X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:08.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661511645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:37.98
しまむらでカワイイの見つけたけどプレゼントにはだめかな
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:01.36
時間稼ぎしてくれてるわねありがとなのよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:20.33
ゴミ以下の人生送ってるんだわきっと
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:31.03
今日さっきのスレ初めてだったんだけどまたスプリクト湧いてたのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:23.04
スクリプトの人は規制されたりしないのかしら
報告スレあるけどどうなってどうなるのかわからん
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:32.38
>>8
あなたならもらって嬉しいプレゼント?
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:32.85
>>11
別板でもやられてたし色んなスレ荒らしてるわ
早く規制してほしい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:57.42
>>13
姪に
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:00.49
義妹が市の保育士やってて給料安くていやになっちゃいます~って言ってたの嘘だったのね…
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:36.98
>>21
がっぽりもらってますヨォとか人に言わない
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:47.99
>>20
私は母がしまむらのしなぷしゅの服くれたけど子の大好きなキャラクターだったから嬉しかったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:55.25
>>17
私は浪人買ってないけどお金払ってる人からしたらちゃんと対策しろよってなるわよね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:50.46
>>21
前スレの保育士さんは総合職なんじゃないかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:54.54
>>23
半分信じちゃった私は純粋無垢なおバカね
その上公務員って退職したあとの恩給がすごくいいんでしょうらやまだわうちの子は公務員になってほしいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:05.40
>>22
この前抗原検査したとき初めての病院で2000円ちょっとだったけどPCRだと今いくらくらいなのかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:18.34
スクリプトBEをコロコロ変え始めるってスレタイあったけどBEって何?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:37.18
>>29
あるある
割としっかりとしたデザインで驚いたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:45.10
>>8
いくら可愛くてもバカにされてる感あるからダメよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:53.93
>>29
横だけどしまむらはコラボ商品多いわ
発売日になると開店前に行列できてる
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:21.76
>>32
うち子が今年から公務員なったけどあんまり頭良すぎず夢ないタイプなら結構いいと思うわ
頭いいと公務員より稼げるの多いだろうし
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:44.20
>>30
好きなキャラクターとかなら喜ぶと思うけどね
でもしまむらを毛嫌いしてる人もいるからあげる人は見極めた方がいいかも
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:50.00
カレー食べたら満足度ヤバいけどお腹痛い
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:05.98
今前レス見たらもう1700くらいだったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:23.55
ズル休みした子にゲームもテレビも禁止したわ
寝る時に今日はつまらなかった行けばよかった…って言いながら寝たわ
学習できたかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:24.19
お腹の調子悪いわ
便意はあるのに出ない
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:32.35
8時に起きたいけど何時に寝ようかな
うっかり3時に起きたくないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:41.92
市の保育園なくなって私立になったんだけど私立に移った保育士さんいたのよ
私立給料安いのになんでかキニナルワ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:03.56
>>43
30年ぐらい前に友達に誘われて落語聞きに行ったわ
すごく低音が響くいい声で仕事で疲れてた身には心地よくて…。悪いことしたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:08.81
しまむらで子供の好きなキャラクターが出る時は自分でゲットしてるから貰っても困るかも
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:19.29
>>42
うちの子は地味な性格だし公務員が合ってそうなのに公務員いやだって言ってるわ
公務員安定してて良さそうなのに
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:30.39
>>45
それよね
しまむらというだけで毛嫌いする人がいるから姪の身内が気にしないのだったら
あげてもいいと思うわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:35.91
ちいかわもしまむらにあったな
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:50.75
うちの子は女の子だけど自衛官になりたいらしいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:52.13
>>44
総合職だと一つの職場でずっと働くんじゃなくて定期的に転勤があってその自治体関連の保育所を回ることになるし、いずれ経験積んだら管理職になるのよね
750万なら管理職でバリバリやってるのかなと思ったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:54.57
体調がなんか怪しいわ頭は痛いし
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:03.69
しまむらSサイズ少ないから辛いわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:39.68
>>54
したって本人も公言してたけどあんまり変わらないわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:23.37
>>67
あら義妹の言ってる内容と同じ感じだわもうすぐ所長かもって言ってたし
バリバリだったのね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:35.01
>>70
デザインによってはキッズサイズいけるわよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:51.47
PayPayとかの決済コードを他人に見える状態にしとくと写真撮られて不正使用されるって聞いた
気をつけよっと
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:00.61
>>62
うちも地味な性格なの
自分で会社調べてあれこれ全部決めて面接面接の就活が嫌だから公務員でいっかーって感じの決め方だったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:15.85
岩崎う大ってすごい年の離れた弟がいるのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:47.22
>>80
だと思うよ
それぞれの職場で雇われてるような保育士さんとは全くの別物よね
ちゃんと公務員試験受けて合格しないとなれないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:13.76
>>81
やったら担任お手製の宿題免除券くれたらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況