X



トップページ既婚女性
1002コメント252KB
育児している奥様(IDなし)2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:23.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2880
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661598104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:40.52
>>1
おっ勃てお◯んこ!ありがとうございますなの
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:37.29
スレ立てありガッとうございます!ねるぽ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:50.35
>>5
たわしも眠いのに寝れなくてここ開いちゃったわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:34.72
キャワのあんよむちむちしながら新生児の頃からの写真見返してたらこんな時間だわ
きっとまた6時前にキャワ起きるから寝ないとシンディーってわかってるの、わかってるのよ…
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:57.04
明日というか今日はキャワズとパウパトロールの映画見てくるの
下キャワが初めての映画でじっと出来るかドキドキだわ寝なきゃだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 02:21:34.41
楽天で滑り込みセーフでポイント失効しなくて済んだわ…
訳ありのおでんパック2コ450円買えたから満足よ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 02:22:28.27
>>8
ポップコーン好きな味買ってあげて専用持たせておけばデージョブよ飲み物は要注意よトイレ行きたくなるから
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 06:05:34.03
>>11
ディンが毎年おふだとか買ってきて玄関にドーンって飾るのが罰当たりだけど本当嫌だったのよね
たわし的におしゃれに整えてもドーン!だもの
towerの神棚買おうかしら…
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 06:17:01.56
オハイオ
towerだしマグネットだと思ったら違うのね同じ山崎実業のRINの神棚もええわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 06:26:04.16
towerの神札ホルダーかしら?
なんか100均のキッチン用品みたいだなって思ったわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 06:38:16.29
オハイオ
やっぱりキャワ起きないわー休みの日だけ早起きなのなんなのよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 06:38:19.04
>>11
ほんとだわスッキリしててええわね
うちでも使ってる調味料ラックを薄型にした感じでちょっと草だわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 06:52:00.76
オハイオ~
今日はいつもよりキャワ遅めに起きてくれたし起きてからも静かに一人でうろちょろしてたわ
いつもこうだといいのにぃ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:09:05.31
オハイオよ
眉毛がドナルド・マクドナルドみたいになる夢みたわ近所にあんな眉毛したBBAがいるのよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:17:32.11
>>12
玄関に貼るのって別に罰当たりではなくない?
守って欲しい場所に貼ったりするわよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:18:40.14
オハイオ
ディンが起きてこないわさっさと仕事行けなのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:21:57.23
>>20
罰当たりなのは本当嫌だったのよね〜にかかってるのでは
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:22:55.17
今日から園なのに涼しいから余計にキャワ起きぬわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:14.29
>>22
玄関にドーンと飾るのが罰当たりだから嫌なんじゃないの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:26:29.34
>>24
横たわしも罰当たりは本当に嫌にかかってると思うわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:38:33.92
ディン出勤キャワズ登校してやーっと1人よ
月曜って朝からカップラとか体に悪い物キメたくなっちゃうのよねぇ土日の反動かしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:38:43.43
レンジ開けたら昨夜食べようとしてたの入ってたわ…
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:41:19.01
たわキャワも来週パウパトで映画デビューよ
騒ぐタイプじゃないけどハラハラする展開苦手でテレビでもちょっと不穏になるとすぐ消したがるから最後まで見れるか不安だわん
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:26.05
パウパト今回のやつは上映時間自体短くてアニメスペシャルみたいな内容だし割といけそうな気がするわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:14.20
急に涼しくなって風邪ひきそうよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:40.90
やっと!!!今日から新学期です!!!
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:13.92
まやお今日も鼻の穴が目立つし鼻の下が長いわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:31.10
近くのセブンが閉店してしまって悲しみよ
市役所とか高校も近くにあるからお客さん結構入ってたと思うのに…オーナーが結構お年だったからそのせいかなと勝手に思ってるけどとにかく不便だわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:25.40
オハイオ!
久しぶりにいいなと思う推し見つけたわキュンキュンよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:55.20
>>10奥様アドバイスありがとなのよ!専用ポップコーン持たせておくわね!
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:21:43.49
>>38
たわ地元の高校近くのコンビニは万引きが多かったとかで閉店したわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:22:51.45
うちもニコニコで登園して今日から給食だしでうれピーマン
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:30:32.09
学校始まってるのうらやまよん
うちは9/1からだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:31:53.14
電車にワンピースのシャンプーの広告あったけどルフィってシャンプー使わなそうよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:32:23.23
全部石鹸で終わらせそうね
何なら風呂入らなそうだし
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:19.10
新学期初日にキャワ砂利道で盛大にこけて顔ケガして帰宅よ…
登校前に水分補給させてるけどまだ暑いから喉乾いて水飲んだら登校班と離れて追いつこうとダッシュからの怪我よ
ケガは深くなかったから洗って着替えて間に合わないから車で送ってきたわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:47:12.08
涼しくなってカメムシどもが出てくる季節になったわ…クソッ
いるのは基本茶色いやつで緑みたいにしょっちゅうくさい訳じゃないからまだマシなんだけど洗濯物がイヤンだわ
洗濯物出して家にはいる時ボトッて何か降ってきたなと思ったら腹にカメムシついてたわガッデム
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:49:36.71
>>48
うちは真夏に酷かったわ茶色くててんとう虫みたいなやつ
大きいのは体液でヒトの皮膚は爛れるくらいらしいから気をつけてねなの
アンビリバボーか何かでトランクスの中にカメムシがいて知らずに履いたらディンディンがギャン!ってなってらしいわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:39.67
図工で大きいシャボン玉作るんだけどキャワがバドのラケットの網を切ってシャボン玉に作りたいって譲らないわ
その後ゴミにしかならないからたわしは嫌なのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:00.66
>>50
想像したら無い玉がヒュンしちゃうけどちょっとワロてまうわ
ピンポイントでそこやられるとか草よ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:23.46
今日始業式の所多いのね
うちは1日からだからまだだわ…たわしもダラァしたい!
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:55:40.30
>>52
元バド部だけどなんとなくラケット使うのはイヤんだわ
柄が長くて曲がらないとシャボン液に浸すのも難しいと思うわ
ワイヤーハンガーでも持たせましょ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:56:21.94
>>52
何でやるにしろ日常的にシャボン玉で遊ぶ年齢じゃないだろうからゴミが出る事は変わらない気がするわね…
バドのラケットサイズならそれ位のサイズのシャボン玉用の輪っかが売ってるけどそれじゃアカンのよね?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:56:27.97
引越してディンの仕事部屋あるのにリビングで仕事しててうざいわ
家事やりたいから部屋でやれって言ってるんですけど
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:44.12
>>50
たわ家の方は真夏の暑すぎる時期は来ないみたいだわ
たわしもそれ系のおパンツ入ってて…ってやつ仰天ニュースで見たわ!パンツがクサッて思ったらカメムシ入ってたって女の子のも見たわ
洗濯物に入るのもタマゴ産まれるのもイヤンよね…一度家への侵入を許してから取り込むときバッサバッサしてもまだ不安だわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:23.78
コアラのマーチからベルマーク無くなってるわ
いつからかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:00:18.75
なんか耳の下腫れてるわ…30過ぎておたふくだったらやばすぎなのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:38.50
電気ポットが壊れたわん…
もうキャワミルクの回数減ってきてるしなくてもいいんだけどたわしのコーヒータイムにあると便利便利ィなのよねぇ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:46.56
キャワの癇癪が酷くてすぐ地雷踏むから話しかけたいという気持ちがなくなっていくわ
公園とか連れてって体力削りたいけどそういう気力もないわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:14.70
>>60
疲れてると普通の風邪のウィルスが耳下腺に入り込んで耳下腺炎なったりするから耳鼻科行きましょ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:15.00
都下だけど今日涼しいわ〜ずっとこんな気候ならええのに
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:35.84
>>57
仕事部屋使わないならおやつとカフェラテ持ってたわしのスッス部屋にしたいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:45.75
>>60
子供の頃おたふくは未経験なのかしら?
大人のおたふくってヤババらしいわね早めに病院イキましょ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:11.32
>>59
そういや年度初めくらいにどこそこがベルマークから抜けるのでお持ちの方はお早めに出してくださいみたいなプリントもらった記憶あるわ
ロッテだったかは覚えてないけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:55.34
>>64
4歳よぉ
癇癪というか我が儘?反抗?って感じね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:11:02.55
下キャワ体調不良でキャワズ自宅保育してるんだけどどっちもうるさくてイライラやばいわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:11:12.22
ベランダのサンダルがアチアチで履けないわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:13:24.62
キャワ登園登校でダラァできる奥様が心底羨ましいわ変わって
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:53.58
毎日帰りの遅いディンが痩せるためにこれから毎晩湯豆腐でいいわ!白菜と豆腐だけあればいいよ!みたいな事を言い残して仕事にイッたわ
まぁ楽といえば楽だけどこの時期白菜ってあまり無いしどうせ食後にポテチとか食べるんでしょ?と思うとアホらしくて仕方ないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:23.36
>>68
えっ抜けたら過去のベルマーク無効になるのかしらねガーン
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:38.03
>>76
確か猶予期間があってそこまでに出せば大丈夫だけどもう終わってるかもしれないわね
あまり買ってないメーカーのだなと思ってそのプリントすぐ捨てちゃったのよねぇ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:40.83
なんかいらいらする日ってあるわよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:49.35
>>75
そういう極端なメニュー突然始めてもどうせ続かないわよねぇ
たわしも物足りなくてお菓子食べるに一票だわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:33.60
初日は素材の味がして意外と美味しいじゃん!みたいになって徐々に飽きていくパンティーね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:18.06
キャワに枝毛みつけたわ二股の先がさらに二股になってたわ
一歳にもあるのね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:39.24
キャワズ自宅保育で確定なのに
なぜか今キャワズ登園したら家に一人の妄想がやめられない止まらない
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:49.27
昨日お熱のキャワ、夜と朝に温タオルで体拭いただけなんだけどシャワーしたほうがええかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:40.50
ディンダイエット初めてからサラダ弁当にしてるけど続いてるわよ~
サラダ+メインちょこっと日替わりにすると続けやすいみたい
最初の頃マジのサラダだけ出てたけどお肉食べたい…魚…ってなってたからメイン+したら大成功したわ
6kg落ちたわよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:17.24
>>86
そうねそれだわ
アンパンマン録画つけてぼーっとしてるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:26:54.68
サラダってどうやって持ってくのかしら
キンキンに冷やしてスープジャーとか?昔流行ってたメイソンジャーみたいなつ?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:48.98
>>69
横田だけどわかりみがすぎるわ!年齢もいっしょよ
テレビ消してもブロックうまくできなくてもギャーンだわ…
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:28:45.44
たわディンオートミールで痩せたわよぉ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:42.50
>>89
ダイソーにサラダ用の大きいお弁当箱売ってるのよ
ドレッシング入れもあるわ
ディンの会社は冷蔵庫あるからそのまま持たせてるわん
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:52.86
うちはお昼ノータッチだから夜汁物だけにして米ナシにしてるわ
ポトフ、クラムチャウダー、ガラ系、トマト系…って色々変えてると意外と飽きないし食べすぎないからお腹スッキリするわ
野菜だけだとたわしが物足りないからウインナーとか豚バラスライスとか入れるゆるゆるっぷりだけどw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:37.09
あすけんでPFCバランス見てたらいつも炭水化物が足りないって出るわ
脂質は気ぃ抜いたらすぐオーバーになるのにこの差は何なのよォご飯これ以上食べられないわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:44.00
>>92
横田今そんな便利なの売ってるのねぇ
たわしが若い頃ほしかったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:03.45
>>93
たわしも肉入り汁よく作るわ~完全食だと思ってるの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:01.17
>>95
今なんでも売ってるわよね
ダイソー100円商品以外も取り扱うようになってからマジでなんでもあるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:22.33
>>96
入れるお肉によっても印象と食べごたえが変わってまいうーよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:34:34.42
>>97
いい時代よね、こういうのが欲しいな…と思ってもとりあえずダイソーとか行けばある程度そうそうこういうやつ!っていうのがあるものね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 09:35:38.29
スーパーでよく味付きプルコギ肉が安くなってるから買いだめしてカルビスープにしてるわ
もやしニラとか玉ねぎキャベツと炒めてもウンマーだし味付け肉ってポテンシャル高すぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況