての段階なのか、実際に製造が成功しているのか
それ自体に疑問を持つようになった
今までも何度も失敗してきているという話
遺伝子組み換えはできたとしても、RNAだけを人工のものにしたワクチンなど可能なのか?

例えば骨髄移植するとDNAが変わるというのが実際にある
https://buzzap.jp/news/20191227-man-with-2-dna/
海外ではドラマの中の会話で出てくるくらい認知されている

しかし人工で組み換えとなると疑問
人間の体は研究すればするほど謎が多く、神の領域になる
人工のRNAが人間の細胞の中で元のRNAと置き換わるなんて
そんなに簡単にできることとは思えない
IPS細胞も癌化するらしいが、人間の体が異物として認知するからでは??
臓器移植だって異物として認知されるから拒絶反応が起こる
mRNA自体もフェイクニュースなのではと思うことがある
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:32:32.97
【悲報】ワク信さん、小学生レベルの算数もできないことが判明

925 名無しさん@恐縮です[] 2022/09/03(土) 13:21:08.53 ID:EPoUG3Ws0
致死率0.08%で余裕だと思ってる奴って算数できるのか?
一日2万感染しただけで、数週間後には1日死者1600人だぞ・・・。
926 名無しさん@恐縮です[] 2022/09/03(土) 13:22:25.09 ID:EPoUG3Ws0
東日本大震災の死者16000人な


伊原剛志 コロナワクチン4回目「俺はもう打たない」 何のために…疑問「もうコロナ卒業!充分でしょ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662014604/925
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:33:57.65
占い58ってそうかなんだっけ
納得だわ
そうかじゃなくてもそうかでいいわwww
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:37:09.68
>>241
こういう事件で二人の犯行ってあまり聞いたことないね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:08.71
>>231
子供の同級生の母親もワクチン2回目で亡くなった
元々腎臓が悪かったと言ってたけど普通に仕事もしてたし子供の部活の応援にもよく来てて元気そうだったのに一気に悪くなって亡くなった39歳
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:49.71
>>231
そういう実際の話を無いことにするためにダッピ工作員が火消し暗躍中
いまトレンドに上がってる「実父が昨晩亡くなりました」がそれ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:38.91
>>203
>>210
ソースもなく非接種に八つ当たりしたいだけの手遅れ荒し

嘘ついたりそんなことして体内のアレコレ良くなる訳ないし非接種を敵にまわして救済目処がつかなくなるだけ

そんなだから免責手遅れ接種してソノザマ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:14.28
感染者だけじゃなく、1日あたりのタヒ者数もどんどん増加してる
ADEだね


※3週連続で日本が世界最多感染 
新型コロナ、米の2倍(共同通信)
#Yahooニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fccf0a86bebb6da094b46d20c4209b7218480f7

http●s://i.imgur.com/rVvhmAG.jpg
http●s://i.imgur.com/Ce3Z7tK.jpg
http●s://i.imgur.com/Ed962Un.jpg
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:55.44
>>245
元々腎臓が悪い人に絶対打ってはいけない薬物だったんだろうね
国はそれを優先的に早めに打てと言っている
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:34.79
それ 疾患のある人に絶対打ってはいけないのに優先で打てるとか打った方がいいとかね
薬害だよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:38.08
去年の6月にはダメだと
知らされてたはずなのにね

混入を隠蔽してデマを拡散していた昨年ワクチン担当相の時の河野太郎さん

>モデルナ社製ワクチン 去年の6月にはすでに異物混入か 武田薬品に報告していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc970ef5d714091f250d675f3ecf8fb698614f2

>↑の報告を受けて知っていたのに↓のデマを吐いてた。

>・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
>・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
>・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

>New!! →6月に報告を受けた頃、河野太郎は自署の宣伝に励んでいた!
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:01.95
【悲報】帯状疱疹、ワクチン接種が原因だったと判明【高知大研究】 [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662180737/


デジタル庁が2023年度予算で5694億円を要求、前年度から974億増加 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661945737/


「コロナ感染を繰り返すと一定回数で急死する」、米国政府が緊急発表2 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662163147/

疑似感染のドクチン
感染予防のないバカチン
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:48.19
治験は健康な人対象だもんね
なのに治験行ってない層に推進
オミクロン用は人で治験してないようだけどカスゴミはそのこと一切報道してないしめちゃくちゃ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:13.56
しかしどんだけワクチン打たせるのwそして気づかない人たちは本当に馬鹿だと思う
何にもきいてないのに効果なし!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:28.38
>>1
未来予知えぬえいちけー

11月号だから99%コロナワクチンかなw
ワクチンだけではないんだろうが、ワクチン接種するとなりやすいかと


NHK きょの健康11月号
https://nhkbook.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/image/goods/000016491112021/000016491112021_01_580.jpg
帯状疱疹 なぜいま増加? ■ワクチン
患者急増! 心不全     ■ワクチン
間接リュウマチ         ■ワクチン
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:53.50
自然免疫アップのために笑おう
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:53.68
ご近所の60代の人は元々腎盂炎があったけどシャキなおしゃべり好きな人だったのに
久しぶりに会ったけど私のこと誰か分からないっぽい
以前なら向こうから挨拶してきて立ち話するぐらいの間柄だったのに
こちらの挨拶にぼんやり笑顔を浮かべて会釈するだけ
ワクチン何回までかは知らないけど2回目までは打ってるはず
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:50.66
アル中の人が身体も脳も壊すし飲むなと言われても飲むのと同じだね
飲むと一時的にハイになるけど、切れるとイライラや体調不良や幻覚みて暴れて酒を飲むループ
制止や忠告なんて壊れた脳みそに届かない
もうおわりだねこの国
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:23.94
こーはなりたくないね

わかりやすい薬害バカチンの図
https://i.imgur.com/K6zP6H4.jpg

こーはなりたくないね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:49.04
接種券送られてきたから打つ!みたいな人ばっかよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:17:49.56
神大・岩田健太郎教授 刑務所で相次ぐクラスターに提言「刑務所の人が重症化すると、病院はめっちゃ大変」

高齢者施設にもプロ入れてもっと指導すべきよね
クラスター起こりまくりだし要介護の人が入院すると大変だしー
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:47.78
皇●が反ワクになったのでまともな人はワクチン接種しないでしょ

3回目接種した上皇様と美智子様が
心不全と血栓


上皇陛下、心不全の衝撃 美智子さまの深い憂慮でワクチン4回目接種は“藪の中”か
https://www.news-postseven.com/archives/20220728_1778011.html

美智子さま「深部静脈血栓症」との診断で検査へ…満身創痍のご体調を心配する声
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fe871d79100ac42262377813fe6d4b848f08a40
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:13.93
国民の恐怖心を煽り続けるメディアの嘘
https://nico.ms/sm41020169

ヤフーニュース削除されてる
https://twitter.com/dhBGGFoCRYyPo4u/status/1564942245148897280

コロナを怖がらせたいゴミメディア
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41001963

メディア廃棄運動の呼び掛け テレビ・新聞を捨てよう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40109569


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:12.25
上皇様と美智子様は失礼
上皇陛下と上皇后陛下
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:45.95
ワク害!ワク害!さっさと接種中止!しばくぞ!
Byみよちゃん
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:06.97
刑務所も高齢者施設もロックダウン状態と同じなのにクラスターか
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:19.93
#コロナ戦争 #ワクチン戦争 に日本は負けた!

#長尾チャンネル 兵庫県神戸 #サンテレビ の #ワクチン後遺症報道 を「デマ」だと言う人たち(医者)へ!

https://nico.ms/sm41005359
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:19.70
刑務所の接種状況調べたら低いのね
受刑者に強制接種させ儲けようってことじゃないの?感染対策とか言ってるけど
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:59.51
ただひたすら利益を追及するだけです!
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:17.89
感染対策しまくりの高齢者施設でクラスター出まくりだけどそっちはほとんど打って打ちまくりだから興味ないんだろうね
打ってない人にロックオン
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:32.53
日々、ロックオンできるところを探してるの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:50:09.23
無税のワクチン接種やめられんw
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:40.96
医療従事者「(無税だし儲かるから)とにかく打ちたい」
接種者「(無料でお得だから)とにかく打ちたい」
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:18.39
ワクチン打てば打つほど、波がデカくなってることさえワク信は気づかない認知能力


※3週連続で日本が世界最多感染 
新型コロナ、米の2倍(共同通信)
#Yahooニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fccf0a86bebb6da094b46d20c4209b7218480f7

https●://i.imgur.com/rVvhmAG.jpg
https●://i.imgur.com/Ce3Z7tK.jpg
https●://i.imgur.com/Ed962Un.jpg
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:25.83
「ロシア国民にも責任」44%。一方、反ワクチンほどロシア擁護の傾向|ウクライナ侵攻に関する世論調査
https://kyodonewsprwire.jp/release/202204150023 #ロシア #ウクライナ #プーチン #ゼレンスキー #ワクチン #軍事力 #敵地攻撃能力 #調査 #アンケート #世論調査
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:23.42
ワンピースのFILMREDはヘビどころじゃない。見た人いる?

キャラクターは「Ado」レノクロム、ウサギで、とどめにルーン文字(ナチ)で
呪文唱えたラテン語とドイツ語の掛け合わせで「大量死」って意味になるタイトルの
歌まで歌ってPVは悪魔召喚儀式だよ

Tot Musica というタイトルの曲
totという単語がラテン語で 全ての~、多くの~だが ドイツ語では意味が「死」

totだけで大量の死、全滅という二重の意味がかけてある
更にその歌詞にはルーン呪文がそのまま入っていてpvで悪魔のようなものを呼び出す
どう見ても呪詛、殺しの調べです

ワンピースは以前からあっち側って言われていたけどもう確信

作者は魂と引き換えに興行収入鬼滅越えをしてなんJ民を見返したいらしいw
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:42.99
政府が新たな感染症対策 医療機関に罰則、23年度中に司令塔組織

https://mainichi.jp/articles/20220902/k00/00m/010/003000c

感染の恐れがある人に対し、自宅での待機を指示できる仕組みもつくる。

待機状況の報告をしない場合については、罰則も設ける。

どこの国かな?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:36.18
ワクチン忌避派は統計や科学的ソースを出す

ワクモルは数万人規模でもない片寄った偏向レッテル記事止まりでワクチン安全ソースをだせない

ワクチンを打つと頭が良くなると幻覚を見続ける操られゾン●

うん分かりやすいね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:15:36.73
ワクチンも打てるしコロナ禍で整形する人増えてウハウハだからコロナ禍終わるの困るのね高須
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:08.00
なんで不正をするかは御察し
偽ワクチンに正義はない

https://twitter.com/j_sato/status/1565657788084535296

イスラエル保健省、mRNAワクチン副作用を組織的に隠蔽していたことが発覚

・流出したZoom会議映像で、"訴訟を避ける為に、研究結果をどのように発表するか、医学的・法律的に考えなければいけない。
「接種してください」と私達は言ってしまっている"

・副作用の分母を変更して、発生率を過少に見せる操作


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:08.56
コロナワクチンでも「ワクチンが原因で亡くなった」として危険性を訴える人がいる。ただ、ワクチン接種後に亡くなるのとワクチンが原因で亡くなるのとでは大きく違う。人は心筋梗塞などで突然命を落とすことがあるからね。昨日まで生きていた人がワクチンを打った後に死んだ場合があったとしても、ワクチンが原因かどうかはしっかり調査しないと分からないんだ。

で?
しっかりした調査ってしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況