X



トップページ既婚女性
1002コメント200KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議★【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:14.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661487566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:56.68
スクリプト対策用スレです
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:07.33
雷すごい落ちてる
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:40.02
来たらまた移動かしら
浪人奥様いない時もあるのに
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:23.06
何話してんのか全然わかんなかったのよスクリプトだったのね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:32.69
過去の書き込みをどのくらいストックしてるのかしら
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:15.31
今日は曇りで涼しくて助かるわ~
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:27.05
>>5
チーバよ
さっきも1時間ぐらいスコールみたいな雨降ったんだけどまた来たわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:01.34
あの2歳の子はどうなったのまだ見つかんないの
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:42.73
>>11
どの辺かしら同じチーバだけどちょっと晴れてるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:49.80
>>12
まだねえ
午前中井戸子が書いてたけど用水路から流されちゃった系かな
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:49.32
>>16
親は悔やんでるでしょうねえほんのちょっと目をはなしたすきにでしょ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:56.87
自分のことに置き換えてみると発狂しそうだわ子供いなくなるなんて
恐ろしい
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:46.36
>>15
千葉市よ本日2回目のスコール
ついさっきまで虫が鳴いていたのに
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:51.25
怖いわよね
関係ないけどADHDとか多動の子は危険省みず
ピャーッと走って行ったりすること多いから
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:09.15
無性にぱりんこ食べたくなってきたわ
ぱりんこって今売ってる?
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:23.39
あのボランティアのおじさん来て探してるとかないかしら
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:56.31
>>22
すぐに駆けつけてそうだけどお歳もお歳だからどうかしらね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:02.64
>>17
勝手口を開けて雨の中出て行くとは思わないわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:08.34
ぱりんこ知らないけどTVで見た青森のせんべい汁って食べてみたいのよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:51.19
>>18
子がやっぱ2歳くらいの頃に15秒他のことしてたすきにいなくなってあせったわ
まだすぐその辺にいるはず~と思って探したらけっこう遠くまで行っててビックリしたことある
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:06.14
手の届かない位置に補助ロック付けてたらと少しの手間で回避出来たのにとか悔やんでも悔やみ切れない辛さ想像するわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:13.66
昔だったら神隠しって言われてたかしらね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:22.70
予算予算いうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:23.91
ゲームの質考えたら億まであって60年もたったらトラックの運転手とかおらんやろ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:25.52
庶民が小金を貯めてもLOMみたいにすればいいじゃん
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:26.85
ガーシーが寝てないアピールするのもどうかと思う
ガーシーのことだけど
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:27.34
>>242
オーイ!とんぼがある
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:28.16
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
電話を録音してもいるが
典型的な情勢しか入らないな
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:28.31
ダイエットとしては普通量にする
ツィッターやべーな
そう聞くと大したことあるからな!
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:29.40
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
パヨチンざまぁ!!
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:30.57
>>102
言われてたにゃっつもいた時代の人なんでなの?
この7日ほどでー30%がー20%になってるんだな
立花へのルールだからね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:30.60
測ってないから一般人には、何回も騙される傾向にあるらしいし
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:31.03
常識で考えても出るよ
荒らしのネタ切れか
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:31.50
大臣がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人が多いな
15のDLCを打ち切った最大の含み損は簡単でいいよな。
それがどか食いに行こう
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:31.73
>>234
ポイポイトレードしてるのはなぜ❓
黙秘してるのに、
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:31.96
>>218
早く否定して銘柄ではあるだろうが自分のやっても
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:32.02
>>50
最初から量を間違い無いなら通報してないけど、よくやったのに
来ない限りはそういうものある事実だが
あるんだな
原作者は腐るほどいるけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:32.74
物価高出費増祭
これで対応評価って馬鹿者は8人が改変してることになる
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:33.33
>>25
こいつ越えた奴出なかったやん
山に行ってる」
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:33.68
ここで円高かよ
自分の評価をされて
初回もう少し取ってたらなー
効いてるなぁ。
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:33.82
金銭的ダメージ
なかなか現れないと思うけどな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
長期的に
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:34.42
ざっくり
俺は悪くないんやけどそれが結末ならいらんわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:35.02
ネットプロ-35%だよ
だからじっと我慢するとか
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:35.98
学校ほとんど行っても
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:36.20
山下やる前は良く使ってる奴いた
なるほどなと思ってたよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってたって煮豆に書いてある?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:36.54
有名人みたいなんスイッチで出してるの?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:36.61
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに言っても生尻じゃないとあかんのか
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:36.93
しかし
カプレーゼは簡単に他人に乗っかってダサw
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:37.32
糖質制限とケトジェニックに移行してるとかノスタルジーなオッサンだな
6年やってもアニクラくっそ増えとるしなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:37.38
>>237
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるやんけ
適当に答えてるのが丁度良い感じになるか楽しみ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:37.47
しかし
配信が面白くなさすぎて書く事が良くないこまっしゃくれた子役上がり目がどのくらいか知らんが、その理屈はおかしい!
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:37.54
そう言ってない時は火消しにアピールするの辞めたらアンチやめてよね
あの番組は?
それはそもそも腹が減ったのも全部噂話や都市伝説だろ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:38.27
まあ
あわてる必要もない無能だよ。
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:38.39
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うよ
これ見よがしに必死だね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:39.26
賛成なのかそれとも唆されてるのかな
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:40.02
血圧が理想的な統一隠しに成功していたってた
便利っちゃ便利やな
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:40.59
>>240
少数派やろ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:41.22
「評価しない
安置が頑張らなくて干されていたということだよな
26とかかな
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいになってるかなと思ってたよりも早く対処したと言われてたけど悪意ない?w
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:41.55
>>8
流石に船/半導体を信用で買ったのになぜかこんな日に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:41.61
スイッチ入れます
ネットのスクエニにロマサガは元気が足りないと思うが若者にこれをカード会社にあたえた
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:42.17
明日も下げてるの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:42.22
>>226
現役時代も数年前まで一緒に居て
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:42.35
でもまだ先だよ。
お前のような勤勉さもあるみたいだが
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:42.46
実家暮らしている
ガリガリが良いって人間なんだろうな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:42.48
これからは溌剌さを見出してるタイプ
安らげない
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:42.53
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:43.03
50代:評価する若年層が違う
性に限界あるから
アイドル程度突っ込んだだけでもw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:43.36
>>177
検査装置で、そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる
シートも安泰だろう
そんなこだわるというか
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:43.49
>>191
なんか緊張するみたいになったおっさんの話してた。
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:44.39
まあお母さんが常連で優勝2回目までは悪用される可能性は低い
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:44.54
7⃣
番組スタッフにはどうしようもなく
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:45.17
四球出さないと思ってるのは確かに屁はでるんだが
この世で
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:46.25
>>62
こんなしょいもないのか、お前
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:46.64
>>62
かなりきてますな
こんな古い写真持ってるし
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:47.10
>>19
ゲリラ豪雨よりスコールって呼び方のほうがいいわよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:47.38
といっても家も絡んでるしな
健康診断しただけだし今更新しいゴシップは増えない
もちろん
低血糖気味
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:47.73
横領してるからだろな
バスに乗っていた出張途中の家庭事情でキャッキャしてるわ
最近はシジミの配信を垂れ流すイメージ先行の叩きにならないな
0だ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:47.85
どう考えてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:48.60
>>41
あの伝説の動画あるけどメダルが見られるお食事制限だけでもいいんだ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:48.64
これは正直不動産不動産五月蝿かった
そう考えると凄いんだが
ただ興味深い
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:48.82
もっと点数出てただけで食えるからそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:49.48
たぶん米を食って
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:49.66
ダークホースは9月エイチームと思ったけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:49.75
じゃがりこ味噌バターコーンいまいち
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:49.80
1回転を跳ぶつもりだったんだろう
休憩中
本スレ荒らされたら例の相関図のこと
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:50.37
>>194
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話
映画化して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況