X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 08:49:41.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660752030/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:50:55.43
>>788
インテリだから海外に行けたのね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:50:56.79
>>697
そうなの医者に苦手なことはどんどん周りに助けを求めましょう、理解してくれない周りが悪い、あなたは悪くないって言われるんですって
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:50:58.74
>>755
そうよ
大人の場合は、子どもの頃のエピソードがわりと重要なのよ
本人や親が子どもの頃の言動を記憶していればいいけど忘れてたら通知表とかに参考にする感じ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:50:59.33
>>785
オタクとかは日本の方が生きやすいんじゃない?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:02.67
>>782
たまーに噛み合って「あぁ~そうよねぇ!」「そうなのよぉ!」って共感してるのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:07.22
>>782
なんならキャッチボールにすらなってなくてシュバババって暴投しまくってるよねww
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:11.91
>>776
アメリカ人で生きてくのって大変そうよ
YouTuberみてるとすごく気遣いながら喋ってる
ポリコレのメッカだからしゃーないけど
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:15.86
昼ごはんなんにしよかなーーーーー
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:26.08
>>797
ローソンに無印?ファミマとはお別れしたのかしら?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:33.35
>>766
食器つけ置き用の桶で茹でたほうれん草や素麺を水にさらすうちの義母を見たら気絶するわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:33.94
会話泥棒調べてドキッとしたわ
相手のことばかり聞くのもなんだか嫌なかんじだし自分の話もしないといけないって思っちゃってつい喋りすぎるのよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:39.93
味噌はやっぱり料亭の味が好きだわ
この前他の味噌もらったけど結構味が違ってびっくりしたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:51.88
更年期障害がきつくてここ1ヶ月くらい引きこもりよ
どんなに楽しそうなお誘いがあっても体と心がついていかない感じなの
鬱々としてるし、更年期ってこんなに辛いのね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:59.10
>>792
感謝と謝罪ができない男の8割は発達だと思ってるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:00.01
>>787
あの位置をずっと取ってた変なおじさんのせいで動員かかるようになって気の毒だわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:03.85
>>806
お昼は外食予定なんだけど蕎麦かロイホか迷ってるの
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:06.39
>>788
うちの祖母も同じくらいの年齢で大卒だったわ
私は高卒なの
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:10.23
>>732
これ当たりだと思うわ
この前ノーベル賞をとった真鍋さんもおそらくそうだけど日本じゃできなかったってそういうことよ
向こうは発達でも個性だからのびのびできる素地があるんだって
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:18.29
>>776
こないだ仕事で米軍基地行ったけどまーみんな明るいわw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:28.11
>>787
近江の試合だっけ?めちゃくちゃ可愛い子2人いたわよね1人は手拍子もう1人は椅子からずり落ちてたw
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:41.24
>>800
まあ身体障害ある知人見てると、そうじゃないと生きづらくて病むってのはあるから難しいわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:42.16
>>735
保育士の友達も言ってるわ
これだと小学校に入って大変ねとそれとなく伝えると怒っちゃうんだって
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:49.56
>>789
そんな時は旦那側の親戚の法事
詳細はトメから連絡あるまでわからないでブッチ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:52.48
>>809
うちの母もやってたわ
都度きれいに洗ってるから問題ないでしょ?
私は洗い桶を置かないからやらないけど
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:57.06
>>809
汚部屋だけどキッチンだけは清潔にしてる井戸子は無理です
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:01.42
>>810
私も同じようにドキドキする
悪気ばないけどね
あら私の時はこうだったわよ、と自虐的に言ったつもりでもマウント取られたと言われそう
地蔵が一番ね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:10.08
>>810
わかるわー
気を使って話途切れないようにふらないと!ってなるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:12.90
>>797
ミニコスメは試供品に500円かって思っちゃった
それぐらい小さいわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:13.05
>>823
優秀な血筋なのね
なんで森泉馬鹿なのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:17.02
>>817
サラミって辛いっけ?
サラミってなんだっけ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:34.73
>>829
はっきり言わないと伝わらない親が多そうだけどそうすると怒っちゃうのよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:37.89
雨強かったから外の掃除してきたわ
盆休み中の旦那と2人でカッパ着て外に出たけど思ったより涼しい
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:38.82
>>810
話してくれるとこっちも話題浮かびやすいし平気よ
ずっと1人で喋ってるなら別だけどw
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:44.97
>>835
それも悩みどころよね
ハンバーグが多いんだけど
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:52.89
病院の帰りにスーパー寄ろうと思ったらまだ開店してなくて待ってる
普段活動しない時間だから10時開店なの知らなかったわ
結婚待ってる人いるし
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:00.40
>>796
でもさ大人になって愛着障害で~とか自分で言ってたら痛すぎるよね…
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:03.00
>>800
誰かに何かを頼む時も卑屈にならないよう卑屈になる必要は無いって指導されるしね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:03.32
>>839
母親の血?
ひかりちゃん以外はばかよね?
幼稚舎から慶應で大学まで行けたのはヒカリちゃんだけよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:05.81
>>830
そうねぇ
今でもこんなに風当たりが強そうなんだもの
真鍋さんの時代じゃもっと大変だったでしょうね
アメリカに行って正解だったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:07.45
>>764
あれ凄いわよね
全く噛み合ってないけどお互い気にすることもなく
各自言いたいこと言って自然に解散w
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:21.65
>>789
ハハハハ
ハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハ
と徐々に大きく笑って切るのよ
二度と電話来なくなるから
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:32.14
>>835
ハンバーグ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:35.03
>>840
Sizzlerってぱっと見サイゼリアに見えるのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:42.01
>>839
あの人、アホっぽいけど工作能すごくない?
私テレビに騙されてるかしらw
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:51.56
>>842
そうなのね
あの年齢で大学に行けるってお金持ちの子よね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:19.15
なかやまきんに君、ボディビルダーの中では色白で良いわね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:25.16
>>862
なにがよと思ったら誤字ってたわ
パパパパーンよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:30.00
そう言えば松井秀喜も夏に好調になる傾向があったな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:32.95
>>848
前9時開店のスーパーに朝イチ組帰っただろうと9:45に行ったらコロナからなのか10時開店に変わってたわ
平日なのにめっちゃ人並んでてビビったの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:41.36
月に3回くらい気軽にロイホいけるくらいのお金持ちになりたい
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:09.58
>>854
うちの母その輪の中の1人だけど解散した後にあー疲れた!〇〇さんって人の話聞かないんだもん( ・᷄ὢ・᷅ )って言いながら父が母に話しかけてるのをガン無視して愚痴ってるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:31.88
>>789
家で一人で時間潰すってできないひといるわよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:42.29
>>855
それで潰された才能って多いと思うわ
さかなくんさんはお母さんが偉いわよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:47.41
よそが降っていても甲子園は雨で中止になった日は無かったのだっけ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:51.21
>>863
徹子の部屋見てると小さな頃からお手伝いさんいたっぽいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:05.46
>>673
毎年20数人しかデビューできないのと
美人で長身で英語とフランス語できないとダメみたいよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:10.40
>>875
みんないつものノリで行ったら開いてなかったのね
朝活してる人多いわねぇ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:12.97
3日ぶりのお通じの予感だわこのさざ波が不発に終わりませんように
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:13.00
ファミレスのキャロットなら食べられる
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:15.32
>>884
まあそうね
そのお値段を払うなら他のおいしいお店にいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況