X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1119【大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:48.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロ禁止

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際はスレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1118【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660626790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:47.76
>>747
子供が幼児でそれにハマって自分も欲しくなる感じじゃないかな
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:17.79
姪っ子がモルカー好きなので私もグッズ色々買ったりしてしまったりする
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:31.31
>>747
横だけど私はカリタのコーヒー用品のを買ったよ
子供に見つからないようにしまってあるけどw
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:43.48
えー普通に人の口から出るんでしょ >エアロゾル
そのうちどっかに落ちてつくよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:21.23
>>753
であなたはどんなガチャが好き?
ガチャ自体ばかにしてるの?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:22.72
カルディのエコバッグが好きで2種類買ったけど
ホントは全種類欲しい
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:54.15
ニャンコ先生のはいまもハマる自信がある
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:30.43
最初に一番欲しいのが出たことあるな
シンエヴァンゲリオンのガチャで田植え綾波レイをひきあてた
レアだったのに
あれ以来ガチャはやっていない
運を使い果たした気がするから
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:49.77
ぼのぼののガチャがあった時期に
もっとやっときゃよかったなと思う
あと丸いカエルのぷにぷにのやつ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:54.68
親ガチャに始まり
老人ホームガチャに終わるのね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:22.60
結局邪魔にならない?
エコバッグとかはわからなくはないけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:33.14
>>757
そうよ
いまだしたらおままごとに使われちゃう
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:32.38
コロナの新規感染者が2日連続で過去最多とかやってるけど
東京は減ってきてるのに
なんで過去最多になるの?
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:57.21
雑誌の付録で一時期多かったトートやポーチが地味に使いやすかった
なんで市販しないんだろうと思ったものよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:27:00.38
私がよくやるガチャは1回500円でコンプするには5種で最低2500円
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:07.89
>>771
あなたと同じくらいよ
今ちょうどなぜなぜ期なの
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:17.72
東京きちんと全件検査できてるのかな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:48.73
>>781みたいなレスたまにみるけど、センス悪いって思うことが多々ある
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:26.26
パー活始めることにしたわ
ちょっとお金のかかりそうな趣味を見つけたの
月5万くらい稼ぎたい
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:09.04
>>780
表面上はやってることになってるけど
検査陽性率が18日時点で46%以上だからなー
第6波でも、最高値で32%ぐらいだったから
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:58.92
>>787
髭だ触るなアホ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:34.60
>>784
違う人かもしれないけど延々と質問絡みするよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:39.21
最近なんでも活付けるよね
腸活とか
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:09.22
ヌン活は最初意味わからなかった
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:12.76
>>775
まあストレートにコンプできないだろうから何倍課金しなきゃいけないのやら…
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:13.13
インスタントコーヒーで腸活見たいのが出たから
それ飲んでみてる

効果は未知数…
効果は未知数…
※大切なことなので2度書きました
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:38.42
なんでも〇〇活と〇〇女ウゼーわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:15.86
ヌンチャクというとあばれはっちゃく思い出すわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:28.48
>>792
高額のガチャは種類が少ない時もある
あるけどw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:35.39
>>773
やたら機能性とかサイズ感こだわってるのあるよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:06.51
>>791涼しくなったら、
三段重ねのティーセット、食いてぇー
今はアイス×5

軽でキョドってるヒヒ爺また。
奥が、体外的にとか色々やってるのに…爺が、マジ変。
マコムロって、ああなる?!
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:36.33
書っけるかな?書っけるかな?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:30.79
昨日ラジオでパー券をさばいてなんたらって話題が出てたんだけどそういえば私も高校のころパーティーとかやってパー券売るのやってたわ
あれ今だとなんかにひっかかるのかな?
90年代前後だけど学生ツアーとかも流行ってて大学生がアルバイトでツアコンやってお客の女子高生や女子大生と現地で飲み会とかほんとよくも悪くも緩くて愉快な時代だったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:05.30
デブの巨乳か胸を強調した服着てるのほんと嫌い
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:07.50
ケンタのレッドホットチキンがかっらいわー
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:30.15
なんかのイベントにイーロン・マスク実母講演みたいなのあったけど
母は有名人なの?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:47.90
駅で、普通のリーマンの格好して黒いリュックもってる人がいて
リュックに15 センチくらいのぬいぐるみを3つぶら下げてんだけど
2つは当地のテレビ局のゆるキャラ的なやつ(別々の局)、1つはチコちゃん
何かのアニメとかの作品の好きなキャラならわかるけど、テレビが好きなのか何なのか
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:13.36
そうらしいよ
顔の圧がすごいって書いてる人がいたのだけ覚えてる
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:49.85
カラフルな色で水玉模様のロディだかルディていう鹿っぽキャラのガチャがあった時
何だかほしくなってしまってやってみたらしょっぱなから希少なシークレット色が出て
そのあと全色コンプリートするので結構な額を使ってしまった
ちいさいライトなんだけど家に20個くらいまだある
10年くらい前のやつなのにまだ光るの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:10.34
ぐぐらずに雑談するのもありじゃない?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:26.10
>>805
先々週位に食べたハバネロのサンドがめちゃ辛くておいしかった
マックで今やってるハラペーニョのやは、ハラペーニョドコーって位辛くないから満足
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:31.67
>>811
いいなー
今でも人気でいろんなグッズが出てるキャラだよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:47.76
ロディ買ったときにオマケで画面クリーナーぬいぐるみが
付いて来たけど可愛いから汚せないw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:10.83
JRAとコラボってた時だけ鬣をつけてたから普段は馬じゃないと思う
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:44.77
ロディのパチモンみたいな可愛くない馬のキャラクターがいたけど
そっちのが名前なんど見ても覚えられないw
ロディはそっちに比べればシュッとしてるけどパチモンの方はなんかモサいのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:55:16.17
>>811
メルカリとか出せばどう?
いらないならクレクレ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:32.45
なんとなくガチャガチャコンプリートとかもそうだしちょこちょこしたがる人の家って雑然としてそう
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:02.44
100円ショップにミニロディがあって
よく見ずに黒を買ったらくまモン使用だった
今も店で見るとたまに黒だけ確認するんだけどやっぱりくまモンが混じってる
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:09.48
>>811
そういうの案外高く売れる
私もついこの間かなり前に出たゲームキャラフィギュアが欲しくなってアホみたいな値段だけど買ってしまった
食玩で定価300円くらいなのにフィギュアだけ未開封で3000円
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:10.31
でもアンナミラーズみたいな胸の下から腹コルセット的なデザインの服着なくてもいいと思うの
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:18.11
くまモンロディをググってきたけど目が可愛くないw
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:22.89
ねこあつめのガチャはハマったなあ
今はほとんど見なくなったけど

ところで地方のさびれたショッピングモールに犬夜叉のキャラクターのガチャがあってワロタw
あれって20年くらい前にTVで放送してたよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:11.99
ソフビのやつか
前にこえだちゃんのキノックスって言う毒キノコ仕様の小枝ちゃんを買って
いらなくなって売った時に5千円で売れた
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:30.27
>>832自己レス訂正

キノックスじゃなくてドクッキノでした
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:34.70
>>828
コルセットまではたしかにやらなくていいかもしれないけど
胸の下はキュッと絞れたほうが綺麗に見えるよ
ワンピースとか胸の高さのまま裾まで落ちると横から見た時の厚みが出る
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:17.14
うちにあったツクダオリジナルのミルクモーモーはヤフオクで1万ちょっとの値が付いたわw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:58.90
うちはニャンコ先生だらけ
捨てようかな
ドラクエスライムは金属製で無駄に重量があるやつばかりなので
紙の重しとかにしてるから処分できない
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:33.62
既婚女性ならぬ子供っぽい人が多いのね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:21.48
現在部屋の湿度が50パー切ってるんだけど
涼しい風が入るのに部屋の温度が29度なのでめちゃ汗かく
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:15.73
AV女優の人、スタイル良すぎだからボディメイク本とか出せばいいのに
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:20.55
10年くらい前、まだ20代の時
ペットボトルについてた零戦の模型を探して店をはしごしたことがある
今はそういう欲求全然ないな
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:14.43
普通体型で巨乳でも、普通にウエストマークすれば別に太って見えないよね
胸のすぐ下の部分を絞った服着るデブ巨乳多いと思う
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:25.42
>>838
BBA過ぎますよ…
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:56.96
骨格診断して合う服を選ぶとデブでも着痩せするのんだけどな
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:27.21
高校生姪っ子がすごいロケットおっぱいだけど
今Y2Kファッション流行ってるから小さくて体にフィットした丈の短いトップス着てて
余計おっぱいドーン!になってて、目立つなんてもんじゃない
姉の10代の時の体型と同じでびびるわ(私はペラッペラの薄い体)
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:33.64
今のガチャは大人狙いで企画されてるのが多いのよ
見に行かないほうがいいよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:47.76
50代でもゲームやアニメの話とかする既女が多くて嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況