X



トップページ既婚女性
1002コメント324KB
【チラシより】カレンダーの裏808【大きめ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:49.03ID:mq3yhXcV0
>>846
肝斑はトレチノインとハイドロキノンでほぼ「塗って消える」と思うけど効果ない体質の人?
レーザーでもいけるでしょ
ドラストや通販で買えるようなものを信用してないのは同感
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:45.22ID:vRCE9tLG0
パート先にそんな言い方する必要ある?って言葉で話してくる人がいてなんか心折れちゃった
機嫌1つで言う事と態度がころころ変わる人ってもう無理
しょっちゅう八つ当たりされるのにもう耐えられないから辞める
こいつのせいで2年で5人辞めたけどこいつは一生変わらないし会社は注意も話し合いもしてくれないしもういい
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 17:23:39.03ID:xwbEVagX0
>>852
どうせ辞めるなら最後に1発ガツンと言ってみたら?
あなたは異常的なこと
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:06.22ID:GBdoSwAh0
>>852 昔、職場に同じようにキツイお局がいて明らかにその人のせいで4人辞めてた
ああいうのって自覚が無いのかな?私のせいだったらどうしよう、的な
辞めるのは優しい人ばかりでキツイ人ばかり残ってたわ
ちなみに女ばかりの個人病院
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:34.86ID:84Tkesx80
>>853
ヨーコだけど
そういう人って、自分がキツいって解ってやってると思う
きつい自分に酔ってるというか
テキパキしてて歯に衣着せぬ物言いのできる自分って仕事のできる女とおもっているというか
ほんとはただの性格悪い人なだけなのに
1っ発最後っ屁かましたところで揺るぎない自信ありそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:34.02ID:JkMnl39q0
そんな言い方って具体的にどんなかんじなんだろう

子供に対してもすごく言葉が荒い人っているよね
馬鹿野郎コノヤロウみたいなかんじで側で聞いてても驚く
本人自身がそういう環境で育ったのかしらね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:35.52ID:eu1Fcllj0
綿100%のロンTが欲しくてヨーカドー行ったら、SDGsで衣料品の回収1点あたり商品10%引きになることを買う直前に知って、今日買うのを躊躇ったわ
でも次来れるの土日だし、数百円だし…だと思ってそのまま買ってきたけどちょっと悔しい気持ちを引きずっている
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:26.97ID:9ILAUNWW0
あら良いこときいた
ヨーカドーブランドのペットの毛がつかない服見に行こうと思ってたのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:19.87ID:eu1Fcllj0
>>859
16日まで紳士服・婦人服・子供服の持ち込み1点あたり衣料品10%で、回収対象外の服もあるとのこと(靴下とか肌着とか?)
傘や羽毛布団も持ち込み・買い替えで10%オフだった

行く前にこういう情報欲しいけど、2ヶ月に一度くらいの頻度だと広告も登録しないから難しい
行く前にHP見ろって話なんだけどねー
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:05.62ID:R525TXIC0
口コミ良かったはずのプチプラ下地買ってきて
帰宅後細かく口コミみてみたらババアには乾燥するとか若い子向けかもとか書かれてて
最初から40代とかで検索しなかった自分馬鹿だ
まだ使ってないけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:30.09ID:PvBbqgjR0
綿100のロンTと言うとタカハシって言うしまむらのパクリみたいな店で390円だったわ
ワンシーズンでヨレそうだけど家着だから問題ない
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:49.78ID:R525TXIC0
ロンT、無印で1200円くらいで質も割と良さげなやつ売ってた
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:52.15ID:eu1Fcllj0
ごめん、デブで仕事で着たいから3Lか4Lかを試着したかったんだよね
タカハシのは安かったけど小さめだったかな
普通体型の人はオシャレでコスパいい服たくさんあるよね
私も8年くらい前まではSかM着てたのに、病気が酷くなってからは薬の副作用で毎年どんどん大きくなっていく
太るのは一瞬で、痩せるのは一生ものってしみじみ思う
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:54.55ID:vTDOT9tq0
>>864
ヨーカドーの大きいサイズはしまむらより小さめだよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 23:05:24.14ID:9ILAUNWW0
shienとか安いけどどうなんだろうね大きいサイズも可愛い
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:46.71ID:Rj6qPR/d0
>>859
私も良いこと聞いたw
ヨーカドーにペットの毛がつかない服とかあるんだね
全くのノーチェックでしたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 04:47:57.52ID:RuuUbTcQ0
>>864
薬の副作用なら尚の事医師から指導があってそうはならないはずだけど
平成初期ならいざいらず今時はその言い訳は通用しない
しかも急激にでしょ?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 05:43:13.15ID:K56x2o3r0
>>859
近所にヨーカドー無いから知らなかったよ
私も見に行こう
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 05:43:49.26ID:mGxSsNLb0
いつも同じ薬局で化粧品を買うんだけど夫に会計を任せた時は試供品が潤沢に貰えて
私が会計した時は試供品0でなんかむかつくし傷付く
そこでは大体単価3000円前後の物を複数、合計7000円分化粧品を一度に買うのに人によっておまけに差をつけるなら最初から試供品なんか貰えない方がもやもやしなくて済むわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 05:52:27.59ID:mGxSsNLb0
>>871
夫も私もそれぞれ持ってて毎回出してるけど何故か私の時だけ貰えない
気付きたくなかった
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 06:14:25.60ID:RuuUbTcQ0
客の好き嫌いや美醜で渡す渡さないはないと思うわ
配布対象が決められているんじゃないかな
年代、性別、購入品(おおまかに)
化粧品を購入した30代から50代男性
みたいな縛り
試供品、何をもらったの?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:09.46ID:Ytqkj1lK0
ターゲット層もあるだろうけど、それぞれカード持ってるなら旦那さんの行く頻度が低いのかなと思った
>872は放っといても来るけど旦那さんは常連にするために手厚くしてるとか
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 07:29:35.48ID:ggt/sCOu0
先週くらいから鼻がムズムズしてかゆい。
前に簡単なアレルギー検査でスギヒノキとハウスダストにアレルギーがあるのはわかってたけど秋の花粉も反応するようになったかな。
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:47.02ID:txIB7umH0
>>875
それか寒暖差アレルギーかダニアレルギーかも
ダニなんて年中居ると思ってたんだけど死んで死骸になる秋が最盛期らしいわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:34.02ID:MkWhKZuP0
>>875
症状あるなら39種類のアレルギー検査をおすすめしたい(保険効いて3割負担になるから)
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:48.00ID:vcBcPa2N0
>>869
>>867
&スタンダードてブランドでやるらしいけど各店舗で発売日が違うかもなのでお気をつけを〜
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:29.52ID:BrX/sscD0
>>868
横だけど未だにそういう薬あるし病状で処方もどんどんされるよ
ダ板に専スレある疾患だけどみんな苦労してるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:54.37ID:+iekADei0
ダ板ってどこのこと?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:00.84ID:pfHMIGr00
昔からあまり仲の良くない母
久しぶりに会いに行き、その母の顔を見ると、眉毛が伸び放題でおかしな事になってたので
眉毛をカットし、頬や鼻に落ちた眉毛をコットンで払ったりしてあげてる最中、なぜか猛烈に愛が湧いて愛おしく思えた
なんだろ?母への愛情というより、犬の世話することでその犬にもっと愛情を感じる…みたいな?
髪の毛を整えてあげたり、爪を切ったりしてあげたい欲求が湧いた
なんだろうこれは?母性本能?世話をすることで何かのボタンが押されたみたいな
でもたぶんこれが毎日になったり、下の世話になったりすると、憎しみの感情が沸いたりするのかなきっと
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:09.43ID:SmYUM8Et0
>>884
優しいね
私は実母と同居だったんたけど認知症になってからはもう顔をみるのさえ嫌になったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:08.93ID:RRvmHIa+0
毎日はね・・・たまにならまぁ優しくもなれる
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:12.78ID:ZszJTLjy0
古い歌だけど森高千里のSnow again
家電しかない時代のぎこちない恋の感じがめちゃくちゃ出てて好き
おそらく公衆電話からかけてきてるのを家族がいるところで取ってうまく話せなくて、お互い気持ちがあるのはわかってるけどつき合おうって言い出せずにクリスマスみたいなイベントに押されてやっと手をつなぐ、一度だけ
最近の子にはわからない侘び寂びだろうね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:22.87ID:gFydL3KW0
カットオフニットが流行ってるけどどうも出てる所が冷えそうな気がしてならない。
若い頃半袖やノースリのニットが流行って、胴体さえ暖かければ袖が短くても大丈夫と言われたけどやっぱり無理だったの思い出した。
お洒落のために我慢というのがどうもできないんだよね…
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:25.36ID:H1TMtdlY0
>>852
うちのイオ○かしら
注意しない上司の方に腹立つ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:25.20ID:x2w7LKCW0
「最近の自称フェミの人らって、本来のフェミニストの人らにとって迷惑だろうな」
って感想を漫画アプリに書いたら削除されてた
第三者が不快に思う表現とやらなんやらで通報されたっぽい
むかついて、「自称フェミの人ら~って書き込んだら削除されたわ、またこれも消されるんだろうな」
って書いたら数分で削除された
こわっ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:30.68ID:1Vmn1EeR0
自称と本来て誰が判断するんだろう
反出生主義の人までフェミ!って叩いてるの見るけど
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:59.50ID:eKeCVOig0
テレビ実況見てると何かというとフェミフェミ騒ぐこどおじがたくさんいる
この間は東大で働いてる女性が「私が海外出張になると周りから『旦那さん心広いね』と言われる、男の人が出張してもそんな事言いませんよね」と言っていて
案の定フェミガーの嵐で女は家にいろだのなんだの
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:03.26ID:S59flDBM0
基地外フェミが多いのは事実なんだけど実際に女だからと何かと差別されてきたのも事実
そして女だからこそ見逃された、許された、得した事も多いのも事実
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:47.41ID:dVXdT0LM0
女で嫌な意味で差別されてると感じたことないしこのままでいいわ
男並みに社会で頑張りたくないし今がちょうどいい
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:41:40.03ID:S59flDBM0
差別されなかったのは本当に幸運な事であってそれは当たり前ではないよ
兄と私の2人兄弟で子供の頃から茶碗洗いは私だけさせられてたし夜遅く帰っても兄は怒られないのに私は怒られる
当時は差別とすら認識できなかった日常の些細な事にも男女差で扱いが違ってたわ
女の子だから心配ってのもあるだろうけどね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:24.78ID:2vQ+kOIV0
今でも息子の受験勉強には夜食作っても娘の受験勉強には作らない母親も多いよ
きのうだい間で差別するのはだいたい母親だから
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:49:18.06ID:dVXdT0LM0
されてきたことを差別ととるか否かでもそれぞれで分かれそうね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:44.00ID:VUnZU1CQ0
>>832
遅レス過ぎるけどついさっき観て笑ったわ
肌の状態ではなくあくまでも気持ちなんだねw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:16.97ID:Yi+WJ2Yd0
ちょっとシチュエーションに憧れたけど、受験勉強の夜食は作らずに終わった
やっぱり鍋焼きうどんとか出すのかな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:23.75ID:/r0QDtvJ0
おっさんが差別されてる系のネットニュースとかで女尊男卑だ!フェミはこういう時は何もしねーんだな!みたいなおっさんの書き込み結構見るけど
フェミニズムは女性の権利上昇を目指して始まった運動で別に全ての差別の撤廃を訴える類のものじゃないし
男性の権利上昇を訴えたいなら普段馬鹿にしてるフェミニストにやってもらうんじゃなくて自分たちでなんとかせえよと思うわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:56.30ID:geQnRFhh0
>>899
自分の時も我が子の時も、小さめおにぎりに具少なめの味噌汁ぐらいだったわ
お腹いっぱいになるとねむくなっちゃうのと、夜中に鍋焼きうどんなんて食べたら翌朝胃もたれしてしかたないから
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:30.21ID:S46PM4pm0
>>901
妥当だよ
しっかり食べたら却ってやる気なくなるし太るし碌なことない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:51.88ID:Yi+WJ2Yd0
>>901
お腹いっぱいで寝るのは体に悪そうだものね
夜中に温かい味噌汁いいな
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:36:20.63ID:9XBsSIyn0
洋画でも邦画でも、昔の映画や、昔を描いてる映画を見ると
女性の扱いがあまりに悪くて、声を上げてくれた人達のお陰で今があるんだなぁと感じる
あと有色人種への差別とかも
実話ベースの映画だけど、天才黒人ピアニストを豪邸に招待して、沢山の拍手と賛辞、食事を用意しても、トイレは犬小屋みたいな黒人専用のトイレに行かされる
犬が素晴らしい芸をしたら心から賞賛するけど、人間と犬とはもちろんトイレは別!みたいな感覚がナチュラルにある世界
よくここから黒人大統領が出るまでに変われたなぁと思った
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:58.35ID:S46PM4pm0
日本の野球チームで練習後にみんなで風呂入る時、黒人の選手も普通に呼んだらえらい感動された話を思い出した
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:55.18ID:dVXdT0LM0
>>904
グリーンブック?
あの映画すごくよかった
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:30.85ID:8T+9jBTw0
九州在住の女の人が別に差別はされてないよってよく言うんだけど一旦九州から出て別の、特に関東で暮らしだすと男性の優しさに感動してああ九州はやっぱりそうだったんだ改めて気付くんだってさ
渦中にいる時は全然気付かないの
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:46.49ID:S2Iu7XTZ0
今日コンサートなんだけど、持って行こうと思ってたバッグを久しぶりに出したらシミがついてるー
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:56.46ID:1Vmn1EeR0
>>900
なんでなんでもフェミにやって貰おうと思うんだろねwお母さんみたいな感覚か
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:38.33ID:YQncFtxE0
>>896
その多いよって何人ぐらいのどこ調べ?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:36.85ID:wE2AL8Qv0
明け方に見た夢が大人数の為に料理を作ったり何かしらで走り回る夢で疲れた
朝食を作ってたんだけどモタモタしてるうちに9時を過ぎてしまい
ああもうこんな時間だ、間に合わない、もういいや…と諦めたのが自分らしくてちょっと面白かった
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:16.74ID:dqQMjAl60
他人の夢話って全然面白くない
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:58.74ID:lmQQq5mV0
>>913
だよね
夫がよくしてくるのでこないだついに面白くないってはっきり言っといた
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:31.46ID:2YZMpNib0
>>913
夢話禁止のチラ裏に篭ってればいいのにw
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:02.48ID:KQP7/yOD0
なにがあんなに面白かったんだろうっていうぐらい寝ながらゲラゲラ笑ってしまう夢を見ることあるわね
起きたらすぐ忘れてしまうけど
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:25.59ID:ojo4nKKp0
>>912
それは欲求不満
走り回ってドキドキしたはず

ドキドキ これはセックスの不満を夢で解消しているのです

いいよなぁあなたたちは美しくないからチンピラや管理人に威張られずに済んでなぁ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:59.95ID:H09t0tiX0
>>895
親戚集まった時に女の子だけ手伝わせるとかねー
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:43.63ID:FGG7OSkl0
>>920
昔は自治会の集まり(宴会ぽいやつ)でも
男が出席できる家は男が座って飲み食いし、女が出る家は給仕してた
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:51.25ID:9A9/mpFA0
男尊女卑はびこるQ臭ド田舎では未だにそうですよ
おっさんたちは何もしないで飲んでるだけ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 20:17:43.74ID:ZQ7W3D+00
サザエさんでもそうだよね
男たちは座って酒飲んで食べて、女達はみんな専業主婦で酒や料理の用意
でも私は、女達は専業主婦で家事は全てするのが当たり前の時代の方が好きだったな
けど今やダブルローン組んで、女も外でバリバリ働いて、早く帰った方が家事するみたいな家庭が増えて、サザエさんは、もう時代に合わなすぎるから終わったほうが良いと思う
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:26.44ID:19GwGE0m0
>>923
専業主婦は男女ともにリスクが高いんだよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 21:45:43.13ID:H09t0tiX0
「専業」主婦という言い方がまず、結婚しても家のことをやるのは働いてても働いて無くても女ですという決めつけなんだよね
兼業というなら男性だって結婚と同時に兼業主夫と言われないとおかしいわけで
家のことを主にやる人なら「主婦」だけで良い
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:52.16ID:aUnR+pN60
>>925
男と同じくらい稼げるようになってから言おうな
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:54.84ID:TOIfKxEW0
男の方が稼いでるって思い込み前提か
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:50.43ID:wE2AL8Qv0
読んでる小説にゴルドベルク変奏曲というのが出てきたのでどんな曲かと聴いてみたら聞き覚えがあった
時をかける少女の中で使われてた曲か
今は気になったらググれば即出てくるし、実際聴きながら読む事もできて便利だね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:15.63ID:Tlq8sQUt0
>>928
なんで今さら羊たちの沈黙読もうと思ったの?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:55.24ID:v7cMdngq0
性同一性障害だからって男性ホルモン投与し続けたら21歳でハゲた元女性
女性に戻れたとしても第二次成長期から治療していたから女の感覚もわからずどうしようもない

って記事を読んだ
思春期のはっちゃけで性同一性障害と思い込んだタイプなんだろうなあ
性転換してから実はただのメンヘラで性同一性障害ではなかったと判明するケースは意外に多いらしい
この子も親がまともだったら十代で治療なんてさせなかっただろう
親もはっちゃけてたのかな
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:36.29ID:DpDri9cK0
小中校一緒だったクラスメイトで居たなあ
自分をボクと呼び制服でもいつもパンツ制服
振る舞いはいつも男子っぽかった
けど大人になって偶然会ったら普通の女性だった
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 00:50:21.48ID:9Sk+M6RX0
仕事でストレス溜まりまくって普段あんまり興味ないのに今は目に入る化粧品全部欲しい
先週エスティローダーのクリームとルシェリの化粧水と乳液買ったばかりだけどアテニアとエリクシールと雪肌精のスキンケア一式欲しい
色んな化粧水と乳液を気分によって使い分けしたい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 01:49:16.14ID:2E0HM+w60
化粧品っていつも思うんだけどずっと定番?の同じ成分組成のものや色味を生産し続けられないものなのかな
アトピー体質だし香料過敏もあるから匂いや色も含めて
気に入ったものを使い続けたいのにもう置いてないです 製造もしてませんって言われるとちょっとガッカリする
仕方なく似たような質感や匂いや色味のものを探してまた買ってはいるんだけどその度に下地ファンデジプシーになるのよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 09:25:00.55ID:L5IXy9Sd0
若いころスキンケアを頑張ってたけど、シミがいっぱいできてきたりで(水泳部で屋外プールだった)
諦めの気持ちもあり子ども産んでからは特に適当になってしまったけど、その頃からの方が重要だったんだろうなって
今の自分見て思う
あの頃水泳部だった人たちみんなシミ出てるだろうか、それとも肩幅と一緒で個人差があるんだろうか
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:26.69ID:tajZtROK0
>>906
ごめん遅くなったけど、その通り
松重豊さん風の知的で物静かで品のある天才黒人ピアニストと、
ビート武にそっくりな風貌の、粗暴で学がないけど家族想いなイタリア人運転手が
まだ黒人奴隷制度が残ってたアメリカ南部を、ピアノコンサートツアーの為に旅する話だったけど、とっても良かった!
レベルは違うけどイタリア人も差別対象だったし、黒人差別はもっと過酷だし、でも召使いいるような裕福な暮らししてるのは黒人ピアニストの方だし、
南部と北部で黒人に対する態度とかも全然違って、色々面白かった
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:56.17ID:t7qGcVJ30
>>935
肝斑じゃないシミはレーザーでなんとかなるから、どうしても気になるようならいつか時間が出来たら一掃しちゃうのもいいかもよ
65歳の義父が、シミに効くらしい化粧水と美容液で毎月1万5千円払ってるけどちっとも変わってないどころか、日焼け止め塗らないから意味ないと思って見てるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:52.23ID:dHYQe8mS0
>>935
妹が水泳部出身で元々色白なのもあり顔のシミがすごく目立ってた
本人も気になってたみたいで最近シミ取りのレーザーしに行ってたよ
完全に薄くするには何回も通わないといけないんだけど1回したらもうファンデで隠せるレベルになったからって満足してたわ
美容皮膚科って都会のセレブみたいなイメージだったけどw、今は値段も雰囲気も含めて気軽に行けるようになったんだなって思ったよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:52.50ID:4ZsQqe7C0
今月誕生日だから、毎年その日の前後の平日に有給とって旅行行くんだけど
ここ5年、毎回雨。
今年は明日明後日の予定なのにやっぱり、狙ったように雨。
地元は晴れてても行った先は雨降ったりで、もう行く気無くなったよ。
今年は特に、やっと遠出出来ると思ってちょっと奮発したのにな。がっかり感半端ない。
家族が雨女wっていじってくんのもダルい。
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:37.65ID:4idHfTY/0
>>939
神様があなたを創ってしまったことを後悔してるんだろうね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:23.93ID:5vcu5epe0
>>939
神様はあなたを創ってしまったことを後悔してるだろうね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 14:11:44.97ID:9ZeI2Gj30
ださ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:22.77ID:CJ+fbmsL0
>>934
合わない成分を見つけ出すまでが本当に苦労するし、それを除外した中からようやく見つけ出して製造中止は本当に困る
アップデートしてかないと売れないのも分かるけどね…
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:45.67ID:tLJOzq/d0
>>936
その運転手役の俳優はイケメンよね
あの役の為にかなり増量してた
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:44.92ID:/3agnDDd0
>>939
どうせ雨なら最初からインドアが充実してる旅にするのもいいんじゃない?
私は温泉と美味しい食事があれば十分だけど
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:34.87ID:+l5lAHpn0
手塚治虫ミュージアム行ってみたい
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:01.29ID:1+i+/lOZ0
いつもの癖で日曜だからヤフーショッピングしなきゃと思ってたけど
改悪されたんだった
もうヤフーショッピングはアプリも消したいくらいなソフトバンク民
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:01.64ID:2gY9+lbg0
>>948
あ、そうなの?今日買い物したけどPayPayポイントいつも通り付いてたよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:36:11.15ID:vslOMfps0
今は週末にでかけたりレジャーしたり夫とばかりだわ
夫とでかけるのは楽しいし予定あわせたりするのも楽だからいいわ
友達ともたまにはいいけど色々面倒だから旅行も夫とばかりだ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:41.13ID:y3OQjmq70
化粧直し用にパウダーファンデを持ち歩いてる
使い慣れて気に入ってるファンデ(ちょっと高い)のレフィルを買うか、
別の気になる物(二千円台でちょっと安い)を買うか
一時しのぎにセザンヌの安いのを試してみるかで凄く迷ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況