X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1131【大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:24.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1130【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661860654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:50.52
揚げ揚げ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:59.01
いちおつ

目やに取ったらめっちゃ極細の長い繊維も一緒に取れた
たまにあるのよこの繊維は何
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:11.74
子供の数凄い減ってるのね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:15.04
スヌーピのディアゴスティーニの記事わろた
組み立てが難しいとかじゃなくて単純にめんどくさ過ぎるw
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:39.04
でっくんの損恋人のA子ってのが派手に動いてきてるようだけど
杏のフランス移住とか話題になってきててそれで元妻に対抗してるの?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:59.25
Snoopyのオラフってアナ雪のオラフにちょっと似てるよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:03.58
森喜朗も賄賂
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:19:17.61
記事を見たんだけど中目黒寄生虫博物館すごいね
コメント欄見るとかなりの人が実は行ったことがあって
グッズも買ってる人もたくさんいるんだって思った
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:12.73
人間関係は本人を映し出す鏡です
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:46:11.83
来月から崎陽軒のシウマイ弁当とか値上げだって
大好きだから値上げしても買うけどさ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:49:33.75
シウマイ一個減らしてお値段据え置き!じゃなくて良かったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:52:18.38
それな!
減らして据え置き価格嫌い
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:13.08
ステルス値上げ腹立つよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:15:48.83
明治乳業が牛乳の容量を少なくしてパッケージも普通の紙パックからプラスチックのキャップつきのに変えちゃったよね
それ以来買ってないわ

プラスチックキャップが付いてると分別が面倒なのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:09.17
私はあのキャップ好き
冷蔵庫でこぼれなくなったし
牛乳パックは可燃ゴミだし
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:23.11
>>23
私も便利だなって思ってた
牛乳の臭いが苦手でカフェラテ作るくらいしか使わないからかも
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:30:48.85
韓国のGドラゴンがSNSにあげた画像に写ってたた女性が凄い妖怪だった
特殊メイクなしでそのままアダムスファミリーの一員になれるほどの妖怪具合で何度も見てしまう容姿
調べたらチャンドンゴンの奥さんらしい
ネットでググるとちょっとインパクトあるけど修正がきいてるからそれほどでもないが
SNSのUP画像は無修正でありのままの姿なんだろう
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:51:15.30
>>22
わかるわかる
紙パックは資源ごみに出すかスーパーの回収ボックスに入れるかなので分別が楽なのが一番だわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:52:58.34
ダラ奥様スレって無くなったのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 14:53:00.48
資源ごみに出せるのはいいな
うちのあたりはスーパーじゃなきゃ牛乳パックは回収してくれない
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:19.70
分別大変よ。

軽でキョドってるヒヒ爺また。
ここ見て怒った奥が、夜出かけて…カップ麺置いて…また、されたのに、
相当ひつこいね。

だから、炎天下、副業んトコ行け!って追い出されるの。
んな、ネチネチするようなん、
嵩高くて、かなわんよ。
ほうり出す、か、パート・お出かけ。
一番不幸なのは、奥だったりして。
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:47.83
>>24
ちょっとずつ何日もかけて飲むってこと?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:40.44
紙パックのまま作れるタイプのヨーグルトメーカー使ってるからキャップあり嬉しいのよね
好みもそれぞれだから一長一短だね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:10.93
>>34
あの入り口からヨーグルト入れて混ぜてるの?
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:02.82
神奈川県藤沢市なんだけど子供が希望するからウーバーイーツや出前館頼むと40代後半~のホームレスみたいな汚らしい人の汚いバイクの配達員や、捨てた自転車みたいのに乗って汚いアセかいてる60代爺みたいのばかりで子供も私もガッカリする
渋谷センター街や表参道や青山通りとかで見かける配達員はカッコいい自転車の人ばかりなのに
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:40.93
>>33
レス遅くなってごめん
450mlを2か3日くらいで消費する感じ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:46.93
なすとトマトで何か1品作りたい、でも凝ったのは面倒と思って検索して出てきたレンジ蒸しレシピがおいしかったー
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:27.95
>>36
×子どもが希望するから
〇自分が楽したいから
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:31.62
別に良いでしょたまには
出前館よりウーバーイーツのがオシャレ感があるのは英語のせいかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:17.25
それよりホームレスみたいな人ばかりみたいな環境のが気になるわ
私の住んでるあたりのウーバーの配達の街中で見る人は特にお洒落でもなく
普通の人って感じほんとうにふつーの30代くらいの特に特徴もない人が多い
ただ何故か特殊部隊でも意識してんの?って感じの黒ずくめ率が高い
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:03.43
どうしても都合がつかなくてヤマトの宅配便をコンビニ受け取りにした
今は住所隠してあるんだね
かなり前は住所も電話番号も全部丸見えで嫌な思いしたけど
これならもっとコンビニ受け取り活用すればよかった
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:25.25
ウーバーイーツや宅配は、ご近所の顔見知りに届けられたら
ダラ奥がバレるから怖い
テイクアウトは買ってくるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:54.55
クロづくめは夜は車から見えにくくて困る
ウーバーのチャリはスピード出るので反射板義務化してほしい
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:38.24
出前頼んだからってダラ奥とは思わないよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:17.84
古谷一行さんが逝ったってマジ?びっくりだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:55.37
金田一は一行さんがすきだった
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:01.16
うちの方は出前館の方が体育会系か今風の感じの人が多いな
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:37.91
古川琴音って子、最初は伊藤沙莉か趣里に似てると思ってたけど
綾野剛に見えてきた
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:05.93
ユニクロの期間限定が消滅した
楽天は祭りくじに続いて卵も消滅した
日本ってひょっとして仮想空間以外、全部終了してるのでは
景気がいい話し聞くのはスパチャとかそんなもんくらいだし
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:22.17
予期せぬ出来事ってなんだろう
闘病してたんだから病気で亡くなるのは想定内だよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:04.21
>>57
私は綾野剛が前の韓国大統領のパククネ?とかって人に何度も見間違えた
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:58.87
ユニクロといえば毎年仕事用のポロシャツを安い時に買うのに
今年はメンズばかり安くなってて結局買わなかったな
毎回チェックはしてなかったからレディースも安くなってる時はあったんだろうか
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:31.17
どんなクソみたいな脳味噌してると>>62のような文章書くようになるのか知りたいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:50.27
そこまで罵るほどのことではない気がする
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:02.77
朝の番組で都民割ばっかりやってフンガーみたいな記事があったけど
テレビで自分に関わりのある情報って案外少なくない?
私都民だけど同居家族にハイリスク持ちがいるから都民割で遊びに行くことない
地方の話題の時も直接は関係ないけど興味あるものは見るし
ないものはスルーしてる
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:53.77
>>63
どうした?なにか辛いことでもあったか?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:15.99
古谷一行さんが亡くなったのショック!
私も大ファンだったよ
金田一耕助が大好き
誰がやるより古谷さんの金田一耕助がよかった
2011年から肺がんと戦ってたのね
なんか好きな人がどんどん亡くなるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:07.90
なんで安部さん?
安倍総理なら私も好きだわよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:41.13
かみつき気圧の変化でよけいに荒れてるのかなw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:46.60
>>62
ここ数年ユニクロはTシャツやポロシャツはユニセックスになったんじゃない?
袖が変わってたりするデザイン物以外の定番の形のものは敢えてメンズ・レディースで分けてないと思うけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:49.86
ポロシャツは合わせが違うけど女性モデルも着てるね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:14.84
千葉の池で遊んでた子が排水溝にお尻が吸い込まれて溺れて死亡したって
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:14.64
排水口怖いね
前にもプールで吸い込まれて亡くなった事件あったよね
中学生まで成長したら
もう自分より先に死ぬなんて想像もしてないと思うし
親御さんも気の毒すぎる
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:37.08
古谷一行ってだいぶ前に亡くなってたような、と思ったけど今回で間違いないのね
私は誰と間違えてたのか
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:14.67
韓国爆買いで元東方神起の人が出てるけど日本語ペラペラなんだねえ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:08.55
スキャンダル見ながらナポリタン食べよっと
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:15.42
排水溝と排水口では違うけど…
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:23.29
韓国芸能界にとっても日本は重要な市場だもの
日本語も頑張って覚えると思うわ
こういうの、日本の芸能界にも必要かも
もっとハングリーになってもいいというか
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:30.63
元??
東方神起はまだ二人で、解散してないよね?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:28.37
排水溝って吸い込まれるもの?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:00.81
ロードオブザリングのドラマが始まったんだけど
エルフ視点で面白くなかった
原作も読んでる身としては映画よりもっともっと暗い感じで
初めからスメアゴル出して濃いや!って感じ
むしろスメアゴルが主役でいいい
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:36.24
ちんちくりんは出ないの?ウンパルンパみたいなチビ族
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:09.20
スーパーで、自分で氷をすくってビニールに入れて使っていいところで
20代くらいのカップルが5袋作ってめっちゃ次んかかってた
私が行ったら詰めてたから横で待ってたらもう一つ作りだす、しかもパンパンに詰めるし上を結んだりするから時間かかる
でもまあ割って入るあれでもない、と待ってたらもう一つ作る、さらにもう一つ、で
私が行く前にすでに作ってた一つと合わせて5つ
最初から5つとわかってりゃ途中で言うけど、まあもう済むだろうと待ってたら
しかも途中でこっちみて目があったのに
それをエコバッグに入れて、スーパーの袋の小さいのをそこに入れて帰っていった
そんな氷いらんやろ…
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:28:38.35
入浴時に使うトリートメントはやっつけ仕事みたいな感じで
シャンプーコンディショナー後にトリートメントの説明にある規定時間がたったら洗い流して
あまり効果がないと思っていたが
コンディショナーまでやった後、髪の毛をタオルドライしてからトリートメントをすると違うと聞いて
面倒だけどそれをやったら本当にこれがいつものトリートメントなのか!って程
髪の手触りも効果も違うものだった
でもトリートメントのたびにいちいちタオルドライするのちょっとめんどいわw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:41.35
近所のスーパーは
氷はふた袋まで、って注意書きがあるけど
そういうイッパイ持ってく人がいたんだろうな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:47.20
風呂入って寝る
そして朝早く起きる
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:59.03
>>87
今日素麺だから氷多めに貰っていくわ!て人が知り合いにいたわ
お、おう…てそれ以上何も言えなかった
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:37:40.73
スーパーのあの氷っていつも行くところは飲食には使えないって明記してあるけど
そういう所ばかりじゃないのね
あの店頭の安い工業用水使ってるからって言われてたけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:39:20.22
>>86
ずんぐりむっくりした種族で工具とか作るのが得意なのはなんていうんだっけ?
たまに見てたアニメでも同じ呼び名で出てきたけどなんか忘れちゃうわ
エルフとかオークはわかるんだけど
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:58.21
氷作る水は綺麗だったとしても
誰でも触れるし提供中衛生管理されてるわけじゃないから
素麺用にスーパーの氷使うのはチャレンジャーすぎな気が
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:11.56
工業用用水なんて入れる方が投資費用罹るんだわ
普通の水道水と同じよ
飲食には使えないなんて言うのは持ってかれないための策であって家庭の冷蔵庫で作る氷と同じ
だから分かってる人は持ち帰って普通に氷として使ってる
うちは冷蔵庫の製氷昨日は停止してロックアイス買ってるけどね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:51.28
>>93
92だけどそうよ使えないって書いてあるよ
たぶんお腹が丈夫な家族なんだなって思った
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:47.12
>>96
うんまさしくチャレンジャーだ
衛生面気にしない人なんだろうね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:39.33
てかなぜわざわざ外から持って来るの?氷を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況