X



トップページ既婚女性
1002コメント385KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 147(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:52.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその気持ち悪いをどうするか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 146(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661507527/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:20.32
>>186
平和条約により免責した戦争犯罪。
日米が終わりにした植民地主義を推進正当化して来た宗教と本質的に相性が良い人達は、信仰義認により無罪で正義としているみたいね。
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:24.97
>>189
欧米じゃ当たり前。
当たり前の政府とマスコミにするために、史上空前の言論統制下で行われた破壊の成果ね。
平和条約発効迄が戦争。
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:08.20
>>345
ちょっとワクチン打つ前からいたけれどこういう類い
あなた今回打ったわね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:15.02
>>323
末梢神経に阻害あるのかな
ギランバレー症候群もこれだよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:34.39
>>318
コロナは腸に定着するとヤバいのよね…
猫コロナも腸コロナになり重症化して死ぬ
猫がなぜワクチン打たないかと言うとワクチン打つと腸コロナになる確率が高くなり死亡するから
猫の話wと当初からバカにされていた話が進行してきてて怖い
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:54.14
ネットにおける夏の風物詩
エスニッククレンジング主義者の日本叩きよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:59.22
みよこちゃんは布団叩き
リズム感が違うんだから♬
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:46.04
>>349
ワクチンじゃなくてコロナが定着するとやばいの?
ワクチンの成分が腸をどうにかするんじゃなくて?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:24.55
>>342
間違えた方を削除依頼かけておくこと
自分の過ちは自分で責任とってね

スレ立てが早すぎる

重複を残すと前スレ辿りにヌケがでる

間違えた方を削除依頼かけておくこと
自分の過ちは自分で責任とってね
これが出来なきゃ乱立&前スレ辿り妨害の成りすまし荒し確定
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:17.03
>>342
今はじめて見たけどどっちも変な文言
インフルワクチンも毒だとわかった今となっては
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:41.54
分断荒らしいるね
さすがにどれが荒らしか分かりますわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:10.19
まだココがスレ序盤なのに
次スレいくの何日後よ

あきらかに
わざとスレ勢いころしにきてる

そんなことしても
体内や遺伝子のアレコレは
変わらないのに
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:54.08
【悲報】接種者癌1400倍ワロタw
https://twitter.com/jhmdrei/status/1560068969557630977?s=21&t=vWhHdz9LCv2JzcjleG52ww

ワクチン展開後
癌が143,233%増加。
.
米国公式データ:コビッド19のワクチン接種後のガン発症リスクは143,233%という衝撃的な数値で増加していることが確認された。米国では死因の第2位を占めている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:15.05
>>355
>>353がいつものコピペ荒らしだね
新スレを立てた人は、特に悪意はなさそうだから、分断工作じゃないと思う
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:18.17
世界最高峰のソーク大学研究者と
共同研究者が、このタンパク質が細胞を傷つける様子を示し、COVID-19が主に血管疾患であることを確認
https://note.com/esrun202105/n/n0bbb0e286d9b
スパイクタンパク質が病気の発症に重要な役割を果たすことが判明


世界最高ソーク研究所
スパイク蛋白こそが毒物
※偽ワクチンは弱毒ではない遺伝子薬

https://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness

世界最高研究機関のソーク研究所がスパイクタンパク自体が毒だって論文出してるんだから鴨羊たには毒打ってるんだよ

普通ならこのソーク研究所の論文が発表されたならひとまずやめるべき
世界ナンバーワンの研究所でありワチンを開発してきたからよく知っている研究所だ
そこで発見されたのはスパイクたんばくをハムスターに投与したらそれだけで毒性を発揮
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:35.79
そういえば糞コテハンの
接種済み占い嫌いは
コテハンつけずに悪あがきしてるね

生きてて恥ずかしくないのかな
神経ズタボロなんだろうね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:48.60
うぎゃあー
接種済みに不利なエビデンスを
はらないでぇー
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:55.51
癌が増えたら次はmRNA癌ワクチンの出番かな
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:26.49
悪徳商法だわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:34.94
>>235
史上空前の言論統制下で、欧米の政府のような平気で国民に加害する政府が出現出来るようにする破壊が行われた事が分かってないのよ。
平和条約発効迄は戦争なのも判ってない。
平和条約発効により違法となった対日戦争行為を排除出来ない。
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:45.06
医療ショッカー:スローンケタリングの科学者は、mRNAが腫瘍抑制タンパク質を不活性化することを発見しました。これは、mRNAが癌を促進する可能性があることを意味します、すでにジャブ(ワクチン)を入手(接種)している場合は、「弁護士を雇う」ことをお勧めします。
https://www.afinalwarning.com/500036.html

研究 「ワクチン摂取→コロナに8倍かかりやすくなる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1618810598/320-n/
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:50.16
>>334
ちょっと前に書いてる人いたけどYahoo! JAPANだけじゃないの?
これ凄くまずいのでは
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:50.45
今はもう戦うことすらしていない
できない大人しい
昔と何も変わらない
考えずにワクチンを受け入れちゃって
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:55.82
みよちゃんは闘ったのに
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:09.62
>>240
日米にキリスト教植民地主義を終わりにされた第二次世界戦争の負け組不満分子に対する同化願望を持っている人とは無理ね。
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:20.00
YouTubeの削除判定やってるの医クラなんだってね
腐ってるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:02.06
昔の日本人の小津映画の美しさみたいなの好き
って書くと
侵略国家だったって言われちゃう?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:36.84
>>371
あったね

熱波報道が嘘で
現地は寒いくらいなのに
現地からヤフージャパン規制

狂ってるし嘘まみれだと
再認識しないと情報に●される
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:10.54
特攻隊の話だけど、一人息子だからって免除されたのにお国のために行かせて下さいって懇願して行かせた母親も少なくないんだってね
当時からずっと親ガチャ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:21.08
>>352
猫コロナに感染するだけではほとんどが無症状か軽症どけど腸コロナになると重症化し死亡する
ワクチン打つとその腸コロナに移行する率が高くなる
免疫落ちて腸内バランス変わるからかな
宮沢先生もコロナは腸コロナになるとやっかいと言ってた
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:54.43
10代はワクチン接種後に9人が命を落とし、およそ500人!が重篤と報告されています。
ワクチンのリスクをデマだと退けて、接種を煽った責任はどう取るんですか?
因果関係不明と言っておけば、なんでもオッケーなんですか?
そんなものをより幼い子どもにまで打たそうなんて、どうかしてる。
https://twitter.com/torutoridamari/status/1563323894236594185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:45.89
>>379
それは隣近所の暗黙の了解や同調圧力な悪寒
本心は行かせたくなかったと思うよ…
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:41.26
>>365
2回目接種者より3回目接種者の方がかなり少ないのに
2回目よりも3回目の方がダンチで感染率が高い
これって確実にはっきりと接種回数が多いほど感染しやすいって事を表している
4回目接種がこのまま増えたら3回目接種よりも感染しやすいという結果がでるに違いない
そりゃ厚労省は統計をとるのを阻止するわと思った
隠蔽極まり
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:11.64
アメリカでは、「BA.5」用ワクチンの緊急承認。 日本では、「BA.1」用2価ワクチンの申請中。
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:58.75
>>383
闇落ちしたのかね

【世界一嫌われ医者】ワ○チ○の開発者の目的や思考について 1 【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jIv7SJjnOfI

【世界一嫌われ医者】シェディングは体力のある人ほど起きやすい可能がある【#内海聡】【#うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=I1v_wj7kLxg

ワクチンは効果がないから問題!現役医師内海聡が警鐘を鳴らす~ワクチンの正体① - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/so39229702

【世界一嫌われ医者】ワクチン接種で2年で4ぬは嘘なのか【#内海聡】【#うつみん】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40327344

【内海聡】コ○ナ騒動はついに来たと思いましたか?【うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BhGNGPqjfwU

【内海聡】これを言うと免疫学者は全員キレます 抗体≠免疫 【うつみん】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=t5wIoGr2M1Y

新型コロナのウソ一覧
【まとめ】新型567の問題を理解するための4テーマ #内海聡 #うつみん - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ZsVkuKd3ORs

世界中が騙されている:警告:【癌は遺伝子疾患ではない!〇〇疾患だ!】【吉野敏明】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Nfrw6pucR-Y
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:56.79
>>379
横だけど一人息子だと免除だったんだ・・次男以下かわいそう
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:48.02
>>385
だとしても我が身可愛さで子供に打たせるワク信親と同じだと思う
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:46.61
ワクチン打つのは我が子の予防のため信じてる無知無学思考停止の親

特攻隊へ行かせるのとはちょっと目的が違うのに
いつも同じにくくりたがる人がいて違和感
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:34.68
兄弟多いと長男でも行ったんじゃないかな
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:42.78
【北海道】札幌禎心会病院が「mRNAワクチンそのものに欠陥があることが判明した」
としてコロナワクチン接種中止を宣言 ファイザーの隠蔽する副反応のデータにも言及
https://www.gurutto-koriyama.com/detail/583/news/news-177189.html
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:28.28
昨日、今日の患者さんたち、全身からワク臭すごいし、
3回以上打った人たちの、歯ぐきの腫れと赤みすごいし、
これからの時代、どうやって仕事していくのか考えないとって思いながら、お昼を食べようと思う。
https://twitter.com/keikoogawa2222/status/1563379159572762628


10代はワクチン接種後に9人が命を落とし、およそ500人!が重篤と報告されています。
ワクチンのリスクをデマだと退けて、接種を煽った責任はどう取るんですか?
因果関係不明と言っておけば、なんでもオッケーなんですか?
そんなものをより幼い子どもにまで打たそうなんて、どうかしてる。
https://twitter.com/torutoridamari/status/1563323894236594185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:38.47
まわりはみんな打ってるんだけどワク臭は全然わからない
鈍感だからかなw
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 03:03:53.60
>>394
親にもいろいろあるのにひとくくりにするという前提が謎
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:35.11
>>379
当時の状況を知らないのに親ガチャとかよく言えるよ
例えば原発の暴走を阻止するために捨て身で中に入っていく人を
犬死みたいにいうかな
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:42.25
朝の番組で帯状疱疹が増えてる理由は子供が水痘ワクチンを打つようになって水疱瘡ウイルスと接する機会が減ったからとか言ってたけど、定期接種になったのが2014年
実際に罹患した方が出ていたけど50代と70代の方
今までの帯状疱疹は治療する段階にもよるけど服薬で1週間くらいで完治してたのに、今の帯状疱疹は後遺症が1ヶ月続くこともあるとか
なんでだろうね?
次は心筋炎が増えた理由やるのかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:58.43
横だけど普通に親ガチャだと思う
戦時中の非国民扱いとワクチン打たないと非国民扱いは一緒にするのに特攻隊母親は特別視する方がおかしい
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 07:52:22.34
mRNAは全く入ってない話はとりあえず保留だな
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 07:58:42.36
>>405
というか、硫黄島の戦いや戦艦大和の出撃も
ほとんど特攻だったのにそれを言わないのよね
一人で飛行機に乗って突っ込む人だけを特攻隊って言って
未来の私らを守るために戦った人になんてこと言ってんだろう
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 08:01:48.17
話ズレてるからもういいよ
誰も戦った人をどうこう言ってないし
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 08:02:09.84
>>404
以前も1ヶ月は痛み続いていたわ
自分だけかと思ってググったら通常3週間から1ヶ月はかかるってさ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 08:08:25.19
>>398
私も全くわからないし何の反応もない
あちこち大量に報告あるからあるんだとは思ってる
感じてみたい
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 08:10:08.31
戦争の時の特攻は本土に残る小さい子供たちや若い女性も守るためだったけど
今のワクチン特攻は老人守るために小さい子にワクを打たせるんだから
今の方が悪質すぎるわ
比べ物にならない
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:46.23
特攻隊は優秀な大学生でかなりのエリートでないとなれなかったはずだから志願してどうのと言うのではないと思う
そもそも飛行機の操縦難しいからね

普通の徴兵は一人っ子だろうがされた
(明治時代は長男免除の制度があったけど偽装養子縁組が増えてなくなったらしい)
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:54.58
>>410
バカ丸出しでよくやるよね本当
普通なら恥ずかしくて自らフェードアウトするけどね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:21.23
>>388
このぐらいシンプルな方が高齢者も理解しやすくていいね
私もここ行きたいどこだろう
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:05.56
2021年以降の最大の健康法はワクチンを打たないこと
いろんな健康法を実践してきてもワクチン打ったら終わり
  
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:28.08
私も臭いは感じないけど、たまに兄弟に代わって母を介護すると歯茎の痛みや下痢になるのは偶然じゃない気がする
毎回だから
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:39.25
>>418
あらゆる薬も飲まないこと
漢方や昔ながらの自然療法除く
病院は外科系以外は行かない
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:48.71
シェディングは臭いしないと言う人結構いるけど、敏感な動物達(ペット)がシェディングの影響ですぐ死んだりしているから、臭いに敏感な人ほどダメージは大きいはず
  
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:52.85
>>420
わたしも怪我以外のことで病院いく気がしないわ
  
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:47.79
算盤にはしった医者達のために、医者全体の稼ぎが落ちるでしょうね
信頼は完全に失墜したわ
   
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:50.78
もちろんペットも怪我以外は病院連れて行かない
薬漬けにされる
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:40.30
ヘルペスなり帯状疱疹になるのは子供の頃に打った水痘枠のせいだとかなんとか
今50歳以上に帯状疱疹枠を推進してるよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:55.44
もぐり悪党はマヌケだから
ダメさの擁護とかしがち

矛先を間違えてて迷惑なだけ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:06.59
馬渕睦夫さんに言わせると
今度のパンデミックは完全に失敗したそうね
日本ではまだまだ成功してるけどw
でも医療に不審を持った人が相当増えたと思うから
そこだけはよかった
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:29.52
病院に行かないはホント
インフルエンザ脳症もインフルの高熱で出ると思わされてるけど
そんな病気は日本にしかなくて、海外では解熱剤の副作用のライ症候群って呼んでるw
日本の騙され度はやばいわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:01.35
ナカムラクリニックさんから奥様方にお褒めの言葉が

未接種のみなさん、お疲れ様でした。
みなさんは、打たなかった。これって本当にすごいことですよ。
プレッシャー、半端じゃなかったでしょう?
パートナーから「打て」って言われたり、親から言われたり、
子供から、友達から、会社の同僚から、医者から、、、
それはもう、ものすごい圧だったと思うんです。でもあなたは
その圧に持ちこたえた。
信じられないことですよ。心底賞賛します。

ワクチン非接種を貫いた。ただそのことだけで、
あなたがどういう人なのか分かります。
勇気があって、自分の頭でものを考えることができる人なんだなと。
間違いなく、人間として最上級に属する人です。

未接種のあなた、あなたは信じられないほど難しいテストに合格したんです。
誰もが屈強と認めるアメリカ海兵隊、奇襲部隊、グリーンベレー、
宇宙飛行士でさえも落第した最難関の試験に。
あなたはこれまでいたどんな偉人よりも偉大です。
凡百の大衆のなかに生まれた英雄、闇を切り裂く一筋の光。
それがあなたです。
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:47.26
>>429
これってよく読むと、コロナ陽性の看護師が自宅待機になって人手不足で医療逼迫って記事なんだよね
早く5類に落とせとしか
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:13.86
倉持はPCR検査の機械いっぱい買っちゃったからコロナ終わらせたくなくて床転げ回って駄々こねてる状態
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:40.07
倉持はいつもTwitterのつぶやきが記事になる
あれ何なの?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:42.03
>>439
金もらってんのかなツイから
ツイ芸人だよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:20.62
>>434
おおおおお
アフリカの結核菌状態か
あちらは薬足りんのか途中で薬飲まなくなってか
耐性菌が出てるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況