X



トップページ既婚女性
1002コメント318KB

■■芸能有名人の噂2630■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:23.52ID:QBk2/1910
extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

■前スレ
■■芸能有名人の噂2629■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661500440/
■■芸能有名人の噂2628■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661492694/
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:10.65ID:9GZdgq9s0
「抱きしめたい!」の浅野温子も屋上にプールがあるメゾネットの高級マンションに住んでたよね
今思うとただのスタイリストであんなとこ住めないと思う
バブル時代のトレンディドラマってそんな感じで浮世離れしてたw
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:18.72ID:O7ziDvmO0
>>151
そうだったw
古谷といしだと篠が金妻にあちこち出ているからごちゃごちゃする

パート1→古谷いしだ
パート3→古谷篠
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:34.95ID:rfqsja9E0
バブル後でも普通のOLなのに家賃が40万くらいはしそうな
部屋に住んでる設定とかあるあるだったしな
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:56.50ID:9/jVL46Q0
>屋上にプール
熱回避にいいかも・・・断熱こうか
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 15:23:27.91ID:oNOlSwRh0
>>113
面白そう
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:43.94ID:9/jVL46Q0
チョコプラ細目の実家が工場だっけ 冒頭でいってた
溶接たのしそう
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:40.07ID:cIDzbi+y0
>>164
裕木奈江の母親役やってたウーマンドリームみたいなのとかイメージぴったりだった
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:27.25ID:5fyfdMdk0
>>177
あれ春川ますみ?出てたよね
懐かしいわー
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 17:38:22.32ID:Ve7XYg+M0
>>180
最初の肺がんで脳転移、放射線治療受けたとは書いてあったよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:46.04ID:Zza57b1k0
>>166
イメージであって知り合いがいるわけではないけど、外国人の配偶者って単身赴任とか一緒に住まない夫婦のかたちって認めてくれない感じがしたからさ
大草が稼ぎ頭だから大草の仕事優先で仕方なかったのだろうけど
小6の娘さんなんて学校辞めさせてまで留学させなくてもいいわけだし(本人もそんなに乗り気じゃなかったとあるよね)イジメとか色々あったのかな…と思ったり
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:44.40ID:zFwhJT2u0
相棒の古谷一行は色気あり過ぎて内山理名と全然親子に見えなかったな
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 19:16:34.59ID:CIVscc4f0
>>173
昔お笑い芸人のトークでバブル経験してるプロデューサーがセットは豪華にして〜、若いお姉ちゃんを沢山置いて〜って指示出してたら、そんな予算ないです。って若い世代にキッパリ言われてショボンとしてたらしい
業界の人程バブル忘れられなくて一般的な感覚鈍ってるのかな
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 19:50:54.06ID:mW/C7Jde0
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」(週刊現代) | マネー現代 | 講談社
gendai.media

池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。…

「どうせ日本にいるのもあと1年だし、大学院を卒業したら中国に帰らないといけない。故郷に良い風俗はないし、今のうちにとことん遊んでおこう。俺たちがHIVに感染してしまったことはもうどうしようもない。どうせなら風俗でばらまいて、たくさんの日本人を道連れにしてやろうぜ」

こうして、中国人たちは凶行に走った。

彼らはまず、作戦を練る。外見やプレイ内容から人気が高かった女性を指名して、誰が他の客にHIVをうつす可能性が高いか、避妊具なしでの本番行為に応じたか、などの情報共有を行った。

その後、数ヵ月にわたり、標的と決めた女性を指名し、本番行為をし続けたという。性欲の発散以上にHIVをうつすという明確な悪意があったのだ。
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 19:51:31.79ID:VKYrB9K00
大草さんって、青木さやかに似てない?
スタイリングが好みじゃないし、何着ても似合ってないし
そんな、家庭内のことを公表しなくてもいいのにって。
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:39.52ID:9GZdgq9s0
>>186
三尋木さんの方が可愛くてセンス良くて好き
大草さんは好きじゃないけどあのバイタリティは凄いなと思う
撫で肩下半身どっしり安産体型なのに、ただファッションが好きという一念だけであそこまで人気スタイリストに成り上がったんだもんね
ダラの自分には死んでも無理w
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:41:47.39ID:Zza57b1k0
大草さんちょっと顔がばかうけ風味なんだよね
スタイルも色々言われるのか、ヨガやったりして結構絞ったみたいけどやっぱり洋服は映えない
今回の家庭のこともチャーリー、しばらく子供たちのことよろしくねー!とかでいいのに何か湿っぽくて気になった
あれだけ仕事してるのに「貯蓄も少なくなったし」とか書かなくてもいいのに
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:59:40.33ID:JFkztjSc0
>>145
50年前に初めて見た時から彫り深でバタ臭い顔してたよ
50年前の整形ってそこまでの腕あるとは思えないし整形してるにしろ元が顔面センターでハッキリクッキリ顔なんだと思う
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:01:34.24ID:ycQ2kFf60
美人じゃないからこそ大草さんが好きw
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:02:17.26ID:l9Mz2lR/0
【悲報】しょこたんママ、松田聖子から娘が素敵ですねと言われて心中複雑の模様

中川桂子@keikonakagawa99
https://twitter.com/keikonakagawa99/status/1566038798336532480
https://i.imgur.com/geEJDBN.jpg

聖子さん武道館に行けました。

聖子さん、立派でした。

聖子さんから声をかけていただき、
お会いすることが出来ました

素敵なお嬢様ですね、と言って下さった時、お気持ちを考えると胸がいっぱいで答えられませんでした。

聖子さんを心から尊敬します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:18.54ID:WTO0hB+T0
杏と渡辺謙のYouTube見た
なんでも出来るんだね…
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:22.39ID:C8eN4k480
なんで悲報ってつけるの
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:23.68ID:wkASRxDa0
>>182
ご主人の仕事の事もあるみたいだし、外国人でも必ず家族一緒ってわけでもないんじゃないのかな

ヤマザキマリのとこも今は一緒に暮らしてないよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:00.18ID:SoCxFksK0
>>195
ヤマザキマリ
なれそめマンガ読んで、ふたりは縁はあるけど年齢的なこととマリさんが放浪癖あるから最後まで添い遂げるのは難しいかなと思っていた。
ラテン系の夫を置いて3日以上家を空けてはいけないって言われている。
なぜなら、ラテンの男は妻が居なくなると、とたんに浮気に走るからってw
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:25.27ID:t9Z95zpj0
>>192
イチイチこんなことツイッターにあげて
親子似た者同士のいっちょかみの目立ちたがりだね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:07.20ID:UeXBr4ER0
413 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-xwVi [126.194.250.49]) 2022/09/04(日) 10:15:20.81 ID:DAs9Js5Zr
今度は命の恩人です商法かw
松田聖子も中川翔子に付き纏われて内心迷惑だろうなw

「昨年、私が壊れそうだった時に、 松田聖子様がサプライズで突然ラジオにいらっしゃり泣いてなにも言えなくなってしまったわたしにあなたはたくさんの才能があるからいつも楽しみにしていますよ、とディオールの香水をプレゼントしてくださったのです
聖子様は1番の神様であり命の恩人様です」
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 02:26:50.20ID:t9Z95zpj0
>>201
突然ラジオにって自分の番組に来たの? 松田聖子三昧シリーズでスタジオに来た時のことじゃなくて?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 02:52:18.93ID:VwCSDZB10
壊れそうだった時って何だろね
そういえば全身麻酔とか言ってたけど即日聖子様コンサート行ってたような
よくわからん人だ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 05:41:15.51ID:PKylOgP30
ヤマザキマリはコロナで帰省してないって言ってたけど
日本のメディアで稼げるし、まだまだ帰りたくないのかな
しょっちゅうファミリーディナーやってて人数多いし
支度は大変だし時間長いしでかなり面倒くさいものみたい
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:56.82ID:awBIt7MZ0
>>198
あそこのご主人はいかにもイタリア男って感じではないから浮気とかしそうにないし、添い遂げられるんじゃないかなと思ってる
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 07:25:53.67ID:J/KXGqv50
>>201
アンチに付きまとわれてるしょこたんも気の毒w
何がそんなに気になるんだろうか?
イキリオタク同士の同属嫌悪かね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:08.11ID:yMFvHHB20
中川翔子アンチ、いつもの末尾dじゃないのねと思ったらこのスレ末尾表示じゃなかった
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 07:48:37.01ID:Rf2YAfb60
父親のファンかしら?
鳴かず飛ばずでもファンがいたのね
忘れ形見のことは応援してあげればいいのに
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:51.21ID:J/KXGqv50
>>208
あ〜それかもね
しょこ母が今で言うプロ彼女系?みたいだからそれの娘って事で父親ヲタは気に食わないのかな
中川勝彦ってそんなに売れてはいなかったと思うけど、くらもちふさこの漫画に出て来そうな線の細い王子様系だもんね
ああいうタイプは熱烈なヲタが付きそう
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:42.59ID:NptxJY1r0
>>208
父親は好きだったけど娘は割とどうでもいいな
嫌いでもないし好きでもない
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:36.59ID:/r9LzW0s0
うちの家族がアンチなんだけど
何がそんなに気になるのかと思うわよね
いっちょ噛みだから何かと趣味関連で上がってきてしまうらしいけど
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:38.05ID:R6U/5JZK0
>>204
8月内にイタリアに帰ってると思う
あっちのご家族に「コロナ禍だからまだ帰ってこないで」って言われてたのにある時「まだ帰らないの?」って言われたとか
日本で安住さんのラジオに出た時「ラジオ終わったら日本発ちます」って言ってた
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:09.30ID:mtcFE0BR0
ヤマザキマリのネコメンタリーに出ていた東京の自宅の猫と
インテリアが素敵だった
コロナでずっと帰れないと言ってたけど、マンションそのままで
猫も帰ったのかな
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:58.22ID:xUHE1OgS0
お金持ちの猫ちゃんなら飛行機移動も高待遇なんかな
貨物室で恐ろしい思いしながら10時間以上とかストレスやばそう
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:01:25.21ID:exU0tzeu0
杏は東京の自宅もそのまま残しておくんだよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:43.32ID:md9rPZ1p0
向こうは夏休みとか長いから行ったり来たりだと言ってたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:07:18.97ID:ZLI6+O7c0
あれ、売るからこそ公開してるのかと思ってたわ
YouTube見てないけど間取りとかわかる感じでないの?
基本空き家で、いても子供と女しかいない(家政婦シッターも女だろうし)とわかってる一軒家なんて狙って下さいって言ってるようなもんでは…
場所も記事になってたし、煙突あるなら特定余裕だよね
石田ゆり子も心配されてたけど、あれは結局マンションなんだっけ?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:57.33ID:J/KXGqv50
>>217
宮沢りえなんて自分から情報公開してなくてもググったらマンション名出て来るもんねw
月数百万の高い家賃払ってでも戸建より高級マンション選ぶのはセキュリティの問題なのかも
ジャニヲタの襲撃怖そうだしw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:34.81ID:E0ksfjAH0
浅野忠信や井戸田潤は、娘がバツあり子持ちで15歳年上の男性と結婚したいと言われても反対しないのかな
まぁ、反対できない立ち場だけど

作るかどうかは別として、
女側が若ければ男はいつまでも子供が作れていいなぁ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:02.82ID:T1/MMdjd0
>>165
顔にアホが溢れとる
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:10.45ID:AzYUtSiV0
>>193
謙さんの包丁さばきはお見事だった
そして案外細かいというかちょっと口うるさい父ちゃんだったw
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:43.55ID:D1Y73joO0
みのもんたに擁護されても火に油やん
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:07.16ID:NpLQknPu0
ガーシーがサッカー日本代表南野拓実の件暴露してるけど
ワールドカップ代表選考に影響あるのだろうか?
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:42.11ID:k0dQ0I7n0
>>224
その人今モナコにいるけどスタメンどころかずっとベンチウォーマーだし
ガーシー抜きにしても微妙な感じかと
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:34.28ID:+fDGzy650
林隆三と古谷一行がいつもどっちだっけ?って
間違えてたわ。
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:46.37ID:T1/MMdjd0
>>225
この子何様のつもり
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:11.15ID:5Hvmy0Mo0
平手嫌いだけど勝手にそう思うって記事でしょ
元からふぐみたいな顔だから普通にしててもむくれて見えるんだよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:56.91ID:8T2a1ZDMO
井戸田が49歳で再婚相手30歳
交際8年というから41歳が22歳に手を出したのか
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:20.31ID:rpBlqn3/0
ディカプリオよりマシなのかな井戸田の場合…
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:28.93ID:Rf2YAfb60
相手も大人ならどうでもいいわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:05.29ID:J/KXGqv50
>>232
ディカプリオは志村けんみたいな感じだよね
でも志村も自分が中年くらいまでは女は30になったら捨ててたけど、
晩年の彼女(いしのようこ似の港区女子)は33歳くらいの人だったし、
自分がじいさんになればさすがに20代は無理だと悟ったのかもねw
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:19.82ID:O0i9AU3P0
武内駿輔(オラフ役の人)結婚したのね
福山のモノマネすごく上手よねw

まだ24歳とはびっくりだけど、ここ最近は20代でさっくり結婚する男の子が芸能界でもそうだし職場でも多い印象
価値観が変わってるのかなと感じる
結婚願望あるなら早くて悪いことないしね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:49.38ID:siwR/4Hf0
香川全然イケメンじゃないし変態で無理
同じ変態でもキングオブコメディの高橋健一は
イケメンなので許す
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:14.00ID:7/o9MWX00
>>236
一向に盛り上がらないので、自作自演狂オウムチョンが自らクソ燃料投下w
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:55.19ID:hjqCL6At0
>>189
お金じゃなくて、才能というか仕事面での事じゃない?
才能や可能性や力を21年出し続け残り少ないんじゃないかって気になってたみたいな
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:06.51ID:tEam8MS40
>>235
ここ最近は20代でさっくり結婚する男の子が芸能界でもそうだし職場でも多い印象

それここで5年くらい聞いてる印象
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:29.90ID:J/KXGqv50
>>236
高橋って父親がギャンブル狂いで借金、母親は難病を苦に自殺してるのね
だからといって制服窃盗が許されるわけじゃないけど、生育環境って大事ね…
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:38.47ID:/9EKNxli0
平手、顔横幅100cm枠だしな
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:57.79ID:dXD0h/550
>>208
中川勝彦の治療費稼ぐために嫁が水商売復帰しから別れられるわけないのに
勝彦は最後は本当に愛する妻と息子に看取られて死んだと芸スポの中川翔子スレに連投していた人、今もいるのかな
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:01.01ID:/9EKNxli0
パパの”スリル中毒”を遺伝してんじゃね?キンコメの制服窃盗とか
被・虐待子のソシオパスや虐待連鎖がとわれるけど たんに「激しい虐待欲」DNA遺伝してるだけだろうなーと
いま「遺伝6割、学校や友達からの影響3割」説も
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:03.91ID:RKHsmeEn0
>>243
だったら入籍とか認知してやれよ、と
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:16.29ID:Aep6fkYL0
>>1
あー…このスレまたID末尾表示じゃないなと思ったら
テンプレ貼り間違えて冒頭 extend の前の「 ! 」これが無いからか……


>>950さんは次のスレ立てる時に元に戻してください

!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:33.46ID:Bez5RCpa0
>>238
だよね、あの文章読む限り
仕事面でのやる気のストックが減ってるかんじ

なんだか>>189さんの意地悪な見方のほうが気になったわ

米国籍ある子どもに動けるタイミングで英語の環境与えたかったんじゃないの?お兄さんは日本の大学受験、妹さんも日本の中学入学に合わせて(6月の終業以前にってことだと思う)帰国するかもと書いてるし。
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:14.81ID:CpgKafs70
>>232
ディカプリオは元カノに貸し切った映画館でスター・ウォーズシリーズを見せてライトセーバー振り回しながらはしゃいでたって暴露されてからさらに好きになったわ(笑)尚、元カノにとっては今までのデートで一番最悪だったらしい
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:13.71ID:9m0D4kYE0
ひろゆき氏が『東京ガールズコレクション』に出演 ランウェイ登場に観客驚き! “すまし顔”で余裕のウォーキング

https://imgur.com/lWkla84.jpg

動画
tps://youtu.be/iqprpdzmW40
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 15:34:00.53ID:k0dQ0I7n0
心底どうでもいいな
この勘違いっぷりで後々しっぺ返しが来るといいなーぐらいは思うが
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:26.92ID:M/mar+C30
竹内俊輔、10代で既に見事なバリトンボイスですごい驚いた
YouTubeで見た山寺宏一が見てる目の前で披露した山寺宏一のモノマネが面白すぎた

花江夏樹とかも毎年奥さんが手作りしてくれる誕生日ケーキをツイッターに上げたりして可愛い
若い世代の方が結婚すると人気落ちるかも…とか思わないものなのかな
変なオタ多いから既婚を隠すのも分かるけどさ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:02.18ID:Wof1F4cQ0
ひろゆきアゲてんのキムチなんだなー、だから?アメリカが5ch買収したの?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:33.39ID:Qp/2d4P40
>>243
なんのお話?
ググったけどわからん
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:17.97ID:9PnSWnmN0
>>113
チョコプラって長田が主導権握ってそうなイメージ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:13.88ID:dRPRU+lV0
>>243
中川勝彦の葬式は父親が喪主だったよ。

それに翔子のメジャーデビュー当時の設定は、父母が幼い頃に離婚して母に育てられた、になってる。

勝彦が存命時に翔子は子役で活動始めたけど、中川勝彦サイドから承諾得られなかったから、勝彦との関係は公にできなかった。
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:59.00ID:YE1B0U720
愛していたのに認知しなかったとか酷いね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:35.83ID:RSL7kl3r0
山ちゃんとか悟空の人みたいな感じの人は有名すぎて全然いいんだけど他は顔出ししないで欲しい
顔がチラついて嫌だわあと声優のナレーションも違和感ありすぎ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 17:41:30.24ID:p9yshdf30
>>251
声優の場合はキャラ人気=演技が好まれての人気だから疑似恋愛でファンになっている人は少ないよ
だから結婚しても役者やアイドルみたいに仕事が減ることはない
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:21.21ID:d3dLFnZY0
>>258
声優とナレーターって違うんだなとつくづく思った
両方やってて上手い人も沢山いるけど、若手人気声優ってことで呼ばれてる人はやっぱり下手だね
特に若い女性声優さんの抑揚付けすぎた高い声が耳障りで苦手だ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:16.55ID:1J2F7V/N0
>>259
CD出してると結婚後は露骨に売上減るから
そういう人は隠したりラジオなんかでも私生活話さない
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:22.98ID:Aep6fkYL0
>>261
Tシャツに名前が無かったら分からなかったと思うわ…
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:58.23ID:NbGLKKdH0
>>262
宮野真守の結婚で一部の気狂いファンがあぶりだされたね。CDの売上は下がったのかな?今でも仕事は順調のようで何より

花江夏樹みたいなえなり似の顔でもガチ恋ファンいたんだろうな
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:59.81ID:5fEODzIA0
>>261
本人?ファンがメンバーのコスプレしてるんじゃなくて?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:22.65ID:gw6UTEYv0
声優のナレーションはわざわざキャラ声でやるのが嫌だ
番組サイドから求められてるのかもしれないけど、爪痕残そうとして滑る若手芸人みたい
芸人と言えば蛙亭中野のナレーションはなかなか良いと思う
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:14.24ID:dtqZ8VFP0
>>249
お辞儀が綺麗に出来てたらもう少しはかっこよく見えてたのに
男の人の、片手をお腹の辺りで横にするお辞儀が妙に好きなんだけど、下手くそでかっこ悪い例ってなかなか見ないから勝手に気まずくなった
やっぱりプロのモデルさんは凄いな
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:38.78ID:bPTHQi7f0
ハンバーグ
鍋開ける時「ジャーン」と言うような明るさのある人、って言ってたけどそれって普通だよね?物静かな自分でも鍋開ける時は言うわ
いやおめでたいことだけど、その描写が気になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況