X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍌【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:34.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文を外部からの転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661709017/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:06.82
>>84
ねー
その代わり?お兄ちゃんの学費払ってあげてたんじゃなかった??
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:18.15
結婚してから仕事を控えていたしそれほど金があるとは思えないわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:35.92
>>85
あと棒が何かやらかすと子供たちが大きくなったら耳に入ってくるだろうし
避けたいよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:36.65
>>80
髪の色とかではないのはたしか
(美醜の序列ならまだしも)
同じ家系でも髪の色や目の色なんて違うから重要なのはそこではなくてゲルマンなのか何系であるのかみたいなのが大事だと思うよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:39.67
>>86
それは中退と関係なくない?
高校生の年齢で台本読めない人は卒業しても読めないよ
杏は読書好き歴女なら読めるでしょう
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:40.10
まあ日本にも人種差別はあるしね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:48.48
杏ちゃんのYouTubeにケンワタナベ出てたのサムネで見たわw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:54.55
ナレーターの仕事があって、あとはオファーあれば帰国するとか
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:00.14
フォークリフトをお父さんがブランコにして8歳の女の子を遊ばせてたら重石にしてた数百キロのパレットが落下して女の子死亡だって
遊びが危険すぎるわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:02.19
>>88
けっこう高いところのも登って食べてるわ
いっぱいなるけど家族みんな好きだし食い荒らされるのは腹立つわー
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:07.25
>>71
東出の記者会見か頭悪すぎだったわね
自分を俯瞰して客観視するのは高度な知能必要な作業なんだってここで見たわ
自分の悪いところわきまえないで保身だけで喋るのは墓穴を掘ることなんだと体言してたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:25.19
紗栄子は結構前に日本に戻ってきたという記事あったけど子供たちは今もイギリスの寄宿学校なの?
それとも日本に来てるの?
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:26.43
>>109
子供を標準体型でいさせるきちんとした生活ができてずるいかしらね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:33.11
>>98
あんまり真っ黒な人もそういないよね実際
友達の目緑がかったヘーゼルで
眩しいらしくいつもサングラスしてる
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:37.96
>>86
プライド高いからそれはないと思うー松坂慶子の話は聞いたことあるけど
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:47.21
実は碧眼って金髪には少ないんだよね
もっと濃い色の髪の人に発現しやすいみたい
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:52.50
>>112
それ状況が全く想像できなかったわ
図にしてほしいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:22.24
>>109
え?あ?そう?そう…?ってキョドっちゃったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:39.16
>>101
純日本人のはずの我が子の髪が明るい茶髪だったのが中学生になって黒茶ぐらいに落ち着いてきたわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:39.27
8才まで育てたのにもったいないわねぇ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:46.28
矢田亜希子に子供はいるのかしら
いたとしたら父親は犯罪者よね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:17.87
>>91
他の果物も毎年とられるのよ
誰か捕まえて欲しい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:22.56
>>114
どんな記者会見か見てないのよねー
なんか言っちゃいけないこと言ったらしいけど
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:29.48
演技しながらセリフ記憶できる頭脳があるのに漢字読めないとかあるのね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:36.07
矢田亜希子の息子イケメンなんだろうな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:41.97
>>127
全部ルビ打ってもらってたって芸能関係者から聞いたわハクチ美人だって
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:54.94
フォークリフトって後ろ向きで運転するやつ?
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:04.39
>>123
やっぱりあれだけ有名なとこの子だと日本だと大変そうだもんね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:10.01
歴女なのに漢字読めないとかあるの?
名前がまず漢字だらけじゃない
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:22.36
リアム名前変えたって聞いたわ
まあ当然の権利よね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:52.68
>>142
そういや仲直りしたの?ギャラガー兄弟
なんか修復不可能でOASIS解散してなかったっけ??
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:10.73
>>147
リアムって王子様とかあくまくんに比べるとそこまでアレな感じじゃないけど変えられるのね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:15.73
>>128
確かに新生児の頃の髪の毛は茶色かったわ
3歳娘毛先だけ明るい茶色
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:16.22
読めるでしょそしてそういうことを言われたくないから移住するんでしょうね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:16.95
>>125
フォークリフトに子ども乗せて遊んでたら子ども落下して轢いた事故あったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:27.56
歴女で思い出したわしぬどんどん見なきゃ
今週は誰が死んだのかしら
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:10.82
>>150
弟がよくラブコールするけど兄貴はうんざりって感じよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:17.86
中国で子供をフォークリフトで轢いた動画もあったわ
お母さんが地団駄踏んでた
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:31.95
>>155
こわ
そういう事故起こしたあとの夫婦ってどうなってしまうのかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:38.79
>>141
それもそうだしイギリスは義務教育が終わる16歳の全国模試へ(大学査定に響く)
向けてカリキュラムされてるからそのまま大学までいるでしょ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:39.76
>>152
2ch時代のお塩コピペでずっとネタにされ続けてるからね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:47.21
トラクターの回転する爪に妻を巻き込んだ事故もあったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:48.46
>>143
デマでしょ
本好きが漢字読めないはないわ
書けないは関係なくあるだろうけど
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:40:54.83
箸を持たない方の手は器に添えたりテーブルに置いたりしとくよね?
だらんと膝の上とかに置いてるのは行儀悪いってこと?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:01.53
>>161
そうなのね
まあなんか弟がクソ野郎のウンコだった記憶よ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:13.18
弟の子供は…甥であってるわよね
生まれたわよー
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:15.90
フォークリフトはおもちゃとちがうんやで
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:21.37
>>164
母親がマトモなら崩壊するし母親もアタオカならたぶんまた子供作ってるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:29.31
井戸子達だって子供が国際結婚すると言って韓国人や中国人連れてきたら嫌だなと思うけどフランス人やイタリア人連れてきたら嬉しかったりするでしょ
日本人も結局白人>アジア人と思ってるのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:34.69
識字障害あるんならともかく
漢字なんて活字に触れてれば自然に読めるようになるわよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:41.62
フォークリフトの講習でも習うと思うのになんで馬鹿なことに使うのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:41:57.53
>>96
土が痩せるとかあるのかしら
どうしよ…土買ってくればいいのかしらこまったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:24.12
夜勤なのに目の前の道路で工事してて
うるさくて眠れないわ
工事する時って今は挨拶とかポストにチラシ入れとくとかしないのね
知らなかったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:43.70
>>182
「日本の地名だとFuckokaが好きだぜ!名前にFuckが入ってるなんて超クールだろ!」とか言ってたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:43.74
同僚を縛ってクレーンで吊り上げてた動画を上げてたのもあったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:19.00
>>168
わたし歴女、難しい漢字読めたりする
読めない漢字あるとウキウキで調べてしまう
だけど最近簡単な漢字が書けなくて携帯で調べながら書いてるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:31.08
友達が白人と結婚して天使みたいなハーフの赤ちゃん生んでから日本sageすごいから距離置いてるわ
純日本人の子見ると正直負ける気しないよねwとか言ってきたのよ
ごめんなさいねうちの子こけし顔の純日本人で
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 10:43:31.17
私も働こうかな
家にいたらおかしくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況