X



トップページ既婚女性
1002コメント286KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥚【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:00.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661748164/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:31.54
>>564
どこで買ったか忘れちゃったけど小はしょうがすりおろしたりしてる
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:49.85
>>582
ありがとー豚骨でおねがいよ!
つサッポロポテト
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:55.65
>>540
私を独り占め出来なくなる、2人であちこち行けなくなる、人間を育てることに責任が持てないetc..
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:05.36
ガレソ見てきたけど千葉ロッテのやつより電車の中で仲睦まじくしてるカップルが衝撃的よ
都会ではあるあるなのかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:21.06
栗ご飯炊こうかな昨日素買ってたのよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:34.91
コンビニ材料だけで作れるメニュー考えたけどコンビニ行けるならスーパーも行けるわねと思いました
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:43.08
>>597
理由がそれだけあるなら作らなくて正解だと思うわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:46.48
>>562
わかる
そして私は解禁して百発百中だったわ…
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:56.53
小鳥が1番飼うの大変かもだわめちゃくちゃ気を使うし
爪切りが難易度高いわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:59.23
>>598
ところが週末から来週にかけて30度超えの予想
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:01.77
>>539
相手よりも自分に自信なかったわ私
その自信のなさを相手で相殺するのも気が引けた
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:08.05
>>518
横だけど旦那さんは子供を望んでくれなかったの?
信用できない人、好きじゃない人、妥協した人と結婚した人ってそんな感じよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:17.63
>>569
今初めて見たわ~この流れ
欲しくて妊娠した人もいると思うのに酷いなと思ったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:19.41
>>593
そんな感じだったから二人目もすぐ出来るかなーと思ったけど2年かかったわw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:22.64
>>556
横だけどサミットのお惣菜やお弁当美味しいわよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:26.44
>>597
うーん…どれも納得できるものではないけど…小梨って決めたのなら仲良くやってほしいわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:34.25
さっきまで二日酔いで寝てた旦那が起きてからまた飲み始めたわ
アル中かしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:47.78
>>609
メンヘラは避妊を止めるのに肩肘張りがちってこと?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:49.11
人気の餃子や行ったら10000円分とかお持ち帰りしてたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:15.44
>>589
極端を真に受けすぎてあなたも極端に走ってるわw
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:18.55
>>589
欲しくて止めた派だけど別になんとも思わないわ
結局産むなら出来ても良いやと思ってるなら欲しかったと大して変わらんやんとは思うけど
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:47.80
>>609
やっぱこういう自己肯定感の低い人がいろいろ頭で考えるのね
で、自己肯定感が低いから自分とはちがうやり方の人を否定したくなる
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:58.74
>>619
いいわね田舎だからどこへ行くにも車で行く距離よ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:04.32
>>621
おすそわけ分とかも入ってそう
それでも10000円て何個くらいになるのかしら
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:11.46
ダイソーで800円買ったらピーターラビットのシール貰えたよまだ開けてないや
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:27.08
>>629
今なんかど、こ、に、い、こ、う、か、な
みたいなウザイ女みたいなことになってるわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:27.93
出来たら出来たでいいやと思っていざ出来たら一人の人間を育てるなんて無理と思って泣いたわ
結局その時の子はだめになっちゃったんだけど
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:20.76
男でも女でも子供いらないって思ってる人が子供作ってもいい結果にならないと思うわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:34.05
>>616
小梨でも仕方ない…でも…って私がモヤモヤしてたさなかに私の子宮の病気が発覚して全摘出
口には出さないけど旦那は多分内心ホッとしたと思うわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:52.00
>>630
そういう理由じゃない人もいっぱいいるのよ?
否定しがちなのあなたでない?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:54.53
なんだっけな銀座の中華屋のジャンボ餃子は5個で1200円とかだったわ
やっぱり焼きたて食べたい餃子は
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:16:55.42
>>591
ね、落ちたんかい!って思ったわw
いつのお勧めかは覚えてないけど仲が悪いラーメン屋の兄弟の話めっちゃうけたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:17:09.25
娘の頭の匂いを嗅ぐのがやめられないわ
どうぞーって差し出されるとつい…
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:17:14.92
ウクライナの日本人義勇兵は3人は毎日のようにツイしてるよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:17:35.66
>>644
最近ガレソデビューしたからそれ読んでないわ
ちょっと見てくるw
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:17:54.68
>>603
うちから一番近いコンビニがナチュラルローソンなんだけど
コンビニだけでって思うと高くて凄い損した気分になっちゃうのよね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:17:59.58
>>646
いいわね
うちは差し出してくれなくなったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:26.36
これといった趣味がないわ
映画はほとんどみないし運動音痴をこじらせすぎてスポーツは見るのも苦手になってしまった
旅行もめんどくさくなってきたし特に好きな芸能人もいない
ボケまっしぐらな気がしてるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:43.98
フォークリフトの事件ありえないわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:44.88
>>649
そうだったのかしらね
その時の旦那の一緒に協力して育てよう頑張ろうって言葉にこの人選んでよかったと思ったわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:06.23
>>652
結構前なのよね数ヶ月前
旦那にお勧めされて渋々読んだらおもろかったわ
レビューがひどいラーメン屋に行ったとかそんなんだったはず
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:19.58
汗混じりでも臭くないクセになる子供のつむじキュンです
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:30.71
渡辺雄太ってこの前誰かと結婚した人だっけ?
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:30.73
>>662
横だけどうちの息子の頭はパンの匂いするわw
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:40.33
>>658
2ヶ月前の私と同じ
突然あるアーティストを好きになって、生まれて初めて情報収集のためにTwitterを始めて毎日躍動してる
井戸端の時間も2〜3日に1回30分ぐらいに減った
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:46.72
>>636
横だけど
一人目も二人目もそのパターンの友達いたわ
妊娠しやすすぎて怖いって言ってた
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:58.31
>>646
奇遇ね、私も今抱っこしながら寝てしまった娘の頭の匂いかぎながらスッスしてるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:11.93
>>658
趣味だと思っていたことに興味が持てなくなってはや数年
ふとした瞬間にオオボケかますようになったわ
これ趣味がないせいなのかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:18.03
旅行ってレンタカー使うか使わないかで
満足度かなり違う気がする
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:39.46
>>667
そんなにはまったのは誰?
アーティストにはまるの楽しそうだわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:43.04
デイブがりゅうちぇるのことアバウトで曖昧だとか別にいいじゃないのよね他人の離婚と真相なんて
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:12.11
>>669
うちは百発百中な上に2回目が双子だった
恐ろしくて恐ろしくて卵管括ろうかと思ってたらコロナ禍で…
覚悟とか計画とか、欲しいから産んだとか全く無縁
いつも突然というか「まさか!」よ…
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:15.33
>>668
父親は俺って頭いい~くらいにしか思ってなかったでしょうね
自分の夫だったら葬儀終わったら離婚してると思う
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:17.57
井戸子たちがもうりゅうちぇるに飽きてるの笑うわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:37.73
>>675
この間沖縄の高級ホテル泊まったんだけどうち以外みんなベンツとかの高級車だったのしかもレンタカーでもなくて
うちだけレンタカーの国産車で浮いてたw
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:53.50
>>683
語るほど彼のこともだけどペコとやらのことも知らんし…
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:22:15.87
>>658
私はハマってたドラマ終わってしまって消沈してるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:22:22.47
>>610
夫は子供望んでたから作ったわよ
夫に対して妥協や信用がないとか好きじゃないなんて、私何処かに匂わせてたかしら?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 16:22:34.79
>>640
何だか悲しいわ…井戸子がこの先健康で、幸せでありますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況