X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌤【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:18.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661146623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:16.28
>>456
ノースリーブを着るときはカーディガンを羽織らす
躊躇せず腕を出すべきと林真理子が言ってた
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:26.98
よかったかさぶたになってきた
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:55.28
結婚白書私も見たわー
最後まで楽しく見れたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:10.18
>>492
は、林真理子が…?
あのフトの林真理子が!?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:12.44
>>486
嫌よイヤイヤ追い込まれないとできないタイプなの!
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:22.20
昼に外でラーメン食べたら夜サラダしか食べられなかったわ
昔は昼どんだけ食べても夜余裕だったのに
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:40.91
ネトフリは韓ドラが相当好きじゃないと高いサブスクだわ
日本のドラマのラインナップはアマプラとそんなに変わらないしね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:47.27
>>489
わっわたしなんてっ眼鏡おさえて怯えた顔してまた枯れをときめかせるわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:10.09
あー道に石油王落ちてないかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:17.25
>>492
ハイブラをしまむらに見せるマジックが使える人よね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:22.22
>>501
あーまあそうかも
私韓ドラメインで見てるから外せないわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:40.06
>>496
めどついてるの?なら井戸端きてもいいけどぉ~
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:50.22
>>449
横だけどドラッグストアでの買い物月8000円で収まるなら大したもんだわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:17.43
>>487
ノバ近所にないのよね
ノバのほうが副反応低いのね?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:39.03
フェイスパックやってみようかな
昔肌に合わなくて大惨事になってからやったこと無いのよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:58.81
>>491
秘密の森1も2もみたわ!
めちゃくちゃ面白かったわよー
シモクもだけどソ検事が好きw
結婚白書は秘密の森見て頭使ったあとにはピッタリなはずよw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:06.95
>>509
洗剤とかトイペとかだけならそんなもかからないわ
化粧品とかも買ってるなら超えるのかしらね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:10.46
アミアミになってるサマーセーター?見つけたんだけどこれどうやって着るの?
中にタンクトップ的なのきたらいいの?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:12.19
韓流好きだけどネトフリミカニュー
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:15.25
>>509
家族の人数や女がどれだけいるかで変わりそうだわ
うち女3人でナプキンだけでも結構だけど三姉妹とかいるうちもっとよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:19.42
>>510
…ツンツン…ガサゴソ…(つま先で蹴って生死確認後、金目の物を探す
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:14.91
ウヨンウが最近だと最高すぎたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:20.47
>>516
色々あるから合うやつ見つかるといいわね
私は大体大丈夫なんだけどルルルンだけは合わないわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:34.29
>>520
うちはお菓子も牛乳玉子もシャウエッセンもドラストだわー
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:50.16
石油王は顔が濃そうなのよね 
薄目の落ちてたら私の
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:55.51
>>491
秘密の森ずっと気になってるやつだ
主人公のお顔がいまいち好みじゃなくてね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:01.49
>>519
2があるのね!知らなかったわ
今1を見てるから見終わったら結婚白書行くわ!
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:01.50
>>516
私こないだめっちゃ泡が出るやつやっちゃって別の意味で大惨事になったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:17.03
>>501
WOWOWとかNHKドラマとかも配信されてるわ
あとネトフリ映画!
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:42.48
くら寿司きたら休日くらい混んでてびっくらぽんよ
今日なんかあったのかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:50.77
>>520
>>525
このレスの差は家族の数の差なのかしら?
家によるよね
うちは日用品は毎月1万円超えるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:57.50
ちょっとした文具もドラストで買う
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:30.87
カブトムシ気持ち悪かったわゾゾゾー
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:40.68
うちの近くのドラストは肉も野菜も売ってるからよく買うわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:52.48
>>534
内容は面白いけど気持ちちょっとわかるわ
でもイケメンと美人すぎなくてリアル感あってそれもいい味出してるのよ
実際はイケメンと美女なんだろうけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:12.41
>>523
梨泰院も不時着も見てないなんて逆に羨ましい
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:38.85
>>533
髭がまた存在感あるのよね
剃ればワンチャンだけど石油王みは減っちゃうかしらね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:41.93
刑務所のルールブックと賢い医師生活は見た
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:42.11
ネトフリはオリジナルみたさに解約はできないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:43.60
>>545
昔住んでたとこ歩いて3分のところにあったからかなり貢いでしまったわ
化粧品やら安売りカップ麺やらあれこれあれこれ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:45.52
>>534
分かる分かるわよ!
でもキャラクター含め見続けていたらあの無表情にハマるのよ
無表情の中に見せるちょっとした感情がいいのよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:01.49
ドラッグストア行くとつい色々買ってしまうからAmazonやヨドバシのほうが良いわね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:07.97
>>550
ネトフリ契約してるけどどちらも見たことないのよね
どっちさきにみたらいい
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:15.88
分かっていても2話くらい見たんだけど離脱しちゃったわ
もう少し見たら面白いのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:27.17
>>537
WOWOWドラマなら遅れてアマプラに来る
最近アマプラは終わってすぐのドラマ来るようになったわ
ネトフリは長澤まさみのMOTHER見るために一回入ったけど他がそんなに見たいものがなくて1か月でやめてしまったの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:48.00
>>565
ラブストーリー好きなら不時着
半沢好きなら梨泰院
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:50.36
>>564
あーわかる天狗のビーフジャーキーとか買っちゃう
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:02.79
なんか怖い映画がみたいの
怖くて眠れなくなるくらいのやつ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:07.57
梨泰院クラスはパクソジュン以外はあんまり見る理由がなかったわ
一回見て終わり
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:17.14
二次元の糸目って誰がいるっけ?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:49.03
アマプラで見たんだけどこの恋は初めてだからが面白かったわ
イ ミンギが昔好きだった人に激似で見てる時アドレナリンすごかったわ笑
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:29.10
今ディズニープラスでやってるアマダスとビッグマウスはまあ見てるけどそこまででもないわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:39.35
>>573
私は偽善でもなんでもいいから泣ける映画が観たいわ
泣いてスッキリしたい気分
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:40.58
>>568
あのどっちつかずの駆け引きと恋愛に共感出来ないと厳しいかも
私は共感しまくりで見ていたから楽しめたわw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:49.60
私梨泰院クラスって寺を舞台に尼さんと男の子の恋愛ドラマ的なやつだと思ってたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:50.23
インド映画多いのどこかしらー
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:53.72
>>573
何系がツボなのかしら
私は何やかんやブレアウィッチプロジェクトがじわじわ怖かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況