X



トップページ既婚女性
1002コメント253KB
育児している奥様(IDなし)2886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:28:24.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2885
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662018281/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:30.08
>>360
だからそれを謎って言われてるだけで誰も作れとは強制もしてないわよね?
奥様落ち着いた方がええわよ皆話してるのそういう事ではないわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:31.44
>>369
前回り柿ね何もなくて良かったわ
バスチェアに乗せて洗ってたわ両手使えるし楽ちんこよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:12.06
特大癇癪起こされるたびにお菓子食ってたらいつまでたっても痩せねーわ
でも感情をどうしたらいいか分からないのよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:12.66
みんな色々言ってるけどアホに面と向かってあなたアホねとは普通言わないわよね
あなたたちがしてることは普通しないことなのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:16.55
>>369
奥様の太ももに乗せたら安定しないかしらね
いわしさんで足細かったら無理かもだけど
赤きゃわってブリンブリンしてるから滑るわよね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:26.17
高齢者は避難しろってiPhoneから速報が鳴ってビビったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:58.81
みんなきゃわにコロワク打った?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:45.07
>>369
ベビーバス突っ込んで背中に手滑らせてケツまで洗ってたわ
ひっくり返せるのマジで小さいうちよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:12.85
コロナワクチンってコロちゃんワクチンって呼ぶとなんか気軽に打ってもいいかなって気になりそう
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:22.97
>>369
たわしその頃はベビーチェアに寝かせて背中を少し浮かせて手を差し入れて洗うような感じだった記憶だわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:46.04
家庭用脱毛器ちまちま2年してたけどここ半年毛が生えてこないわ
これはもう勝利したと見てええのかしらね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:03.68
>>369だけどありがちゅ
背中浮かせて手を差し込む感じでやってみようかしら
7キロオーバーを新生児と同じように洗ってたらそりゃ危ないわよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:00.41
>>369
身体一旦洗って流した後に膝上で座らせてがっちり抱っこして背中洗ってすぐ流すかしらね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:45.21
赤キャワの沐浴とか今やったらまたアタフタしそうだわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:18.36
マイナンバーカードは作ってないけどワクチンは打ったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:01.54
>>382
住んでる地区じゃないけどレベル4が発令してるそうだわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:25.10
>>374
まずここ普通の場所じゃないですしおすし
アホって言われて悔しかったの?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:27.77
セリアにお誕生日のガーランド探しに行かなきゃだわ無かったらやべえわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:50.56
お風呂上がって保湿たっぷりしたんだけど1時間も経つと脂がひでーわ
これやぽあ食生活改善しなきゃダメかしらね
肉と酒しか体内に入ってないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:59.51
ディンが自室に居ない時にも音楽かけっぱなしなのが地味にイラつくわ~今はお風呂入ってるけど音楽流れてきててイラッキン
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:35.25
揚げ物してたら久々にバチンッて油跳ねたわ~イテテ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:00.15
ディン夜ごはんお米食べないから品数多く作らないといけないのだるいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:04.40
氾濫しそうって川の写真わざわざ撮りに行く人って津波から何も学んでないわね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:33.16
中学生が池で遊んで排水パイプに吸い込まれて死亡ってニュース柿すぎるわ
お尻がパイプに吸い込まれてくの字になってたってパイプの外側に柵とかついてないのね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:42.87
>>380
7歳打ってないわ
まだまだ成長期だから何らかの影響でたら心配だなと思って
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:20.23
>>414
遊泳を想定してない池なら柵なくても仕方ないわね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:43.14
Amazonで置き配指定してるのになぜか対面で渡されるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:15.16
>>365
たわしもマーシャルが犬の中で主人公と思ってたけど犬ではチェイスみたいねぇ
ケントとたまに声が似ていてややこしいわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:53.84
>>419
多分奥様が直ぐにドア開けちゃうからじゃない?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:02.65
>>419
置き配にしてるんですけどってインターホンで言ってみよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:05.53
>>419
あるある
宅配ボックスあるのに玄関前に置き配する配達員もいるわ(●`ε´●)
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:17.66
昼に書いてた奥様がいた受精卵取り違えの漫画無料配信してる分読んだわ
自分で産んで3歳まで育てたキャワを今更交換なんて無理すぎだけど相手が交換を強く望んだら法的にはどうなるのかしらね…
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:13.63
シンクロフィット使い始めてから生理が楽になったわ
試したことない奥様全員に布教したいレベルよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:45.92
Eテレのインセクトランドも放送中止になっちゃったわ
虫関係をキャワワに格上げした功績は称えて服とアニメは残してほしいけど無理かしらねぇ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:52.89
お高いマンションの内見動画見るの楽しいわ~引越し予定は無いわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:55.77
半沢の配信消えたりはしないわよね?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:29.06
本屋からもカマキリ先生の図鑑と絵本消えちゃうのかしらね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:22.78
>>426
お股に挟むやつよね?
違和感ありそうだしたわしトイレ近すぎだからとしたことないけどそんなにいいのね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:40.87
>>434
あの図鑑ほしいなと思いながらかってなかったのよね
買うなら今の内かしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:53.57
お股に挟む…トイペ…ウッ頭が
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:34.23
疲れたわ癒しがほしいわー!!
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:37.54
たわしも疲れたわー!
触らないで!って何度も言ってるのに触る生き物だわキャワは…5歳でもそんなもんなのね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:20.87
>>426
亀いいこと聞いたわ
夜にSiriまでどばーっとイクのが辛かったのよね買ってみるわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:02.79
>>435
それよ~
最初は違和感すごかったけど慣れたらそこまでよ
たしかにトイレ近いと消耗激しそうだから向かないかもしれないけど寝てる時とか試してみるといいと思うわれ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:01.81
>>429
横田も読んで来たわん
赤ちゃん取り違えならまだ妊娠期間中一心同体で過ごした思い出があるけど受精卵段階で取り違えられたらもはや他人よね
でも男の人は自分で産まないから遺伝的繋がり重視なのかしら
これディンと意見食い違ったら一生溝できるわね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:34.45
たわし2日目3日目はタンポンとナプキン併用で午後にはタンポンダメになっちゃうんだけどシンクロフィットイケるかしら
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:45.35
>>447
イケるわよ
というかタンポンって普通に午前中で変えるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:19.01
>>429
読んだわぁ
これ母親同士は納得いってなさそうな感じだったわね
遺伝子違くても妊娠して出産して3歳まで育てたらもう手放せないわぁ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:36.16
10歳キャワがお腹空いたってうるさいわ~
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:18.38
明日カノ最終章は雪に主人公が戻って毒親編なのね
凄い章になりそうだわ…
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:02.11
>>442
たわキャワ5歳男児もよ毎日毎日同じ事で注意してるから疲れるわよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:26.56
>>447
シンクロフィットは2時間分とかそんなんだった気がするわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:29.46
今日5歳きゃわが忘れん坊のままに買い物メモを渡すねっていってすらすら買うもの書いて渡されたわ
たわしよりしっかりしてて草よ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:26.61
帰ってきても戦力ならないけどディン早く帰ってこないかしらー
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:20.14
安さがウリのドラストが高いものは置かないで元々安いのは普通の値段で売るようになったわ
値段上げてもええから物減らすのやめてくれなのよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:05.19
シンクロフィットトイレの度に交換してるけどナプキンの交換回数が半分になってゴミが減ったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:59.49
>>445
たわし2日目の夜に挟んでるけど漏れ気にしなくて良くて良いわん
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:51.66
ジャパネットでおせち出てるんだけど…おせち…?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:03.92
シンクロフィットって就寝時に使えるのね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:26:38.14
>>461
この前初めてCM見たけどキャワがまだ夏だよ?!って驚いてたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:27:48.00
>>460
使えるわよ公式に載ってるわ
ただお風呂あがりの経血の垂れが気になる時にってのは謎だわどのタイミングで挟むの?
脱衣所にシンクロフィットスタンバイしておいてお風呂場出る直前に挟んでタオルで拭くんかしら?
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:31:03.59
鮭入ったお雑煮食べ台湾
クリスマスに正月に太る季節すぐそこに来てるのね柿だわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:31:59.18
太らない季節なんてあるかしら!?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:32:32.47
>>455
わかるわ何だろ?大人がたわし1人じゃないって思って安心するのかしらね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:34:09.92
>>467
たわし夏は痩せるわ
秋から冬にかけて太るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況